Развод и ребёнок.
Девочки кто разводился или кто просто знает. Подскажите мне. При каких случаях при разводе в суде можно ограничить до минимума общение отца и его родственников с маленьким ребёнком. И можно ли без оснований?
Go
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо, разродилась не от того? теперь личинку свою прячешь и манипулировать ею хочешь? Твой муж наркоман-алкаш-неадекват? Только в этом случае можно от него избавиться. А если это придурь твоей пысды, то готовься, у него такие же права, как и у тебя.
Гость
Без оснований нельзя. Можно вместе с ребенком уехать так далеко, что БМ и родня до вас фиг доедут
Гость
Без оснований с отцом нельзя ни при каких обстоятельствах. Его родственники - отдельный случай. Потом вопрос: минимум - это для вас сколько? Если есть спор о детях и суд решит ребёнка оставить с вами, то будет выяснять у сторон, нужно ли определять конкретное время для общения ребенка с отцом, сколько раз в неделю/месяц он может и хочет видеть ребёнка. А вам, если вы против, придётся приводить доказательства того, что вы не можете обеспечить встречи ребёнка с отцом в таком количестве.
Гость
Сообщение было удалено
Слабо в лс написать ? Или скажем так позвонить высказаться ? Или лучше при встрече ?)) смельчак ШО )
Гость
Можно!
Было бы желание у любимого нового избранника,
достойного нового кандидата на выбранный почетный пост отца!
Другая беда,если выбранную должность , по обоюдному желанию любящих супругов ,не оправдал ,вот тут начнутся со временем стоны и слезы,манипуляции:(
Было бы желание у любимого нового избранника,
достойного нового кандидата на выбранный почетный пост отца!
Другая беда,если выбранную должность , по обоюдному желанию любящих супругов ,не оправдал ,вот тут начнутся со временем стоны и слезы,манипуляции:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От такой пысды в радость свалить,уважив ею принятое в здравом уме решение.Ж же всегда права.главное,шоб локти не кусала апосля
Гость
Hihi
Сообщение было удалено
Да я в судах таким шаболдам, которые алики клянчат, такое говорю, и что? Низшее существо, которое рожает непонятно от кого. Ну приходи и бери исполлист, на! еще подрочи судебных приставов)))
Гость
По хорошему лишать бы таких баб алиментов. Родила для себя, ушла из семьи - до свидания, расти своего байстрюка одна и не проси денег. А то любят куски мяса, намотанные на влагалища, просить материальной помощи у гос-ва и самцов, которые имели неосторожность слить в них.
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу говввном понесло
Go
Фух. Замужем я давно ребёнок от мужа. Просто ну не сложилось у нас. Бывает так ! Что ж вы такие злые. Прям слов нет. Не зная сути пишете такое. Фу фу фу такими быть
Go
Гость
Сообщение было удалено
От мужа ребёнок ОТ МУЖА женаты давно. Фу какая ты злая климакс в голову ударил али никто не *****? ) как жалко что твой папка не сбил в туалет в своё время м а р а з о т а
Go
Гость
Сообщение было удалено
Давай в личку. Давай встретимся поговорим )
madam.iratit@yandex.ru
Автор, а на алименты подаешь небось?
И еще, Вы написали тут, на форуме.. Вы аноним и все анонимы. Будте готовы читать вот такое вот. Что ж теперь, с кажды встречаться драться? Не надо это.
Вы наверное новенькая тут...
И еще, Вы написали тут, на форуме.. Вы аноним и все анонимы. Будте готовы читать вот такое вот. Что ж теперь, с кажды встречаться драться? Не надо это.
Вы наверное новенькая тут...
Гость
Зачем ограничивать общение ?они имеют такие же права
Автору темы
Автор,
минимум у всех разный,точнее каждая женщина выбирает свой минимум.
У одной это вообще ноль отношений,у другой редкие встречи.
Ваш почти бывший наркоман,алкоголик ,психически нездоров?
Вы просто все взвесте и обдуманно.
Скажет ли потом ребенок спасибо за ваш минимум.
У нас просто сотрудница свела встречи на минимум с ее бывшим через суд.
Потом захотела максимум общения,не буду говорить почему,а то ее уличат сразу в корысти.
Ну так вот,а того мужика,со слов сотрудницы,видимо очень устраивает ею выбранный первоначально минимум "отношений".
Она сейчас очень расстроена,жалуется нам постоянно,утешаем как можем.
А вам удачи в принятии верного решения!
минимум у всех разный,точнее каждая женщина выбирает свой минимум.
У одной это вообще ноль отношений,у другой редкие встречи.
Ваш почти бывший наркоман,алкоголик ,психически нездоров?
Вы просто все взвесте и обдуманно.
Скажет ли потом ребенок спасибо за ваш минимум.
У нас просто сотрудница свела встречи на минимум с ее бывшим через суд.
Потом захотела максимум общения,не буду говорить почему,а то ее уличат сразу в корысти.
Ну так вот,а того мужика,со слов сотрудницы,видимо очень устраивает ею выбранный первоначально минимум "отношений".
Она сейчас очень расстроена,жалуется нам постоянно,утешаем как можем.
А вам удачи в принятии верного решения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили)))) секретарь в суде?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАКИХ ПИ СТЮКОВ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ТО БЫ СВОИ ВЯЛЫЕ СОЛОМИНКИ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ПИХАЛИ И У РОДЫ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ
ДАЕШЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЖАДНЫМ МУЖИКАМ, ПОПОЛАМЩИКАМ, ВСЕМ ТЕМ КТО ПО ЭТИМ ПРИЗНАКАМ ЛАТЕНТНЫЙ ***!!!!!
ДАЕШЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЖАДНЫМ МУЖИКАМ, ПОПОЛАМЩИКАМ, ВСЕМ ТЕМ КТО ПО ЭТИМ ПРИЗНАКАМ ЛАТЕНТНЫЙ ***!!!!!
Гость
Автор! Во-первых, Вы можете требовать встреч только в Вашем присутствии. Для ограничения должны быть доказательства, что общение с ним вредит ребенку. есть такие факты?
.
Про родных: не вспоминайте про них, пока идет суд, тогда после суда можете смело их не пускать.
.
А вообще, если Вы собираетесь мешать отцу общаться не из-за вреда ребеку, а из-за личных обед, глупо. У нас папаша дурной совсем был, меня везде подкарауливал, отнршения выяснял, кляузы на меня писал, все нервы вымотался! дочку до печенок достал! прошло 9 лет, сейчас у них отличные отношения, на горных лыжах, коньках катаются, по магазинам и кафе ездят. он сейчас - идеальный отец.
.
Про родных: не вспоминайте про них, пока идет суд, тогда после суда можете смело их не пускать.
.
А вообще, если Вы собираетесь мешать отцу общаться не из-за вреда ребеку, а из-за личных обед, глупо. У нас папаша дурной совсем был, меня везде подкарауливал, отнршения выяснял, кляузы на меня писал, все нервы вымотался! дочку до печенок достал! прошло 9 лет, сейчас у них отличные отношения, на горных лыжах, коньках катаются, по магазинам и кафе ездят. он сейчас - идеальный отец.
Go
Автору темы
Сообщение было удалено
Гость
Автор! Во-первых, Вы можете требовать встреч только в Вашем присутствии. Для ограничения должны быть доказательства, что общение с ним вредит ребенку. есть такие факты?
.
.
.
.
Гость
насмешили)))) секретарь в суде?))))
Знаете. Суть в том что когда мы с мужем жили вместе и всё было отлично никто из его родных и не вспомнил про ребёнка гулять с ним не рвались часто не приезжали. Когда так случилось я подала на развод и стала жить отдельно. Они ломанулись за ребёнком гулять стремятся забрать. Пока ребёнок не понимает. Но в будущем на него может оказываться влияние и прочие пакости
Гость
С бывшим без веских причин нельзя, а от остальных родственников можно. Нет такого закона который бы вас обязывал им разрешать видеть вашего ребёнка.
Гость
Автор, желание общаться с ребенком у БМ пропадет или, по крайней мере, сильно уменьшится, как только у него появится новая женщина, что, при нынешней нехватке мужиков, произойдет очень скоро. Мой-то умер, но вот среди подруг и коллег разведенных много, но что-то никто не жалуется на избыток отцовской заботы со стороны БМ, скорее наоборот. Ну а родственники, если они прежде ребенком даже не интересовались, вообще сольются в считанные дни. Это они сейчас хотят Вам нервы потрепать, типа поддержать своего родного Вашего БМ. Им это надоест раньше, чем Вы разведетесь. Хорошо это или плохо, в Вашем случае, видимо, хорошо, но в наше время большинство бабушек не имеют чувств к внукам, о дедушках, дядях и тетях я вообще молчу.
В общем, все у Вас будет хорошо. Я тоже считаю, что общение с воскресным папой не идет ребенку на пользу. Я сама была таким ребенком, и кроме душевных травм ничего из того общения не вынесла. Уж лучше приличный отчим или просто спокойная жизнь с одной мамой.
В общем, все у Вас будет хорошо. Я тоже считаю, что общение с воскресным папой не идет ребенку на пользу. Я сама была таким ребенком, и кроме душевных травм ничего из того общения не вынесла. Уж лучше приличный отчим или просто спокойная жизнь с одной мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты брошенок и разведенок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор,вы зря паникуете. С чего Вы вообще взяли ,что они захотят общаться??Вангую-алименты с минималки,новая семья,а Ваш ребёнок никому там не нужен. Так что сидите на попе ровно и ждите появления женщины в жизни БМ.
Только потом не плачтесь,что Ваш ребёнок никому не нужен...
Только потом не плачтесь,что Ваш ребёнок никому не нужен...
Гость
Автор, я наоборот, всячески способствовала общению бм с ребенком, всегда встречала, как гостя, никогда их встречи не отменяла. Бывшего своего мужа хорошо знаю, он такой же, как и большинство людей. Прятала бы ребенка, не давала общаться - был бы интерес за дочь бороться, а если никто и не препятствует общению - ему уже не интересно. Первый год после развода чуть ли не каждую неделю приезжал, потом все реже, реже и реже. Сейчас его 3 раза в год видим. Делаю вид, что расстроена, про себя смеюсь, и с меня взятки гладки - сам так решил. Теперь мечтаю, чтоб он женился и жена не девала видеться, я - то сама во втором браке давно и успешно, а он все никак.
Гость
Go
Сообщение было удалено
Вот как раз то, о чем я и пишу. ПОКА ВЫ ПРЯЧЕТЕ РЕБЕНКА, НЕ ДАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ - ВСЕМ ОН ИНТЕРЕСЕН. Наоборот, не мешайте общаться, увидят, что сражаться не за что - сами отвалят. Ребенок маленький - быстро забудет, взрослый - сделает выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я разведенка. Все в жизни шоколадно, все, как я и хотела после развода сложилось. Начала новую жизнь, новый брак, благосостояние, второй ребенок, первого своим считает, ничего для него не жалеет. А бм сидит с мамо под крылышком, обиженный на всех женщин, и думает, что не общаясь с ребенком, мне насолил, хех. Пусть думает, это идеально вписывается в мои схемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты - это деньги ребёнка, а не бабы. Правда, бабы об этом подозрительно часто забывают, не стесняясь растрачивать деньги ребёнка на свои собственные нужды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Бывший муж
Гость
Сообщение было удалено
Вот же вопль иди.отки. Отец у ребенка ОДИН. Ограничивать его общение с ребенком - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против личности ребенка.
*****-шкам вроде автора темы этого не понять, ее саму разведенка воспитывала.
*****-шкам вроде автора темы этого не понять, ее саму разведенка воспитывала.
Бывший муж
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой закон. Семейный Кодекс называется. Там прямо право на общение с родственниками прописано. Не пишите ерунды, глядишь, и за умную сойдете.
Бывший муж
Гость
Сообщение было удалено
Лучше мужу ребенка передавать) Пусть бальше бл.ядует и по уям скачет...
О
Определить время встречь с детьми только через суд. Но если отец не алкаш и не наркоман, а вы хотите лешить встреч из-за обиды, ни в коем случае этого не делайте
О
Не надо, пусть отец видится с детьми, почему вы хотите лишить их общение?
Пусть они общаются и ребенок будет знать, что есть папа, который любит и скучает, гуляет и играет.
Ребенок вырастит и скажет вам спасибо и бм тоже.
Я например когда расходились с бм было оч тяжело, но запрещать Видеться - НИЗАЧТО. Дети знают, что есть папа который любит их, я никогда о нем плохого не говорю, говорю только хорошее. (хотя иногда хотелось сказать что-то гладкое) сейчас уже всё установилось. Мы с ним как хорошо общаемся, помогаем друг другу. Так что подумайте сначала.
И ещё пусть у детей ассоциации о папе и маме будут хорошие, а когда вырастут они сами всё поймут
Пусть они общаются и ребенок будет знать, что есть папа, который любит и скучает, гуляет и играет.
Ребенок вырастит и скажет вам спасибо и бм тоже.
Я например когда расходились с бм было оч тяжело, но запрещать Видеться - НИЗАЧТО. Дети знают, что есть папа который любит их, я никогда о нем плохого не говорю, говорю только хорошее. (хотя иногда хотелось сказать что-то гладкое) сейчас уже всё установилось. Мы с ним как хорошо общаемся, помогаем друг другу. Так что подумайте сначала.
И ещё пусть у детей ассоциации о папе и маме будут хорошие, а когда вырастут они сами всё поймут
Go
Бывший муж
Сообщение было удалено
Мимими вот эта овуль нарисовался. Какая инрресная позиция. У тебя мамка так сделала и скакала на болтах ? Я почти уверена
Гость
Бывший муж
Сообщение было удалено
Та тебя я смотрю пробл*ядень воспитывал такой же как ты ? Пффффф моралфаги. Сиди рта не открывай у самой небось дуплина шире дверного проёма вот и отписываешься сидишь. А про маску твою вообще молчу. Надо было тебя сразу убивать когда ты из её вагинки вылезала 😘
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема