Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в кино,мало того,что новоиспеченные родители притащили детей с собой на фильм,где главный герой беременный мужик(ладно,это ваше дело конечно),но ведь за весь сеанс не было вообще никакого покоя,дети громко кричат,комментируют вслух на весь зал все сцены фильма,задают громко вопросы,бегают(!)по залу пробуя сесть на разные места от первого ряда до последнего.И самое главное,родители вообще никак не пытаются их успокоить,думая что ничего такого в этом нет,ведь это же дети.Я ничего не имею против детей,но зачем родители тащат малышей с собой в общественные места, где взрослые люди пытаются отдохнуть,посмотреть спокойно фильм,платят за это деньги,а в итоге ничего кроме раздражения не получают.Для чего??Неужели нельзя отвести ребенка в парк с аттракционами,либо хотя бы на мультфильм в кино?
Илона, а вы всерьез считаете, что 7-летний ребенок, не отстающий в развитии, не понимает, что делает больно? в 7 лет дети уже в школу идут. а для вас что 7 лет, что 1 год - разницы нет?
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
а почему чужие дети капризничают, а такси она брать должна?
Гость
[3965935617]
а почему чужие дети капризничают, а такси она брать должна?
Потому что ЕЙ не нравится, она хочет тишины в общественном транспорте.
Один ребёнок выйдет, другой зайдёт, второй выйдет, зайдёт инвалид, потом бабака ворчащая, потом алкоголик, потом дед пердящий .... и что всем на такси ездить? а она прынцесса будет на маршрутке деньги экономить?
Гость
[3965935617]
.... ехала мамаша,с дитем лет 2 ,так он визжал всю дорогу(час где-то) беспрерывно, ..
Бедная деточка. Детей почему никто не спросит , а нравятся ли им злые , старые , жирные тёти с килыми лицами в маршрутках??
Предстваляю как противно было ребёнку, может поэтому и орал ,что эту тётю увидел.
Гость
[3589456745]
у меня тоже есть ребенок, я стараюсь ее не брать с собой куда то в банк или в кино или где еще куча народу, но если уж так выходит что взяла, то мой ребенок знает что можно а что нельзя...виноваты не дети а их родители которые не хотят заниматься их воспитанием!
хм
[1867422113]
ну дети тоже разные бывают. некоторые просидят весь фильм тихонько - вы их и не заметите. мы в плацкарте ехали, детей до 5 лет было человек 10, а орал, бегал, ревел, пищал игрушками и даже громко пел только один. а ведь некоторые дети совсем малыши и они молчали, а этот мерзкий ребенок их постоянно будил. и глядя на мать, не подумаешь что у нее такой мерзкий невоспитанный ребенок. вся такая из себя культурная, с книжечкой.
Ну и бред вы говорите. По вашему получается, что любой неадекватный и невоспитанный ребенок - золото? По-моему ему можно и нужно объяснить, что каких бы людей ты не увидел, ты должен нормально реагировать, не орать и не ржать. И объяснять это надо с самых ранних лет.
У меня знакомого недавно в кафе обокрали. Знаете как? За соседним столиком сидели папа с маленьким ребенком. Ребенок все время вскакивал и бегал и лазил, папа типа за ним. Потом собрались и ушли. А знакомый куртку снял с вешалки, которая рядом стояла-а карманы то обчистили! Папа пока "ребенка ловил" параллельно свой бизнес делал. Знакомый все удивлялся "ну как же, с ребенком, кто бы мог подумать!" Так что имейте это ввиду, когда бегающими детьми в кафе будете умиляться!
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем передергивать? вряд ли воспитанный не орущий целый час ребенок, вышедший из младенческого возраста кого-то будет напрягать. родители обязаны за своими детьми следить.
То есть всему автобусу выйти и идти на такси из-за одного ребенка?! Оригинально. Пожалуй, как-нибудь надо устроить дебош в автобусе - все выйдут (фигли, это же я им мешаю, а ни они мне) - и я поеду дальше в гордом одиночестве?
Дети в общественных местах должны вести себя прилично, не орать как сумашедшие, не мешать другим людям, но все это зависит от родителей. И не надо тут ля ля про нелюбовь к чужим детям, если родители хамы и позволяют ребенку вести себя как угодно, то остальные должны умиляться по вашему? На месте автора надо было позвать администратора зала и проблема была бы решена.
Вот тёте и объясните, она же взрослая, должна понимать. ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТ?? тогда что хотите от 2- летки?? Почему 2-х летний ребёнок должен ,а она не должна??
Гость
[3965935617]
ну зачем передергивать? вряд ли воспитанный не орущий целый час ребенок, вышедший из младенческого возраста кого-то будет напрягать. родители обязаны за своими детьми следить.
2-х летний ребёнок по- Вашему большой?? да они почти ничего не понимают... Что значит следить?? а если ему неприятно с тётями сидеть ? а ехать надо??
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю, что он большой. но орать целый час - это уже перебор даже для 2-летки. неприятно с тетями сидеть - купите машину и ездите отдельно.
Гость
[3965935617]
То есть всему автобусу выйти и идти на такси из-за одного ребенка?! Оригинально. Пожалуй, как-нибудь надо устроить дебош в автобусе - все выйдут (фигли, это же я им мешаю, а ни они мне) - и я поеду дальше в гордом одиночестве?
В Автобусе как правило ездят ещё алкоголики, наркоманы, инвалиды, бабки, мамочки с колясками...... И что всем выйти???
Гость
[3965935617]
я не говорю, что он большой. но орать целый час - это уже перебор даже для 2-летки. неприятно с тетями сидеть - купите машину и ездите отдельно.
А если у него что-то болит?? почему не считаетесь с маленьким ребёнком и свои эгоистические замашки ставите в приоритет??
Вы же ВЗРОСЛЫЙ человек и ДОЛЖНЫ понимать? Вот и подайте пример детям как надо себя вести. А то все сидят злые , недовольные, конечно, ребёнок испугается таких .
Таня
[160994795]
Илона
Сообщение было удалено
Надеюсь никогда не скатиться до прямого неуважения к жизни, здоровью других людей, игнорирования элеиентарных норм приличия и культуры
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
если болит - никто не поедет в здравом уме с больным ребенком в маршрутке, такси вызовут. я не злая и не недовольная.
Гость
[3965935617]
Кыска
Сообщение было удалено
Это взрослые в общественных местах должны понимать, что дети - есть дети, они на одном месте не сидят и рот закрыть им не возможно. Дёргать детей в угоду каким-то там посторонним людям никто не будет . Ребёнок никого не трогал, ничего не ломал . Так что если не нравится шум-гам - сидите дома, если такие нервные.
Гость
[3965935617]
если болит - никто не поедет в здравом уме с больным ребенком в маршрутке, такси вызовут. я не злая и не недовольная.
А если болит голова?? как узнать?? он не скажет..... А если стало плохо в маршрутке , укачивает??? ребёнок не скажет, оне не может объяснить это состояние, как тогда??
Для нервных - такси. (это не Вам ,а вообще...)
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
так и посторонние люди не обязаны выслушивать оры и истерики ребенка в общественных местах, у себя дома пусть хоть изорется.
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
укачивает - такого ребенка стошнит через пару остановок, а не через час ора.
а попросить увести истерически рыдающего ребенка -это нонсенс? он один мешает многим, разницу улавливаете? родители на что?
Гость
[3965935617]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
необязательно ... Кого-то стошнит, а кому-то будет плохо.Не у всех же вестибулярный аппарат как у слонов.
Кроме того дети не любят места, где ограничено пространство. Им сложно там находиться. А т.к. дети будут рождаться новые и новые, будут ездить мамочки с колясками, бабки с сумками и от этого никуда не деться , то для слабонервных предусмотрены такси.
Есть правила приличия, взаимное уважение в конце концов. Зачем вести ребенка в кинотеатр на взрослый сеанс? Вы ещё ребенка в ночной клуб с собой возьмите, а то потанцевать то хочется, а оставить не с кем.
Действительно, и плевать что спать хочется ребенку, что ему скучно и интересно, родители же танцевать хотят.
Гость
[3965935617]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
О да, всем всегда что-то мешает . Мне тоже мешают недовольные тёти, алкаши , пьющие агрессивные подростки, срущие в подъездах взрослые , писиющие в песочницу кошки , соседи, которые каждые выходные на протяжении 10 лет делают ремонт так ,что весь дом дрожит , бомжи на помойках , назойливые цигане на улицах......Куда всех послать ,чтоб мне не машали??
Матильда пушистая
[3474004282]
Сообщение было удалено
значит и я никому не должна? отлично, позову администратора и пусть он разбирается с такими родителями.
Гость
[3580824670]
Ох, автор, как я вас понимаю! Надо неустанно делать замечания таким родителям и желательно в максимально хамском тоне. Чтобы у них возникло в их куцем мозгу ПОНИМАНИЕ, что невоспитанным детям с общественных местах - не место.
Если ребенок ведет себя хорошо, никто ему и слова плохого не скажет.
Гость
[883638849]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это не имеет значения.
Факт остается фактом.
Пока не запрещено законом - можете исходить на .... сколько хотите.
читая вас, жалею что нет маленького вредного невоспитанного ребенка.
А сами бы на его место встали, надо полагать, в конец? Всё-таки, когда пропускаете вы, пропускает вся очередь, хотя у людей тоже могут быть и срочные дела, и хилое здоровье, и дети. ждущие дома.
Матильда пушистая
[3474004282]
Сообщение было удалено
ну так кто-то не такой добрый как я возьмет и даст вашему ребенку в глаз или вам.
Гость
[883638849]
Гость
Сообщение было удалено
огребешь в ответ по полной.
еще и по морде получишь.
Матильда пушистая
[3474004282]
Сообщение было удалено
так со мной зачем разбираться? я никому не мешаю.
Гость
[883638849]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
будешь порвана на британский флаг.
Подам в суд - будешь платить. Или вообще посажу.
Гость
[883638849]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
администратору мешаешь
Матильда пушистая
[3474004282]
Сообщение было удалено
чем? что прошу урегулировать конфликтную ситуацию(это является его работой)?
Матильда пушистая
[3474004282]
Сообщение было удалено
я не буду давать в глаз чужим детям, а кто-то даст. вот и все.
Гость
[1187104222]
че опять *** мамаши со своими *** детьми права качают?? ну ну..
Гость
[883638849]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
что с ним будет я уже сказала
Гость
[3965935617]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
и я позову администратора, потому что мне мешают люди ,которые едят попкорн , шуршат своими пакетами , хлебают колу , рыгают . ДОМА НЕЛЬЗЯ ПОЕСТЬ?
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
я не ем попкорн и не рыгаю. ем дома и в специальных кафе для этой цели.
Гость
[883638849]
Гость
Сообщение было удалено
че опять ***-идиотки-невростенички права качают?
Качайте, хоть у с ритесь.
Желаю вам везде и всегда попадать в компанию орущих детей.