Сестра собирается рожать больного
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей подруги сын родился дауном. Но они вложили много сил, денег в него. Он говорит, сам кушает, вполне контактный ребенок. Единственное, у него проблемы со зрением, две операции проводились. Сейчас парень в очках ходит. Но он очень сообразительный, добрый.
Это легко можно сказать зачем тебе ребенок, но вполне дети с этим синдром социальны если ими заниматься
Это легко можно сказать зачем тебе ребенок, но вполне дети с этим синдром социальны если ими заниматься
Не социальны, вообще, как ни занимайся
Гость
То есть убить ребенка куда гуманнее и человечней?
Не всегда рождаются здоровые дети. Бывают и сердечники, и дети с дцп.
Дети с синдромом дауна вполне контактные если с ними заниматься.
У людей извращенные понятия о нормальности. Столько здоровых мужиков бьют женщин, столько вроде "адекватных" дам ведут себя жестоко и общество это принимает. Но ребенка которому нужна забота и помощь нет.
Большинство и здоровых не хотят рожать. Такое решение должны принимать только родители.
У людей извращенные понятия о нормальности. Столько здоровых мужиков бьют женщин, столько вроде "адекватных" дам ведут себя жестоко и общество это принимает. Но ребенка которому нужна забота и помощь нет.
Большинство и здоровых не хотят рожать. Такое решение должны принимать только родители.
Ты точно ненормальная, поэтому защищаешь себе подобных.
Нельзя убить то, что НЕ родилось.
Нельзя убить то, что НЕ родилось.
Я говорю что вижу. У нас общество готово уничтожить то, что не соответствует их ожиданию. Социально когда дети обзывают друг друга, или когда издеваются друг над другом и над учителями?
Всё зависит от родителей. Ребенком с малых лет нужно заниматься.
Люди вкладывают большой труд в таких деток и достойны уважения.
Гость
Что дальше вы собрались делать с этим контактным умственно отсталым ребенком? Ну ок, сейчас ему мало лет и он миленький, но когда то ему будет 20, а уме на 3 года, и что вы будете делать со здоровым мужиком с интеллектом ребенка?
Сообщение было удалено
Люди говорящие это достойны по-твоему уважения?
Каждый должен заниматься своей жизнью. Давай советы себе
Не вам проживать его мучения! Знаете,инвалиды которые выпали из окна ,получили травмы ,не раз говорили ,что лучше бы он умер ..!!!
Это не убить ,а избавить от мучений и боли!
Ок ,давай свой адрес ,будут тебе привозить поседеть ,будешь помогать ,это же легко и счастье ,! Денег будешь давать ,а мать *** от упражнений ,пахоты и работы "бестолковой" ,будет отдыхать !
Это не убить ,а избавить от мучений и боли!
Ок ,давай свой адрес ,будут тебе привозить поседеть ,будешь помогать ,это же легко и счастье ,! Денег будешь давать ,а мать *** от упражнений ,пахоты и работы "бестолковой" ,будет отдыхать !
Гость
Люди говорящие это достойны по-твоему уважения?
Дети с синдромом Дауна это пожизненные инвалиды, их невозможно вылечить, их невозможно социализировать. У них умственная отсталось. Все это мило только пока они дети, но когда они вырастают все это становится страшным.
Есть мозаичная форма синдрома Дауна но это катастрофически шанс
Есть мозаичная форма синдрома Дауна но это катастрофически шанс
Сообщение было удалено
Да.детей этих жалко
Гость
Шиза тут только у вас. Не хотите помогать, не помогайте, вас пот дулом пистолета не застовляют, но когда в будущем будете старой и слабой или ни дай бог инвалидом лет в 30, не просите вам кого либо помоч, сами как могете, а не могете поиграйте в гробик.
Не понимаю как можно путать НАМЕРЕННОЕ РОЖДЕНИЕ инвалидаЮ обрекая его на мучения и заивсимую жизнь от того, что может произойти помимо воли чеорвека. Отделяйте мух от котлет. Если не знаешь, что будет больной ребенок, это одно, а если знаешь, это преступление и садизм по отношению к ребенку.
Гость
У моей подруги сын родился дауном. Но они вложили много сил, денег в него. Он говорит, сам кушает, вполне контактный ребенок. Единственное, у него проблемы со зрением, две операции проводились. Сейчас парень в очках ходит. Но он очень сообразительный, добрый.
Ну что будет с этим ребенком после сметри родителей. Хорошо, если они переживут его. Садизм какой-то
Гость
Пусть сестра сдаст нипт - чтоб быть точно уверенной. Она никогда не взаимодействовала с такими детьми и просто не знает на что она подписывается. Сейчас куча мест где занимаются с таким детьми логопеды и дефектологи, пусть хоть туда сходит, посмотрит на таких детишек своими глазами глазами с родителями поговорит.
Гость
Есть вероятность, что врачи лгут или ошиблись. Сестра, вместо того, чтобы ещё пару раз проверить, все порешала за всех. Но вы помните, что жизнь одна и она пролетит мимо вас, если будете слушаться сестру. А маму вашу как жаль: из-за нее будет гипертония, диабет, вечно дома, горсть таблеток каждый день.\( эх
С сестрой поговорить резко, сказать - помогать не буду, гулять не буду, деньгами помогать не буду. У меня своя жизнь есть. Пусть она это знает, это должно её отрезвить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Шиза тут только у вас. Не хотите помогать, не помогайте, вас пот дулом пистолета не застовляют, но когда в будущем будете старой и слабой или ни дай бог инвалидом лет в 30, не просите вам кого либо помоч, сами как могете, а не могете поиграйте в гробик.
Вот, если она по собственному желанию станет инвалидом - это будет равноценно.
Гость
Решать изолировать или нет никто не вправе. Я видела несколько детей с этим синдромом. Ими нужно заниматься. Ты сидишь в телефоне и только можешь трындеть своим языком. Дети не игрушка. И не нужно оскорблять и называть детей с таким синдромом и тем более решать кого изолировать. Порой внешне здоровые куда опасней и непредсказуемы. Ты так отвечаешь как будто у тебя какие-то психические отклонения
Не в праве? Может и не в праве останавливать, кошда он вас насиловать полезет?
Гость
Сообщение было удалено
А вас нужно дефашизировать.
Гость
Я говорю что вижу. У нас общество готово уничтожить то, что не соответствует их ожиданию. Социально когда дети обзывают друг друга, или когда издеваются друг над другом и над учителями?
Здорового сложно растить. Столько сил, времени и денег. А вкладывать это всё в больного - самый кошмарный сон.
ПрактичнаяРомантичная
Знакомая в семье родила Дауна. Знала что. Такой будет. Повесила на свою маму, завела второго мужа и нового ребенка. Живёт у мамы с новым мужем. Мама работает и сидит с дауном. Знакомая занята своей новой семьёй и здоровым ребенком.
Все вокруг помогают кто как, сочувствуют. Мы сократили общение. Потому что это невыносимо. Все должны ей. . С матерью общается как с рабыней.
Я считаю что если уж. Так получилось, то помочь надо. Но сознательно обрекать всю семью и бабушку на мучения - эти издевательство. Над ребенком и семьёй не хочу в этом участвовать.
Все вокруг помогают кто как, сочувствуют. Мы сократили общение. Потому что это невыносимо. Все должны ей. . С матерью общается как с рабыней.
Я считаю что если уж. Так получилось, то помочь надо. Но сознательно обрекать всю семью и бабушку на мучения - эти издевательство. Над ребенком и семьёй не хочу в этом участвовать.
Гость
Хватит врать. У таких детей помимо синдрома дауна ещё целый букет болезней. Пожизненно они на лекарствах. Такие дети никогда не смогут стать полноценными людьми. И мальчики с этим синдром бывают агрессивны, т.е. представляют опасность для других детей. Они должны быть изолированы от здоровых детей.
Изолировать не надо точно) рожать таких нельзя, но если не увидели на узи и им занимаются, то конечно их не надо изолировать
, они же не волки
, они же не волки
Гость
а ты каким боком там
Гость
Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.
История показала, что таких надо убирать, чтобы генофонд был чистый. Больные это больные,чахлые, проблемные , тянущие вниз!
Гость
а ты тут каким боком
Гость
Сообщение было удалено
смотри как бы тебе не прилетело от таких пожеланий.
Нравится ухаживать за больными,ухаживай,живи с ними.
А нормальным людям это не надо, они хотят себе здорового, нормального ребенка.
Чтобы материнство былотв радость.
Нравится ухаживать за больными,ухаживай,живи с ними.
А нормальным людям это не надо, они хотят себе здорового, нормального ребенка.
Чтобы материнство былотв радость.
Гость
Сообщение было удалено
А что не детоцентризм,орут : рожай,вдруг врач ошиблась !
Да полно этого детоцентризма, совсем не воспитывают своих детей, слишком балуют негодников.
А эти детки и наглеют.
Да полно этого детоцентризма, совсем не воспитывают своих детей, слишком балуют негодников.
А эти детки и наглеют.
Гость
АВТОР, а вы куда спрятались?
Вброс написали и cвuнтили?
Вброс написали и cвuнтили?
Гость
Знакомая в семье родила Дауна. Знала что. Такой будет. Повесила на свою маму, завела второго мужа и нового ребенка. Живёт у мамы с новым мужем. Мама работает и сидит с дауном. Знакомая занята своей новой семьёй и здоровым ребенком.
А бабушка там амëба что ли? Квартира небось бабушкина? Пусть выгонит дочь с хахалем, дауна в интернат. Сама позволяет над собой издеваться.
Гость
Автор, ну кто Вас может принудить помогать? Правильно - никто.
Почему бы Вам не сказать сестре, что Вы и Ваша семья никоим образом участвовать не будете, никак, ни деньгами, ни временем, ни иными путями.
Родит ***, пусть расчитывает исключительно на свои силы, ну и на ***.
Почему бы Вам не сказать сестре, что Вы и Ваша семья никоим образом участвовать не будете, никак, ни деньгами, ни временем, ни иными путями.
Родит ***, пусть расчитывает исключительно на свои силы, ну и на ***.
Гость
Господи, если сомневаетесь, что ребенок будет Даун, никто не мешает сделать кроме обычных скринингов прокол и НИПТ. К чему все эти соплю об ошибках врачей? Скрининг+прокол+НИПТ= 100% результат. Но Вы читайте дальше слезливые истории, какие врачи тупые и как часто они ошибаются.
Гость
Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.
Кому нужны? Матери? Вот и донести до матери, что это будет только ее крест, чтобы эгоисткой не стала. Тетям, дядям такие дети не нужны. И автору тоже.
Гость
Только два вопроса: сколько сейчас лет этому мальчику? И второй: у него какая форма болезни? Он мозаик?
Следующая тема
Предыдущая тема
У сестры будет Даун. Она решила рожать. Прикидывается какой-то святошей, разговаривать с ней не получается. Говорит «мы всей семьей справимся? Вы же нас не бросите». Мы то почему должны справляться? Почитала форумы, оказывается таких «жертвенниц» колоссальное количество. Это будто их единственный способ почувствовать себя причастным к чему-то. Ничего не имею против детишек, которых не удалось выявить на ранних стадиях. Они бывают хорошие. Но в большинстве случаев они же могут нанести урон другим детям. Это шиза.