Ребенок 6 лет спит мамой в одной кровати
Это очень вредно дял ребенка или пройдет к школе?
Автор
186 ответов
Последний —
Перейти
Мамаша
И сами все извращенцы, кто считает иначе! Фу Как вообще можно думать об инцесте!!!
Гость
Мамаша, вы где про инцест вычитали - себе голову полечите! про инцест тут и не писали. Писали совсем о другом. Если вы поняли именно так, то это уже ваши заморочки. Конечно мамы которые спят со своими 6-7 летними детьми, будут рассказывать сейчас о том как это здорово и что последствий для психики ребенка никаких. А вы ожидали что они признаются в том что наносят вред ребенку, ради спокойствия себя любимой? :) После трех лет ребенок должен спать отдельно и ничего нормального, в том что бы спать с мамой до школы нет. Кто хочет правды в этом вопросе, а не рассказов нерадивых мам - обратитесь за советом к психологам.
Алекс
Автор, а где вы в этом увидели проблему? Я с матерью и сестрой до 12 лет на одной большой кровати вместе спали- нужда была. И ничего, нормальный вырос, не голубой. Брутальный такой мачо-мэн:) Главное- воспитание, а не кто где спит.
ИркаСердючка
В Японии вообще считается нормой, когда дети спят с родителями, вместе в ванной сидят. Конечно, до определённого возраста.
Мой цын спал со мной, т.к. часто болел и раскрывался во сне. Кровать огромная, почему бы и нет. Недавно сам заявил о желании иметь собственную кровать. Сразу купила.
Я в разводе, потому проблем с сексуальной жизнью не было. Когда приезжал мой МЧ, мы спали в другой комнате.
пы.сы.: моется сын сам; я голышом перед сыном не хожу; вполне нормальный ребёнок.
Мой цын спал со мной, т.к. часто болел и раскрывался во сне. Кровать огромная, почему бы и нет. Недавно сам заявил о желании иметь собственную кровать. Сразу купила.
Я в разводе, потому проблем с сексуальной жизнью не было. Когда приезжал мой МЧ, мы спали в другой комнате.
пы.сы.: моется сын сам; я голышом перед сыном не хожу; вполне нормальный ребёнок.
ИркаСердючка
цын=сын
ИркаСердючка
И еще одно пы.сы. - перед сном у нас ритуал был - сын рассказывал о своих переживаниях, радостях, проблемах...причём откровенничал именно перед сном. Даже в проступках сознавался. А я рассказывала ему о своём детстве, о своих шалостях... Сейчас спит отдельно, но ритуал нашего дружеского общения сохранился.
Маменькиным сынком его ни кто не называет. Очень даже мужественный парень, самостоятельный.
Маменькиным сынком его ни кто не называет. Очень даже мужественный парень, самостоятельный.
Гость
РЕБЕНОК ИСПЫТЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К РОДИТЕЛЮ, КОГДА СПИТ СИСТЕМАТИЧЕСКИ С НИМ ВМЕСТЕ - НЕ ВАЖНО, ОДНОГО ПОЛА ОНИ ИЛИ РАЗНОГО. А РОДИТЕЛЬ - ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ, ИБО ОН УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ (А. ЛОУЭН, АМЕРИКАНСКИЙ СЕКСОЛОГ)
Гость
106, ВЫ В РАЗВОДЕ, СЕКС У ВАС БЫВАЕТ ЛИШЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИ, А ДУШЕВНОЙ БЛИЗОСТИ С МУЖЧИНОЙ НЕТ, Т. К. МУЖА НЕТ. И ВЫ ПРИСПОСОБИЛИ СЫНА НА РОЛЬ МУЖА - ОБНИМАЕТЕСЬ С НИМ ПЕРЕД СНОМ И ОТКРОВЕННИЧАЕТЕ О ШАЛОСТЯХ_____ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ С МУЖЕМ - ОТКРОВЕННИЧАЮТ В ПОСТЕЛИ !!! А НЕ С СЫНОМ. НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО СЫН, ВЫРЯСТЯ, НЕ СМОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЙ НИ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КРОМЕ МАМЫ - ТАК СИЛЬНО ЗАКРЕПИТСЯ МОДЕЛЬ: "КРОВАТЬ-УДОВОЛЬСТВИЕ-МАМА"
Гость
Сообщение было удалено
ПРИЗНАЙТЕСЬ - ЭТО ВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖДАЕТЕСЬ В ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНО-СЕКСУАЛЬНОЙ РАЗРЯДКЕ? И ПОЛУЧАЕТЕ ЕЕ НОЧЬЮ, В ИНТИМНОЙ ОБСТАНОВКЕ, ОТ СЫНА? МУЖИКИ ПРИХОДЯТ И У, А СЫН - ЭТО ВАШ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ "МУЖ". _____ СО ВРЕМЕНЕМ ВЫ НАЧНЕТЕ ЯРОСТНО РЕВНОВАТЬ ЕГО К ДЕВОЧКА. ПОСКОЛЬКУ ВЫ ПРИУЧИЛИ СЫНА ОТКРЫВАТЬ ВАМ ДУШУ, ОН БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ВАМ О ЧУВСТВАХ К ДЕВОЧКАМ._____ТЕМ САМЫМ ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ ЛЮБОВЬ СЫНА К ДЕВОЧКАМ НА СЕБЯ (ФЕНОМЕН ПЕРЕНОСА ЧУВСТВ), И ОН БУДЕТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНОЙ ЗАВИСИМОСТИ К ДЕВОЧКАМ, ВСЕ БОЛЕЕ СТАНОВЯСЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ МАМЫ.
А ВАМ НУЖНО ПОСТРОИТЬ ТЕПЛЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ, И НОЧЬЮ, ЛЕЖА В ЕГО ОБЪЯТИЯХ ДЕЛИТЬСЯ ДУШЕВНЫМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, КОКЕТНИЧАТЬ, БОЛТАТЬ.
И ОСТАВЬТЕ УЖЕ БЕДНОГО МАЛЬЧИКА. ОН НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, КАК БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ! А ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕГО ТАК КРЕПКО ВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЭИОЦИОНАЛЬНО - ВАС СИЛЬНО УДАРИТ СУДЬБА. ВЕДЬ МАЛЬЧИК ИЛИ СТАНЕТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ (НЕБОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ) , ЛИБО БОБЫЛЕМ - И СОПЬЕТСЯ, СНАРКОМАНИТСЯ, СКУРВИТСЯ И ПОДЦЕПИТ СПИД - КАК БЫВАЕТ, КОГДА МУЖЧИНА ЖИВЕТ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ.
А ВАМ НУЖНО ПОСТРОИТЬ ТЕПЛЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ, И НОЧЬЮ, ЛЕЖА В ЕГО ОБЪЯТИЯХ ДЕЛИТЬСЯ ДУШЕВНЫМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, КОКЕТНИЧАТЬ, БОЛТАТЬ.
И ОСТАВЬТЕ УЖЕ БЕДНОГО МАЛЬЧИКА. ОН НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, КАК БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ! А ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕГО ТАК КРЕПКО ВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЭИОЦИОНАЛЬНО - ВАС СИЛЬНО УДАРИТ СУДЬБА. ВЕДЬ МАЛЬЧИК ИЛИ СТАНЕТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ (НЕБОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ) , ЛИБО БОБЫЛЕМ - И СОПЬЕТСЯ, СНАРКОМАНИТСЯ, СКУРВИТСЯ И ПОДЦЕПИТ СПИД - КАК БЫВАЕТ, КОГДА МУЖЧИНА ЖИВЕТ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ.
Гость
ГОСТЬ, ТЫ ЙОПАНУТОЕ!!!
Просто гость
Люди,я от вас просто офигеваю:надо же так не любить своих детей,что считать их извращенцами,если они хотят элементарной любви,ласки,защиты.Дети в 7 лет еще совсем маленькие,многие боятся спать одни.Такое впечатление,что в России до сих пор детей воспитывают по книжке Спока,а потом удивляются,почему дети вырастают такими равнодушными,холодными на эмоции и родителей во взрослой жизни видеть не хотят.
Я больше 15 лет работаю и живу в южных странах:Греция,Италия,Испания,там детей не ограничивают в ласке,в общении,детям очень многое позволяется,зато там и семьи дружные,и дети привязаны к родителям и не бросают их в старости.
Я больше 15 лет работаю и живу в южных странах:Греция,Италия,Испания,там детей не ограничивают в ласке,в общении,детям очень многое позволяется,зато там и семьи дружные,и дети привязаны к родителям и не бросают их в старости.
