Гость
Статьи
Вопрос-почему все …

Вопрос-почему все считают что ребенок это дорого?

До школы я имею ввиду. Что дорогого то? Главное-жилье свое.
А коляска-10, кроватка-10, одежда - ее вообще минимум надо, а ест ребенок очень мало.
Почему бытует мнение что дорого?
Специально, чтобы запугать?
Гость
2 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Дорого то, что один из пары, скорее всего работать не будет. А это уже не 2 зарплаты ,а одна.
Но все индивидуально. Зависит от ваших данных. Съем или свое жилье, есть ли кредиты, ипотека и тп. Уровень дохода работающего супруга. Фриланс/бизнес или найм)
Седой Волк
Курт
Сообщение было удалено
Она и так топит своими купюрами. В том смысле что имеет достаточный доход, чтобы заниматься такими вещами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сказали, надо , конечно. думать, но пока я накоплю на это ему жильё, пройдёт 20 лет, и когда его рожать? Не легче ли родить. а по ходу дела решать остальные проблемы?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Я кстати тоже периодически мужа ставила на место, у нас картинка была ровно наоборот, папа сына иногда излишне баловал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешила)) иди и мужику скажи об этом))
плАхая
Курт
Сообщение было удалено
совет, обязательный к выполнению эт команда что ли?
так его дать нереально на вумане
априори каждый совет советом и остается
но осадочек то остается
Гость
Мне самой к слову, 36 лет. Ни разу в жизни не работала. Учёбу до 23 лет родители платили. Потом сразу удачно вышла замуж. С 23 лет муж содержит.
14
плАхая
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он знает это. Он меня всё ровно любит. А что я смешного сказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все и думают. бездумно рожают.
Седой Волк
Курт
Сообщение было удалено
Призрачная надежда сделать из дочери нормального человека, который извлекает уроки из горького опыта. Увы. Всё получается наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем он знает? Что он раб оказывается?))
Гость
До 36-ти лет люди доживают и такую ересь мелят, кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Именно так и надо жить. И более чем уверена, что вы гораздо счастливее гипотетической "неинфантильной-целеустремленной-амбициозной-девочки-отличницы-без-велосипеда-пашущей-с-16-лет")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Именно это он и знает! Все мужики по сути рабы. Они должны пахать.
14
Седой Волк
Сообщение было удалено
Как-то странно вы понимаете "извлечение уроков из горького опыта" Судя по вашим постам этого "горького опыта " у вашей дочери и не было. Кстати, ав сами ей потакаете, а на жену сваливаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я реально счастлива. Мой любимый, меня ещё постоянно балует. Курорты там всякие, езжу куда хочу. Ни за кем не слежу. Забот вообще никаких. Я даже не готовлю. Не люблю это дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью счастливы могут быть идиоты и ***** только. А ведь вас тоже кто-то родил, не дай бог такую дочурку заиметь, рабы у нее все вокруг, королевна нашлась. Д ура и все.
Заболеет муж, работу потеряет, чего делать -то будешь
14
Гость
Сообщение было удалено
Сижу на Вумане и несу бред сивой кобылы, про рабов и счастливую жизнь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, амбициозная дочурка, которая презирает родителей-нищeбродов, не сделавших карьеру, сильно лучше? Которая не будет рожать им внуков и стакан воды в старости не подаст, чтобы иметь возможность каждый месяц себе по паре лабутенов покупать и платить ипотеку? Так, что ли?
Как по мне спокойная и счастливая в браке дочь - лучше.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
я очень за вас рада, хотелось бы тоже так пожить, но не выходит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя не удалась жизнь. Сама виновата в этом. Мужу 42 года. Он здоровый у меня. Ну мы всё предугадали, заранее завещание составили. Всё мне достанется всё ровно. Работу точно не потеряет. Он меня просто лелеит. Мой рабский зайка, я его так ласково называю.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
квартиры не у всех есть, одеть хочется по-лучше, мебель хочется красивую, игрушки и развлечения дорогие, плюс эти дурацкие гаджеты(, дополнительные занятия, которые сейчас нужны ребенку стоят денег, вывозить ребенка стоит денег, дети болеют еще..
Гость
14
Сообщение было удалено
В чём бред? вот зачем девушке работать? Зачем? Кроме вас кто пашет, кучу женщин, удачно вышли замуж, и живут в своё удовольствие. А вы и будите работать тупо всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жизнь-то как раз удалась и я постарше тебя намного, мы 30 лет в месте с мужем, не тебе меня учить
Гость
14
Сообщение было удалено
Вот точно, мы не рабы, рабы не мы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж тролль. Сидит какой-то неудачник без работы и фантазирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам нет. Учить? И не собиралась. Нравится пахать, совковая тётя? В совке все на заводах с 17 лет работали.
14
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, работаю в удовольствие и в материальном и в моральном плане. Не вру:) В вашей голове такой вариант не укладывается? Да, и девушка это вы в 36?
миражи
Курт
Сообщение было удалено
ну ка
ты чего городишь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные фразы людишек, которым нравится пахать. Ну работайте всю жизнь. Раз нравится. Может до вас недалёких дойдёт, что в стране много женщин живут как я, в своё удовольствие. Ну для вас они все конечно же тролли. недалёкие вы.
Гость
14
Сообщение было удалено
Ну женщина) Вам так больше нравится?
14
Гость
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже, вы никому не интересны.
Гость
14
Сообщение было удалено
Работать в удовольствие. Вы мазохистка?
Гость
14
Сообщение было удалено
мне и не надо вам интересной быть. Ты то точно никому не нужна. иди давай.
Гость
Нет, я верю, что работа бывает в удовольствие. Ну флорист там, дизайнер, фотограф. Но мало кто работает на любимой работе.
А даже если работает...я работаю например, но на 1,5-2 ставки, а это очень тяжело. Если бы родители меня обеспечили жильем, мне бы не приходилось так надрываться, работала бы на одну ставку в свое удовольствие...
14
Гость
Сообщение было удалено
Нет, долго объяснять не буду, вам не понять. Работа должна приносить или материальное или моральное удовлетворение. Если и то и другое,то это уже идеальный вариант. У меня как раз второе. Так понятнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохие у вас родители.
Гость
14
Сообщение было удалено
Мне и правда этого не понять. Так как мне 36, и не разу не работала.
миражи
1108. Гость | 13.05.2014, 17:07:31Гость[397297865
Да! Именно это он и знает! Все мужики по сути рабы. Они должны пахать.

мощно сказано
14
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что голова у тебя только для того чтобы в нее есть!
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Ну это же правда!
Гость
14
Сообщение было удалено
Как раз моя голова, умнее твоей. Ты обычная
миражи
14
Сообщение было удалено
ну не только )
судя по 36-летней девушке )
14
Гость
Сообщение было удалено
И не собираюсь мериться головами и не претендую на исключительность! У меня другая цель диалога с вами!
миражи
Курт
Сообщение было удалено
не воспринимай так уж дословно , это было художественное изложение, больше чем уверена
слишком менторский у тебя тон
про развод- вообще ахтунг
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Ну вы то тётка. С 20 уже наверное?)))
миражи
Гость
Сообщение было удалено
дерзкая вы девушка )
у вас ус отклеился, кстате
Тавиг
14
Сообщение было удалено
))))))
Нет и еще есть одно предназначение))
Гость
Тавиг
Сообщение было удалено
Какие вы рабы все ущербные.
Тавиг
Кыш отсюда))
На ветку про домохозяек, там ваше место. Тут про дитев речи ведут))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0