Ребенок у инфантилов
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По задницам вам надовать, и отказать в любой помощи. если бы не было на кого перебрасывать ребенка, таких вопросов бы инфантильных "про настоящую любовь" не возникало.
Керен
Нелепая выдумка скучающего дома писаки.
мики
Автор, я думаю, проблема не в том, что Вы "инфантилы", а в том, что у Вас есть чьи-то представления, как нужно растить ребенка. Вот это и выбросите на свалку, растите своего ребенка по СВОИМ правилам, тогда он перестанет Вам быть в тягость
оля
согласна с ╧1, если б знали, что родня не поможет, мигом бы всему научились и ответственность появилась.
Александра
Вы просто расслабились из-за то го, что можно ответственность на кого-то спихнуть, все заботы побоку.. Инфантилизм ВАШ равен лени.
Чтобы появился интерес к ребенку им надо ЗАНИМАТЬСЯ, тогда Вы и заметите его успехи!
Чтобы появился интерес к ребенку им надо ЗАНИМАТЬСЯ, тогда Вы и заметите его успехи!
Гость
у моих знакомых не пришла пока, к одним за 3 года, к другим за год с лишним. как в этом случае быть, я не знаю. может, с бабушкой и правда лучше будет. чем с родителями, которым ребенок не нужен. я вас не осуждаю, поскольку чувства - штука неконтролируемая, либо есть, либо нет
Гость
Автор, отдавайте свекрови. Я сама такая же, только я своей маме отдам, она давно внука просит.
Гость
есть знакомые в браке больше 10лет были, потом родили близняшек, не выдержали и отдали на воспитание бабушкам, честно, когда узнала пребывала ещё долго в шоке! Дети мешают спать, работать и зарабатывать деньги, причём людям далеко за тридцать, поэтому не думаю что у вас с возрастом что-то изменится, только, если Вы сами не захотите себя изменить, плохо только то что ребёнок страдает, при живых, здоровых родителях.
Злая жаба
Она у вас серьезно не болела еще? Вот тогда спохватываешься и начинаешь корить себя за все - мало гуляли, мало закаливались, развитием плохо занималась и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ребенок страдает? Я сама до 7 лет росла преимущественно у бабушки. При этом маму обожаю, бабушку тоже. И прекрасно могу понять маму, что ей было со мной тяжело, особенно в лихие 90е.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас мальчик?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я пока только планирую. Мама очень настаивает на внуках, а я чувствую, что я такая же, как и вы, мне ребенок будет только мешать. Мама говорит, роди и мне отдай)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я бы при таком раскладе вообще не стала! Одно дело когда уже родили, совсем другое когда ребенка нет, но заранее знаешь что не нужен. Просто беременность и роды слишком сильно бьет по здоровью и внешности, пожалейте себя, искренне вам говорю...
Малина
Ну вот отдашь ты ребенка бабушке на воспитание, потом по истечении какого то времени, когда поменяется жизнь и мозги захочешь взять обратно, а он уже отвык, с тобой не считается, хамит, уходит жить к бабушке, в результате у всех нервы., да и бабушка тоже не хочет отдавать.
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
Все по пробкам да супермаркетам ))
у меня подруга такая. дочкой мало занимается. к горшку не приучала - мама, давай ты. у тебя лучше получится. от груди не отучала. но уходила погулять. а бабушка плясала с бубном возле внучки - та орала, хотела сисю. от прививок отказалась - зачем? летом хотела побрить наголо - зачем лишний раз расчесывать и мыть волосы?
дочка ее выглядела зачуханной. как не спрошу подругу - что делаешь? чем занята?
она - ой, работы много. занимаюсь сайтом. и ни разу не дала ссылку на сайт. сама мне пообещала сделать кое-какой подарок для моего сына. уже год прошел. она
поссорилась с мамой из-за этой бытовухи, потом вернулась к ней т.к. муж ей почти не помогает. у него 2 брака было. 4 детей.
в сад тоже в очередь не в стала - зачем сад? при домашнем воспитании можно спать до 11-00. никуда ходить не надо, документы собирать тоже.
не скажу что я такая внимательная мать. но я гораздо самостоятельнее.
мне жаль и бабушек и дочек и внуков. модель поведения нездоровая.