ИркаСердючка
Гость 107,108,109 - а чо орать-то так?
110 прав - такой бред, что жаль тратить время на ответ.
Человек читает посты, а смысла не понимает. Зато кричит на весь форум.
107, успокойтесь, валерьяночка вам в помощь.
Вас уж точно в детстве недолюбили. Яду мноха)))
110 прав - такой бред, что жаль тратить время на ответ.
Человек читает посты, а смысла не понимает. Зато кричит на весь форум.
107, успокойтесь, валерьяночка вам в помощь.
Вас уж точно в детстве недолюбили. Яду мноха)))
ИркаСердючка
111, полностью согласна.
Ника
А я вчера в фитнесс-клубе прифигела малость. У нас есть мужская и женская раздевалки, что понятно, есть и детская. Очень многие родители приходят с детьми, дети на свои занятия, взрослые на свои, потом могут вместе в бассейне поплавать. Так что детей масса у нас в возрасте от трех и выше. Понятно, что малыш сам не всегда может сообразить и как с ключами управляться и шкафчиками, одеться и раздеться сам и вещи сложить. ну родители помогают.. Вчера видимо мальчику надоело маму ждать пока она выйдет и заявляется в женскую раздевалку, где народ в основном голышом ходит, из душа выходит, из сауны.. а мальчику-то лет 7 уже, с большим интересом разглядывал теть разных))
Гость
Слушайте у каждого человека должно быть свое личное пространство. Вы просто лишаете своего ребенка этого. И у него нет выбора-он должен подчиняться. Каждый человек должен иметь свое отдельное спальное место, это как иметь отдельную зубную щетку. В будущем все равно проявятся негативные последствия, особенно у мальчиков. Может вы еще с 30 летними сыночками будете спать вместе. А что, это ж сыночек. Психоэмоциональный контакт с сыночкой по ночам и т. д. Пожалейте психику своих детей. Чтоб не было страшно, включите ночник или откройте дверь в комнату , да и все! Европейские педиаторы советуют детм иметь отдельную ковать с рождения. А они уж наверно соображают лучше вас, клуши
Гость
и вообще правильно тут заметили, если у женщины есть муж, то она не стремится спать с детьми. А если нет, то обязательно в одной кроваьт с сыночкой спать до его совершеннолетия. Типа ничего страшного, родные люди. Вои и с делайте выводы из этого
Мамаша
Скажите те кто считают это вредным и аморальным у вас дети-то есть?
Мамаша
102 в Ваших советах не нуждаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
СЕРДЮЧКА, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К УМНЫМ ЛЮДЯМ !!!
Гость
НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ МАМОЧКИ-САМОЧКИ !!!
Мамаша
120 caps заело или блондинко?
гость
На этом сайте вообще есть модераторы? Ну очнитесь тогда. Ну простая тема превратилась в грязную похотливую помойку. А вы, мамаши, прежде чем спрашивать о своих детях, почитайте сначала форумы и подумайте, надо вам столько помоев получить. Ну честно слово. Я как представлю, я бы спросила про своего конкретного ребенка и начала такой бред читать. Возможно некоторые из тех, кто пишет, вообще др...т перед монитором судя по текстам.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ничего правильного. я разошлась с мужем еще беременная, ребенок с рождения спит с своей кровати, иногда пододвигала егг кровать к своей или во время ночных кормлений случайно засыпали вместе. иногода клала его к себе, если болел (ну чтоб слышать, не задыхается ли, не поднялась ли темпереатура). ребенок- это ребенко, мужчину он не заменит. если хочется близости с ребенком, то можем вечером поваляться, почитать книго поговорить, или он утром ко мне приходит, если раскутался ночью и замерз, телек смортит. НЕ НАДО МЫСЛИТЬ СТЕРЕОТИПАМИ "мама одинокая, вот и спит с ребенком". это не правда. Знакомые семьи, где мама спит с ребенком (есть пример, где ребенку уже почти 10 лет) - это полные семьи, иногда есть несколько детей. Еще часто спят месте, если реально места нет на еще одну кровать. И тогде либо ребенок спит с родителями или бабушкой или 2 детей спят вместе.
Гость
123, в полных семьях тоже бывают несчастные женщины, решающие свои сексуальные проблемы за счет психики детей. Так же, как и адекватные разведенные женщины, имеющие представление о личностных границах и не травмирущие ребенка совместным сном.
