Гость
Статьи
Можно рожать в 40 лет!

Можно рожать в 40 лет!

Доказала своим примером: можно рожать в 40 лет! Первый ребеночек и такая радость)))) Хотя мне 41 год уже)) Порадуйтесь за меня, добрый люди)))))))))))
Виктория
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ленусся
Сообщение было удалено
свое жилье в молодости, а не в 40 лет, и возможность нормально жить, а не впахивать на ипотеку - тоже очень важно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно у в 25 выглядеть как обабившаяся тетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не моя проблема. 21 год - все, это уже твои проблемы, вали на все 4 стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если будет...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Зря Вы думаете, что дети не видят молодая мама или нет
Особенно чужие дети, которые не всегда бывают добрыми
гость
Автор, здоровья вам и малышу. Но любящим мамашкам как-то не до хвастовства и форумов, если честно. Тем более, если они уверены, что все у них правильно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не доказывайте. Судя по опусу, она уже родила. Здоровья ей. Главное молодых, здоровых и детородных не уговаривать рожать после 30. Ну вы наверняка меня понимаете. А если уже свершилось, то нужно порадоваться.
гость
[quote="эгоистка" message_id="55935728"]детям глубоко плевать как выгдядит мать,

Только если детей из дома не выпускать. На самом деле это очень сильная и глубокая боль, когда ты видишь удивление на лицах людей и детей по поводу вида твоей матери ( в смысле старости).
Вы, видимо, с этим не сталкивались. Судя по вашим постам, жизнь вас очень берегла. Вот и скажите судьбе спасибо. И не пишите того, чего не знаете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Что, загнанная 29- летняя лошадь, из Ростовской области, засосал тебя форум?!
Лучше бы в салон сходила, а то выглядишь хуже, чем возрастные мамки в твоем садике!))) Знаешь купи в 29 лет две квартиры и дачу построй и посмотрю на кого ты будешь похожа ?????Через месяц рожу и верну себя в порядок и буду молодой прекрасной мамой 4 деток .Так что продолжай завидовать и брызгать желчью ..не до человек .
Гость
Автор не просит читать ей нотаций и давать советов,а просто порадоваться за них с малышом,неужели это так сложно?
Зачем язвить и злобствовать?Всё ведь бумерангом вернётся обратно.
Автор,счастья вам.
Гость
Счастья вам, удачи, здоровья и послушного ребятенка! И не слушайте злопыхателей - все у вас с малышом будет просто замечательно!
Раста
Гость
Сообщение было удалено
В этом конкретном случае с жильем для ребенка вопрос был решен еще до его рождения. Но вы хоть и грубовато, но правы. У меня знакомая связана по рукам и ногам старенькой мамой, ей 80, а коллеге в этом году 60, уже самой бы кто помог...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С деньгами и косметологами в 40 - молодая девушка еще, по себе не судите
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Интересно, какого Вы возраста
Злая
Я вот лечусь от бесплодия /в который раз/, подруга почти в 40 беременная, волнует нас не то, что бабушками будем выглядеть, мы еще в кедах и джинсах ходим, и делаем креативные стрижки, т.*****. мы в 40 на опу в юбке до пола и стариковской куртке не похожи, дело не в этом. Волнует вот, что - наследственность, вот вчера и говорили, как сделать так, чтобы 20-30 летний человек в возрасте, когда надо заниматься СВОИМИ делами, делать карьеру, летать по миру, думать о семье, не поимел колоду-развалину, которую на ночь-то не оставишь.. потому что нужно смотреть, колоть, вызывать врачей.. Вот это главное. Потому, что мы просто с ней обе прошли один и тот же путь она с мамой, я с отцом и категорически не хотим, чтобы наши дети узнали ЧТО это такое. Вот об этом да, стоит задуматься. А как будешь выглядеть в глазах, кого? Теток таких же как ты? А они кто? Дурного молодняка - это вообще в расчет не берутся, старшего поколения - люди про срали страну, их мнение вообще в расчет брать смешно.. Поэтому на окружающих - плевать, а вот подумать о том, что дальше с тобой будет.. это важно.
Гость
Зря Вы думаете, что дети не видят молодая мама или нет
Особенно чужие дети, которые не всегда бывают добрыми[

