Какое имя выбрать к такой фамилии?
Я вот решила не брать фамилию мужа, точнее вообще никогда не хотела менять фамилию ))) Но вот теперь думаю как назвать дочку, чтоб имя нормально звучало с фамилией - Любан (ударение на Ю). Или вообще записать дочку на свою фамилию, она у меня совсем простая русская, даже нет смысла озвучивать )) Хотя думаю муж будет против.
Ната
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да практически любое имя кроме Люба )) подойдет.
Гость
Люба Любан
Ната
Ну только не Люба )) Мне нравится имя Настя, но вроде не очень звучит с этой фамилией, мужу нравится имя Диана Любан )) Короче хотела услышать мнение и варианты со стороны...
йа такая воть)
катя)))
Лизка Турбина
ой неее, Диана это ж ваще ужас!
может Маргарита, Анна?
может Маргарита, Анна?
аня
Анна Любан!!!хотя Диана лучше
Гость
3, Диана Любан - хорошо. Я подумала, что лучше будут звучать имена не чисто русские, будет некий шарм в этом, только дочку вопросами замучают любопытные товарищи насчет ее происхождения
мимо проходила.
Екатерина, Елизавета
мимо проходила.
Маргарита тоже нормуль
Гость
Любан Полюбан)
Герда
Виктория
тата
Настя Любан хорошо звучит
Герда
Эвелина, Наталия
Каролина Счастьевна
- Как вас зовут?
- Нас Талибан
- Нас Талибан
Вита
Маша, Мария Любан и псевдоним брать не нужно, если публичным человеком станет!:)
Гость
Алла Любан
Лилия Любан
Юлия Любан
Лилия Любан
Юлия Любан
стерва
что за бред это всег лишь фамилия, а если хотите унизить мужа то записывайте дочь на свою
юра
Кристина или Анжелика. звучное имя, берет весь акцент на себя, про Любан никто и не вспомнит.
ВЕсна
Неплохо бы имя еще и с отчеством сочетать однако.
А имя Олеся, по ходу фамилия белорусская.
А имя Олеся, по ходу фамилия белорусская.
Гость
Марина Лубан - хорошо звучит!
Ната
спасибо, всем за варианты ))
17, ну зачем так категорично, конечно я не очень серьезно к этому отношусь, просто хочется красивое гармоничное Ф.И.О. для дочки, фамилия у мужа нормальная, но на слух не привычно то, что не склоняется, поэтому не можем с ним выбрать подходящее имя для дочки.
19. отчество Александровна.
17, ну зачем так категорично, конечно я не очень серьезно к этому отношусь, просто хочется красивое гармоничное Ф.И.О. для дочки, фамилия у мужа нормальная, но на слух не привычно то, что не склоняется, поэтому не можем с ним выбрать подходящее имя для дочки.
19. отчество Александровна.
Дарина, Полина, Светлана, Александра
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Люси
Нормальная фамилия. Необычная правда.Так в этом даже что-то есть.
поддоужки по несчастью
Был бы мальчик, можно было назвать ***. А че - *** Любан! А девочку... ну хз...
поддоужки по несчастью
Кстати, автор, а у тебя какая фамилия? Может двойную использовать? Типа Любан-Стаканова? Например - Авдотья Любан-Стаканова - отменно звучит.
Хреногубка
Надо короткое имя, потому что отчество длинное. Анна, например. Или Инна.
Инна Александровна Любан.
Инна Александровна Любан.
Гость
Милена, Дана.
поддоужки по несчастью
Кстати, если посмотреть на одноклассниках, то мужики по фамилии Любан встречаются. А женщин нет. Все или Любановы, или Любанович и пр... Почему?
Гость
Ева. Ева Любан.
29
можно и Яна. Яна Любан.
Зубастая
Ева Браун
Гость
А мне больше всего понравился вариант Мария Любан :) А вообще фамилия очень красивая, много имен можно подобрать.
Ната
28. тоже это заметила, у меня еще один мужчина есть знакомый с такой фамилией и у мужа моего в роду, одни мужики рождались )) Хотя он себе в друзья на одноклассниках добавил девушку тёзку из Финляндии- Саша Любан
Ната
Мария Любан хорошо звучит, но будут же звать Маша, как то слишком по простому. Кстати короткие имена действительно вроде лучше звучат- Яна, Ева, Анна(Аня)
29
Ната, короткие имена не просто лучше звучат, они звучат стильно и аристократично, в вашем случае. Когда девочка подрастёт имя станет её визитной карточкой, только произнесите, и вы поймёте, что конкурентов у неё не будет.
Гость
А мне кажется Дарья Любан хорошо звучит. И имя русское и фамилия такая же открытая. А больше всего мне понравилось Александра Любан.. вообще мне нравится когда девчонок Сашкой зовут, какое-то озорство в этом есть. У меня у подруги первая девочка и второй мальчик, погодки. Назвала девочку Александрой, Сашка.. а тут парень рождается через полтора года, она мне звонит и говорит, всю голову сломали, как назвать. А как тут называть, раз Сашка, значит и Пашка рядом)))
ав
Светлана подходит. Здесь подходит длинное имя
Спо
Ева Любан - супер.
Кукла Па
Анфиса Любан
Арина Радионовна
мне кажется,нужно узнать чья эта фамилия (всмысле немецкая,французская и т.д.) и имя выбрать соответствеено.Петрову же мы Антуанеттой не назовём,так зачем к иностранной фамилии подбирать русское имя.Конечно,имеет знаечение и отчество.Сорри,все остальные сообщения не читала.так что не обессудьте,если повторилась)
ай-люли-люли
согласна с 16
Юлия,Лилия
Юлия,Лилия
V!
Svetlana - pervim prishlo v golovu.
Marija - o4enj klassno
2 moix favorita
Marija - o4enj klassno
2 moix favorita
Гость
А может на свою фамилию запишете?:)))
Настя плохо звучит...Дарья, Маргарита-вот хорошие..."Твердые" имена с звонкими согласными, в особенности д, р. И, как уже тоже сказали, лучше имена длинные. Но как знаете)
Настя плохо звучит...Дарья, Маргарита-вот хорошие..."Твердые" имена с звонкими согласными, в особенности д, р. И, как уже тоже сказали, лучше имена длинные. Но как знаете)
Полина!
т.к. отчество с "Р", а фамилия мягкая, то если имя тоже будет с чем-то раскатистым, спотыкалка получится, а Полина Александровна Любан звучит!
Гость
Не назывйте Полиной, имя несчастливое((( означает, горечь, одиночество, осторожность....
Ляка
Мария Александровна Любан- класс!
Ветренно
Альбина
Ольга
Лия Любан
Уже жена
Александра Любан
Следующая тема
Предыдущая тема