Гость
Статьи
Сестра собирается …

Сестра собирается рожать больного

Женщины сейчас так здорово подходят к рождению детей. Заранее готовятся, разные анализы, полезные капельницы, осмотры. В совокупности с какими-то массажами. В целом тысяча условий, чтобы родить и выносить здорового ребенка.
У сестры будет Даун. Она решила рожать. Прикидывается какой-то святошей, разговаривать с ней не получается. Говорит «мы всей семьей справимся? Вы же нас не бросите». Мы то почему должны справляться? Почитала форумы, оказывается таких «жертвенниц» колоссальное количество. Это будто их единственный способ почувствовать себя причастным к чему-то. Ничего не имею против детишек, которых не удалось выявить на ранних стадиях. Они бывают хорошие. Но в большинстве случаев они же могут нанести урон другим детям. Это шиза.
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Может пособиями от 23.000 р/м до конца жизни заинтересовалась? Уже ничего не сделаешь, подсажена на бабло.
А ведь эти деньги можно было потратить на нормальных детей, которые принесут пользу обществу в отличии от даунов.
Гость
И что? Что будет когда ей сткнет 20 лет? Также будет ходить на лепку?
Ну это уже не твои проблемы
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
У моей подруги сын родился дауном. Но они вложили много сил, денег в него. Он говорит, сам кушает, вполне контактный ребенок. Единственное, у него проблемы со зрением, две операции проводились. Сейчас парень в очках ходит. Но он очень сообразительный, добрый.
Это легко можно сказать зачем тебе ребенок, но вполне дети с этим синдром социальны если ими заниматься
Не социальны, вообще, как ни занимайся
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
То есть убить ребенка куда гуманнее и человечней?
Не всегда рождаются здоровые дети. Бывают и сердечники, и дети с дцп.
Дети с синдромом дауна вполне контактные если с ними заниматься.
У людей извращенные понятия о нормальности. Столько здоровых мужиков бьют женщин, столько вроде "адекватных" дам ведут себя жестоко и общество это принимает. Но ребенка которому нужна забота и помощь нет.
Большинство и здоровых не хотят рожать. Такое решение должны принимать только родители.
Ты точно ненормальная, поэтому защищаешь себе подобных.
Нельзя убить то, что НЕ родилось.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Откуда такие выводы? Это тяжелый труд. Я вижу ребенка своей знакомой и он весьма хороший парень.
Синдром дауна за оооочень редким исключпнием сопровождается умственной отсталостью
Гость
Не социальны, вообще, как ни занимайся
Я говорю что вижу. У нас общество готово уничтожить то, что не соответствует их ожиданию. Социально когда дети обзывают друг друга, или когда издеваются друг над другом и над учителями?
Всё зависит от родителей. Ребенком с малых лет нужно заниматься.
Люди вкладывают большой труд в таких деток и достойны уважения.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
У людей извращенные понятия о нормальности. Столько здоровых мужиков бьют женщин, столько вроде "адекватных" дам ведут себя жестоко и общество это принимает. Но ребенка которому нужна забота и помощь нет.
Большинство и здоровых не хотят рожать. Такое решение должны принимать только родители.
Что дальше вы собрались делать с этим контактным умственно отсталым ребенком? Ну ок, сейчас ему мало лет и он миленький, но когда то ему будет 20, а уме на 3 года, и что вы будете делать со здоровым мужиком с интеллектом ребенка?
Гость
Синдром дауна за оооочень редким исключпнием сопровождается умственной отсталостью
Такие дети проходят постоянный курс лечения и занятий. С ними нужно только заниматься. Любовь и забота ❤️ лечит
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Не мои?
Вот буквально завтра хоронят девушку, 21 год, студентка, в подъезде ее зарезал умственно отсталый человек, они даже знакомы не были, она шла домой с учебы
Давай еще больше умственно отсталых родим, это же так весело
Гость
Сообщение было удалено
Люди говорящие это достойны по-твоему уважения?
Каждый должен заниматься своей жизнью. Давай советы себе
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Такие дети проходят постоянный курс лечения и занятий. С ними нужно только заниматься. Любовь и забота ❤️ лечит
Не лечит ничего умственную отсталость
DRAGOCENNAYA STERVA
Не вам проживать его мучения! Знаете,инвалиды которые выпали из окна ,получили травмы ,не раз говорили ,что лучше бы он умер ..!!!

Это не убить ,а избавить от мучений и боли!
Ок ,давай свой адрес ,будут тебе привозить поседеть ,будешь помогать ,это же легко и счастье ,! Денег будешь давать ,а мать *** от упражнений ,пахоты и работы "бестолковой" ,будет отдыхать !
DRAGOCENNAYA STERVA
Аа,не хочешь знать ,что там будет?
Такие как ты ,аборт на вторую неделю бегут делать.. а тут героиня героина
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Люди говорящие это достойны по-твоему уважения?
Каждый должен заниматься своей жизнью. Давай советы себе
Дети с синдромом Дауна это пожизненные инвалиды, их невозможно вылечить, их невозможно социализировать. У них умственная отсталось. Все это мило только пока они дети, но когда они вырастают все это становится страшным.
Есть мозаичная форма синдрома Дауна но это катастрофически шанс
Гость
Сообщение было удалено
Да.детей этих жалко
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Откуда такие выводы? Это тяжелый труд. Я вижу ребенка своей знакомой и он весьма хороший парень.
Сколько ему лет?10?Так все впереди.Половое влечение есть у всех подростков,а УО его не контролируют.
Гость
Гость
Шиза тут только у вас. Не хотите помогать, не помогайте, вас пот дулом пистолета не застовляют, но когда в будущем будете старой и слабой или ни дай бог инвалидом лет в 30, не просите вам кого либо помоч, сами как могете, а не могете поиграйте в гробик.
Не понимаю как можно путать НАМЕРЕННОЕ РОЖДЕНИЕ инвалидаЮ обрекая его на мучения и заивсимую жизнь от того, что может произойти помимо воли чеорвека. Отделяйте мух от котлет. Если не знаешь, что будет больной ребенок, это одно, а если знаешь, это преступление и садизм по отношению к ребенку.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
У моей подруги сын родился дауном. Но они вложили много сил, денег в него. Он говорит, сам кушает, вполне контактный ребенок. Единственное, у него проблемы со зрением, две операции проводились. Сейчас парень в очках ходит. Но он очень сообразительный, добрый.
Это легко можно сказать зачем тебе ребенок, но вполне дети с этим синдром социальны если ими заниматься
Ну что будет с этим ребенком после сметри родителей. Хорошо, если они переживут его. Садизм какой-то
Гость
Пусть сестра сдаст нипт - чтоб быть точно уверенной. Она никогда не взаимодействовала с такими детьми и просто не знает на что она подписывается. Сейчас куча мест где занимаются с таким детьми логопеды и дефектологи, пусть хоть туда сходит, посмотрит на таких детишек своими глазами глазами с родителями поговорит.
в Радости 💫
DRAGOCENNAYA STERVA
Вы же понимаете, что это не излечимо.
Гость
Есть вероятность, что врачи лгут или ошиблись. Сестра, вместо того, чтобы ещё пару раз проверить, все порешала за всех. Но вы помните, что жизнь одна и она пролетит мимо вас, если будете слушаться сестру. А маму вашу как жаль: из-за нее будет гипертония, диабет, вечно дома, горсть таблеток каждый день.\( эх
С сестрой поговорить резко, сказать - помогать не буду, гулять не буду, деньгами помогать не буду. У меня своя жизнь есть. Пусть она это знает, это должно её отрезвить.
Гость
Гость
Какой смысл не верить женщинам? Им нет никакой выгоды врать, в отличии от врачей.
А врачам смысл врать? Вы же понимаете, что такое точность более 99%? Именно такую даёт анализ крови сейчас. Т.е. на один "волшебный случай" пришлось, как минимум 99 не волшебных.
Гость
Гость
Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.
Что за бред
Гость
Гость
Шиза тут только у вас. Не хотите помогать, не помогайте, вас пот дулом пистолета не застовляют, но когда в будущем будете старой и слабой или ни дай бог инвалидом лет в 30, не просите вам кого либо помоч, сами как могете, а не могете поиграйте в гробик.
Вот, если она по собственному желанию станет инвалидом - это будет равноценно.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Решать изолировать или нет никто не вправе. Я видела несколько детей с этим синдромом. Ими нужно заниматься. Ты сидишь в телефоне и только можешь трындеть своим языком. Дети не игрушка. И не нужно оскорблять и называть детей с таким синдромом и тем более решать кого изолировать. Порой внешне здоровые куда опасней и непредсказуемы. Ты так отвечаешь как будто у тебя какие-то психические отклонения
Не в праве? Может и не в праве останавливать, кошда он вас насиловать полезет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас нужно дефашизировать.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Я говорю что вижу. У нас общество готово уничтожить то, что не соответствует их ожиданию. Социально когда дети обзывают друг друга, или когда издеваются друг над другом и над учителями?
Всё зависит от родителей. Ребенком с малых лет нужно заниматься.
Люди вкладывают большой труд в таких деток и достойны уважения.
Здорового сложно растить. Столько сил, времени и денег. А вкладывать это всё в больного - самый кошмарный сон.
ПрактичнаяРомантичная
Знакомая в семье родила Дауна. Знала что. Такой будет. Повесила на свою маму, завела второго мужа и нового ребенка. Живёт у мамы с новым мужем. Мама работает и сидит с дауном. Знакомая занята своей новой семьёй и здоровым ребенком.
Все вокруг помогают кто как, сочувствуют. Мы сократили общение. Потому что это невыносимо. Все должны ей. . С матерью общается как с рабыней.
Я считаю что если уж. Так получилось, то помочь надо. Но сознательно обрекать всю семью и бабушку на мучения - эти издевательство. Над ребенком и семьёй не хочу в этом участвовать.
Гость
Гость
Хватит врать. У таких детей помимо синдрома дауна ещё целый букет болезней. Пожизненно они на лекарствах. Такие дети никогда не смогут стать полноценными людьми. И мальчики с этим синдром бывают агрессивны, т.е. представляют опасность для других детей. Они должны быть изолированы от здоровых детей.
Изолировать не надо точно) рожать таких нельзя, но если не увидели на узи и им занимаются, то конечно их не надо изолировать
, они же не волки
Гость
а ты каким боком там
Гость
Гость
Вы предлагаете сестре убить человека, правильно я понимаю? :)
Убрать плод. Как убирают корни у больного зуба или сам больной зкб, как убирают опухоль.
Гость
Гость
Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.
История показала, что таких надо убирать, чтобы генофонд был чистый. Больные это больные,чахлые, проблемные , тянущие вниз!
Гость
а ты тут каким боком
Гость
Гость
Кто сказал что будет даун? Врачи часто ошибаются, посмотрите в ютубе, куча женщин рассказывают, что врачи определили дауна и в итоге родился здоровый и еще там есть женщина, что ей сказали здоровый, а родился даун.
ситуация наоборот понятна а вот другое .....они вообще рожали на авось
Гость
Гость
Не мои?
Вот буквально завтра хоронят девушку, 21 год, студентка, в подъезде ее зарезал умственно отсталый человек, они даже знакомы не были, она шла домой с учебы
Давай еще больше умственно отсталых родим, это же так весело
🙄😱 кошмар какой! 😰
Гость
Гость
"Вы же нас не бросите»

Бросим, еще как бросим. А сестра просто ответственность на всю семью перекладывает, хотя сама не может принять взрослое серьезное решение.
какую ответсвенность если бросите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри как бы тебе не прилетело от таких пожеланий.

Нравится ухаживать за больными,ухаживай,живи с ними.
А нормальным людям это не надо, они хотят себе здорового, нормального ребенка.
Чтобы материнство былотв радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не детоцентризм,орут : рожай,вдруг врач ошиблась !

Да полно этого детоцентризма, совсем не воспитывают своих детей, слишком балуют негодников.
А эти детки и наглеют.
Гость
АВТОР, а вы куда спрятались?
Вброс написали и cвuнтили?
Рита💮
Гость
Да пофиг ей на эгоистов Мира. Это просто её Ребёнок.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Знакомая в семье родила Дауна. Знала что. Такой будет. Повесила на свою маму, завела второго мужа и нового ребенка. Живёт у мамы с новым мужем. Мама работает и сидит с дауном. Знакомая занята своей новой семьёй и здоровым ребенком.
Все вокруг помогают кто как, сочувствуют. Мы сократили общение. Потому что это невыносимо. Все должны ей. . С матерью общается как с рабыней.
Я считаю что если уж. Так получилось, то помочь надо. Но сознательно обрекать всю семью и бабушку на мучения - эти издевательство. Над ребенком и семьёй не хочу в этом участвовать.
А бабушка там амëба что ли? Квартира небось бабушкина? Пусть выгонит дочь с хахалем, дауна в интернат. Сама позволяет над собой издеваться.
Гость
Гость
А бабушка там амëба что ли? Квартира небось бабушкина? Пусть выгонит дочь с хахалем, дауна в интернат. Сама позволяет над собой издеваться.
Попробуй выгнать прописанных с ребенком-инвалидом.Удивишься.
Гость
Автор, ну кто Вас может принудить помогать? Правильно - никто.
Почему бы Вам не сказать сестре, что Вы и Ваша семья никоим образом участвовать не будете, никак, ни деньгами, ни временем, ни иными путями.
Родит ***, пусть расчитывает исключительно на свои силы, ну и на ***.
Гость
Гость
Какой смысл не верить женщинам? Им нет никакой выгоды врать, в отличии от врачей.
Господи, если сомневаетесь, что ребенок будет Даун, никто не мешает сделать кроме обычных скринингов прокол и НИПТ. К чему все эти соплю об ошибках врачей? Скрининг+прокол+НИПТ= 100% результат. Но Вы читайте дальше слезливые истории, какие врачи тупые и как часто они ошибаются.
Гость
Гость
Кстати, врать еще какой смысл есть, если рождается Даун. Женщины врут, чтобы снять с себя ответственность. Мол, врачи проглядели. И скрывают, что САМИ решили рожать больного ребенка.
Гость
Гость
Нет не ошибаются. Просто эти женщины на ютюбе врут
Согласна. А потом деньги собирают на реабилитацию. Мол, не знали, не ведали, а тут такое.
Гость
Гость
Кому нужны? Матери? Вот и донести до матери, что это будет только ее крест, чтобы эгоисткой не стала. Тетям, дядям такие дети не нужны. И автору тоже.
Гость
Гость
Не несите пургу. У меня дочь-аутист 12 лет, прямо сейчас, например, она в школе искусств на лепке, до этого была в общеобразовательной школе на уроках.
Аутизм - это не даунизм. сломать руку не равно сломать ногу и,наоборот. Уж Вам то не знать особенности детских болезней.
Гость
DRAGOCENNAYA STERVA
Только два вопроса: сколько сейчас лет этому мальчику? И второй: у него какая форма болезни? Он мозаик?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова