Гость
Статьи
Алименты от бывшего …

Алименты от бывшего гражданского мужа

Здравствуйте. У меня ребенок от гражданского мужа. Когда родила, мы уже не жили вместе, и ребенка я записала на себя, в графе отец прочерк. Теперь думаю подать на алименты. Подскажите пожалуйста, обязательно ли его потом надо будет вписать в свидетельство ребенка? Я бы не хотела его туда вписывать. У него сейчас другая семья.
Анна
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно потому что в е так думают и ничего не получается. А может и получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых вам точно не даст, а во вторых если он официально не оформлен и не является учредителем , то у них данных нет. Но и по вашей просьбе они точно ничего не скажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь можно доказать что его
Гость
БЖ моего мужа пыталась доказать, что он зарабатывает гораздо больше, чем указано в его НДФЛ. У него свое ООО, он директор, он бухгалтер. Назначил себе 20000, и все, до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? "Его все там знают"? Ну скажет безвозмездно помогает другу, доход не получает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не получится. Не обольщайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оплату за расходы СЕЙЧАС (время, квалификация, бензин) я когда получу? ЧЕРЕЗ ГОД? Вы тоже работаете в марте, а зарплату в декабре получаете? Алиментщики, по опыту, не горят желанием что-либо оплачивать (ПОЭТОМУ ТО НА НИХ И ПОДАЮТ В СУД). А бегать за ними с исполнительным листом, тратя еще больше своего времени и сил, если можно взять денежного клиента я смысла не вижу. Благотворительностью пусть фонды занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ККАААААААААААААААААК?????????????????
Гость
Есть переписка его, где он сам пишет что это его фирма.
Гость
Сообщение было удалено
я сама в Москве.В интернете даже посмотрите.А знакомые делали,когда им детей перепутали в роддоме.15 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Речь, насколько я помню, шла о бизнесе алиментщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рассуждения у вас, как на рынке, торгуетесь без гонорара: "много с матерей одиночек получишь?" - ваши слова. Может вы еще и за тарелку супа работате многопрофильно, не исключено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не знаю пока, но думаю можно. У меня подруга квартиру у государства отсудила, которую нереально было получить. А вы какие то все пессимисты неуверенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переписка не доказательство. Доказательства-это бумажки с печатью. А вы настолько темная, что думаете алименты с прибыли фирмы получить). Вы хоть понимаете, что настоящую прибыль вам никогда не узнать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не доказательство. Вы тоже можете в Контакте написать, что вы - королева Англии. И направить в Англию для получения титула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам все правильно объяснили. Есть фирма, а есть зарплата. Это разные вещи.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не хочу потом каждый раз при выезде из страны просить у него дать разрешения. А ждать, пока он не будет платить алименты и лишать его прав, думаю будет очень долго тянуться. Да и мне проще сказать ребенку, что отец умер, чем вот так вытягивать с него копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно думаете. И я не пессимист, а реалист. Вы ничего не докажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как частный специалист, разумеется, во главу угла я ставлю оплату. Не понимаю вашей агрессии - вы бесплатно трудитесь? Я не для этого училась 10 лет (две вышки), чтобы "отдаваться" за копейки. У меня большие потребности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного вы неправы. Речь шла о фирме. Если он гендир или любой нанятый работник - одно дело. Если он учредитель (а это проверить - две минуты по Интернету, если вы не в курсе) - две больших разницы, как говорят в Одессе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избави бог от таких юристов, информацией нужной не обладает, заведомо ложную впаривает, да ещё и мнит из себя "я непонятно от кого не рожаю" и матери-одиночке помочь ей невыгдно и скучно. Так и вали отсюда, деловая, блин. Чтоб тебе по жизни только такие же как ты меркантильные и попадались.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
12000 узнавала
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так думает большинство матерей-одиночек. К сожалению. Но они правы - наша судебная система волокитна и не окупается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он ни то ни другое? Как вы докажете?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В теме два разных человека с одним именем, никакой шизофрении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не трудитесь, только теоретические саоветы на форумах даете по теме, которой не занимаетесь и опыта у вас в ней нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Один мой знакомый разводился и жена чтоб его фирмы поделить даже в суде читали его переписку в течение последнего времени. И таки да отбили что нужно.
Гость
И еще- алименты с прибыли организации не начисляются будет он хоть генеральный президент трансатлантической корпорации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА? А в чем разница? Мой муж и учредитель (единственный) и директор. С зарплатой в 20000. И??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо завидовать. Да, я не всем по карману и не корчу из себя мать Терезу. Но я приношу пользу обществу - работаю, плачу налоги, помогаю людям. А ваш негатив - исключительно от зависти.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Такого разрешения НЕ существует. Консультируйтесь с грамотными юристами, а не с теми, что левые справки делают за деньги. Для выезда вам НЕ требуется разрешения на выезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад.
Гость
[quote="Гость" message_id="52102491"]Такого разрешения НЕ существует. Консультируйтесь с грамотными юристами, а не с теми, что левые справки делают за деньги. Для выезда вам НЕ требуется разрешения на выезд.[/

А что требуется? Что все требуют от нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не мелите, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте Постановление Пленума и вам все станет ясно. Я устала в этой теме давать бесплатные советы и за это получать оскорбления и сомнения в моей явно высокой профессиональной квалификации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От матери ничего не требуется для ее выезда, а вот чтобы ребенка вывезти теперь требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня о вас такое-же мнение, кстати.
Белочка
Анна
Сообщение было удалено
Аня это деньги не ваши а ребенка. Вырастит сам разберется. А по поводу страшилок с не выездом. Это надо что бы он вам отказал может и не откажет сейчас я слышела через суд можно решить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чушь, а реальный случай. Сама знаю абсолютно точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, усилия всегда или почти всегда окупаются. Я считаю, что нужно подать на алименты. Среди представителей судебной системы тоже порядочные попадаютя, особенно среди действительных профессионалов, такие могут помочь и за минимум или иногда просто советом бесплатным. Мнят из себя обычно мелкие сошки. А закон, какой бы он ни был, на вашей, автор, стороне, вы и ваш ребёнок имеете право на помощь его отца. Это в конце концов ваш долг перед тем же ребёнком. Раз вам такие мысли в голову пришли, то явно не от хорошей жизни. И оформите всё официально, закон нужно соблюдать и пользоваться им. Не бойтесь и не ленитесь. Наверняка, есть всевозможные благотворительные организации помощи матерям-одиночкам, где вас бесплатно проконсультируют. Погуглите.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Нельзя сидеть на двух стульях. Или автор устанавливает отцовство своего сожителя и получает в довесок его "вето" на выезд, или он - Никто и звать Никак, она - единственный законный родитель (вместо имени отца в свидетельстве прочерк) и сама решает, куда ей вывозить СВОЕГО ребенка и когда. Как и ВО ВСЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, в обоих вариантах есть плюсы и минусы. А суд тут не поможет - он не может поразить родителя в правах и обязать его дать разрешение на выезд ребенка. Это - право отца и матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно почему отец будет препятствовать выезду ребенка на отдых за рубеж? Что за месть странная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из зависти? Боже упаси завидовать такой мелькой душонке, как вы. Я считаю, что нужно всегда помогать и не тыкать людей их неудачами, думая, что бога за бороду ухватила. У меня всё хорошо и есть желание помочь и посочувствовать, а не самоутверждаться за счёт тех, кому хуже живётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора и здесь проконсультировали - причем бесплатно. Она для себя на настоящий момент решила, вам какая печаль? Передумает - подаст. В Нэте полно образцов исков, комплектность там простая, даже юрист не всегда нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы удивились, как часто это бывает. Это не совсем месть. Это - шантаж. Мать, как правило, не может оставить маленького ребенка, даже если едет на отдых САМА (не у всех есть понимающие родственники, которые готовы присмотреть за ребенком неделю-другую). Приходится брать с собой. А отец разрешения не дает - значит и САМА ЖЕНЩИНА, по сути, выехать отдохнуть не может. Обычно за разрешение требуют отказ от алиментов. И обычно - получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут что делаю? Консультирую. БЕСПЛАТНО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне печаль в том плане, что автора скорее всего обстоятельства прижали, и она в силу ли характера или нерешительности умом понимает, что надо подать на алименты, а начитавшись советов по экпертизы за 70 тыщ и прочии ужасы, может смолодушничать и тянуть свою лямку одна. Я же пытаюсь ей внушить, что всё не так страшно и есть люди, готовые ей помочь. А вам какая печаль, что я её на действия сподвигнуть пытаюсь?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Папашу тоже можно достать различными дополнительными выплатам.Обоснованными естественно.К тому же сейчас можно хорошо отдохнуть и в России. Мест полно. А в мире сейчас не спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, с мифическими тарифами на тест, высокомерными сравнениями, типа, я-то непонятно от кого не рожаю и презрительными высказываниями в адрес матерей-одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами в одной упряжке - только ни к чему ее не подвигаю и даю ЕЙ САМОЙ решить, что лучше для нее и ее ребенка. Так не лучше?