Гость
Статьи
Алименты от бывшего …

Алименты от бывшего гражданского мужа

Здравствуйте. У меня ребенок от гражданского мужа. Когда родила, мы уже не жили вместе, и ребенка я записала на себя, в графе отец прочерк. Теперь думаю подать на алименты. Подскажите пожалуйста, обязательно ли его потом надо будет вписать в свидетельство ребенка? Я бы не хотела его туда вписывать. У него сейчас другая семья.
Анна
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то 4 года назад)) юрист вы видимо не востребованный. Сейчас больше учреждений делают экспертизу, и есть конкуренция, значит и цена другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей алименты не нужны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не нужны? А отцовство тогда для чего? На фиг, на фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я супервостребована. Просто вы вообще не в теме. Юристы не занимаются одной категорией дел. Иногда ведешь дело о разводе, а следующее подобное - через год или полтора. Я выбрала более интересную сфере - защиту прав потребителей. Чего там в разводах и алиментах судиться - работы на 20 минут составления иска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другая история уже. Про женщину в посольстве.
Гость
[quote="Гость" message_id="52101694"]Я супервостребована. Просто вы вообще не в теме. Юристы не занимаются одной категорией дел. Иногда ведешь дело о разводе, а следующее подобное - через год или полтора. Я выбрала более интересную сфере - защиту прав потребителей. Чего там в разводах и алиментах судиться - работы на 20 минут составления иска?[/

Вот сами и признались что сейчас то вы не в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда в теме. Ко мне очередь на полгода вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда сидите на форуме а не занимаетесь делом. И не знаете сколько стоит днк тест?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да тест у вас столько стоит потому что юристы умудряются находить такие места где цены завышены. Чтоб получить откат. Это давно известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять сели в лужу. Экспертизу назначает суд. Он же выбирает экспертное учреждение. Вы вообще понимаете, как эта экспертиза проводится? Суд выносить определение о проведении экспертизы. Экспертное бюро вызывает Ответчика.Образец ДНК (слюну, чаще кровь) берут у предполагаемого отца. Счет шлют в суд, он передает его на оплату матери ребенка. Саму экспертизу шлют в суд, с ней можно ознакомиться. Ни черта не понимаете, а пытаетесь уличить других в незнании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла - вы из тех, кто судит о том, в чем ничего не понимает. Экспертное учреждение назначает СУД. Если бы все горе-мамаши указывали "свои" конторки, а отцы их детей - "свои", что бы тогда было? Кому верить? Её конторе, его конторе? А цены - да, для судебных экспертиз выше, чем для частных.
Белочка
мать твою
Сообщение было удалено
Если ребенок несовершеннолетний нельзя лишить наследства есть обязательная доля. Выплаты матерям одиночкам слезы. Автор устанавливайте отцовство подайте иск в суд.Назначат экспертизу ДНК если откажется то автоматом признают отцом.Потом на алики подавайте. У меня у коллега по работе не стала устанавливать отцовство а парня убили. Теперь жалеет. Выплаты в Москве по потере кормильца где то 13000 тысяч. А у матери одиночки где то 2000 тысячи разница очевидна. Да еще надо доказывать свою малоимущность бегать собирать справки.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Подавать и надеяться - а вдруг его убьют?))) Хотя в Москве - да, вариант. Можно проследить за ним и утром в метровской толчее под поезд толкнуть. Из-за 13 штук. Правда, придется гримироваться - камеры кругом.
Анна
Белочка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Белочка. Но столько беготни, я уже передумала подавать на алименты.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
У несовершеннолетних есть обязательная доля. Совершеннолетнего ребенка можно лишить наследства по завещанию исключение если есть инвалидность.
Гость
А если папаша официально нигде не работает, но на самом деле у него свой мелкий бизнес, правда не на но оформлен как это доказать в суде и получать алименты с прибыли бизнеса?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никакой беготни, составляете иск и подаете в суд и все.
Гость
А если ребенок родился у женщины которая является гражданкой Молдовы и живет там, а папаша гражданин рф и живет в Москве. Куда ей подавать иск? И есть ли шанс что то получить?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Лишить наследства очень просто- оформлять на своих детей и все или на родителей или на родителей жены. А вот интересно если на жену оформлять, то по разводе понятно делится как совместно нажитое, а в случае с наследством что считается наследством отца например? То что юридически на него оформлено?
Белочка
Анна
Сообщение было удалено
Ну и зря. Не слушайте никого в жизни все может случится. Исковое заявление можно скачать из интернета оно типовое. А ДНК тест стоит 12000 тысяч я узнавала для коллеге. Это в Москве на Каширке может где то и дешевле.Хотя это суд определяет.И никто сильно в суде вас расспрашивать не будет.Суду не интересно копаться в подробностях. Для них важен сам ФАКТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет считаться по средней по региону. И это будет больше чем от минимально возможной официально зп.
Гость
[quote="Гость" message_id="52102081"]Лишить наследства очень просто- оформлять на своих детей и все или на родителей или на родителей жены. А вот интересно если на жену оформлять, то по разводе понятно делится как совместно нажитое, а в случае с наследством что считается наследством отца например? То что юридически на него оформлено?[/

Так родители умрут раньше чем алиментщик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты можно подавать по своему месту жительства, и по месту жительства отца. Последнее желательнее, если страны проживания разные - не будет потом проблем с исполнением решения суда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А доказать что он скрывает доходы разве нельзя? По косвенным доказательствам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете быть в теме, когда у вас нет практики и опыта по этому вопросу?
Я вот огурцами торгую, пойду, посоветуюв соседний магазин, как машины продавать и страховки оформлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Никакой не средней по региону. Суд будет устанавливать "фикс" в месяц - фиксированную выплату.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Если папаша нигде не оформлен то назначается в твердой форме.
Гость
[quote="Гость" message_id="52102115"]Алименты можно подавать по своему месту жительства, и по месту жительства отца. Последнее желательнее, если страны проживания разные - не будет потом проблем с исполнением решения суда.[/

То есть нужно ехать в Москву там подавать? Если б у женщины были деньги на билет в Москву она б на клики не подавала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте, но он быстро оформится на зп в 10 тыс и все. Копать никто не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отталкиваться от чего по вашему суд станет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фиксированная выплата из чего исходит? Какая это сумма? Что её определяет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ради многолетних алиментов можно и побегать. Не находите? К тому же, потом еще и наследство нарисуется от отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня куча практики по всем видам исков - даже тем, про которые вы слыхом не слыхивали. А ЗАНИМАЮСЬ я тем, что мне нравится. Если вы умеете мыть полы и пылесосить - вы же не делаете это каждый день? Но УМЕЕТЕ. Конечно, квалификацию нужно поддерживать - это без вопросов. Поэтому, периодически беру такие дела - но нечасто. Писала выше - они скучные, простые, и главное - ОПЛАТА НЕ УСТРАИВАЕТ. Ну сколько могут заплатить эти матери-одиночки???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не будет? Я буду!!! Мне это не выгодно. Найму детектива. Просто интересно что нужно узнать, может через налоговую узнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего - из суммарного дохода. Если у него свой бизнес - он ведет отчетность и каждый год сдает, платит налоги. Вот она и ляжет в основу расчета "фикса".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное отношение. Матери одиночки платят сколько положено и если хороший юрист , дело выгорит и все расходы на папашу вешают. Какая вам разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам даст налоговая? Ну снимите вы на камеру что он в офис приходит и что? Приходит и приходит. Как вы докажете, что он получает доход от этой деятельности? Чем подтвердите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ехать необязательно. Нужно послать по почте иск с приложениями (в 2 экземплярах) с ходатайством о рассмотрении дела в отсутствие истца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Не докажете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы к вам не пошла за юридической помощью однозначно. Вы рассуждаете нелепо и непрофессионально.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
+1000 Согласна, такая же практика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бизнес? Речь об официально безработном. У меня бы сотрудник алиментщик. Мы платили ему 10 и перечисляли на алименты, и он очень боялся быть безработным ибо придется платить исходя из зп 25 т-р. Это средняя по нашему региону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она изображает юриста, но не работает им.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем надеется я просто описала случай с коллегой по работе.Она нуждается и эти деньги для ребенка были бы не лишние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в каких местах нелепо. Железобетонная логика и глубокие познания - вот мой конек. А вы просто субъективно судите. Конечно, я работаю ЗА ГОНОРАР, и солидный. Иначе никак, я элитный специалист)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получится у вас ничего, ясно вам?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что налоговая ничего не даст? Какой доход он получает с деятельности это разве не к ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько работаю - ни одна не додумалась нанять детектива. Тем более, что он может принести в суд? Фотки бывшего в спецовке?))) Как докажете, что они были сняты вчера, а не 2 года назад? Детектива допросит суд? Так вы ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем сейчас? Вы собираетесь получать алименты от организации? Доход фирмы и зарплата физ лица немного разные вещи. Алименты назначаются физ лицу с его офиц доходов- зп офиц то есть, а не с прибыли организации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деятельность не его, вы что, не понимаете очевидного?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0