Гость
Статьи
Подарок на рождение!

Подарок на рождение!

Помогите придумать, что подарить подруге к рождению сына! Что-нибудь оригинальное и интересное! Потому что полезное у меня уже есть - я им автокресло купила.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость-гость
Лучше у самой мамочки спросить, что ей нужно.
Гость
Я подруге, правда, на год заказывала книжку Аистория http://aistoria.ru/ - очень полезная и познавательная для мам. Там много про малыша написано, зависимость характера от имени, выбор имени по нумерологии... Подруга сначала с меня смеялась, а потом говорит, реально многие вещи сходятся)))
Гость
Себе в качестве подарка купи учебник русского - день рождениЯЯЯЯЯ. Задолбали.
Гость
Я бы сертификат на фотосессию у хорошего детского фотографа подарила!:)
Бубубу
Гость
Сообщение было удалено
Больная??? Там ни слова про ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Автор пишет про РОЖДЕНИЕ!!! Какая-то неадекватная гостья...

А по теме: я для своей малышки купила все сама из крупных покупок. А то могут подарить, да не то. Поэтому всех прошу дарить по возможности. Если хотят-то деньги или какие-нибудь красивые наборчики для маленькой. Особенно сейчас все разьехались по разным странам в отпуска, мы и ждем в подарки игрушки и одежку со всего света.

Но все зависит от мамы! У меня такой взгляд, а ваша подруга может хотела бы и книгу получить или колыбельку для младенца. Лучше всего-спросить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом случае.:) "Подарок на рождениЕ" и "на день рождениЯ".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очки себе купите для начала и технику чтения подтяните. тогда и задалбывать не будут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, хорошая идея! Спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Круто!Я даже не слышала про такое! Надо посмотреть, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глохни гнида! безграмотная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Если ваша подруга и сама увлекается такими вещами, ей будет особенно интересно.
Гость
рамочку или альбом детский для фотографий
Ф
Тортик закажите из мастики с пупсом и колыбелькой!
Гость
Ф
Сообщение было удалено
Многие держат строгую диету первые полгода, так что это может стать грустным подарком.:(
Карбофоска
Автор,я бы посоветовала слепить самой торт из памперсов-выходит очень эффектный,большой,полезный подарок)посмотрите ролики в интике,их можно оригинально украшать.
Гость
Я подарила одеяло из натуральной овечьей шерсти, пригодится по любому , как тут пишут торт из памперсов...это не очень хороший подарок, все-таки потом эти памперсы на ребенка надевать, а их руками лапали.
Соечка
Спрашивайте у мамы. Я например предпочитала и предпочитаю полезное приятному. До года всегда актуальный подарок - памперсы и детские крема, примерно с полутора до 4-х - развивающие игрушки, особенно Лего Дупло, сейчас берем книжками, колготками и футболками :)
БЛАБЛАБЛА
Автор
Сообщение было удалено
2 что ли будет подарка?
Золотая
Мне много ненужного или одинакового надарили. Лучше бы сертификатами в детские магазины. Термобельё детское - хороший подарок.
Кристя
Если для ребенка подарок уже есть, тогда стоит подобрать что-то ей, после бессонных ночей рекомендую ей подарить сертификат в спа http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/ - это ей покажется просто раем и поверьте еще не раз она Вас отблагодарит!
Лена
Подарок можно выбирать очень долго и это сделать тяжело, если не знаешь каких-либо предпочтений) Я часто ищу подарки в соц.сетях потому что там очень много интересных идей. Вот наткнулась на одну из них " Выжигание портретов на заказ")) Идея меня сразила! Группа большая, с большим количеством работ и все очень красивые, поэтому я и сама решила заказать там подарок)) Вышло потрясающе, поэтому и хочу посоветовать вам! vk.com/drawingfire
Гость
Очень интересные медальоны делает златоустовская оружейная фабрика. На рождение мальчика, и девочки. Сама медалька позолоченная, все упаковано в красивую коробочку, есть ячейки для бирки, локона и зубика. Роскошно смотрится.
Саманта
Подарите набор детской косметики без парабенов для ухода за малышом. Это такая вещь, что всегда пригодится. Мне нравится Aqa baby на основе артезианской воды, и сыну идеально подошел. У подруги поинтересуйтесь, может, у нее есть свои предпочтения, вот и подарите
Анжела
С момента рождения спокойствие мамы будет полностью зависеть от хорошего настроения малыша. Что для этого надо? Чтобы ребенок не был голодным и в бодрствующем состоянии занимался игрушками. Лучший вариант - завалить малыша современными игрушками яркими. Мы вот здесь http://www.toy.ru/catalog/ их покупаем почти всегда.
Гость
Купила своей дочке на день рождения... одаренность! :)

Выяснила, что в продаже есть комплект РК МИР ELITE для новорожденного по программе "Каждой семье - одаренных детей" :) Об этой программе и комплекте много ссылок в Интернете, в GOOOGL например www.rebenokh1.narod.ru
Я считаю это лучший подарок для малыша, потому что одаренность у ребенка никто никогда не отнимет.

В этом комплекте по доступным рекомендациям с первых дней жизни новорожденного родители могут сами, в домашних условиях развивать:
- физические задатки и способности ("физический интеллект" по - Никитину, Скрипалеву, Тюленеву),
- общие способности, математический, музыкальный, предпринимательский, социальный, эмоциональный и другие виды интеллекта (около ста видов интеллекта) - по системе так называемого "развивающего ухода" за ребенком.

Что я могу еще сказать по этому подарку?

Я обнаружила, что методы формирования одаренности совершенствуется уже более 25 лет и всё это вы можете найти в книге "Как развивать детей одаренными", которую я получила в подарок в комплекте. – см.: www.rebenokh1.narod.ru/mir0200.htm

Думаю, что одаренность и таланты - это то, что сделает Вашего ребенка и сильнее и умнее в 10 – 20 раз.
Кстати. Ученые подсчитали, что положительный эффект от одаренности каждого ребенка в семье составляет около 100 млн. руб.

Так дарят одаренность и таланты уже три тысячи лет! Об этом подробно тоже найдёте в подарке.

Только от родителей зависит будет ли ребенок одаренным, или наоборот...
В подарочном комплекте РК МИР я нашла закон: "Развивающий уход за новорожденным до одного года - это воспитание гения"
Ирина
Здравствуйте! Я покупала в БэбиМаус плед для новорожденного из Нидерландов для малыша подруги, мягкий, теплый, очень понравился. Очень практичный на мой взгляд подарок!
Алиска
А я покупаю игрушки для раскрашивания из гофрокартона чаще всего, моим детям очень нравится! Сейчас ещё к новому году заказали украшать http://baluem.com вот такие домики из гофрокартона
Форум: Малыши
Всего: 58 493 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 147 тем