Варианта Малахов тоже ещё не было? Тогда Геннадий ))
Синти Я
[546881752]
КОгда-то читала, что "Вадим" - производное от старо-русского глагола "вадити", мешать, препятствовать.
Гадя
[3175087453]
гадя *****
Лисёна
[3971122251]
Мне больше нравится Вадим. Но вообще зависит от отчества и фамилии. Смотрите, как созвучнее будет. И ещё готовьтесь к тому, что Вадика (Вадима) могут потом иногда называть Владиком (Владиславом). Знакомые рассказывали, у них так)) Хотя по мне это не проблема особо, особенно на фоне нынешнего бума на заковыристые имена.
Геннадий очень смешное имя,ассоциируется с очень взрослым,старым человеком,Вадим лучше конечно!
Гость
[543931006]
Имя не может ассоциироваться с возрастом что за бред. Гена лучше. Вадимы все долбанутые мне попадались. А Гены наоборот умные и красавчики.
Мария
[3665330172]
у Меня два дяди и имена у них Вадим и Гена. родные братья)) так вот, когда я слышу эти имена, в памяти всплывают фотографии их детские. такие они там милые)) так что это Вам выбирать, какое лучше имя. чужие люди тут не советчики, так как вы должны сами понимать с чем у вас ассоциация этих имён.
Гость
[3755471515]
По мне Геннадий лучше и отчество красивей
Светлана
[464636472]
Геннадий красивое имя. Не затертое. На фоне модных веяний называть старыми именами звучит гораздо лучше чем Архип, Фома, Фока, Лука, Гавриил, Автандил и Григорий, Арсений и Артемий. Характеристика у имени хорошая, да и имя это не мученика, а праведников и преподобных, что не маловажно.-)) Не заслуженно забытое имя. Геннадии всех которых знаю хорошие, добрые люди.