Ортопедическая обувь для ребенка
Помогите пожалуйста с выбором хорошей, качественной обуви! Ребенку 1,5 года. Дома ходим в сандальках минимен. на улице в сапожки стельку отдельно покупала. Посоветуйте, обувь какой марки брать, на что обратить внимание. И на сколько мм брать больше. У нас стопа 14 см сейчас. Что лучше купить на весну, что на лето? Буду оченьблагодарна за советы!
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Жека
Всем привет! Недавно были с сыночком (4 года исполнилось) у врача-ортопеда, сказал надо купить обувь специальную, ортопедическую для профилактики начинающегося плоскостопия. Облазили с мужем кучу сайтов, нашли очень хороший, вот он www.ortopedia-shoes.ru. Кто-нибудь знает его? Много положительных отзывов по нему. Может знаете ещё какие сайты? Подскажите.
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я своему ребенку покупаю обувь на этом сайте http://olvi.org.ua/shop/obuv/., строго по его диагнозу. Опытные продавцы-консультанты вам помогут с выбором и размером. У кажной модели подписана своя разметная сетка.
Катерина
Купили дочке босоножки и остались очень довольными. Качество – супер! Есть и выямочка на стопу, и задник твердый, а на ножке сидят вообще идеально. Не трут, доченьке удобно. И яркие, красного цвета – ребенку очень нравится. Отличный магазин, всем советую!
123123
13123
Лена
Олюшка Телега
Сообщение было удалено
Я на этом сайте заказывала. А потом в ближайший тц ПринцПлаза на Тёплом стане ходила забирать. Цены нормальные, а главное качество на уровне и консультацию полезную продовец в магазине дал. Там вроде бы есть ещё магазин ortopedia-оbuv.ru, у них вроде чуть дешевле, но с ним дела не имела. Все же отдаю предпочтение ortopedia-shoes.ru, в надёжности которого уверена.
Elena
Есть еще наш производитель - "Персей-Орто". У них можно проконсультироваться с врачом, обувь делают для детишек красивую, из натуральной кожи, крепкую. Друзья покупали детям - очень нравится, снимать не хотят. Стельки тоже есть, можно как купить, так и заказать индивидуально.
Виктория
То что могу посоветовать со 100% уверенностью это обувь Memo. Хотя обувь считается ортопедической, она имеет очень хороший внешний вид, и может служить как профилактическая обувь. Качество отличное, малышам теперь постоянно беру только Memo.
Много полезной информации нашла на сайте Babyfoot.com.ua
Спасибо.
Много полезной информации нашла на сайте Babyfoot.com.ua
Спасибо.
Меня очень заинтересовал сайт Ortop. Кто-то заказывал сего? Что скажете?
Дороговато оно стоить будет(
Тамара
Хочу сказать что беру обувь Персей орто на Уссурийской своему ребенку для постоянного ношения дома и в детском саду. уже три года подряд. два года мы не знали об этой фирме и пробовали разные марки.Первый год носили целый день дома и в саду, забирали их из садика и одевали дома. через год начали забывать брать из сада и дома ходил босиком по коврикам "ракушки" теперь носим только в детсом саду их.У ребенка сформировался идеальный свод стопы,а был очень сильный вальгус..Для профилактики будем покупать их пока будет расти нога.....Спасибо мастерам которые делают обувь для наших деток.
Ольга
У нашего сына (4,5 года) – вальгусное плоскостопие.
До переезда в Европу (Люксембург) пользовались ортопедической обувью Персей. Столкнулись с тем, что в Европе просто ужасное положение с ортопедией. С хорошими врачами тоже очень большая проблема, хоть в Москву на диспансеризацию приезжай!
Ждали очереди на прием к ортопеду 3 месяца. За это время сходили еще к одному ортопеду во Франции. Он сказал – «По мне – так все у вас нормально. И вообще плоскостопие - вариант нормы, все люди разные... Вот так. Насчет обуви - никакого сравнения с ортопедической обувью Персей. Ничего похожего мы в Европе не нашли! Смотрели в Германии, Франции, Люксембурге.
Решили, что будем просить знакомых в Москве покупать обувь в Персее и пересылать нам в Люксембург, невзирая на затраты. Вот как оказалось – пока жили в Москве не ценили и только здесь поняли, что и у нас в России есть настоящее качество и профессионализм.
До переезда в Европу (Люксембург) пользовались ортопедической обувью Персей. Столкнулись с тем, что в Европе просто ужасное положение с ортопедией. С хорошими врачами тоже очень большая проблема, хоть в Москву на диспансеризацию приезжай!
Ждали очереди на прием к ортопеду 3 месяца. За это время сходили еще к одному ортопеду во Франции. Он сказал – «По мне – так все у вас нормально. И вообще плоскостопие - вариант нормы, все люди разные... Вот так. Насчет обуви - никакого сравнения с ортопедической обувью Персей. Ничего похожего мы в Европе не нашли! Смотрели в Германии, Франции, Люксембурге.
Решили, что будем просить знакомых в Москве покупать обувь в Персее и пересылать нам в Люксембург, невзирая на затраты. Вот как оказалось – пока жили в Москве не ценили и только здесь поняли, что и у нас в России есть настоящее качество и профессионализм.
Елена
На протяжении 5 лет заказываем в Персей-Орто обувь для сына (ДЦП). Обувь очень удобная, комфортная. Лучше не найти. Ножка стала формироваться правильно. Ребенок имеет большое желание ходить самостоятельно.
