Гость
Статьи
Нет материнского …

Нет материнского инстинкта

Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте орет ребенок. Хотелось ляльку только когда сильно влюблялась, от конкретного мужчины, даже иметь частичку его. Но я не замужем, свою любовь я так и не встретила, чтобы все получилось как положено - загс и семья. И ребенка не тянет заводить, несмотря на постоянные разговоры, что уже пора, поезд уходит. "Для себя" не рассматриваю, от нелюбимого мужа тоже нет, т.к. перед глазами картина быта, стирки, готовки, пеленки, вечное денег нет... Вот как-то так.
Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Я понимаю, что тема об этом. Но такое впечатление, что не хотящие детей оправдываются
гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и не завожу, предохраняюсь отлично, всю жизнь на ОК и презервативе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут бы не торчали пока отпрыск в айпаде или в садике чужой тетей воспитывается))
Гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
Знаете, очень довольна, что родила
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем вам хорошо выглядеть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо, а то все будут как мы, так и не останется никого на земле, работать некому будет, надо же кому-то жизнь не себе посвятить, а выращиванию новых членов общества и слава Богу, что вам это в радость
Soonsoon
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, получать удовольствие от любимого дела)
гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф))) я красивая, мне есть что сохранять, конечно кто уродился с большим носом или маленькими глазками, то тем не понять, а мне хочется подольше сохранить то, что досталось от природы
Гость
гость
Сообщение было удалено
А они не понимают вас. Вот и славненько)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я в 21 год родила. Нормально жила
гость
Гость
Сообщение было удалено
не, они как раз понимают) только поздно (первые 2-3 года еще ничего), когда родили уже и пожили с ребенком и узнали, каково это, сами говорили, что знать бы наперед, то не рожали бы, но свои мозги не вложишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, я не собиралась свои молодые годы тратить на это, и желание секса самым сильным было именно до 25-29, и все испортить родами? а как там потом будет - неизвестно еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам наверное надо хорошо выглядеть для общества родить для государства готовить для мужа а есть люди которые все делают для себя для своей упругой попочки))) я тоже такая мне никто ничего не должен и я соответственно)
Гость
софия
Сообщение было удалено
Возможно. Не знаю что будет когда она вырастет, может станет на человека похожа годам к 14-15 маме станет с ней интересно. Может и дочь захочет общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже внуки. И они сейчас в школе)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем?
ева
Гость
Сообщение было удалено
да не к детям! А к навязыванию мнения, что единственное предназначение женщины -родить. Иначе она неполноценная,якобы
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам незачем ходите так - волосы не красьте, эпиляцию не делайте, не мойтесь тогда уж, наденьте балахон и лапти и ходите, правда что, зачем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, я пошутила))) Вы шутки понимаете?
Гость
Soonsoon
Сообщение было удалено
Да? ну давайте пробежимся по так сказать самым известным бездельникам: Илзе Лиепа абсолютная тунеядка без хобби и работы, Гай Германика, напрочь сидит целыми днями дома и ни хобби ни увлечений, сестры Михалковы, Водянова та еще бездельница, аж четверых или скока у нее там... Кабаева, вот уж заняться нечем, Утяшева та же песня... дальше продолжаем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вам под старость лет даже заняться нечем, сидите на вумане) ладно мы молодые девки
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Известно. Ещё лучше стало)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, растяжки, все оттянутое, все время надо ребенку посвящать, своими делами не заняться, даже сексом, хлопоты и дела одни и это с 21 года - умереть не встать, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не забочусь о своей внешности для общества) Если честно, мне плевать как я выгляжу. Отбоя от мужчин и так всю жизнь нет. Аж, устала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардоньте так бы сразу и сказали теперь понятно какое поколение продвигает детородство)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, особенно тихо и спокойно в доме для престарелых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все знакомые вечно пытаются доказать какое это "щастье". Я стараюсь не грубить, отшучиваюсь. А так хочется уже послать прямым текстом.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деторождение продвигает жизнь.

А ДЛЯ ТЕХ, КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ-ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ...
Гость
гость
Сообщение было удалено
И это мое право. Если захочу так и сделаю. А вы против? Почему такие двойные стандарты? Вы сейчас всех убеждаете, что не рожать это нормально, а мне ходить, как мне самой этого хочется НЕнормально. Научитесь тогда уважать иное мнение тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бредовые сравнения , вы б еще принцев и принцесс сюда вписали из монако. Мы говорим о деторождении среднестатистичесой женщины России а не тех кто успешно раздвинул ноги
Soonsoon
Гость
Сообщение было удалено
Я не о безделии как таковом говорю, а душевной пустоте, вроде как в ребенке найти смысл жизни. Ну и очень смешно и нецелесообразно брать дам из шоу-биза и известных людей. Мало ли какие у них свои замуты и причины, очень часто у них ребенок-это именно как наследник и для укрепления связей. А Лиепа, насколько я знаю так вообще поздно родила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто родил - у тех не одинокая? ну позвонит ребенок иногда и что? заедет раз в год? и что от этого?
Soonsoon
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
вот и я о том же
гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, я не против, но я так не хочу - ходить неухоженной и с волосатыми ногами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много госдеп США платит за пропаганду ? Может, тоже потроллить пойти против того, чтобы русские рожали детей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
пока что наблюдаю, как пенсионеры еще тащат детей и внуков или просто помогают
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему нечем? Скоро на любимую работу пойду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или как вы сидеть здесь))) вот это действительно классно по старость лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь мужчины? Я вот для себя за собой ухаживаю. Мне это удовольствие доставляет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не платит ничего, если б платили еще за это, да нет, куда там
Гость
гость
Сообщение было удалено
А это уж какая мамаша смотря....
Знаю тех, у кого одинокая, -они это заслужили.
знаю и других, которые своим детям друзья и общаются с радостью с ними...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет уж позвольте, давайте без двойных стандартов... нигде не было обозначено статус людей рожающих детей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мне туда ещё рано.))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня тело ещё лучше после родов стало. А ребенок в радость был нам с мужем
гость
Гость
Сообщение было удалено
я молодая не работаю, а у вас внуки уже и работаете, не устали еще от такой жизни?
Гость
гость
Сообщение было удалено
дети-это супер...
А те, кто этого не понимает, просто обделены счастьем.
Карма у них такая...)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так они по 10 нянек на них нанять могут и продолжать жить полноценной жизнью, а обычной женщине приходится терпеть свое "щастье" 24 часа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, конечно, как же иначе, а то ведь свихнуться можно, если самого себя не убедить что все лучше стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детные тоже от неё не застрахованы. Ребенок может и раньше родителей умереть, может и уехать от них далеко. Всякое бывает. Нет 100% гарантии.