У нас в школе чмырили детей с бедными родителями, хоть и молодыми, а самые крутые девочки, которых всех обожали, они красотки и богачки, имели возрастных родителей, вот так. А про мою маму и меня смеялись что мы бедно одеваемся, хотя мама у меня молодая была, в 20 меня родила....Вы не представляете этой боли когда над тобой смеются что у тебя одежда плохая и денег карманных нет и мама не модно одета, я все детство прорыдала из-за этого. Как я мечтала о взрослой маме, которая бы рядила меня, имела деньги и мне давала, сама бы одевалась круто и модно
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А что с вами? Может надо было меньше работать, откуда у вас бесплодие-то?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Тоже не припомню, чтобы мы в детстве обсуждали мам и гордились их молодостью) Были дела поинтересней. Похоже, что подобный бред пишут помешанные на себе мамаши, уверенные, что их все вокруг рассматривают, даже детсадовцы.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Косяк один мама допустила. Но тут не мама нужна. А отец. Который даже девочку научит лазить по деревьям и стоять за себя физически. Когда мелкие уродцы начинают травить, это я вам как рыжий человек, не любящий быть как все скажу, лучший ответ - в рыло с разворота, не разговаривая. Дернули - в рыло. Обзывают - в ту же точку. Потом все привыкают - эту лучше не трогать. А потом и в жизни пригождается, люди хорошо чувствуют, кого можно задеть, а кого себе дороже, нужно пользоваться двумя вещами - уметь драться и иметь ядовитый язык, это уже в старших классах, попадали люди с насмешками под него. В итоге - не трогал никто.. знали, это либо драка, либо такой ядовитый сарказм, что над обидчиком все ржать будут, поэтому и друзья, и приятели и хорошие отношения в школе. Всего лишь первые годы показать свою агрессию и ядовитость..
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Знаешь купи в 29 лет две квартиры и дачу построй и посмотрю на кого ты будешь похожа ?????Через месяц рожу и верну себя в порядок и буду молодой прекрасной мамой 4 деток .Так что продолжай завидовать и брызгать желчью ..не до человек .
Если ты страшная, как смерть и вынуждена сама пахать на квартиры и дачи, то это уже твоя проблема! Красивых женщин мужья не заставляют пахать, они сами обеспечивают свою семью! Кстати, откуда 4-й взялся? Вчера еще только 2 ребенка было (3 года и 4 года). Что-то вы мамаша заврались!)))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У меня плохо было еще лет с 16, первый диагноз, отсутствие долгое цикла, а потом первая лябоффь и постинор, сама бы себе бы голову оторвала. Но мозгов не было, а у подруги допустим сложная генетическая патология крови, только недавно научились таких людей держать на спец.препаратах, которые дают зачать и выносить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в теме про родительский эгоизм жаловались, что сейчас имеете все, а родителей наказать решили игнором за нищее детство? Ваш слог ни с кем не спутать, даже если вы рецепт вареников описывать будете. Возьмите себе ник, чтобы вас инициализировать можно было)
Гость
Моя мама ни у кого ничего не спрашивала...взяла и родила в 40.
При этом меня родила в 21-22 где-то. И у меня в отличие от моего младшего братика болячек было море...которые изрядно подпортили мне жизнь.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Скудного Вы умишка, дамочка.
Прет вас во все стороны, как сбесившуюся собаку.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот, опять)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Все верно, без неуравновешенных тупеньких особ форум потеряет свою остроту)))
Не теряйте своих навыков, мадам)))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Зима,а вы когда уже соберетесь рожать наконец?
Б-ка
А что сказали детские неврологи, тщательно осмотрев ребеночка? Рефлексы, развитие, эмоции...
Гость
Я понять не могу где вы все живете? Лично я когда прихожу забирать садик у подруги сына удивляюсь что родители все какие то немолдодые - седые и лысые папы которым на вид за 40 и мамы примерно такого же возраста, а между тем мы в маленьком городе и не МСК. По улице иду встречаю тех, с кем росла уилась и всем этим женщинам с колясками 40 лет и причем многие первого родили...Так что не могу поверить что в Москве подобные вопли как в совке провинциальном. Чудеса!
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь купи в 29 лет две квартиры и дачу построй и посмотрю на кого ты будешь похожа ?????Через месяц рожу и верну себя в порядок и буду молодой прекрасной мамой 4 деток .Так что продолжай завидовать и брызгать желчью ..не до человек .
Если ты страшная, как смерть и вынуждена сама пахать на квартиры и дачи, то это уже твоя проблема! Красивых женщин мужья не заставляют пахать, они сами обеспечивают свою семью! Кстати, откуда 4-й взялся? Вчера еще только 2 ребенка было (3 года и 4 года). Что-то вы мамаша заврались!))) это мои пацаны которые в садик ходят младший дома с няней а доча скоро будет представляешь как люди живут и все успевают так что плюхайся в своей желчи дальше и читай внимательно мне прям очень нравиться твой интерес к моей жизни .Но в реальном общении я бы уверенна загнала бы тебя под плинтус из под которого долго не вылезла .Мне такие жабы как ты придают много сил и уверенности в себе.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У меня вон двое коллег сидят. Мужики. Старшим по 25-30 лет, младшие 9. Скучно людям стало. Когда старшие уже из гнезда посматривать на сторону начали, в плане как свалить побыстрее. Мужикам под и за полтос, а воспитывают девятилеток, женам тоже под полтинник. Нормально.. У многих же после 40 вторые-третьи дети рождаются. У сестры двоюродной подруга, первого родила в 40, второго в 42. Здоровые детки.
...
Злая
Сообщение было удалено
Злая, желаю вам стать мамой, вы очень хороший человек, вы этого заслуживаете.
А как ваши успехи? Вы в какой-то теме писали, что у вас с яичниками проблемы и овуляции нет. А гормонами можно простимулировать суперовуляцию как при ЭКО? Сколько вам лет?
Гость
а мне 32,но рожать не буду-не от кого, и денег нет
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Если ты страшная, как смерть и вынуждена сама пахать на квартиры и дачи, то это уже твоя проблема! Красивых женщин мужья не заставляют пахать, они сами обеспечивают свою семью! Кстати, откуда 4-й взялся? Вчера еще только 2 ребенка было (3 года и 4 года). Что-то вы мамаша заврались!))) это мои пацаны которые в садик ходят младший дома с няней а доча скоро будет представляешь как люди живут и все успевают так что плюхайся в своей желчи дальше и читай внимательно мне прям очень нравиться твой интерес к моей жизни .Но в реальном общении я бы уверенна загнала бы тебя под плинтус из под которого долго не вылезла .Мне такие жабы как ты придают много сил и уверенности в себе.

Лошадь ростовская с раз-дол-бан-ым влагалищем, целлюлитной опой , висящими до колен бидонами, с растяжками на необъятном пузе загнала бы меня под плинтус?)))))) Тетенька, вам молоко в голову ударило!
Живи нефакабельная свино-матка и радуйся своим ростовским квартирам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?? Ей есть до этого дело?? Она счастлива, пусть хоть прабабушкой считают. Или вы по себе судите, вы ТАК зависимы от общественного мнения?? печаль....
Гость
знакомая а 42 родила.мужу под 50 .нормально все.кому какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати вы решили, что автор нищебродка??? Может у нее до 40 лет успешный бизнес был по планам и реализациям. И выглядеть она может получше некоторых 30 летних(мамаш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы по себе просто не судите обо всех. И народ потянется. А то вы троллите уже вторые сутки. Может вы и создали тему??))))))
lightofstar@yandex.ru
Автор, во-первых, поздравляю вас с новорождённым. А во-вторых, я считаю, что рожать в 40 это нормально. Моя бабушка родила маму тоже в 40 лет, и ничего, вырастила умница и красавица. И кстати, вопросов "а почему ты у меня такая старая" она никогда не слышал от моей мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати?? Можно и в 30 скопытиться, а можно и до 100 дожить.
Вы Господь Бог чтолЕ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте никогда комментарии под ником "эгоистка" Просто игнорите и все.
Без ника
Тётка
Сообщение было удалено
У ней разве есть муж?
А вообще демограф. кризис поджимает, уже предпенсионное поколение в ход пошло ррожать!
Без ника
Рожать надо в 20-25 а в 40 40+ жить для себя и внуков ждать, а не начинать с 0 рождение и воспит. детей, если вы конечно не принцип. многодетная.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
У радителей в возрасте часто родятся больные дети, так что не все там нормально, как вам говорят для отвода глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу о плохом, скорее всего в 60-70 и скопытится, как и большинство! Нужно верить в лучшее!
Гость
гость
Сообщение было удалено
какая глупость! Вот в нашем классе был мальчик, мама которого была в годах. Но я не замечала этого и НИКОГДА не думала, что это его бабушка. Жил он с мамой и бабушкой. Я так понимаю, мама "для себя" родила. Веселая активная женщина - мы у этого мальчика стенгазету делали - чаем поила, разговоры разговаривала, потом домой провожали они детей, если темно.

Бабушка его сразу было видно, что бабушка: седая, в морщинках, в очках, с вязанием ))

Я своей маме рассказывала, "какая у димы веселая молодая мама". Моя же мама гостей моих не очень жаловала, просила не приводить друзей домой. А когда на родсобрании увидела димину маму, потом мне сказала "какая ж она молодая! у нее седые волосы и морщины".

То есть детям ПО ФИГ!!! А вот взрослые всякую дypь в детские головы забивают (
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
А вас мама когда родила, если вы слово родители через А пишете?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у твоих радителей может и да, у других родителей все нормально
++++
Злая
...
Сообщение было удалено
Будет 38. На гормонах уже год с лишним. Делала перерыв два месяца. Врачи такие, ты мол осторожнее, залетишь:)) /гыыы, я для этого их и пью/, вроде друг мой здоровый как лосяра, ни-че-го... Продолжаааем стимуляцию. Вот в сентябре опять к врачам.. Ну у меня так подруженция три года ходила. Я ржала, что она объект исследования фармацевтов.. Однако, ттт, дай бог, через полтора месяца мамой будет. В почти 40, кстати.
Игра «Кроссворд»
Перейти