Что одеть ребенку на ёлку
Всем привет! В пятницу у ребенка 3х лет елка в саду.Сын не хочет надевать никакой костюм зайчиков, мишек и пр., с головы все снимает.Да и мне самой, честно говоря, не нравятся все эти костюмы.Не встретился мне костюм новогодний, который бы понравится внешне и по качеству.Вопрос в чем, нормально ли будет надеть сыну клетчатую рубашку, темно-коричневые брюки, подтяжки?Есть еще куча джемперов, джинс.Или нужно что-то наряднее? Например, рубашку, бабочку))))
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
плАхая
Сообщение было удалено
И после этого венец карьеры - репка?
Баба Ира
Блин, а я поросёнка играла.
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать, с тех пор, как моё детство кончилось, я научилась радоваться всем мелочам)
Гость
Сообщение было удалено
Я? не, вы перепутали, тут гостей много. Я не художник, упаси бог от такого несчастья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну заканчивайте, не смешите вы меня))))) Художник, блин:)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно срочно назвать себя актрисой и раздавать советы, как правильно в роль входить.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Потому нормальных все меньше, а голубых зайчиков все больше.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, коль перепутала.
плАхая
Сообщение было удалено
И говорить, что этому можно научиться.
Гость
Сообщение было удалено
Например тому, что все дети на утреннике нарядные, а свой как неожиданно забывший про праздничный день в клетчатой рубашке с джинсами.
Гость
Сообщение было удалено
Ноу прОблем. Кто не хочет, чтобы его путали с кем-то, тот берет ник. А раз без ника, то и без претензий. Просто уточнила.
плАхая
Сообщение было удалено
Не переживай, бабк, тебе теперь уже все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Нее, не так.
Говорить, что любая кухарка может руководить страной. И нечему двухлетних детей чему-то обучать. Они и так уже все знают, самостоятельные.
Говорить, что любая кухарка может руководить страной. И нечему двухлетних детей чему-то обучать. Они и так уже все знают, самостоятельные.
плАхая
Сообщение было удалено
Там у них в саду все застиранные майки носят, для них клетка и джинсики самое нарядное.
плАхая
Сообщение было удалено
Ой. гнали б уже на работу и женили. А сами бы невесткам кости на вумане перемывать.
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов, что там будут десять- двенадцать нарядных в пух и прах девиц и пара парней в белых рубашках и бабочках. Остальные парни будут как сын автора.
плАхая
Сообщение было удалено
А где же зайки, мушкетеры и чебурашки?
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе скажу просто как бабка бабке - за державу обидно.
Гость
Сообщение было удалено
Остались в далеком совеццком прошлом.
плАхая
Сообщение было удалено
Ты это, сильно то не переживай. Здоровье береги, елку наряжай внукам.
плАхая
Сообщение было удалено
Не, костюмов продается навалом, значит белочки до сих пор в тренде.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, родители последних говорят : ой, а утренник сегодня?? А мы забыыыылииии.....
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кудяблик? )))
Гость
Сообщение было удалено
Кому говорят?
Гость
Сообщение было удалено
Сами справятся, чай не маленькие уже.
плАхая
Сообщение было удалено
?
плАхая
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди, за страну переживай. чо уж.
Иди в почту что ли.
Иди в почту что ли.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, проблема в том, что "другие люди" не умеют внятно излагать )))))
автор
Сообщение было удалено
у меня ребенок ходит в обычный муниципальный садик, в группе 30 человек, достаток разный у всех. у кого-то одежда достается от братьев и сестер, например, у коко-то мамы не слишком чистоплотны. не у всех есть возможность купить новую, качественную одежду.это не элитный садик, где все одеты как с иголочки. и что придрались к джинсам с рубашкой? вещи могут быть разного кроя и качества. что-то смотреться убого и дешево, другое как раз празднично. средний заработок в России не всем позволяет одевать детей по высшей моде
плАхая
Сообщение было удалено
Не понимаю связи между одеждой по высшей моде (с) и новогодним карнавальным костюмом для трехлетки. Он вполне доступен по цене простой маме из муниципального сада.
Гость
Сообщение было удалено
Репка не у меня)
Гость
Сообщение было удалено
Оукей, как называют людей, занимающихся живописью на регулярной основе? Может, сейчас какое-то новое модное слово придумали?
Гость
Сообщение было удалено
Если "нарядные" - это платья-снежинки и костюмы зайчиков, то да, конечно, внешний вид моего сына в рубашке будет очень сильно радовать меня.
Гость
Сообщение было удалено
Видела сегодня в гипере. Ужас. Ещё и из синтетических тканей...
плАхая
Сообщение было удалено
А вы все натуральное носите? Там на один раз, какие проблемы то.
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю связи между одеждой по высшей моде (с) и новогодним карнавальным костюмом для трехлетки. Он вполне доступен по цене простой маме из муниципального сада.
да сколько можно писать, что не хочет ребенок надевать эту всю карнавальную мишуру, ни шапки, ни уши! снимет он это? теперь понятно, почему идем в брюках и рубашке?
да сколько можно писать, что не хочет ребенок надевать эту всю карнавальную мишуру, ни шапки, ни уши! снимет он это? теперь понятно, почему идем в брюках и рубашке?
плАхая
Сообщение было удалено
Неа, не понятно.
Неа, не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, всё натуральное носим. Ну, кроме купальников) Хотя у сына плавки хлопковые.
плАхая
Сообщение было удалено
Вы уникум. где ж вы одеваетесь то. особенно где плавки хлопковые покупаете и на какие моря в них катаете.
Гость
Сообщение было удалено
Главным образом, в бассейн.
Всё в бюджетных магазинах, кстати.
Всё в бюджетных магазинах, кстати.
плАхая
Сообщение было удалено
Марки назовите.
Гость
Сообщение было удалено
Атлантик, глория джинс, а самые классные не помню, отрезаю сразу бирки, чтоб не кололись.
плАхая
Сообщение было удалено
Понятно. И память сразу удаляете, чтоб не давила.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у вас-то вообще мозгов не хватает выбирать одежду из натуральных тканей хотя бы ребёнку, только других оскорблять и унижать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уникум. где ж вы одеваетесь то. особенно где плавки хлопковые покупаете и на какие моря в них катаете.
интересно, где же вы одеваетесь и своего ребенка?
плАхая
Сообщение было удалено
Не, я просто читать умею.
плАхая
Сообщение было удалено
А с чего интерес то и почему я его удовлетворять должна? Или тоже в натуральном вплоть до плавок. А на самом деле составчик прочесть позабыли.
А с чего интерес то и почему я его удовлетворять должна? Или тоже в натуральном вплоть до плавок. А на самом деле составчик прочесть позабыли.
Гость
Сообщение было удалено
Не только читать умеете, но и выдумывать, фантазировать и обрызгивать всех вокруг ядом и желчью.
Не подавитесь.
Не подавитесь.
плАхая
Сообщение было удалено
Не читайте, в углу красный крестик. Нажали и свободны.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мне бы хотелось, чтобы вы устыдились своего поведения и извинились.
Предыдущая тема