Нет материнского инстинкта
Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте орет ребенок. Хотелось ляльку только когда сильно влюблялась, от конкретного мужчины, даже иметь частичку его. Но я не замужем, свою любовь я так и не встретила, чтобы все получилось как положено - загс и семья. И ребенка не тянет заводить, несмотря на постоянные разговоры, что уже пора, поезд уходит. "Для себя" не рассматриваю, от нелюбимого мужа тоже нет, т.к. перед глазами картина быта, стирки, готовки, пеленки, вечное денег нет... Вот как-то так.
Гость
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я???????? Продвигаю??? Где вы видели хоть один мой пост, где бы я продвигала? Как раз я вашу точку зрения уважаю. Все время толлько и пишу, Боже упаси вам рожать ребенка!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут это? вот у нас так вышло, что и я, и брат уехали в другие города и просто нет возможности приезжать и общаться часто, моя одноклассница вообще в США умотала, многие другие одноклассники - просто в другие города, все видят родителей максимум раз в полгода-год
Soonsoon
Гость
Сообщение было удалено
Я укажу. Когда это касается простых среднестатистических женщин вроде вас или меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю гинекологом и честно говоря ни разу не встречала женщину у которой фигура бы стала лучше после родов)) врите дальше нам то, что
Soonsoon
Мы же не на форуме звезд и людей голубых кровей вроде наследников Никиты Михалкова))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы считаем, что это вы обделены счастьем, жизни не представляете, сами для себя ничего не значите и вам обязательно была нужна подпорка в виде ребенка, костыль такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы так) копите внукам на квартиру мы только рады будем если вы на работу пойдете скоро))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если я захочу ходить с волосатыми ногами, разве я не имею на это право? Я, к примеру
гость
Гость
Сообщение было удалено
имеете
Мистер Великолепный
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Зачем быть мазохисткой и терпеть этот ад? Лучше жить и наслаждаться жизнью, и не находить себе новых и лишних проблем в деторождении. Лично у меня вместо детей животные =)
Soonsoon
гость
Сообщение было удалено
У меня соседка по лестничной клетке. У нее единственный сын в Филадельфии живет. Общаются только по скайпу. Последний раз 4 года назад приезжал с внуками. Она туда не планирует
Гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
не не секунду, вы не писали в посте что дело то оказывается в положении в обществе и в наличии денег. Надо было так и написать, что это касается только тех кто только вчера сменил опрение на взрослое, не видевших жизни и не только получивших свободу
Гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
Меня не надо приплетать, я гуляла до 36 лет, я по другую сторону баррикад если честно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про это же говорю. Кому-то доставляет удовольствие за собой ухаживать, а кому-то доставляет удовольствие иметь деток. Почему вы отказываете им в этом удовольствии, а сами себе получать удовольствие разрешаете?
Гость
Ой девчонки с вами классно особенно с теми кто сейчас пойдет не сопли подтирать а ... А вот куда? да хоть куда ! Мы же свободны от отпрысков нам не надо колесить с коляской "районы кварталы живые массивы".
P.s. Недавно мне ч.у.р.а. Сказал что все сотовые компании зарабатывают только благодаря мамашам с колясками и им. Я чуть со смеха не померла и правда всегда вижу коляску и Маман с телефоном ))
Чао упругие красотки!
P.s. Недавно мне ч.у.р.а. Сказал что все сотовые компании зарабатывают только благодаря мамашам с колясками и им. Я чуть со смеха не померла и правда всегда вижу коляску и Маман с телефоном ))
Чао упругие красотки!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в этом удовольствие находите? О_о, читала я Один мой день мамы с 2-я детьми, устала от одного прочтения, если честно
Soonsoon
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но по моим постам, в том числе и тем, где я отписалась выше именно об этом и шла речь. Вы меня еще в эгоизме обвинили и в том, что я про совок некрасиво изъясняюсь
А теперь вы переводите стрелки. Давайте лучше не будем и закроем этот спор
А теперь вы переводите стрелки. Давайте лучше не будем и закроем этот спор
гость
Гость
Сообщение было удалено
меняли партнеров до 36?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не устала. Я люблю свою рабоу, мне без неё скуШно. Могу позволить себе не работать, деньги имеются, но работать ХОЧУ. Я уже в том возрасте, когда могу позволить себе делать, что ХОЧУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот о том и речь. Что детей надо заводить только когда ты их хочешь. Чтоб и общаться с ними и дружить. А не потому что надо. Насильно мил не будешь. И толку от нежеланных детей, которые всю жизнь только и мешали не будет.
Soonsoon
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно. И вы больше всех меня осуждали. Я тоже планирую гулять хотя бы до 32, а потом родить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто вам не запрещает это вы влезли сюда со своими спин огрызками и доказываете как это классно. Идите в другую тему и там делитесь пелестМи материнства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Soonsoon
гость
Сообщение было удалено
До 36 лет свой эгоизм лелеять? Как можно было так жить-то вообще?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я из этого возраста и не выходила) всю жизнь делаю что хочу
Гость
гость
Сообщение было удалено
ЖИЛА! а что сейчас вы будете разбирать мое сексуальное прошлое?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и детям на квартиры не копила. С какого перепугу?
гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
я уже до 33 продержалась, я молодец, даже муж говорит, что я хитрая, другие тетки напрягаются, а я всех обдурила
ева
Soonsoon
Сообщение было удалено
Вкратце,сначала проблемы с детсадом и постоянными детскими болезнями, попозже школа,двойки и т.п.,потом значит подросток-тут уже только гляди-наркотики,материальные требования, потом армия-убьют,не убьют Потом му ж найдет молодую,потому что он еще хоть куда, а ты на *** не похожа. Да ну нафиг, я лучше кошку заведу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
просто спросила, в каком смысле гуляли? с мужем жили без детей или незамужней бегали во все тяжкие
Гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
Ага, представляете?:) только я это вобще все к чему писала то, что времена меняются, взгляды на жись тоже, то что кажется серьезным в 28 в 32 уже кажется глупостью.. но оставим поучения, мне не нужно это, саму еще учить...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ууу, плохая мать какая, вы что, детей выпихнули их гнезда сразу в вольную жизнь и с жильем не помогли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я свой эгоизм лелею до 33 уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замуж вышла в 36:)) не было всех тяжких. просто жила только в свое удовольствие
гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну ясно
гость
Гость
Сообщение было удалено
а то говорят, что теток после 30 замуж не берут, врут значит?
Мистер Великолепный
Эгоистки тоже рожают для себя, а не для государства =) В надежде что дети им стакан воды принесут в старости. =) Но как показывает практика, дети уезжают в другие города и страны, а некоторые даже отправляют родителей в дом престарелых. Знаю не мало примеров когда родители пожалели, что сделали такой шаг как деторождение. Ну а ***** пусть рожают для государства и для галочки, или потому что так надо кому-то но не им...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я сейчас не про себя. У меня уже внуки взрослые, мне за ними не за чем ухаживать. Я про других людей. гость, вы более адекватны, чем Soonsoon. С вами беседовать можно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну а почему бы нет? Что в этом плохого?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Врут однозначно:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
больше 4-х партнеров у женщины за жизнь - повышается риск рака шейки матки в 10 раз, хотя бы это плохо
гость
Гость
Сообщение было удалено
а то я думала, если разведусь, то буду одна точно, а оказывается и после 30 замуж выходят
Гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
А если родила в 20, а потом начала гулять. Что в этом плохого? Какая разница, до или после?
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы тоже
гость
Гость
Сообщение было удалено
какие гулянки с ребенком? ))) не смешите
Мистер Великолепный
Гость
Сообщение было удалено
*****.дство до добра не доводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где здесь писала о прелестях материнства? Мне нравится, вам нет. Имеете полное на то право
Гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
Скажите, а почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я кому то запрещаю детей иметь????Вы о чём вообще?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно не помогла. Это они мне купили по квартире
Гость
гость
Сообщение было удалено
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть:) Зачем разводиться? Если разводиться, то на фиг второй раз замуж?:)
Следующая тема
Предыдущая тема