Ульяна или Юлия?
Какое из этих имен вы бы выбрали, при условии что оба нравятся одинаково? Фамилия очень простая, отчество Владимировна. Может быть есть какие-то ассоциации и т.д.?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
гостья
тогда Ульяна. а мне вот имя сара нравится.
Гость
Оба подходят к отчеству, Ульяна вообще старый вариант Юлианны. Если любите старинные имена, называйте Ульяной, если современные - Юлией.
Гость
Ульяна
Гость
С простой фамилией и этим отчеством лучше Юлия
Гость
Я люблю имена старинные) Для девочек, мужских не знаю. Дочку свою назвала Василиса) Поэтому в этом случае - за Ульяну)
Натали
Хотела младшую дочку назвать Ульяна, муж был против. Назвали Василиса. Я за Ульяну
женщина
Ульяна - я таких не знаю. Я юлек полно
Гость
Юлия конечно! Ульяна всегда будет улей, вам нравится уля?
Гость
Тьфу, а Юлек полно. За Ульяну голосую
Гость
Жуткое имя - Ульяна, хуже только Матрена.
Гость
да ладно... а раиса, фрося, евлампия, дарья? грубые, неженственные. Ульяна еще ничего себе.
Гость
У нас была очень злая бабка Ульяна,всей деревней её обходили,сплетница и д y p a , умерла под сто лет ,вот такие ассоциации с Ульяной. А вот Юлия очень красиво.
Она
Что за мода на старые имена? Ульяна, жесть! Юлия лучше и проще. Вообще, считаю, чем проще, тем лучше. Саша, Маша, Катя, Сережа, Володя, Лена, Даша, Юля, Дима, Коля, Алеша, Женя, Оля - вот нормальные имена, на мой взгляд.
Гость
Юля
Гость
Юлия.
Гость
Я за Ульяну, двоюродную сестренку так зовут, чудесная девочка.
Дарина
Ульяна!!!
Гость
Юлия. Просто и универсально.
Гость
знаю одну Юлию Владимировну) С детства была завистливой, противной и шалавой. И считала себя мего красивой чуть ли с не пеленок) ахаххах. Жизнь все расставила по местам. Но это надо же быть в 10 лет такой противной и злой) маленькая соплячка.
Гость
А у меня дочку зовут Ульяна Владимировна. Обожаю это имя!!! Ульяна такое нежное, воздушное, благородное!
Гость
Ульяна сразу ассоциация - улей)))) ничего личного, автор)))
Гость
или Ульянов- Ленин)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю ни одной Юлии, которой бы не нравилось своё имя.
Матрена я
Юлия конечно!
Гость
Злата-красивое имя. Ульяна ужас, юлек полным полно- не оригинально.
гость
Юлия однозначно!
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Уля мне не нравится звучание. Лучше Юля
Гость
у моих родителей тоже было на примете два имени Ульяна и Юлия,назвали меня Юлей,так как бабушка сказала,что если назовете Ульяной,будут обзывать улием))))именем в принципе довольна.а так автор как родите сами поймете,какое лучше,я вот когда беременная была хотели назвать Снежаной или Викторией,а в итоге назвали Таисия
Гость
Ульяна Владимировна. Юлей при таком отчестве не смейте называть!!!!!!!!!!!
Маллина
Юлиана.
Гость
Лучше Юлия, звучит благородней. Но это у меня такое восприятие, знала я одну Ульяну -- деревня деревней, а еще и замуж за таджика вышла, теперь такие ассоциации у меня от этого имени
Гость
Она
Сообщение было удалено
И сама вы простая, как валенок, судя по всему. Есть люди с вкусами поизящней, чем ваши Маши-Саши.
Гость
Красивые имена. Юлия - как звон колокольчика, тонкое, красивое, женственное с переливами, сокращение Юля - хорошее.
Ульяна - редкое, с историей, звучит основательнее, тверже, сильнее, но сокращение Уля - менее выигрышно, чем Юля.
Ульяна - редкое, с историей, звучит основательнее, тверже, сильнее, но сокращение Уля - менее выигрышно, чем Юля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Пушкина детей звали, в том числе, Сашка и Машка. Вы ставите его вкус под сомнение?
Гость
Юля лучше. Ульяна - некрасиво, грубо. Юлия намного нежнее и приятнее.
Гость
Юлия Владимировна ассоциируется с Тимошенко. Я бы не назвала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему так категорично??? Мужу как раз чуть больше Юля импонирует.
Ласточка
Мне больше нравится Юля.
Гость
я бы назвала Юлей!
Гость
я бы назвала Юля. потому как выпендрежных имен сейчас валом, в том числе и Ульяна, а обычными Катя, Лена, Света сейчас никто не называет. в нашем поколении это имя было очень распространено, но в поколении вашей дочки это будет редкое имя и она будет выделятся среди Злат, Софий, Алис, Эв и Кир. а девочки это любят.
Гость
Юля,конечно!
гость
честно,мне и то и другое не нравится,но лучше юлия..ульяна-непонятно что.
Julia511
я Юля.в детстве, когда родители в шутку называли Ульяной, мне это жутко не нравилось! бесилась прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в нашей стране. Не в России)) Здесь и дела до нее нет. Это точно не первый и не второй человек, с которым ассоциация по имени. Скорее какую-нибудь актрису вспомнят. А уж назвать отчество Тимошенко - это вообще запредельная задача))
Гость
Ульяна очень красивое и достаточно необычное имя. Юль намного больше, ну лично я ща Ульяну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ульянка -благородное?Не смешите мои тапки,что за поветрие пошло называть детей именами дворовых девок и кучеров?! Юлия ,Отчество длинное и короткое имя лучше звучит,тем более ,что фамилия простая,то имя должно тоже звучат,не надо Ульянку
Гость
Ирина, Ольга, Наталья, хорошо сочетаются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эти имена не нравятся. Выбираем только из предложенных.
Гость
Юлия -очень красивое имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Б.Хигир что ли? А Марией Александровной можно называть?)
Следующая тема
Предыдущая тема