Я, признаться, просто в ужасе от такого количества психологически неграмотных мамаш. Судя по этой ветке, они в большинстве.
Я, признаться, просто в ужасе от такого количества психологически неграмотных мамаш. Судя по этой ветке, они в большинстве.
гость
123 - ну зачем вы это пишите? Рассказываете искренне про свою семью, чтобы вот такое от 124 прочитать. Если да, то зачем? Мазохизм? Или просто участвуете в разводке? То есть теперь вам приятно знать, что какой-то прыщавый сопляк называет вас несчастной женщиной, которая решает сексуальные проблемы за счет психики вашего ребенка?
гость
125 узнайте мнение педиаторов на этот счет если сами неграмотны в этом вопросе
гость
Мнением педиаторов я бы может и поинтересовалась - но вашим уж точно нет. У вас и детей нет - точка. Каких педиаторов? Чего вы несете. Педиаторы кашель и грипп лечат. А не п....ят про то, какие проблемы мать решает. А если так нормальной матери, которая ночью ребенка успокаивает, заснув с ним в одной кровати, скажет, то получит в глаз с размаху. Точка. Ну реально, девки, ну обсуждать морщины еще можно, ну секс можно, но выносить проблемы детей, чтобы их всякие куку с ног до головы обкакали, обозвали вас. Кто вы макаренки зигмудовичи курпатовы - педиатры всея руси, грамотные во всех вопросах? Особенно про Европейских педиаторов порадовало - нам особенно их мнение интересно:)
гость
127-не стройте из себя ясновидящего, да еще так неудачно. Все педиаторы в Европе советуют ребенку спать отдельно от родителей. Ну деревня, которая считает себя умне врачей. Смешно, честное слово. Клуша и деревня.
Гость
Тут много особо "умных", да еще и с опытом общения с зарубежными педиатрами :). Да во Франции деток отправляют в свои комнаты, сдают в ясли с 6 месячного возраста, нанимают им няню, папа-мама - общение по субботам-воскресениям и что? Вырастают такие детки и эти же папа-мама им нафиг не нужны. Так с виду все прилично: все взаимно-вежливы, воскресные обеды, но в эмоциональном плане - пустота.
И еще порадовало про личное пространство ребенка. Вы знаете, чт ребенок до года вообще себя не мыслит отдельно от мамы? Для него мама как свои ноги-руки-голова! А в 2 года для ребенка и его игрушки - это он сам (поэтому в этом возрасте ему так тяжело поделиться своим "добром" с другими). И т.д. так что "умничайте" (особенно бездетные) где-нибудь в другом месте!
И еще порадовало про личное пространство ребенка. Вы знаете, чт ребенок до года вообще себя не мыслит отдельно от мамы? Для него мама как свои ноги-руки-голова! А в 2 года для ребенка и его игрушки - это он сам (поэтому в этом возрасте ему так тяжело поделиться своим "добром" с другими). И т.д. так что "умничайте" (особенно бездетные) где-нибудь в другом месте!
гость
А у нас в России все приходят домой и вповалку всей семьей с детьми - отцы и матери и дети - и по ночам устраивают свальные вечеринки.
а на самом деле - может быть вас так это волнует, потому как вставало уже на ребенка собственного? А? А то вот я как то не интересовалась мнением педиатров - а вы так сильно интересуетесь, да и про разврат столько знаете - что, уже присматривались к детишкам и только мнение педиатров сдерживает?
а на самом деле - может быть вас так это волнует, потому как вставало уже на ребенка собственного? А? А то вот я как то не интересовалась мнением педиатров - а вы так сильно интересуетесь, да и про разврат столько знаете - что, уже присматривались к детишкам и только мнение педиатров сдерживает?
Гость
129-вы глаза то разуйте пошире-речь в теме идет о 6-летних, а не о детях до года. 13- больное вы несчастное существо, я вообще то не мужик чтоб у меня что-то вставало. А у вас наверное встает, если спите с взрослым ребенком противоположного пола в одной кровати. ФУУУУ, позор вам.
Гость
130 конечно же. Бывает же столько больных людей. А потом сынок вырастет, женится(если женится) , а они будут невестку ненавидеть, так как ревнуют к сыну. Фууу
Тут одна рассказывала на форуме, что у ее знакомого когда он был маленький, его мать вообще не стесеяясь прокладки при нем меняла. А он уже был в таком возрасте что все помнил и понимал. Родные люди и все такое. Ну что сказать, вырос он конечно. Только вот стал гомосексуалистом.
Уважаемые странные мамаши-старайтесь думать не только о себе, но и о своих детях.
Тут одна рассказывала на форуме, что у ее знакомого когда он был маленький, его мать вообще не стесеяясь прокладки при нем меняла. А он уже был в таком возрасте что все помнил и понимал. Родные люди и все такое. Ну что сказать, вырос он конечно. Только вот стал гомосексуалистом.
Уважаемые странные мамаши-старайтесь думать не только о себе, но и о своих детях.
Гость
ну правда, странно это когда мать спит в одной кровати с шестилетним сыном. Более чем.
гость
131 Это ваши слова "и вообще правильно тут заметили, если у женщины есть муж, то она не стремится спать с детьми. А если нет, то обязательно в одной кроваьт с сыночкой спать до его совершеннолетия. Типа ничего страшного, родные люди. Вои и с делайте выводы из этого". То есть вы предполагаете, что разведенная женщина специально спит с 6 летним ребенком, чтобы удоволетворить себя. Доступным языком (может быть вы долго за границей живете и вам игру слов не понять) так вот доступным языком у нее на ребенка по вашим словам встает. Вот у меня и вопрос - откуда вы это предполагаете, как не из личного опыта, а? Мамаша? Уже и педиатров расспросили, не патология ли у вас. 6 летний ребенок может хоть каждый день ночью просыпаться и прибегать спать к родителям. Если бы у вас были дети, вы бы знали, что в 6 лет они еще маленькие. А вообще конечно больше вам писать не буду - у вас не чувства юмора и вы плохо владеете русским языком.
гость 123
Сообщение было удалено
вы там пьете? читаете между строк и совсем не то, что написано.
Гость
134- бред сумасшедшего. Сначала пишет- мамаша, а потом тут же- у вас своих детей нет. По теме еще раз для особо одаренны- когда мать спит с шестилетним ребенком противоположного пола, она себя удовлетворяет НЕ сексуально, а психоэмоционально. В будущем это чревато осложнениями в отношениях с женщинами для сына. У ребенка постель будет подсознатеьно ассоиироваться с мамой, а не с другими женщинами. Если еще и мама была не с отличной фигурой, а с жирами, целлюлитом и т. д. - то может быть совсем все плохо. В 6-7 летнем возрасте мальчики уже вовсю интересуется как там все устроено у противоположного пола. Странно что вы этого не знаете. Не должен 6 летний мальчик в одной кровати с голой мамой спать. Не долен и все тут.
Кстати есть оди знакомый, знаю что его мама до 3 лет кормила грудью. Сейчас он взрослый,35 лет. отношения с женщинами не складываются вообще, да и вообще социальные отношения строить не умеет.
Кстати есть оди знакомый, знаю что его мама до 3 лет кормила грудью. Сейчас он взрослый,35 лет. отношения с женщинами не складываются вообще, да и вообще социальные отношения строить не умеет.
Мамаша
Вы, что реально ненормальный???? Представьте к вам приходит Ваш 6 летний сын и плачет потому, что ему приснился страшный сон, просится лечь с Вами, а Вы ему говорите, что нет нельзя иди поплачь и уснешь??????? И вот Вы лежите и наслождаетесь плчем и страхом СВОЕГО ребенка. Это настоящий садизм! Вот из этого получаются нездоровые люди.
гость
беспричинных кошмаров не бывает. вы мамаша значит довели ребенка своими истериками и скандалами до такого состояния
гость
ребенок с рождения должен спать в своей кроватке в одельной комнате. вы же понятия не имеете как правильно воспитывать. почитайте книжки. чего-то я в 6 лет спокойно спала одна
Мамаша
138 Вы, что знаете меня лично? Знакомы с моим бытом? Откуда Вам известны мои истерики)))) Или может путаете чего?
Мамаша
139 заметно )
дочь
Сообщение было удалено
ну и что? я тоже с младенчества спала одна, причем в отдельной комнате. И чем мне это помогло в жизни? Я даже с мужем спать не могу в одной постели, привыкла спать одна.
гость
Мамаша, просто понятно что даже если на форуме вы так эмоционально реагируете, то в жизни еще хуже в 100 раз. Если ребенок 1-2 раза поспит с матерью, то ничего страшного. А если постоянно, то это странно. Если есть страхи которые не проходят, то наверное лучше обратиться к детскому психологу. Ну а так в целом дети не бояться спать одни если открыть дверь в комнату или ночник оставить.
гость
дочь-может вы просто мужа не особо любите что с ним даже спат не хотите?
Мамаша
143 какие интересный выводы вы делаете из такой небольшой информации... завидую Вашей проницательности.
Мамаша
А я кстати о себе даже ничего не написла))))
ИркаСердючка
Вы в своём уме? Если мужа нет, то душевной близости с мужчиной нет...Что за бред? Какой такой *секс епизодически*?
А до развода сын спал между мной и мужем (вот извращенцы-то).
Учись читать внимательнее, психолух ты наш.
А до развода сын спал между мной и мужем (вот извращенцы-то).
Учись читать внимательнее, психолух ты наш.
ИркаСердючка
У меня уже 5,5лет нормальные отношения с мужчиной, секс не периодически, а регулярно(удовлетворена выше крыши). А вместе пока жить не можем (работа у МЧ далеко). Что за логика - если в разводе, то одинокая и забитая?
Я наоборот хотела сказать, что отклонений у сына (после спания с мамой) нет, т.е. нормальный парень растёт.
А если некоторым везде секс мерещится - ето уже отклонение.
Я наоборот хотела сказать, что отклонений у сына (после спания с мамой) нет, т.е. нормальный парень растёт.
А если некоторым везде секс мерещится - ето уже отклонение.
Я
Сообщение было удалено
ВО, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ДОЛОЙ ПЕДОФИЛИЮ !!!
Я
Сообщение было удалено
И ВЫ, ПОСЛЕ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ, РАЗГОРЯЧЕННАЯ СЕКСУАЛЬНО И ЕЩЕ НЕ ОСТЫВШАЯ, ПРИХОДИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ К СЫНИШКЕ - И ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ НА СЫНИШКУ.
СЫНИШКА, лежа после этого с мамой, чувствует эту энергию и ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕКСУАЛЬНО ВОЗБУЖДАЕТСЯ, БУДУЧИ НЕВОЛЬНЫМ ЗАЛОЖНИКОМ ВЗРОСЛЫХ ПОЛОВЫХ ИГР.
При этом, он, маленький мальчик, не понимает, что с ним происходит и не может снять это сексуальное напряжение - даже мастурбацией, т. к. его половой аппарат еще не развит, не готов для этого. В итоге сексуальное возбуждение в нем нарастает, кипит, И КТО ЗНАЕТ, В КАКОЙ ФОРМЕ ОНО ПРОЯВИТСЯ - МОЖЕТ В ИЗВРАЩЕННОЙ, МОЖЕТ В ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ, КОГДА МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ ОН ПОЙМЕТ, КАК МАТЬ ВОЗБУЖДАЛА ЕГО И ВОЗНЕНАВИДИТ ВСЕХ ЖЕНЩИН.
ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - зрелое, СЕКСУАЛЬНОЕ существо. РЕБЕНОК - маленькое, НЕВИННОЕ. Они НЕ ДОЛЖНЫ спать вместе!
СЫНИШКА, лежа после этого с мамой, чувствует эту энергию и ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕКСУАЛЬНО ВОЗБУЖДАЕТСЯ, БУДУЧИ НЕВОЛЬНЫМ ЗАЛОЖНИКОМ ВЗРОСЛЫХ ПОЛОВЫХ ИГР.
При этом, он, маленький мальчик, не понимает, что с ним происходит и не может снять это сексуальное напряжение - даже мастурбацией, т. к. его половой аппарат еще не развит, не готов для этого. В итоге сексуальное возбуждение в нем нарастает, кипит, И КТО ЗНАЕТ, В КАКОЙ ФОРМЕ ОНО ПРОЯВИТСЯ - МОЖЕТ В ИЗВРАЩЕННОЙ, МОЖЕТ В ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ, КОГДА МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ ОН ПОЙМЕТ, КАК МАТЬ ВОЗБУЖДАЛА ЕГО И ВОЗНЕНАВИДИТ ВСЕХ ЖЕНЩИН.
ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - зрелое, СЕКСУАЛЬНОЕ существо. РЕБЕНОК - маленькое, НЕВИННОЕ. Они НЕ ДОЛЖНЫ спать вместе!
Предыдущая тема