Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести семью, родить ребенка. Вместо того, чтобы отдыхать от трудов праведных, наслаждаться заработанным, он будет следующие 5 лет слышать постоянные вопли и стоны ребенка. В 17 он уедет в другой город и поступит в институт, а мужику уже 47... Потом он будет приезжать раз в полгода на пару дней (учеба , работа, деффки и т.д.) - а вам уже и поговорить - то будет не о чем - ты уже будешь для него несколько старомодным, как наши родители для нас.И в чем смысл? Отдачи - никакой. Траты - есть. Первые годы с маленьким ребенком - это не жизнь, телевизор громко не включишь. Жена тебе меньше времени уделяет, она занята ребенком. С разводом в случае чего - гемор. А вырастет - еще станет наркоманом каким или раздолбаем. Понятно, что все зависит от воспитания - но сколько примеров обратного? Я виж у одни сплошные минусы. Где плюсы?
Сетка, дорогой/ая, кто тут первым начал предлагать ЧФ заниматься сурматеринством. Цитируя вас, "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно пойти"
Гостъ
[518679479]
может быть
Сообщение было удалено
Один/один. Хорошо!!!
setka
[3037906890]
ФУУ! Вы читать не умеете? Где я предлагала? Я просто интересовался мнением "интересно, а могли бы ЧФ подработать суррогатной мамой? Вроде как пробный заход. И ребёнка не будет, и органы поработают, и денег заработают. И другим польза." МОГЛИ БЫ ?
ГОСТ
[518679479]
Ну так чё? Петь будем?
может быть
[2116391611]
setka
Сообщение было удалено
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно пойти. (Сетка)
ГОСТ
[518679479]
setka
Сообщение было удалено
Вы чё, сетка, с дуба рухнули? А как же прекрасные пиcи? На растерзание их что ли? Ради чего? Какой-то жалкой однушки на окраине?
не смей никого на этот путь перетягивать, убеждать и на форумах писать "как хорошо без детей" ! Ибо это ложь! - это не совет, что делать, это предупреждение, чего делать не надо. Не путайте!
setka
[3037906890]
ГОСТ
Сообщение было удалено
Сейчас очень многие с помошью кесарева сечения рожают. Так что теоретически могут и девственницей остаться :-))
setka
[3037906890]
У меня перерыв,временно никому не отвечаю.
ГОСТ
[518679479]
Сетка, а вы в курсе почему кесарево сечение назвается кесаревым?
Даже книиижка спать ложиииттся. чтобы ноооочю вам присниться
и пожелаааать...
Мария
[2476575284]
Мне 25 лет и я пока не хочу детей, просто не вижу их в своей жизни. Моему МЧ 32 года, у него долги, и его это тоже устраивает. У меня отличная карьера (я в Москву из подмосковья приехала), приоритетом для меня сейчас является заработать денег, купить квартиру в Москве, отдыхать за границей, получить второе высшее образование. Я с детства хотела сделать карьеру, хорошо училась и просто поставить на всём крест, родив ребенка, это не для меня. Если и буду рожать, то в 31 - 32 года. Потому, что жизнь одна и надо идти не на поводу общественного мнения, а так как говорит тебе твоё сердце.
ученые думают как прокормить такую ораву- придумывают разные ГМО.
так что чем меньше нас тем лучше- это точно!
мне 32- не рожала- и нет никакого желания.
ну может в 35 обзаведусь одним единственным.
а этих многодетных вообще не понимаю- кому нахрен нужны ваши
отпрыски?
Dixi
[2508100685]
Ух, setka силен (сильна). Маразм крепчал, и танки наши быстры. Еще раз повторяю для тех, кто в танке:
1) Мои родители мне жизнь подарили, а не дали в долг. Они не считают, что я им должна. Ваши родители считают иначе? Это ваши проблемы и их личные тараканы. О мифическом "долге стать родителем" не говорится ни в одном законе. Вы сами себе все придумали, ну живите в своем мирке, делов-то.
2) Мне ХОРОШО без детей и мне они НЕ НУЖНЫ. Повторить для ясности?
3) 01 +1
Александр
[2410876539]
01
Сообщение было удалено
Плюс адын
01
[1348136808]
и вообще моё мнение- рожают те- кому заняться больше нечем.
цель хоть какая- то появляется.
куча подруг- которые ничего не умеют - нарожали уже- и сидят как клуни у мужей на шее
Зэзэй
[501091899]
Я вот так тоже рассуждала... Что произошло. Все таки родила, относилась ну в принципе хорошо, но вот раздражение часто было, могла и наорать, ему несколько месяцев было. Вообщем особого щастья не испытывала. Потом, случайно обнаружила уплотнение в животе у него, долгая история вообщем оказалось рак! И что думаете? Весь мир перевернулся в один миг. Он чуть не умер. Естественно химиятерапия, лучевая. Лежали в онкологии. Вы знаете сколько там детей, и что там вообще происходит? Вы даже себе представить не можете! Еще тот кошмар, и не в том что дети то больные, а как на этих детях мед.персонал бабки зарабатывает. Как препараты воруются, как есть там одна Татьяна Ивановна может мамочки сказать, чо вы возникаете вы все равно здесь все смертники.. И все в таком духе. Борешся за жизнь, так сказать вот такого как вы говорите ненужного дитя!
setka
[3037906890]
Dixi
Сообщение было удалено
а это не важно, что считают ваши родители. Вы должны своим будущим детям. И что вы всё законами тычете? Этот долг появился задолго до появления "законов". И если Этого долга не станет, хотя бы на одно поколение - все законы умрут вместе с человечеством.
"2) Мне ХОРОШО без детей и мне они НЕ НУЖНЫ. Повторить для ясности? " - а вот за это я предлагаю вам по мозгам дать как следует! Чтоб заткнули своё "хорошо" в своё же "поглубже"!
setka
[3037906890]
катати, закон всемирного тяготения тоже ни в одном кодексе не прописан, но попробуйте нарушить его :-))
Зэзэй
[501091899]
Будте поосторожней со своими высказываниями, все мысли могут материализовываться, и одному Богу известно как это Вам оукнится.
Вишенка
[2016075546]
Сетка, как это не прописан? В учебнике физики написан и научно обоснован. Кинте нам такой же научный труд о долге перед ... да вообще кем нибудь.
кстати о долгах, они тоже прописаны в семейном кодексе, родители должны заботиться о детях, дети потом должны заботиться о нетрудоспособных родителях. А мой первый пост прочтите внимательнее.
setka
[3037906890]
Вишенка
Сообщение было удалено
Не научно обоснован, его нельзя научно обосновать, гравитоны не обнаружены. Он просто проверен экспериментально, и выведена формула зависимости силы притяжения тел от их массы и расстояния между ними, но вот почему они притягиваются - пока неизвестно, т.е. необоснованно никакими причинами.
Серый Волк
[1344065464]
setka
Сообщение было удалено
Какая статья Семейного кодекса ОБЯЗЫВАЕТ рожать детей?
Ваш текст
setka
[3037906890]
никакая не обязывает, а кто писал, что обязывает? Вот кто писал, у того и спрашивайте "какая статья обязывает рожать"
setka
[3037906890]
а какая статья обязывает меня отдавать долг, если я его занял без расписки и свидетелей?
Вишенка
[2016075546]
Я в физике не специалист, но этот закон существует,не в курсе, что там нужны именно гравитоны, обосновывают и без них. Факт что закон этот существует, а вы несете отсебятину о каком то долге. Это же отсебятина - а если нет, то я просила ссылки на хоть какие то научные исследования. Вы их и не найдете))).
setka
[3037906890]
а я физмат окончил
Серый Волк
[1344065464]
setka
Сообщение было удалено
Вы упоминули о долгах. По-моему никто здесь не оспаривал обязанности воспитывать детей. В контексте ветки оспаривается "обязанность" их рожать
setka
[3037906890]
оппа - номерки вернулись :-))
setka
[3037906890]
1402 вы мой первый пост уже прочли?
Таня
[117002661]
Этот странный персонаж Сетка...Мне кажется,он просто прикалывается над вами,а вы и ведетесь.Или просто душевно больной человек с большими проблемами в репродуктивной области...
Вишенка
[2016075546]
Ну вот, никакой ссылки на научный авторитет не последовало - так и запишем, голословные утверждения какого то интернетного персонажа с соответствующей ценой этим утверждениям)). Ладно, пойду печь куличи.
setka
[3037906890]
а каких научных авторитетов вы бы послушали? Чьё мнение вы уважете?
Таня
[117002661]
Я не совсем согласна с высказывением,что инстинкта размножения нет.Скорее всего он есть, но не у всех и разной степени.Чем примитивнее,невостребованнее и проблемнее человек,тем сильнее у него выражен этот инстинкт.Я лично знаю одну женщину,она была бесплодна.Так у нее просто крыша съехала от горя,она помешалась на детях,не могла видеть на улице коляски с детьми начинала рыдать и биться в истерике...Ненавидела здоровых женщин,желала всякие гадости тем,кто сделал аборт.Вообщем,полный неадекват.