Вот думаю над именем для дочи, больше склоняюсь либо Нелли либо Ульяна, хочется чего то необычного но в то же время и не слишком вычурно, да и желательно чтоб нежное и мягкое, буду рада вашим мнения и может быть что то ещё посоветуете?
если честно, то не нравится ни то ни другое. а особенно ъДОЧАъ)))))))
гость
[553609715]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 ))
ceriba
[1266684095]
Ульяна очень красивое.
Гость
[1697345226]
Этих Улек сейчас как китайцев. Мадамы, неужели фантазия ваша тупо следует за модой что чем завороченнее имя, тем круче? Ведь имя это не только "нравится" это еще и как бы не банально звучало "судьба" и в еще в большей степени "характер". Поназывают Лаурами Ивановнами и думаю "о, какая я молодец, какая я выдумщица, теперь мой ребенок не будет как все эти Машки". Вот вам и уровень развития мамашек. Стадо.
Гость
[1697345226]
Знаете я давно заметила, что чем дальше от цивилизации проживает будущая мама, тем больше она извращается с именем. Ну например в деревнях, поселках, небольших городках. Т.е. по-другому не получается выделятся среди своих сотоварок, вот отрываются на детях, кто круче получит имя. Вот и ходят потом Олимпиады и Тристаны Пертровны ))))
anna
[3857054965]
Ульана красивое имя. Автор, главное, что бы Вам нравилось
Редиска
[413807625]
Нелли - хорошее имя, Ульяна тоже, но сейчас стало модным
тоже думаю, что как увижу сразу ясно станет,но всё равно хотелось бы иметь про запас какие то вариантики!
мусья
[3627913415]
у меня через 3 нед.родиться дочь...выбираем из след.списка имен: Арина, Тамара, Лариса, Маргарита - мне эти имена оч.нравяться и характеристики хорошие
Лана мулатка ваше имя узнать интересно, поиздеваемся тоже.
Мне лично оба имени нравятся. Посмотрите по отчеству, какое имя лучше подойдет.
А вообще очень гадко обс*рать чужое имя. Вас в хлеву воспитывали если вы этого не знаете.
Гость 33 вот кто даун так это вы, уе*ище несчастное.
Мелоди
[4217200815]
а мне так больше Нелли нравится. Ульяна как улитка, буээ. Извиняюсь. И вообще разные старорусские имена не оч нра, как то тупо. У нас училка есть, ее отчество Ананьевна. Это как же родители постебались, выбирая имя мальчику - Ананий))
Далина, Цветана, Янита, Сияна - какие-то слишком уж необычные имена. Хотя Цветана - яркая творческая личность (есть одна знакомая, художница, очень талантливая девушка и хороша собой)