Создавая эту тему ,я не пытаюсь создать специально конфликт или потроллить,я искренне хочу понять одну вещь.Люди,молодые мамы,зачем вы водите с собой маленьких детей в кинотеатры?Сегодня была в кино,мало того,что новоиспеченные родители притащили детей с собой на фильм,где главный герой беременный мужик(ладно,это ваше дело конечно),но ведь за весь сеанс не было вообще никакого покоя,дети громко кричат,комментируют вслух на весь зал все сцены фильма,задают громко вопросы,бегают(!)по залу пробуя сесть на разные места от первого ряда до последнего.И самое главное,родители вообще никак не пытаются их успокоить,думая что ничего такого в этом нет,ведь это же дети.Я ничего не имею против детей,но зачем родители тащат малышей с собой в общественные места, где взрослые люди пытаются отдохнуть,посмотреть спокойно фильм,платят за это деньги,а в итоге ничего кроме раздражения не получают.Для чего??Неужели нельзя отвести ребенка в парк с аттракционами,либо хотя бы на мультфильм в кино?
Как вы можете судить если сами фильм не видели?Если для вас сверкающие на весь экран еле прикрытыми гениатлиями стриптизерши и *** это фильм для детей "младше 12",то мне вам нечего больше сказать.
Матильда пушистая
[3474004282]
Vero
Сообщение было удалено
почему я должна уходить из-за ребенка, который кричит? не много ли ему чести? и я не ставлю себя в 1 ряд с ребенком, вот вы говорите - ребенок-личность, надо с ним считаться, а я говорю - я -тоже личность, со мной тоже надо считаться и я тоже могу делать что хочу. но так и до маразма можно дойти, до анархии.
Vero
[3040243370]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот видите, к тому и пришли, никто не считает нужным ради дrugogo покинуть это место. Тогда терпите. :)
Матильда пушистая
[3474004282]
Vero
Сообщение было удалено
ну так я и не нарушаю правил поведения, а ребенок нарушает. кто нарушает - тот и покидает место. почему из-за одного ребенка все люди в зале должны испытывать неудобство?
Гость
[978518349]
Вообще сейчас какие-то невменяемые дети растут, хз, с чем это больше всего связано. Наверно, результат того, что у них родители такие же. Только невменяемость выросла на порядок. На вумене вообще можно такое прочитать, например, как в Ашане или Икее дети писают в горшки с цветами при активной поддержке родителей. Или как какая-нибудь мамашка прямо в купе поезда сажает жеребенка на горшок.
Vero
[3040243370]
А вот и неправда Ваша. Нет в законодательстве или местечковом уставе, значит не нарушает. :)
Поймите элементарную вещь: невозможно расчитывать на посторонних людей в том, что они поступят как Вам хочется и комфортнее.
много как понаписали, мне даже написали что размер текста не должен превышать, поетому оборвала ваш пост длиннющий, сорри))) ет наверн от недостатка общения у вас)))
что значит мамашки не просто так гуляют по тц???гуляют по тц мамка+папка+ребенок в коляске,что прям надо тащится всем аулом в магазин чтобы вещи купить?почему муж не может погулять в парке с ребенком, а жена будет ходит себе в удовольствие по тц сколько влезет?на грудничка вещи без примерки нормальные мамы покупают, если маме тяжело ехать на общественном транспорте из тц с тюками, что мешает мужу с ребенком ее забрать после похода по магазинам на машине? в тот же ашан поехать, написал мужу список и отправила его туда.Совсем уже со своим яжемать все мозги растеряли
Матильда пушистая
[3474004282]
Vero
Сообщение было удалено
ну вот такая ситуация, какую автор описывает - ваши дети мешают окружающим, что вы будете делать?
Вивьена
[1260041193]
Мамаши себе жизнь испортили, портят другим теперь. Надо таких брать и вышвыривать пинком под зад, вместе с отродьем, раз не могут его успокоить.
Я себя очень плохо в очередях в поликлинике чувствую. И в метро в часпик. Можно я по не касающимся Вас причинам в следующий раз кругами по вагону по вашим ногам побегаю или поору, подвывая? Я знаете ли так эмоции выражаю, мне так легче. И только попробуйте слово сказать: я личность. Имею право.
Vero
[3040243370]
сразу отписалась, что не хожу в кино и театры, где нужно сидеть тихо и долго с детьми. Но вы ж понимаете, что я не могу расчитывать, что и другие так сделают.
Вивьена
[1260041193]
Мамаши себе жизнь испортили, портят тепер другим. Надо таких брать и вышвыривать пинком под зад, раз не могут унять своё долбаное отродье.
Vero
[3040243370]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется можно, при вашем отставании в развитии лет так в 30, видимо. Я попрошу вас, как личность, так не делать. Заметив вашу невменяемость и бесполезность своих обращений, уйду подальше.
Матильда пушистая
[3474004282]
Vero
Сообщение было удалено
ну так вы уважаете право других людей на отдых, респект. а другие мамы размахивают флагом под названием "я же мама-у меня ребенок личность - что хочет то и делает -мне по барабану", вот это и бесит.
Vero
[3040243370]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Просто личность личности рознь, но от этого не перестает быт личностью. Расчитывать на повальное образцовое воспитание наивно, как минимум.
Матильда пушистая
[3474004282]
Vero
Сообщение было удалено
ну тогда пусть мамочки невоспитанных детей не обижаются, если я сделаю их ребенку замечание.
Кукла
[1226325139]
Элви
Сообщение было удалено
Нельзя быть внутри приличным и вежливым, а снаружи - хамом и быдлом. *** остается быдлом всегда. Только вы вряд ли это поймете. Для вас вежливость - это слабость, вы боитесь быть вежливой, потому что " агрессивное общество заклюет". Вам невдомек, что вежливость - обратная сторона культуры, вы не знаете, что такое "хорошо воспитанный человек". И ваши дети никогда об этом не узнают. Вы научите их "дистанцироваться", привьете мысль, что столкновения с обществом неизбежны. Об этом я и писала: круговорот быдлогенов в природе...
Vero
[3040243370]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Не вижу повода для обид. Сама могу сделать, делов-то. Сказать ребенку: не делай, пожалуйста, мне это мешает - норма. А все остальное, по-любому, от вас не зависит и не изменится.
Матильда пушистая
[3474004282]
Vero
Сообщение было удалено
) ну так я знаю, что всех невоспитанных детей не воспитаешь. но если одна семья адекватная, другая, вот и вежливые люди потом)
Вы понятия вежливость, быдлоганство и дистанционность различаете? Дистанцироваться от общей массы людей - вот моя позиция
что касается быдлогенов ...как говорят на вумане - в сортах г...а не разбираюсь :) я по мере сил избегаю массовости
возможно, с Вашей точки зрения это и есть стандартное поведение быдла :)
Илона
[517253422]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, а в каком месте поезда она должна посадить ребенка на горшок?
Матильда пушистая
[3474004282]
Илона
Сообщение было удалено
есть туалеты в конце вагона.
Илона
[517253422]
,вообще непонятно, откуда столько ненависти к детям, вот читаю и удивляюсь, реально люди ненавистью дышат, а ведь сами детьми были, у самих будут. Ребенка называют ушлепком, жеребенком и это маленьких человечиков, которые еще весь мир любят
предлагаете горшок держать на взрослым унитазом? мелкие еще не могут на взрослый ходить, а горшок там реально некуда ставить
Кукла
[1226325139]
Илона
Сообщение было удалено
В туалете. Вам это удивительно? Поражают люди, которые сажают детей в туалет, где придется. Я как-то стояла в пробке, в центре города. Напротив - университет, ТЦ, множество людей. И одна мамашка свернула с тротуара и под деревцем, рядом с дорогой, оголила своему сыну *** (4-5 лет ребенку), взяла его на руки и типа "пись-пись" ему говорит. Студенты рядом ржут, водители возмущаются - а ей нормально, делает вид, что не слышит. Как думаете, ребенку не стыдно было?
Илона
[517253422]
Илона
Сообщение было удалено
да и ребенок не взрослый, не всегда терпеть может, а туалет может быть тупо занят, не вижу ничего страшного, если ребенок пописает в свой горшочек в купе
Элви
[761968308]
Илона
Сообщение было удалено
вот что я и пытаюсь донести до вас, девочки! какими-бы мы добрыми и хорошими не были - рядом нет-да окажется очередная компостная яма! лучше быть готовым к этому и расчитывать только на себя и близких, не фантазирая на темы толерантности, терпимости и взаимоуважения в обществе
Матильда пушистая
[3474004282]
Илона
Сообщение было удалено
если это не демонстративно, то может, и не страшно)
Кукла
[1226325139]
Илона
Сообщение было удалено
У проводника есть крышка, закрывающая унитаз. На эту крышку ставите горшок и сажаете ребенка. Сами его держите, так как поезд качается. В самолете дети тоже делают это в туалете, не знали? Кстати, памперсы в самолете меняют в туалете, там есть специальный столик ? Все предусмотрено заранее, и только полным дурам придет в голову посадить ребенка какать в общем купе.
Нимфа
[840045470]
Илона
Сообщение было удалено
претензии не к детям,а к родителям,которые не умеют воспитывать и считают,что их ребёнку все должны.И не надо вот про "весь мир любят",большинство детей после 4х лет это уже очень умелые манипуляторы и если это не пресекать, в подростковом возрасте они так на шею сядут,что ничего сделать уже не сможете,только создавать темы на форуме "Дочь/Сын стали просто неуправляемыми,что делать?".
Гость
[464509237]
млин, народ, вы так уверенно, в большинстве кричите. что мамаши машут флагами - я мама и тп, вы уверены в этом??? это ваши фантазии, больные причем, да есть не совсем адекватные личности, да тащут за собой, кому то некуда деваться, но они не машут, они просто живут, а уж бесит вас или нет никого не волнует. Убери детей вас будут бесить другие, это просто нация вымирает. А по поводу себе жизнь испортила и другим портит, тоже могу поспорить, если вы когда то выросли в семье, где вас считали помехой, не думайте, что у других так.
Илона
[517253422]
Сообщение было удалено
согласна полностью
Кукла
[1226325139]
Элви
Сообщение было удалено
Начинать надо с себя. Если каждый будет пытаться стать лучше, вежливее, добрее, то и общество со временем изменится. Но эта идея не очень популярна:-)) Гораздо интереснее накинуться на людей, которых возмущает неприличное поведение чужих детей в общественных местах. А ведь именно из этих "милых человечков, которые любят весь мир" и при этом: писают в общем купе и на улице, бегают и орут в ресторанах и кафе, и даже не подозревают о правилах воспитания - потом вырастают те ***-люди, от которых вы дистанцируетесь.
А таскать за собой 2-х летнего ребенка по поездам самолетам это жизненная необходимость? Я понимаю есть ситуации вынуждающие на такое, но м.ля...поезда самолеты, это для взрослого человека крайне утомительно, не говоря уже о ребенке.
Илона
[517253422]
и я вообще не за себя говорю, так как выкупаю все купе, когда еду с ребенком и она там будет писать и какать сколько ей влезет, но реально понимаю, что не все могут выкупить все купе, и поэтому мне обидно, что люди такие нетерпимые. Ну не всегда реально маленького ребенка, которые захотел в туалет, попросить подождать пока найдут проводницу, возьмут крышку, туалет может быть занят, да и вообще там с.ут взрослые тетки дядьки и не хочется туда ребенка тащить инфекцию цеплять. Когда мужики пиво пьют в купе в рыбой, а потом ночью храпят и пер.ят, никого это не раздражает, а что ребенок на своем месте в горшок пописает - ужас просто.
Элви
[761968308]
Гость 33,35 - Лёлька
Сообщение было удалено
ну это как в консультациях - дефачки пузами меряются, кто наиболее беременен :)))
Кукла
[1226325139]
Илона
Сообщение было удалено
уже:-) поэтому и знаю про крышку:-)) и никто не пострадал. А вы попробуйте прежде, чем отправится в ребенком в путешествие, задуматься: удобно ли ему будет в общественном вагоне? Сможете ли вы соблюдать правила поведения в общественных местах? Если нет - есть автомобиль, самолет, купе на 2 человек (выкупаете полностью). И не надо думать, что ходить в туалет при посторонних - это правильно. Если ребенок личность, то это неприемлемо.
Илона
[517253422]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Представьте необходимость есть иногда, например в прошлом году смог в Москве был, пришлось увозить и потом привозить.
Элви
[761968308]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Вам известен способ телепортации? :))) представляете, многие живут на Севере и летом детей на юг вывозят, а то и за границу на курорты - вот ужас-то :))
Илона
[517253422]
Кукла
Сообщение было удалено
вообще сколько видела - закрывают полку простынкой и никто ничего не видит, но если вам хочется вашего ребенка мучить в общем туалете - вперед.
Vero
[3040243370]
Кукла
Сообщение было удалено
Именно, вспоминайте об этом иногда, когда писющего малыша в поезде встретите. Подумайте, повод ли это впадать в злобу. И увидите, возможно, как дети, получившие доброту и уважение захотят проявить свою к вам.
Гость
[3060370028]
Нимфа
Сообщение было удалено
По новой моде сейчас все дети 'личности', им родители замечаний не делают, как же ущемить в правах ребенка! А уж остальных и подавно порвут, посмей только попросить прекратить неадекват и буйства. Зато потом, по прошествии тцати лет, форумы полнятся темами мамаш: "Что делать с неуправляемым подростком?" А вот, что хотите, то и делайте, воспитание 'свободной личности', а вернее полное отсутствие воспитания приносит свои плоды.
Илона
[517253422]
Илона
Сообщение было удалено
если что я вообще про маленьких детей говорю лет до 2,5, далее уже можно и в общий