дочка ее выглядела зачуханной. как не спрошу подругу - что делаешь? чем занята?
она - ой, работы много. занимаюсь сайтом. и ни разу не дала ссылку на сайт. сама мне пообещала сделать кое-какой подарок для моего сына. уже год прошел. она
поссорилась с мамой из-за этой бытовухи, потом вернулась к ней т.к. муж ей почти не помогает. у него 2 брака было. 4 детей.
в сад тоже в очередь не в стала - зачем сад? при домашнем воспитании можно спать до 11-00. никуда ходить не надо, документы собирать тоже.
не скажу что я такая внимательная мать. но я гораздо самостоятельнее.
мне жаль и бабушек и дочек и внуков. модель поведения нездоровая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть, красота фигуры ее заботит, о ребенке то совсем думать не надо, каково ему??
Что это еще за игрушка для бабушки, в виде живого человека? И куда денут внука, когда бабушка уйдет из жизни:((( И плевать на чувства ребенка...
Жесть, красота фигуры ее заботит, о ребенке то совсем думать не надо, каково ему??
Что это еще за игрушка для бабушки, в виде живого человека? И куда денут внука, когда бабушка уйдет из жизни:((( И плевать на чувства ребенка...
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Ни слова неправды тут не написано, если у вас не так, это не значит что это неправда. Или у вас два мнения: одно Ваше, а второе неправильное?
Гость
Авторы, вы с мужем не инфантилы, а лентяи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я назвала тему "ребенок у лентяев", то мне бы сказали вы не лентяи, вы инфантилы )))
А по существу вопроса то что? Насчет свекрови?
А по существу вопроса то что? Насчет свекрови?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, красота фигуры - это очень важно!!! Быть красивой для мужа я хочу быть всегда, потому что муж для меня главное в жизни. Муж и мама. Все остальное второстепенно, даже ребенок. И пофиг мне на тех кто сейчас скажет, что фу какая конченная, штаны у нее на первом месте! Да на первом, потому что такие "штаны" единственные, лучше не бывает, мой муж идеален, он царь и Бог, а ребенок нам с ним мешает жить по нормальному!!!
Елена
*** вы, а не инфантилы! Вместо того, чтобы искать название вашей родительской несостоятельности, пошли бы с дитем пообщались.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Дите спит давно, и слава Богу...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и серавно врешь! хоть сто раз напиши что это правда. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо вам рожать. Ребенка пожалейте.
Не надо вам рожать. Ребенка пожалейте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, реально конченная
Да, реально конченная
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Я у бабушки росла до 7 лет, но это мне не мешает любить и обожать маму. И очень многие мои ровесники в дошкольном возрасте жили по бабушкам-дедушкам. И ничего, все прекрасно с родителями ладят.
Genny
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это точно разводняк!!!
Не верююююю
А вот это точно разводняк!!!
Не верююююю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для меня тоже два самых важных в жизни человека - муж и мать. Ребенка ращу для чужой тети, вырастет, к ней улетит, если будет изредка звонить и на том спасибо. А муж и мать - самые близкие и родные, они со мной были и будут и в горе и в радости.
Иногда тоже сожалею, что при этом львиную долю моего времени занимает ребенок, а могла бы жить ради мужа и мамы.
Иногда тоже сожалею, что при этом львиную долю моего времени занимает ребенок, а могла бы жить ради мужа и мамы.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, атут все пишут, как правильно рожать после 30 и какие получаются отвественные заболивые родители))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это от того, что есть на кого перебросить. если б не было столько помощи, то поотвественнее были бы
Я
23.
Автор
| 28.12.2011, 23:24:14
Да, красота фигуры - это очень важно!!! Быть красивой для мужа я хочу быть всегда, потому что муж для меня главное в жизни. Муж и мама. Все остальное второстепенно, даже ребенок. И пофиг мне на тех кто сейчас скажет, что фу какая конченная, штаны у нее на первом месте! Да на первом, потому что такие "штаны" единственные, лучше не бывает, мой муж идеален, он царь и Бог, а ребенок нам с ним мешает жить по нормальному!!!
Слов нет///// Может вас время со временем изменит///// Но скажу одно ваш муж далеко не ИДЕАЛЕН, идеальный мужчина не будет ровно относится к своему родному ребенку.
Я тож себя люблю, но не да такой степени///// Ровно два года я посвятила себя своей дочери//////
Автор
| 28.12.2011, 23:24:14
Слов нет///// Может вас время со временем изменит///// Но скажу одно ваш муж далеко не ИДЕАЛЕН, идеальный мужчина не будет ровно относится к своему родному ребенку.
Я тож себя люблю, но не да такой степени///// Ровно два года я посвятила себя своей дочери//////
Просто я
Автор, вам правильно сказали, есть кому помогать, вот и позволяете себе лениться. Я точно такая же- первого сына вообще мало видела за его 6 лет, сначала моя бабушка, потом с мужем развелись, так свекровь, я только по выхам его видела. Второй раз беременна. Теперь помогать будет некому, муж иностранец, даже его родители будут в другой стране( Я уже в шоке- думаю, как бы няню найти.
Мне кажется, это характер и отношение к детям- ничего тут не сделаешь. Не корите и не вините себя, радуйтесь, что есть, кому помогать.
Мне кажется, это характер и отношение к детям- ничего тут не сделаешь. Не корите и не вините себя, радуйтесь, что есть, кому помогать.
Гость
Но ведь грамотно пишет дамочка, без ошибок.Значит, мозг где-то потерялся, временно. Дай Бог, найдёт..ду..рочка
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Младенец - это часто скучный и нудный труд. Я родила в 22 (до 20 лет детей не хотелось,потом постепенно стало шевелиться в душе желание).Родила,никто не помогал.Что делать с ребёнком,понятия не имела-в руках была только книжка Спока об уходе за детьми.Плюс ко всему,муж оказался равнодушным.Начал как-то помогать только после того,как нервы сдали и надавала ему по башке(муж на два года старше). Пока в три года ребёнок не пошёл в сад,я его толком не воспринимала как человека.Просто как какое-то существо,которое не понятно зачем мне нужно.Были тайные желания и мысли отдать его в приёмную семью.Когда пошёл в сад,стало по-легче(хоть сад был всего до часу дня,но хоть немного времени БЕЗ ребёнка).......Сейчас мне 33,дочке 10 лет.Я изменилась.На себя прежнюю смотрю как на дитя-подростка.Ужасают мои мысли в то время.Но,всё равно,очень люблю,когда ребёнок занят - школа,подруги,прогулки.Когда я не много времени с ней провожу.Дальше будет ещё легче-будет взрослой,своя жизнь.Взрослая хорошая дочь мне нужна.Надеюсь,будем дружить).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Отлично,когда есть бабушки ! Пусть лучше у них растёт,чем вам мешает.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не факт что вы ей будите нужны.
Гость
Не факт что и те,кто с бубном плясал вокруг своих детей,будут им нужны.
Автор,хорошо что у вас есть бабушка и она проявляет желание взять внучку. Отдавайте.
Но люди вы все равно безответственные. Вы во всем такие? или только это в детях стало видно?
Я тоже родила и сильно жалела. Но уж как говорится,нравится,не нравиться,терпи моя красавица. Посторонние люди вообще считают что я-идеальная мама. Но я то знаю,что это не так. Я бы тоже отдала бабушкам,но нет у меня их. А потом,чем старше ребенок,тем с ним легче. Даже выходить в люди с 6 месячным и 6 летним,сами понимаете,небо и земля.
Автор,хорошо что у вас есть бабушка и она проявляет желание взять внучку. Отдавайте.
Но люди вы все равно безответственные. Вы во всем такие? или только это в детях стало видно?
Я тоже родила и сильно жалела. Но уж как говорится,нравится,не нравиться,терпи моя красавица. Посторонние люди вообще считают что я-идеальная мама. Но я то знаю,что это не так. Я бы тоже отдала бабушкам,но нет у меня их. А потом,чем старше ребенок,тем с ним легче. Даже выходить в люди с 6 месячным и 6 летним,сами понимаете,небо и земля.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 713 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь предлажила чтобы не мучить ни себя, ни ребенка, отдать малышку ей, когда та пойдет в дет.садик (сейчас ей 7 месяцев). Стоит ли так кардинально поступать или все придет? И настоящая любовь к ребенку и интерес и забота?