Гость
Статьи
Нет материнского …

Нет материнского инстинкта

Есть ли такие девушки, кому уже 30лет, а желание обзавестись ребенком так и не возникло? О себе.. К детям всегда была равнодушна, даже вызывали раздражение, когда в самолете и др общественном месте орет ребенок. Хотелось ляльку только когда сильно влюблялась, от конкретного мужчины, даже иметь частичку его. Но я не замужем, свою любовь я так и не встретила, чтобы все получилось как положено - загс и семья. И ребенка не тянет заводить, несмотря на постоянные разговоры, что уже пора, поезд уходит. "Для себя" не рассматриваю, от нелюбимого мужа тоже нет, т.к. перед глазами картина быта, стирки, готовки, пеленки, вечное денег нет... Вот как-то так.
Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо, про СТАКАН ВОДЫ забыли чо ли? а смотрите передачи про бабушек,которые в подъезде живут,потому что их дети выгнали?
Гость
Объясните мне что хорошего в младенце? он вечно орет, рыгает, пускает слюни, ссыться? А потом дет.садик, вечные болезни, поликлиники, потом школа - уроки до 12ночи, потом поступать в институт и т.д... А еще сейчас дети пошли жестокие - не дай бог ты белая ворона - заклюют, вот переживай за него. И запросы сейчас у детей не детские - то айфон, то ноутбук и т.д... С малолетства. Короче, я не знаю, что хорошего в детях. Кто пишет про смысл жизни, это бред! Лиши вас ребенка - и получается жить больше не за чем.
гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
не в этом дело) начиталась форума, насмотрелась на знакомых девушек, что они с мужчинами вытворяют, так и поняла
гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему? полный пакет - это то, что я перечислила, при чем тут бытовуха и роды? )))) это уже ваши фантазии, никто женщин не заставляет рожать и пахать по дому
гость
Гость
Сообщение было удалено
детей как раз обычно тетка и желает
гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
должно пройти время - согласна и?
Гость
гость, судя по всему вы не очень зачетная девушка) Вы не даете людям возможности жить, как им нравится. Вы всегда диктуете всем условия, как им надо жить. Разве это зачетность?

Посмотрите, я родила двоих детей, боже, какой ужас(!!!), мои дети любят меня и заботятся обо мне. Вам это не нравится. Я погуляла между своими двумя браками. Вам опять это не нравится. Что ещё мне надо изменить в своей жизни, чтобы соответствовать вашим правилам?
гость
У мамы хороший опыт, всю жизнь отец содержит ее, обожает и носит на руках.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне все нравится, вы что-то там напридумывали себе, я просто написала, что сама бы такую жизнь не хотела, но другие пусть живут как хотят сами
Мистер Великолепный
Гость
Сообщение было удалено
вперёд на поиски очередного пiз.до.стр.адальца
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете вы будете жить на розовых облаках и все само будет делаться!? Наивная простота))) некоторые и не хотят ни с кем съезжаться а просто иногда спать , не понимаю что в этом плохого все увидели. Какое дело кто с кем и в каких количествах шпилится
Гость
гость
Сообщение было удалено
Серьезно??? А моя дочь, преставьте замужем, и сама себя обеспечивает. Она даже немножко больше получает, чем её муж. Надо бы ей сказать, что это пошло и глупо. Вечером расскажу, посмеёмся))))))
кусок арматуры
Гугл в помощь + пару часов свободного времени вам нужно, чтобы найти и изучить научно доказанные факты того, что у высших млекопитающих нет материнского инстинкта. Степень развития нервной системы, такскать, не располагает:-) в частности, у человека нет вообще никаких инстинктов. заранее прдупрежу несогласных и возмущенных - безусловные рефлексы к инстинкту отношения не имеют, читайте словари хотя бы
гость
Гость
Сообщение было удалено
что мешает всю жизнь жить на розовых облаках? домработницу нанять можно, техникой обзавестись, рожать тоже не обязательно, какие проблемы-то вообще? главное взаимопонимание с мужчиной своим находить, а съезжаться - ничего страшного нет, не принудят вас ни к чему, если вы сами этого не захотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет, не рожайте никогда!
гость
Гость
Сообщение было удалено
смейтесь, больше мужа получать - ну не знаю, мне такой неприятен бы был, не смогла бы с ним и встречаться даже, но на всех зачетных мужиков не хватает, можно понять
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, а что они вытворяют с мужчинами? Расскажите, пожалуйста. Я не в курсе
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
Ой)) теперь я поняла почему вы не хотите себе зачетную девушку))) с такой манерой отзываться себе может позволить только недовоспитыш . Фу еще больше удостоверилась что надо рожать образованным а то потом не дай Бог узнать что сын тут с девками ругается)))
Мистер Великолепный
гость
Сообщение было удалено
Значит Вам повезло =) И Вашему будущему избраннику тоже =)
гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
какому будущему? ) я 10 лет замужем
Гость
гость
Сообщение было удалено
Брак это один и тот же мужчина в течение длительного времени. Ему надо внимание уделять, с ним надо разговаривать, ему надо сочувствовать, с ним надо участвовать и вообще общаться. за 10 лет так надоест, что хочется вытолкать взашей
Мистер Великолепный
гость
Сообщение было удалено
И то.. что про зачётность еще ничего сразу не известно. Время нужно. Поэтому "зачётность" под вопросом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как я ей сочувствую. всю жизнь один мужчина(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знаете? пилят, выносят мозг, много болтают, рожают когда самим приперло, не спрося совета у мужа, много советуются с мамой, вместо мужа, не уважают мужа, не хозяйственные, курят, выпивают, не следят за собой в браке, полнеют и пр, много чего
У меня есть девушки 3 знакомые, кто залетела намеренно в первые 3 мес знакомства, так как им было под 30 уже и пора рожать и мужчин вынудили пойти в загс, пилят тоже почти все, лезут, выносят мозг - многие, болтают много - вообще толпы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что сочувствовать? если он хороший? глупости не пишите, мама не работала особо, в свои годы выглядит очень молодо, цветущая женщина, классная, плохого слова от папы никогда не услышала, оптимистка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так они средний класс. Там плюс-минус не играет роли. А вот когда он потерял работу из-за кризиса. то мы год жили за счет её работы. А вы сможете в трудную минуту (год) содержать себя и мужа?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так за бездельников не выходите замуж, а если мужчина трудоголик, зарабатывает отлично, то он дома-то не сидит, работает или хобби у него, занятий полно, соскучишься успеваешь друг по другу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам ТОЧНО нельзя рожать. Вдруг сын родится. а потом женится. Не дай Бог такую свекровь)))
Мистер Великолепный
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно думаете. Ругается? Я вообще то не ругаюсь а обсуждаю тему. Или Вы во всём видите только негатив и ругань?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчину содержать не стала бы и дня, это противно, меня тошнит от таких, на это случай накопления надо иметь и вообще пассивный доход всегда должен быть, я ж говорю, мой муж к 50 хочет вообще перестать работать, когда подушка будет хорошая накоплена, у него и сейчас уже пассивный доход есть, но будет больше
Мистер Великолепный
гость
Сообщение было удалено
Похвально! Респект! =)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не уговаривайте. Я уже два раза попыталась. Вы чайлд фри, а я муж фри. Никогда больше не свяжусь с мужчиной надолго. И мне с одним скуШно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы описали реальность, я верю))) у многих так
Мистер Великолепный
Гость
Сообщение было удалено
Была б возможность гаремы образовать, наши женщины такую возможность бы не упустили, набрали в себе в гарем всех кого можно. Я б не пошёл.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, брак по расчету. А как же и в радости, и в горе, в здравии и болезни?
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
Похвально (вашими же словами)))
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
я вижу вашу манеру высказываться на форуме и мне этого достаточно чтобы сделать о вас вывод как о мужчине среднестатистическом образование высшее но культуры родители не привили должность средняя не любящий добиваться женщины ( боится быть отвергнутым и зря потратить заработанную копеечку) + маты.
Гость
Мистер Великолепный
Сообщение было удалено
Вас пока в гарем не приглашали. Когда пригласят, тогда будете думать:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
по какому расчету? ))) ах, муж не особо богат, если б выбирала по расчету, то вышла бы гораздо удачнее, у меня хоть какая сильнейшая любовь мужчину содержать не могу, такого просто мужчиной считать не стану и уважать не смогла бы и спать с таким, да что там содержать, если вообще на него тратить свои деньги
гость
Гость
Сообщение было удалено
в радости и в горе, в болезни и здравии - согласна, это имеется в виду, если у мужчины финансовые трудности, то так и быть, могу какое-то время себя урезать и не обновлять гардероб или пропустить сеансы массажа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тогда и меня опишите
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не чайлд фри) я писала выше, что допускаю роды в 38-40, когда уже нажилась для себя, могу такое понять
Мистер Великолепный
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Когда мне говорят ты должен на меня тратить, или что-то требуют то я естественно не трачу ни время ни средств. И у тех у кого корона на голове тоже не распинаюсь чтоб их добиваться, потому что они обычные но возомнившие из себя не пойми кого. А обычные приятные и простые не озлобленные девушки, с чувством юмора и добрые для них я всегда открыт и за такими ухаживать приятнее, от них исходит позитив. Вот как раз им и хочется делать комплименты и дарить подарки потому что это исходит изнутри, и никто не принуждает и не говорит что я что-то должен. Я вообще не люблю быть должным.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я бы вас тоже в жены не взяла будучи мужчиной)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я была бы прекрасной свекровью, вы что? сына бы воспитала так, что он обязан содержать семью, лет с 3-х бы ему это объясняла, разве это плохо?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И это зачетность? А зачем вы мужчине сдались?
Мистер Великолепный
Гость
Сообщение было удалено
Пока да. И слава всем Богам. Не люблю быть 99-ым.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот) а меня вечно все в жены норовили взять
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо не рожайте, вдруг ребенок больным окажется, вы же его выкинете
гость
Гость
Сообщение было удалено
про зачетность я выше писала, читайте, зачем сдалась? ну уж явно не для того, чтобы зарплату домой таскать)))) умора, вы значит сдались мужчине как зарабатывальщица денег? кошмар