что подарить девочке 10 лет?
Какой подарок можно выбрать для девочки на ее 10-летие? Для информации: она дружит с девочками чуть постарше. Я расчитываю на сумму 4000 рублей. Помогите, пожалуйста. Это моя племянница.
Ura
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне в 10 лет были интересны только книги и красивые статуэтки. Любой другой подарок считала фигней.
Как можно рассуждать о каких-то абстрактных 10-летних девочках? У Вас есть конкретный ребенок. Спросите у ее родителей или у нее самой что ей интересно. Кому-то в этом возрасте еще куклу хочется, а кому-то косметику и украшений. Кто-то одежду любит, кто-то нет, ну и т.д.
Как можно рассуждать о каких-то абстрактных 10-летних девочках? У Вас есть конкретный ребенок. Спросите у ее родителей или у нее самой что ей интересно. Кому-то в этом возрасте еще куклу хочется, а кому-то косметику и украшений. Кто-то одежду любит, кто-то нет, ну и т.д.
Гость
новый телефон.
Наф Наф
В этом возрасте,я бы была рада получить что нибудь из украшений,например браслет или подвеску.
Мне всегда в этом возрасте мама дарила одежду,мне это не нравилось,я хотела,телефон,компьютер,какие-нибудь украшения,косметику,деньги...А сейчас хочу одежду,а никто не дарит(
мисс Клюква
сережки золотые. или часики серебряные.
Геннадий
банку для сбора
Геннадий
ты выпил с утра чуудо-нектар?
Геннадий
нет ищо, я тебе написал в почту
Геннадий
бодрит и освежает
Геннадий
рекомендую придумать уриновый ник какой нить
Геннадий
москоу
Геннадий
вот с утра встал, чтобы уриной запастись
Геннадий
она с утра как сок апельсиновый свежевыжатый
Геннадий
правильно, вдруг чего, по соседям тоже особо не находишься
Геннадий
да и соседи щас тоже укрепляют иммунитет ложку чайной не нальют
Геннадий
я щас упариваю,, аромат какой идет ммммммммммммммммм
Гость
Ох, ни фига себе! подарок за 4000 рублей! Мне даже сейчас такие не дарят... Автор, спросите, чего она хочет и купите. Только неудобно может получиться, если вдруг она скажет, что хочет телефон какой-нибудь навороченный за 30 тыщ или ноутбук за 40)))
девушка-технарь
все зависит от ее интересов. Кто-то в 10 лет на кукол шьет,а кто-то пропадает по дворам с мячом или велосипедом
Осень
Моя дочь на 10 лет просила: ролики, МР3 плеер, сережки (у нее уши проколоты) или велосипед- вот из такого списка я выбирала..
ксения
мне 1о лет и я бы в этом возрасте выбрала бы куклу
Минди
МНЕ ТОЖЕ ДАРИЛИ ОДЕЖДУ НО Я ПОНЯЛА ЧТО НЕ ПОДАРОК ВАЖЕН А КТО РЯДОМ СО МНОЙ МОИ ДРУЗЬЯ,РОДИТЕЛИ,БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!!!
Лола
Мне сейчас 10 лет хочу велик
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне сейчас 10 и я бы хотела (что-то из списка)
деньги;
украшение;
косметичка;
косметика.
Так как она дружит с девочками постарше в принципе лучше подарит ей красивую косметичку н у там помаду или же блеск для губ.
деньги;
украшение;
косметичка;
косметика.
Так как она дружит с девочками постарше в принципе лучше подарит ей красивую косметичку н у там помаду или же блеск для губ.
Лерок
мне 11 лет! но в моё 10-ти летие мне подарили велосипед с 21 скоростью!
Гость
у меня день рождение 15 июня мне будет 10 а я хотела бы роликовые-коньки
Гость
мне 22 июня будет 10 и мне заранее подарли велик
Непридуманные истории
Гость
Главное просить такие дорогие подарки у родителе а если они не могут тоскинуться и купить.
белочка
мне скоро десять и мне купили сенсорный телефон
лиза
FireFoxy
Сообщение было удалено
лиза
тебе это нравелось
катик))
мне подарили видео плеер
советую что то модное или милое
советую что то модное или милое
полина
мне 10 и то что вы пишите фигня куклы серьги ненужны нужны фотоапарат ролики мабила гитара мальберт скейт мп3 плеер а не одежда
таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
таня
а мене сегодня 10 лет исполняется и я хочу на день рождения бэби анобэль!
Гость
таня
Сообщение было удалено
Ваш текст на стоит 3330тысяч рублей
лёха
мне 10лет я люблю одну свою однакластницу я не знаю как ей в этом признатсь
Анастасия
ой что только не хочет девочка в 10 лет ну вобщем всё а в одинадца праблемотично выбрать подарок
ЛИКА
Мне поарили ролик от ролиов!!!!!!!!
Алина(мама)!
Подарите ей(ему) айпад или айфон 4с(да согласна это дорого но какая улыбка на лице у ребёнка)!!!!!!!!!
ульяна
мне скоро 10 это нармально если прошу у родителей ноут?
лина
мне завтра 10 лет и я хотела бы ролики и вот завтра они у меня будут я о них мечтала
Гость
мне будет 10 и я хочу ipad!!! Мне кажется это понравится !!!
Гость
[quote="Гость"]Мне в 10 лет были интересны только книги и красивые статуэтки. Любой другой подарок считала фигней.
Как можно рассуждать о каких-то абстрактных 10-летних девочках? У Вас есть конкретный ребенок. Спросите у ее родителей или у нее самой что ей интересно. Кому-то в этом возрасте еще куклу хочется, а кому-то косметику и украшений. Кто-то одежду любит, кто-то нет, ну и т.д.[
У меня всё есть! Мои родители тоже задумываются что мне подарить!
Как можно рассуждать о каких-то абстрактных 10-летних девочках? У Вас есть конкретный ребенок. Спросите у ее родителей или у нее самой что ей интересно. Кому-то в этом возрасте еще куклу хочется, а кому-то косметику и украшений. Кто-то одежду любит, кто-то нет, ну и т.д.[
У меня всё есть! Мои родители тоже задумываются что мне подарить!
Татьяна
Везет же детям! Есть четкие желания. А вот у моего ребенка ответ один: у меня есть все! Я не знаю чего еще хочу! У нее реально есть все, о чем мечтают девочки этого возраста: косметика, игрушки (домики, куклы, семьи, коллекции, мягкие большие и маленькие), ролики, коньки, лыжи, велосипед, снегокат, огромное множество вещей, обуви, живность(кошка, собака, шиншилла), украшения, модные сумки, ручки и т.д., айпад, крутой телефон сенсор. Вот что еще может быть нужно девочке?! Я уже не знаю.
Крисс
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но одна проблемка, духи там, косметику,платья моя не хочет...
Форум: Дети
Всего: 73 857 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема