Вот думаю над именем для дочи, больше склоняюсь либо Нелли либо Ульяна, хочется чего то необычного но в то же время и не слишком вычурно, да и желательно чтоб нежное и мягкое, буду рада вашим мнения и может быть что то ещё посоветуете?
У меня соседка назвала дочку Есения. Как вам?
если честно, то не нравится ни то ни другое. а особенно ъДОЧАъ)))))))
Сообщение было удалено
+ 100 ))
Ульяна очень красивое.
Этих Улек сейчас как китайцев. Мадамы, неужели фантазия ваша тупо следует за модой что чем завороченнее имя, тем круче? Ведь имя это не только "нравится" это еще и как бы не банально звучало "судьба" и в еще в большей степени "характер". Поназывают Лаурами Ивановнами и думаю "о, какая я молодец, какая я выдумщица, теперь мой ребенок не будет как все эти Машки". Вот вам и уровень развития мамашек. Стадо.
Знаете я давно заметила, что чем дальше от цивилизации проживает будущая мама, тем больше она извращается с именем. Ну например в деревнях, поселках, небольших городках. Т.е. по-другому не получается выделятся среди своих сотоварок, вот отрываются на детях, кто круче получит имя. Вот и ходят потом Олимпиады и Тристаны Пертровны ))))
Ульана красивое имя. Автор, главное, что бы Вам нравилось
Нелли - хорошее имя, Ульяна тоже, но сейчас стало модным
Сообщение было удалено
а ребенок -дело 10.......)))))
Нелли лучше. Реже встречается. Маленьких Ульян знаю троих, а маленькую Нелли всего одну, и той уже 8 лет.
а мне ваше имя понравилось
у меня дочку ульяной зовут
дочка чудо! спокойный умный ребенок! в свой 1 годик знает цвета и формы
но это может от занятий с ребенком зависеть
автор конечно ульяной называйте!
нелли- грубо как то и не по-русски!
и ульян почему то не видела среди детей на прогулке пока ни одной- хотя имя вроде модное становится
но очень много арин!!!!!!
оба имени - нормальные
угу, спасибо, будем думать...
нелли - ни то, ни се, действительно среднего рода. Ульяна - красивое, но млин, ассоциация сразу Ульянов-Ленин.
18 у меня такая же ассоциация...
о, а может Амалия??? Амалька, как вам?
мне больше нравится ульяна
н20 не лучше Оливия
к фамилии и отчеству не подходит Оливия
а какие фамилия и отчество?
Аксинья мне нравится)
Есения тоже красиво, с осенью какая-то ассоциация
Если выбирать из Ульяны и Нелли, я за Нелли=)
Увидите ребенка, сразу поймете кто она) моя всю беременность в Лизах была, а как родилась сразу стало ясно, что никакая Лиза нам напрочь не подходит.
мне Есения тоже нравится, только вот как уменьшительно-ласкательно называть,Сенечка что ли, какое то мужское сразу получается...
тоже думаю, что как увижу сразу ясно станет,но всё равно хотелось бы иметь про запас какие то вариантики!
у меня через 3 нед.родиться дочь...выбираем из след.списка имен: Арина, Тамара, Лариса, Маргарита - мне эти имена оч.нравяться и характеристики хорошие
Марина зе бест
а мне вообще не нравятся((
ну Ульяна ещё как никак, а Нелли вообще не катит. Сразу ассоциации с Пушкаревой почему-то)))
Вообще-то много есть имён...и у каждого свой вкус. мне вот Маргарита нравится, Надя не плохое.
Сообщение было удалено
ммм...класно. Я бы назвала Маргаритой) А Лариса-крыса не люблю))
Ой, толька не обижайтесь тут никто ради Бога. я просто мнение своё высказываю.
Нелли бесит, какое-то недоделанное, ассоциируется с девочкой - дауном. Ульяна нормальное.
29 лучше маргарита:)
Я дочку назову Ева. Нежное,мягкое имя...
Назовите Алисой. Мне очень нравится
Снежана, Цветана, Милана, Дарина, Далина, Милена, Янина, Янита, Сияна...
На сайте imeni.net можно создать голосование.
Лана мулатка ваше имя узнать интересно, поиздеваемся тоже.
Мне лично оба имени нравятся. Посмотрите по отчеству, какое имя лучше подойдет.
А вообще очень гадко обс*рать чужое имя. Вас в хлеву воспитывали если вы этого не знаете.
Гость 33 вот кто даун так это вы, уе*ище несчастное.
а мне так больше Нелли нравится. Ульяна как улитка, буээ. Извиняюсь. И вообще разные старорусские имена не оч нра, как то тупо. У нас училка есть, ее отчество Ананьевна. Это как же родители постебались, выбирая имя мальчику - Ананий))
как разные Акакии акакиевичи и т. д.
Сообщение было удалено
Красиво. Есть еще варианты Асения, Ясения)
Сообщение было удалено
:DDD действительно постебались :DDD
Сообщение было удалено
зачем сокращать это имя? Язык не отсохнет родную дочь полным именем назвать)
Сообщение было удалено
Зачем тут писать ваши странные ассоциации? у вас одни, у других - другие. Это не повод опускать имя. Можно и культурно написать
Сообщение было удалено
Далина, Цветана, Янита, Сияна - какие-то слишком уж необычные имена. Хотя Цветана - яркая творческая личность (есть одна знакомая, художница, очень талантливая девушка и хороша собой)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже Аксинья нравится. Ксюша, Ася)) Красиво
Нелли самое лучшее, и не надо никаких Ульян! Оно сейчас слишком модное, никакой необычности добиться не сможете!
Незабудке: я за Тамару, с детства одно из любимых имен.
Я за Ульяну! Нелли тоже ничего, но Ульяна нравится больше. Ещё могу предложить: Серафима, Василиса, Олеся, Злата, Есения.