Гость
Статьи
какое имя лучше …

какое имя лучше Геннадий или Вадим

Подскажите, как лучше назвать мальчика Геннадий или Вадим?
автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
а что больше вариантов нет? ((
Гость
если из 2-х, то Вадим.
Гость
из этих Вадим
Fiona
Вадим
Fiona
Вадим
Fiona
Вадим
Гость
варианта "казаченко" еще не было? первонах!
Гость
Варианта Малахов тоже ещё не было? Тогда Геннадий ))
Синти Я
КОгда-то читала, что "Вадим" - производное от старо-русского глагола "вадити", мешать, препятствовать.
Гадя
гадя *****
Лисёна
Мне больше нравится Вадим. Но вообще зависит от отчества и фамилии. Смотрите, как созвучнее будет.
И ещё готовьтесь к тому, что Вадика (Вадима) могут потом иногда называть Владиком (Владиславом). Знакомые рассказывали, у них так)) Хотя по мне это не проблема особо, особенно на фоне нынешнего бума на заковыристые имена.
ЛЛЛ
Вадим современнее имя. Геннадий-совсем старческое, не позорьте ребенка
Гость
Лучше Александр))
Гость
ВАНАДИЙ
Ирочек
Вадим, конечно. Мультики про крокодила Гену, лошадь Анжелу, Василису - прекрасную долго еще будут насмешливо ассоциироваться с именами.
Гость
У нас здесь самые популярные:
Вадим и Аркадий )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не Гендим?
Viva
Вадим
Гость
А как вам имя Валерий?
Гость
оба хорошие!
Гость
Из этих двух имен мне больше нравится Вадим.
Гость
Не, вуман уже никогда не забудет великого певца всея руси казаченко
Гость
Вадим конечно
Траум
Вадим!
Лиза
Вадим
Гость
оба уродские.
Гость
Оба уродские+10000000000000
Лис
Вадим красиво)
Фатима
Геннадий очень смешное имя,ассоциируется с очень взрослым,старым человеком,Вадим лучше конечно!
Гость
Имя не может ассоциироваться с возрастом что за бред. Гена лучше. Вадимы все долбанутые мне попадались. А Гены наоборот умные и красавчики.
Мария
у Меня два дяди и имена у них Вадим и Гена. родные братья)) так вот, когда я слышу эти имена, в памяти всплывают фотографии их детские. такие они там милые)) так что это Вам выбирать, какое лучше имя. чужие люди тут не советчики, так как вы должны сами понимать с чем у вас ассоциация этих имён.
Гость
По мне Геннадий лучше и отчество красивей
Светлана
Геннадий красивое имя. Не затертое. На фоне модных веяний называть старыми именами звучит гораздо лучше чем Архип, Фома, Фока, Лука, Гавриил, Автандил и Григорий, Арсений и Артемий. Характеристика у имени хорошая, да и имя это не мученика, а праведников и преподобных, что не маловажно.-)) Не заслуженно забытое имя. Геннадии всех которых знаю хорошие, добрые люди.
Форум: Малыши
Всего: 5 475 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова