что вы думаете о имени Алиса?
как вам имя Алиса ?Почему оно вам нравится и ли нет ?Назвали бы вы своего ребёнка этим именем?
галина
331 ответ
Последний —
Перейти
го
Феникс
Сообщение было удалено
э нет, до насть и полин еще далеко...
Гость
Алиса - это иноземный вариант имени Елизавета.Элис = Алиса.Я за Елизавету.Гордо и строго.А Алиса ассоциируется с вечной девочкой.
Гость
Самое интересное - имя Элис,это сокращённый вариант.Полностью - Элизабет.А у нас почему-то стало когда-то модным позаимствовать этот огрызок от имени.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, крыска Лариска (если вы про Шапокляк).
Мне нравится Алиса. Вы смотрите чтоб с отчеством сочеталось.
Кнопа
Даже очень красивое имя.
алисик
я обожаю имя алиса
алисик
имя алиса супер
Алиса!
Мне нравится это имя оно очень красивое и арегинальное! Вот меня тоже Алиса зовут, мамуля назвала!
Шикака
Имя ужасно не нравится! Сразу представляется эдакая рыжая, хитрая, вульгарная девка. Фу! Фу! Фу!
Норд Гофман
С большими сиськами!!!
Шикака
Все Алисы - объединяйтесь! На Ленинградке всем места хватит!)))
Гость
Имя чудесное!!!
И люди с этим именем замечательные!
Девочка с таким именем будет всегда понимать, что она - Девочка ) Очень ласковое и кокетливое имя.
Алиса, Алиска, Аля, Алечка, Алька, Лисёна... - миллион ласкательных!!!
Да. Оно сейчас часто встречается. Но не чаще, чем Аня.
И люди с этим именем замечательные!
Девочка с таким именем будет всегда понимать, что она - Девочка ) Очень ласковое и кокетливое имя.
Алиса, Алиска, Аля, Алечка, Алька, Лисёна... - миллион ласкательных!!!
Да. Оно сейчас часто встречается. Но не чаще, чем Аня.
Алиса
Читаю комментарии и радуюсь)))ну как имя может не нравится? глупость какая-то) у вас видимо у самих имена тупые, такое имя обзывать - неблагородное дело))обожаю свое имя, а кому не нравится идите...сами знаете куда, зачем тогда зашли на этот сайт?:D непонятно..
Елизавета..Екатерина....а сокращенно Лиза, Катька.."ооочень красиво"))))))
Да вы даже когда пишите, вместо "Гость" не называете свое имя - потому что знаете, что оно не лучше!
Вот и делаем выводы
Елизавета..Екатерина....а сокращенно Лиза, Катька.."ооочень красиво"))))))
Да вы даже когда пишите, вместо "Гость" не называете свое имя - потому что знаете, что оно не лучше!
Вот и делаем выводы
Alice in wonderland
Феникс
Сообщение было удалено
Вот и пусть у всех будет необычная судьба) обычно так и бывает..Многие Алисы-творческие люди, а у таких, сами понимаете, развито своеобразное мышление, и жизнь своеобразная, ну и судьба интересная из этого следует конечно)
Называйте смело так свою дочку, будет благодарна*)
(Лично я благодарна)
И пусть в старости будет Алиса, все привыкли к бабам Лизам, бабам Верам, вот и баба Алиса звучит немного смешно и забавно))мне нравится!
Называйте смело так свою дочку, будет благодарна*)
(Лично я благодарна)
И пусть в старости будет Алиса, все привыкли к бабам Лизам, бабам Верам, вот и баба Алиса звучит немного смешно и забавно))мне нравится!
Kizune
Очень древнее имя. Значение тоже весьма многообещающее - "благородного сословия". Последняя российская царица носила это имя - до крещения. Была герцогиней. Имеет сильную ауру и яркую оригинальность. Имя стоит носить с гордостью и очаровательной улыбкой. Не стоит верить стереотипам людей почти пожилого поколения, если те до сих пор ориентируются на советское время. Имя не такое уж и заезжанное в отличии от Татьян и Наташ, Аней и Инн.
Алиса
Kizune
Сообщение было удалено
Спасибо вам за благородные слова, правда, имя такое только с гордостью носить стоит.
Оксана
Алиса-очень хорошее и красивое имя.Мне оно очень нравится!Тут почти во всех коментариях говорится,что Алиса очень частое имя...даа...очень смешно...оно такое частое..чаще,чем там...Маша...ну или...Настя..блин у нас пол России Алисы!!!В одной школе наверно только 1 Алиса...ну от силы 2...а если посчитать Насть?!!Штук 20...если не больше....ахахах...расмешили уж очень частое...))
Алиса
Да и не говори0_о
сама жутко удивляюсь=/
мб маленьких девочек много потому что оно только несколько лет назад популярным стало=Ъ
сама жутко удивляюсь=/
мб маленьких девочек много потому что оно только несколько лет назад популярным стало=Ъ
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Замечательное имя. И означает "благородная". Я так свою дочь назову. А еще с отчеством подходящим, вообще по-царски звучит. А что значит деревенское имя? Мария, Арина и тд, если мода такая на исконно русские имена - это не значит, что имя сельское. А вообще если даже ребенка нозовем Елизавета и расти она будет в коровнике, то вряд ли она будет похожа на царицу!!!!
Гость
а Шикака, интересно, какая девка??? пукающая, плохо пахнущая и с некрашенными жиденькими волосенками???
Гость
Шикака
Сообщение было удалено
а Шикака, интересно, какая девка??? пукающая, плохо пахнущая и с некрашенными жиденькими волосенками???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, я обожаю это имя, не слушайте никого и не обращайте внимание на глупые комментарии. Подумать только, мама будущего ребенка спросила совета по поводу имени, а тут женщины такое пишут, как будто не женщины, а звери какие-то. Я была бы в шоке , если бы была беременной, задала бы где-то подобный вопрос и прочла бы такие глупые и необъективные комментарии. Поэтому ни у кого не спрашивала, а именно так и назвала свою доченьку. Зачем спрашивать мнения у глупых и завистливых. Правильно вы сказали, им, видимо, самим их имена не нравятся, вот они и злятся.
А имя это самое замечательное - очень нежное, красивое, женственное, мягко звучит. Девочка с таким именем может быть только умницей и красавицей. Да и в 60 лет очень приятно , когда будут называть Алиса, чем это плохо?? Лично я подбирала имя под отчество. У моей доченьки отчество Артемовна, к нему не каждое имя хорошо. А имя Алиса его смягчило: Алиса Артемовна))) и фамилия Веселова))) Вся семья в восторге, нашу Алиску обожаем!!!
А имя это самое замечательное - очень нежное, красивое, женственное, мягко звучит. Девочка с таким именем может быть только умницей и красавицей. Да и в 60 лет очень приятно , когда будут называть Алиса, чем это плохо?? Лично я подбирала имя под отчество. У моей доченьки отчество Артемовна, к нему не каждое имя хорошо. А имя Алиса его смягчило: Алиса Артемовна))) и фамилия Веселова))) Вся семья в восторге, нашу Алиску обожаем!!!
Виктория
Шикака
Сообщение было удалено
не судите по себе. если вы сами с Ленинградки, или ваш муж часто пользуется услугами девушек с Ленинградки, а потом вам еще и как их зовут рассказывает, так это только ваши проблемы, ШИКАКА. И вообще никнейм у вас шикарный, даже боюсь представить, как в реальности зовут человека, который себе такие никнеймы умудряется придумать и при это люто ненавидеть имя АЛИСА.
АЛИСЫ , кстати, чувством стадности не страдают, для того чтобы объединяться для чего бы то ни было.
АЛИСЫ , кстати, чувством стадности не страдают, для того чтобы объединяться для чего бы то ни было.
uman
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас тоже Алиса Артёмовна. -) Имхо, любое другое имя с этим отчеством звучит коряво. А так - красиво и нежно.
У нас тоже Алиса Артёмовна. -) Имхо, любое другое имя с этим отчеством звучит коряво. А так - красиво и нежно.
зебра
Слоновье спокойствие
Сообщение было удалено
Ваш текстожет ты сама овчарка))) и имя у тебя овчарское, Алиса самое нежное и красивое имя, завидуйте молча!!!!!!!!!!