Ирина
Я приобрела для своей племянницы ортопедическую обувь Персей-Орто, модель П-001 . Изумительные сандалики, очень эргономичный дизайн! Если у Вас есть возможность выбрать подороже, то на первый шаг покупайте ортопедическую обувь именно этой марки — она действительно стоит того! Вы не прогадаете, если решите купить малышу именно ее!
Добрый день! Делаю массажик ребенку и врачи помимо массажа рекомендуют ортопедическую ботиночки на лето и сапожки на осень-зиму для лечения ног. Кто во сколько лет начинал ортопедическую обувь носить и как ребенок в ней себя чувствует?
София
Сообщение было удалено
Мы с двух лет носим и сандальки и сапожки. Бери не дешевые, а качественные. Я в интернете беру, интернет магазин ortopedia shoes, уже скидка у меня там.
Наташа
Обувь с супинатором и пяточкой-сандалики фирмы сказка . У нас стоят 800 р. Тяжеловаты, но ножка фиксирована хорошо.
снежана
Гость
Сообщение было удалено
Олюшка Телега
Добрый день, перевернула весь интернет в поисках обуви, качественной и в то же время красивой так как ортопедическая обувь не всегда выглядит аккуратно на ножке. нашла сайт, там большой выбор, все точно описано и девочки по телефону все объяснят, я выбрала ребеночку фирму 4Rest-Orto очень качественная, вот сейчас заказала сандали в садик уже третий раз,очень довольна, хорошо держат ножку, есть каблук Томаса,olvi.org.ua
снежана
снежана
Сообщение было удалено
добрый день!приходите в новый магазин г.симферополь ул.пушкина 44 ТЦ Лабиринт бутик 113 детская кожаная ортопедическая модная обувь по приемлемым ценам
Багира
Я дочке уже два раза покупала в Ортолайн. Сандалики, а потом кросовки и сапожки. Мы пришли и нам прям там помогли выбрать и подобрали модельки и размеры. Девочки консультанты молодцы, Сразу видно, что не просто лишь бы втюхать, а разбираются в продукции. Сходите туда, вам все подскажут. Там еще работает доктор, можно сразу проконсультироваться
Анна
София
Сообщение было удалено
Был тот же вопрос и у меня. Но , здоровье ребенка важнее. Вот в 2.10 назначили лечебную ортопедическую обувь. И как раз осень на носу и садик начался. Сначала взяла сандалии с высоким задником в сад. Посмотрела - одевает без проблем и никакого дискомфорта у него не возникает. Теперь выбираю обувь для улицу - т.е. ботиночки. пересмотрела много сайтов с лечебной ортообувью. Цены конечно очень и очень. Нашла сайт с большим выбором и приятными ценами - https://olvi.ua/
Остановила свой выбор и решила покупать такие ботиночки - https://olvi.ua/shop/obuv/botinochki/botinochki_4rest-orto/botinki-ortopedicheskie-06-543-r-21-30/ . Позвонила к ним, менеджер проконсультировала на счет выбранной модели. И самое главное, что все размеры есть в наличии и ассортимент обувь достаточно разнообразный. Все модели красивые и подойдут для разных видов деформаций ножек. Вообщем рекомендую обратиться к ним!!!
Остановила свой выбор и решила покупать такие ботиночки - https://olvi.ua/shop/obuv/botinochki/botinochki_4rest-orto/botinki-ortopedicheskie-06-543-r-21-30/ . Позвонила к ним, менеджер проконсультировала на счет выбранной модели. И самое главное, что все размеры есть в наличии и ассортимент обувь достаточно разнообразный. Все модели красивые и подойдут для разных видов деформаций ножек. Вообщем рекомендую обратиться к ним!!!
Евгений22
Есть ортопедический салон, где могут все рассказать посоветовать и купить там же, вот ссылка на сайт: https://ortop.com.ua/
алексей
Детскую обувь я всегда покупаю только на sandaliki.ru.Всегда качественная обувь.
Много моделей с каблуком Томаса и твердой пяткой. Рекомендую
Много моделей с каблуком Томаса и твердой пяткой. Рекомендую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна Конфеткина
Пользуемся ортопедической обувью Бартек для ребенка. Альтернатив не пробовали, и так все вполне устраивает.
У меня дочка и сын, смело могу посоветовать даже и не задумываться, а покупать ортопедическую обувь. Я покупаю в Минском салон салоне Ортос по Энгельса,34 https://www.ortos.by/contacts. Детки носят обувь с профилактической целью, благодаря данной обуви, они с легкостью избегают деформацию ножек. Кириллу недавно приобрела сандалики модели Прометей, малыш доволен и я ) Соотношение цены и качества обуви весьма радует!
Инга
Автор, у нас тоже не было проблем с формированием стопы, просто хотели, чтобы нога росла здоровой у сына. Я согласна с форумчанами, что нет смысла заказывать индивидуальную ортопедическую обувь для здоровых детей – ни один врач этого не порекомендует. Ортопед, у которого мы наблюдаемся, подсказал компромисс – ортопрофилактическую обувь для здоровых деток. Марку выбрали – Таши Орто. У нее анатомическая конструкция, она предотвращает нарушения, а если они уже есть (небольшие) исправляет их. Золотая середина, на наш взгляд.
Яна
протезно-ортопедические изделия заказывала на сайте http://m-lotos.ru
Все отлично, рекомендую
Все отлично, рекомендую
Дина
Нам педиатр рекомендовал обувь фирмы 4rest-orto. Своему ребенку покутаю тут https://olvi.ua/shop/obuv/
Форум: Малыши
Всего: 58 793 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме3 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема