Я вот решила не брать фамилию мужа, точнее вообще никогда не хотела менять фамилию ))) Но вот теперь думаю как назвать дочку, чтоб имя нормально звучало с фамилией - Любан (ударение на Ю). Или вообще записать дочку на свою фамилию, она у меня совсем простая русская, даже нет смысла озвучивать )) Хотя думаю муж будет против.
Ну только не Люба )) Мне нравится имя Настя, но вроде не очень звучит с этой фамилией, мужу нравится имя Диана Любан )) Короче хотела услышать мнение и варианты со стороны...
йа такая воть)
[480396669]
катя)))
Лизка Турбина
[4074524339]
ой неее, Диана это ж ваще ужас!
может Маргарита, Анна?
аня
[3580683133]
Анна Любан!!!хотя Диана лучше
Гость
[3782971666]
3, Диана Любан - хорошо. Я подумала, что лучше будут звучать имена не чисто русские, будет некий шарм в этом, только дочку вопросами замучают любопытные товарищи насчет ее происхождения
Маша, Мария Любан и псевдоним брать не нужно, если публичным человеком станет!:)
Гость
[4018331741]
Алла Любан Лилия Любан Юлия Любан
стерва
[84651691]
что за бред это всег лишь фамилия, а если хотите унизить мужа то записывайте дочь на свою
юра
[2446798000]
Кристина или Анжелика. звучное имя, берет весь акцент на себя, про Любан никто и не вспомнит.
ВЕсна
[1091881059]
Неплохо бы имя еще и с отчеством сочетать однако.
А имя Олеся, по ходу фамилия белорусская.
Гость
[2032594301]
Марина Лубан - хорошо звучит!
Ната
[3190574265]
спасибо, всем за варианты ))
17, ну зачем так категорично, конечно я не очень серьезно к этому отношусь, просто хочется красивое гармоничное Ф.И.О. для дочки, фамилия у мужа нормальная, но на слух не привычно то, что не склоняется, поэтому не можем с ним выбрать подходящее имя для дочки.
Кстати, если посмотреть на одноклассниках, то мужики по фамилии Любан встречаются. А женщин нет. Все или Любановы, или Любанович и пр... Почему?
Гость
[2514752552]
Ева. Ева Любан.
29
[2514752552]
можно и Яна. Яна Любан.
Зубастая
[2224566059]
Ева Браун
Гость
[1997490769]
А мне больше всего понравился вариант Мария Любан :) А вообще фамилия очень красивая, много имен можно подобрать.
Ната
[3190574265]
28. тоже это заметила, у меня еще один мужчина есть знакомый с такой фамилией и у мужа моего в роду, одни мужики рождались )) Хотя он себе в друзья на одноклассниках добавил девушку тёзку из Финляндии- Саша Любан
Ната
[3190574265]
Мария Любан хорошо звучит, но будут же звать Маша, как то слишком по простому. Кстати короткие имена действительно вроде лучше звучат- Яна, Ева, Анна(Аня)
29
[2514752552]
Ната, короткие имена не просто лучше звучат, они звучат стильно и аристократично, в вашем случае. Когда девочка подрастёт имя станет её визитной карточкой, только произнесите, и вы поймёте, что конкурентов у неё не будет.
Гость
[3864306970]
А мне кажется Дарья Любан хорошо звучит. И имя русское и фамилия такая же открытая. А больше всего мне понравилось Александра Любан.. вообще мне нравится когда девчонок Сашкой зовут, какое-то озорство в этом есть. У меня у подруги первая девочка и второй мальчик, погодки. Назвала девочку Александрой, Сашка.. а тут парень рождается через полтора года, она мне звонит и говорит, всю голову сломали, как назвать. А как тут называть, раз Сашка, значит и Пашка рядом)))
мне кажется,нужно узнать чья эта фамилия (всмысле немецкая,французская и т.д.) и имя выбрать соответствеено.Петрову же мы Антуанеттой не назовём,так зачем к иностранной фамилии подбирать русское имя.Конечно,имеет знаечение и отчество.Сорри,все остальные сообщения не читала.так что не обессудьте,если повторилась)
А может на свою фамилию запишете?:))) Настя плохо звучит...Дарья, Маргарита-вот хорошие..."Твердые" имена с звонкими согласными, в особенности д, р. И, как уже тоже сказали, лучше имена длинные. Но как знаете)
Полина!
[3499369358]
т.к. отчество с "Р", а фамилия мягкая, то если имя тоже будет с чем-то раскатистым, спотыкалка получится, а Полина Александровна Любан звучит!
Гость
[3587102673]
Не назывйте Полиной, имя несчастливое((( означает, горечь, одиночество, осторожность....