Нет материнского инстинкта
Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте орет ребенок. Хотелось ляльку только когда сильно влюблялась, от конкретного мужчины, даже иметь частичку его. Но я не замужем, свою любовь я так и не встретила, чтобы все получилось как положено - загс и семья. И ребенка не тянет заводить, несмотря на постоянные разговоры, что уже пора, поезд уходит. "Для себя" не рассматриваю, от нелюбимого мужа тоже нет, т.к. перед глазами картина быта, стирки, готовки, пеленки, вечное денег нет... Вот как-то так.
Гость
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я второй раз замуж вышла в 45
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупости. Лиля Брик скольких имела, умерла в старости. Если в презике, сколько угодно можно иметь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так ребенок в садике, потом в школе, потом вообще вырос. Я это, к примеру говорю)
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
Спокойно, Мистер Вселенный, я просто рассуждаю. б-во это когда при муже гуляешь, а когда ты свободная женщина, то это удовольствие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врите дальше нам то что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне зачем врать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
разводиться? ну мало ли, муж надоел, нафик второй раз замуж - ну как, а заботиться обо мне кто будет, а секс регулярный? я не люблю все сама решать, муж опять же обеспечивает, я не лошадь - зарабатывать на все свои хотелки
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, гулящая и бесхозная, все и п у т, замуж не зовут, тетя для спермослива
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а меня дети обеспечивают. Так что какая разница, кто обеспечивает?
Мистер Великолепный
гость
Сообщение было удалено
А что Вы мужу дадите? А то удовлетвори, накорми, купи то, купи сё. Потребл.я.т.ство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу сколько угодно, я вообще не гулящая, фу, не люблю отдаваться всем подряд, чтобы быть со мной, получить доступ к телу - надо сильно постараться
Гость
[ ="гость" message_id="50699440"]Мне вообще не надо много народу в квартире, не переношу, муж еще ладно, но еще кого-то - да ну вообще, зачем это?[/quote]
а я даже мужа не переношу, всех послала-одна осталась.И мне так комфортнее. время есть,денег на себя хватит,а чем заняться-всегда найду
а я даже мужа не переношу, всех послала-одна осталась.И мне так комфортнее. время есть,денег на себя хватит,а чем заняться-всегда найду
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне было бы позорно ехать на детях
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во-1, я к примеру. Во-2, я два раза замужем была, а в перерыве, да, погуляла) Имела право))) А вам завидно?
гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
много что даю, а вообще это женщина смотрит, что мужчины ей предлагают и выбирает лучшего
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
С этим соглашусь)
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне страшно, я не хочу такого, какие-то посторонние дядьки в прошлом, которые в тебя накончали и ничего серьезного не дали и никак свои силы и время на меня не тратили
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять 25) Вы такая. а кто-то другой. Почему другой должен быть таким же, как и вы?
гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
чтобы заполучить зачетную девушку мужчине надо постараться
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, я других не осуждаю, живите как хотите, объяснила как сама к этому отношусь
Гость
гость
Сообщение было удалено
В чем позор? Какая разница на ком ехать? Я работаю, ни на ком не езжу. А квартиры это только вложение капитала, не чужому же человеку покупаются)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну детям самим хочется в молодости красиво пожить, а не мамку тянуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Секс это разве трата времени и сил? Это удовольствие для обоих) Вам разве секс в тягость? Вы секс имеете за что-то? Тогда это проститу ция называется)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А девушке не хочется зачетного мужчину?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто мешает? Они живут, как хотят
гость
Гость
Сообщение было удалено
не в тягость, а в радость, но не с кем попало, а со своим человеком, это слишком интимно для меня, чтобы всех желающих в себя впускать, почему нельзя иметь удовольствие с одним и постоянным? зачем это гонка и смена партнеров? к чему?
гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется и что?
Мистер Великолепный
гость
Сообщение было удалено
Ради чего или кого? Как можно определить что она "зачётная"? смазливой физиономией? И какие гарантии что она будет твоей? Никаких! На определенное время возможно, так можно также и взять ту что попроще пусть не зачётную. У многих раздутое чувство собственной значимости и корона, которые обычно со со временем проходят без следа =)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну если кому-то так нравится жить? Вот опять не пойму. Вы не хотите иметь детей, а другому не нравится иметь постоянного партнера. Что в этом такого предосудительного?
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня обычно секс только с уже можно сказать родным мне человеком, с которым и я и он планируем совместную жизнь, который обо мне заботиться, уверен, что надо меня оберегать и защищать, который относится ко мне бережно и с любовью, для которого я свет в окошке, а случайных партнеров не приемлю, я себя не на помойке нашла
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего, пусть живут как хотят) нравится им жить и спать с мужчиной, которому лишь бы слить и его не волнует холодно тебе или страшно, их дело
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего, вам надо 331 пост почитать
Облако в юбке
Soonsoon
Сообщение было удалено
Это что. У меня ребенок есть. Я в другой теме посмела сказать, что жизнь и до ребенка была интересной и насыщенной. И что, сложись материальные обстоятельства менее благоприятно, я б не стала рожать вообще. Что на меня полилось! Мне рассказали, что своего ребенка я не люблю, ничего материнского во мне нет. Объявили в наездах на детных. Завалили заявлениями типа "дети - это единственный смысл жизни" и "без детей жизнь пустая и неинтересная". Вот так. Женщина обязана считать себя придатком к ребенку.
гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
при чем тут смазливость? не только внешность, в понятие зачетная входит много чего - умная, хозяйственная, порядочная (у которой не было толп в прошлом, которая не соглашалась на секс на первом свидании), рассудительная, преданная, с хорошим характером - к примеру не станет втихоря беременеть или еще как-то вредить мужчине, не пила, воспитанная, с хорошим образованием и манерами, много чего, это так, наброски
Гость
гость
Сообщение было удалено
Причем здесь случайные партнеры. А если это хорошо знакомые люди? Встречи ТОЛЬКО для секса. По-моему, это гораздо этичнее, чем как вы пишите, когда он должен о вас заботиться и все делать для вас, чтобы только получить доступ к телу)
гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
с возрастом я кстати еще больше осознала какая я хорошая и самооценка еще поднялась, просто посмотрела какие женщины есть и какая я классная на самом деле
гость
Гость
Сообщение было удалено
не чтобы получить, а просто так делать должен, это и есть любовь, а если меня мужчина не любит, то зачем он мне? встречи только для секса - зачем мне это? я беру полный пакет, все включено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему тебе холодно и страшно? А если тепло и не страшно? И причем здесь только слить? Мужчина доставляет женщине удовольствие в сексе, не меньшее, чем самому себе. Я бы даже сказала гораздо большее!
гость
Гость
Сообщение было удалено
только для секса))))) я не ямка для слива)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам хочется иметь полный пакет, а зачем этот пакет женщине, которая не хочет замуж?
гость
Гость
Сообщение было удалено
доставляет и ладно, что кроме этого? если больше ничего, то такой доставляющий мне не интересен)
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
Особенно понравилась фраза " и какие гарантии что она будет твоей? Никаких! " и тд типичная фраза увальней которые не уверены в себе бррр не перевариваю таких дурней
гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? как зачем? это прекрасно, когда о тебе заботятся, любят и носят на руках, а замуж официально выходить - это не обязательно совсем, а просто членоносец мне никогда не был интересен
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, ещё раз попытаюсь достучаться. Не зря же я сказала, что вы адекватная. Вы не хотите иметь детей. Ваше право. Другая хочет иметь детей. Её право. Вы хотите быть замужем. Ваше право. Другая не хочет замуж. Её право. Вы хотите иметь одного партнера. Ваше право. Другая любит разнообразие. Её право. Про ямку для слива это пошлость. В сексе получают удовольствие оба
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не все хотят пакет ведь это же и готовка и стирка и уборка плюс роды и как правило за среднестатистического мужика. А то, что вы писали про сли спер ы это видимо в вас вложила такое сексуальное воспитание мать у кот был плохой опыт
Мистер Великолепный
гость
Сообщение было удалено
Чтоб понять что девушка зачётная должно пройти определенное время. При первом взгляде это не известно даже не смотря на то, что она может о себе всё рассказать и где-то преувеличить в несколько раз, или приврать что-то. Обычно те кто себя считает зачётными принцессами ими не являются, не однократно встречал такой тип.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете. что вам неинтересен, а кому-то интересен. Почему все должны быть, как вы? Может, тогда всем не хотеть иметь детей? Вы же их не хотите?
Мистер Великолепный
гость
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
Ох!! Как вы прАвы
гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем я или нет - мне все равно кстати, главное - как относится мужчина, насчет удовольствия - при чем тут это? ямка имелось в виду, если больше мужчина ни на что не годен, слил и пошел, хоть какое там удовольствие было, он просто слил и ушел, а у меня положим кран сломан или машину эвакуировали на штрафстоянку, да вообще саму себя обеспечивать имея любимого мужчину - вот это пошло и глупо, ИМХО
Следующая тема
Предыдущая тема