зебра
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст.. вот и меня прикалывают те которые думают как их имя будет в старости...,толи дело Алиса всегда молодое имя и никаких баб Клав...
земфира
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст... браво,отлично сказано, все стесняются своих имен и даже написать им стремно... а Алиски самые красивые и самые самые!!! а те кто понапишут не понять что, те просто завидуют!!!)))
Попик
Имя и имя.
муся
Мне нравится) оно такое волшебное)
Маргарита
странно, пишут многие, что развелось Алис, а я ни одной не знаю:ни взрослой, ни маленькой! так что это полный бред!
прекрасное имя! очень нежное, женственное! единственное, что меня смущает, мало производных.
прекрасное имя! очень нежное, женственное! единственное, что меня смущает, мало производных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас может быть это было лучше..... мне Эвелина не нравится вообще. Евой хотела назват дочь.но родилась и поняла что она Алиска и никак по другому.красивое имя... и причём тут животные типа кошек... животным муська да васька имена дают
Алиса
Виктория, Земфира, спасибо за поддержку!
Я вообще сколько бы не читала про свое имя с каждым разом нравится все больше. Вот вроде бы когда знакомишься с кем то называешь свое имя- какой красивое имя вай вай вай, а тут, простите, отзываются об этом имени как об имени своего врага.
Ну ребят, ну честно, смешно...
Алиски пишите я всех люблю с этим именем мы похожи)
Я вообще сколько бы не читала про свое имя с каждым разом нравится все больше. Вот вроде бы когда знакомишься с кем то называешь свое имя- какой красивое имя вай вай вай, а тут, простите, отзываются об этом имени как об имени своего врага.
Ну ребят, ну честно, смешно...
Алиски пишите я всех люблю с этим именем мы похожи)
Гость
зря вы так! злые вы люди!
Гость
Отличное имя! Лиз и Кать очень много, а имя Алиса встречается очень редко!
Юлия
Лично мне очень нравиться это имя, нежное мягкое. Я с удовольствием назвала бы свою дочь.
Юлия
Алиса Юрьевна я считаю очень прекрасно звучит. У меня сейчас мальчик назвала Марк, но с мужем задумываемся о доченьке и вдруг заговорили о именах: Алиса, Кира, Элеонора, Каролина. Что посоветуете?
Гость
Алиса ФрейндлиХ
Алисёнок
а меня так и зовут . А при Крещение меня назвали Аной.
Гость
можно любое имя ПЕРЕКОВЕ́РКАТЬ, меня зовут алиса пусть и ассоциация с лисой , зато девушки с именем алиса хитрые женственые умные , добиваються своих целей . при крещении меня назвали светлана , в честь мамы !
Надежда
Львица ррр
Сообщение было удалено
А я встречала очень умных женщин (Алис), которые много чего добились в карьерном поприще. А тупых пробок можно ко всем именам классифицировать
Надежда
Шикака
Сообщение было удалено
Да уж, Шикака, куда более звучит) уж боюсь спросить настоящее имя)))))
Надежда
обезьянушка
Сообщение было удалено
Обезьяна+кошка = идеальная пара
Надежда
Пффф
Сообщение было удалено
Ты не мастак скороговорки писать(
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Валерия это деревенское имя??????? Мадам, вы сами то из какой деревни если в деревенских именах такой асс?
Анастасия
Имя красивое и редкое(но как правило все мамочки считают что это имя редкое,выбирают его,а потом оказывается что пол класса Алисами зовут)почитайте тайну имени чтобы определиться
Еля
Ужас! Терпеть не могу имена, которыми не крестят! Не православное, выдуманное!
Анастасия
Я назвала свою дочь Алиса, ни чуть не жалею!Ласково называю "лисенок".
Ленчик
Очень красивое имя!Если родится дочка,то с удовольствием ее так назову.И ласково сокращается Лёсик,Лисёнок.А так вообще много красивых имен,но это особенное.
Хорошая девочка
Шикарное имя!!!И очень заметное в любой компании, и для девочки очень мило. А ъобсирушекъ самих зовут как всегда Танями,Ленами да Ирами.
Следующая тема
Предыдущая тема