Всех приветствую!!!У нас скоро родится мальчик, поэтому сейчас мы занимаемся очень интересным занятием - выбором имени. Проблема в том, что почти ни к одному имени душа не лежит...То мне не нравится, то мужу...Пока остановились только на двух: Дмитрий и Пётр. Как думаете, какое имя лучше? Просто у нас отчество будет Иванович, поэтому слишком неординарные имена нам не подходят...Хотелось бы что-то более простое. Подскажите пожалуйста, если не трудно! Можно и другие варианты, не только те, что нам нравятся.
Сейчас в именах извращаются кто как может...из последних удививших были Елисей и Дионисий. Я сама в, когда беременная была ждала девочку и имя ей уже было Ева, а когда на первом же узи оказался пацан у меня случился шок...ни одно имя мне не нравилось, просто не чувствовала, что это самое то. В конце-концов решила думать головой, а не сердцем и начала перебирать всех знакомых мужчин и соотносить имя-характер, так логическим путём вышел Дима, всегда умны и с юмором порядок, никогда не агрессивны. Моему Диме уже 10-ть, очень наблюдательный, добрый, интеллект гибкий и быстрый, и что мне нравится прекрасный "облико морале", какой-то врожденный моральный стержень внутри - никогда не пойдёт за приключениями за толпой.