Почему у ребенка появляются синяки под глазами
Почему у ребенка появляются синяки под глазами??? Малышу 4 года, он не ударяется, ни с кем не дерется естественно... Но просто иногда у него видны такие отчетливые синяки под глазами - почему так получается? Означает ли это какую-то болезнь??
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может просто плохо спит иногда
Гость
У моей аллергия так проявляется. Синяки бордовые.
Евелина
Низкий гемоглобин
Гость
На детском утреннике в садике очень много детей с синяками под глазами, я думаю, из-за плохого сна в основном.
Оксана
из-за заложенного носа
Гость
Потому что у него рак
Не боитесь что он может обнаружиться у вас или у ваших близких? Будьте аккуратнее с такими разговорами...
Не боитесь что он может обнаружиться у вас или у ваших близких? Будьте аккуратнее с такими разговорами...
проходиламимо
Синяки под глазами бывают от чего угодно.Обратите внимание на другие сопутствующие симптомы.
Гость
Заметила, у детей малоимущих у всех дети как из бухенвальда, синюшние, кожа на личике зеленая аж. Это от нехватки витаминов, плохого питания. Кормите небось, одним тестом и картошкой. Да, ребенок сейчас будет здоровым и розовеньким только если родители хорошо получают) Вывод к сожалению, такой. Я врач сама и вижу детей по 20 человек в день.
Гость
Сообщение было удалено
а вы слишком серьезно воспринимаете троллей, пропускаете все это через себя, поэтому именно у вас он и будет, скорее всего)
Гость
Сообщение было удалено
Просто в нищете растите, плохое питание.
Гость
[quote="Гость"]
Заметила, у детей малоимущих у всех дети как из бухенвальда, синюшние, кожа на личике зеленая аж. Это от нехватки витаминов, плохого питания. Кормите небось, одним тестом и картошкой. Да, ребенок сейчас будет здоровым и розовеньким только если родители хорошо получают) Вывод к сожалению, такой. Я врач сама и вижу детей по 20 человек в день. [/quot
Все самое полезное как раз стоит не дорого. Свекла, морковь, картошка, гречка, геркулес, капуста. Яйца, курицу я думаю каждый может себе позволить. Фрукты в сезон не дорого стоят. Сама Антоновку осенью покупала. А вот всякая хренотень типа пиццы, макдака, как раз стоит денег.
Заметила, у детей малоимущих у всех дети как из бухенвальда, синюшние, кожа на личике зеленая аж. Это от нехватки витаминов, плохого питания. Кормите небось, одним тестом и картошкой. Да, ребенок сейчас будет здоровым и розовеньким только если родители хорошо получают) Вывод к сожалению, такой. Я врач сама и вижу детей по 20 человек в день. [/quot
Все самое полезное как раз стоит не дорого. Свекла, морковь, картошка, гречка, геркулес, капуста. Яйца, курицу я думаю каждый может себе позволить. Фрукты в сезон не дорого стоят. Сама Антоновку осенью покупала. А вот всякая хренотень типа пиццы, макдака, как раз стоит денег.
Гость
Сообщение было удалено
в перечисленном нет витаминов, это силос. витамины это очень дорого -
это мясо, это рыба, это молочные, это различные овощи а не свекла. и не спорьте.
это мясо, это рыба, это молочные, это различные овощи а не свекла. и не спорьте.
Гость
Вегетарианка мамаша?
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам какие овощи полезны?
Гость
Сообщение было удалено
Артишоки, баклажаны, авокадо, перец, броколи, спаржа, айсберг, а не ваша эта квашеная капуста, в которой в 100 г дневная норма витамина С, живые молочнокислые и моченая клюква.
Сарказьм.
Сарказьм.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. нищеброды так защищаются, вякая, что свеколка и морква полезны.
Гость
Сообщение было удалено
Иуу-уу дамочки, просим покорно простить наше невежество, случайно, видимо браузер перепутал и перекинул с нищенск_дот_ру на рублевка_форум.. Исправимся холопы...
Ещё раз простите покорно, не то что бы исправить, напомнить светлым господам, что авокадо - фрукт, а айсберг, все-таки, недалёко ушёл от капусты..
Ещё раз простите покорно, не то что бы исправить, напомнить светлым господам, что авокадо - фрукт, а айсберг, все-таки, недалёко ушёл от капусты..
Новый Год хочу.
Сообщение было удалено
бу-га-га, знаю таких мадамов, которым капусту обычную впадлу жрать. Для *****, мол. Страдают анальными трещинами, врачей по этому поводу посещают. Капусту им жрать стыдно, а разорванную жоппу врачам показывать из-за своей тупости не стыдно, бл@ть. Они и врачей *** слушают, они же им капусту жрать советуют!
Новый Год хочу.
н-ищ-е_бро_дов
Гость
Причин может быть много. ваш ребенок часто болеет?
Нос заложен? Такое бывает из-за нехватки кислорода.
Нос заложен? Такое бывает из-за нехватки кислорода.
Гость
аденоидит у деток - вот причина. и невыспанность, мало воздуха, усталость.
Nika
Проверьте почки
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -