У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба. Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
Ну у меня муж носит серёжки тоже по моей инициативе. Я немного не поняла что значит кольца, но не конго? У нас тоже где-то то лежат двухсторонние колечки. С одной стороны белое, а с другой красное золото. Чуть больше мочки.
А ваш муж сразу начал в двух ушах носить серьги или были попвтки начать с одного?
А ваш муж сразу начал в двух ушах носить серьги или были попвтки начать с одного?
Сразу в обоих.
Гость
[357987004]
Надежда
Сразу в обоих.
Классно, а откуда вообще возникла идея и желание? Клипсы пробовал носить?
Гость
[1658552506]
По моему личному опыту, когда училась еще в школе, клипсы пробовали носить почти все, в том числе и мальчики. Практически все девчонки потом попрокалывали уши, некоторые не по одному разу. У мальчишек всё это как-то прошло, никто из знакомых не носит сережки. Возможно и клипсы на это повлияли, я после того как некоторое время носила клипсы, совсем пропало желание прокалывать уши, всё сняла и долгое время этот вопрос вообще не стоял на повестке. Уже лет в 20 гуляли с подругами, зашли в ювелирку, они стали примерять сережки и ко мне так - вот прикольные примерь. Когда узнали, что уши не проколоты, удивились и предложили "отвести куда надо и исправить это недоразумение". Вскоре уже была с сережками. И ощущения от них НУ СОВСЕМ другие, чем от клипс, даже сравнивать не нужно.
Классно, а откуда вообще возникла идея и желание? Клипсы пробовал носить?
Клипсы не носил. Мне всегда нравились серёжки у парней. В начале 2000х их было единицы. В основном в одном ухе, что мне вообще не нравилось. И я решила, что у моего мужчины будут обязательно в ушах сережки. Уже 22 года с ними.
Гость
[1776790235]
Гость
По моему личному опыту, когда училась еще в школе, клипсы пробовали носить почти все, в том числе и мальчики. Практически все девчонки потом попрокалывали уши, некоторые не по одному разу. У мальчишек всё это как-то прошло, никто из знакомых не носит сережки. Возможно и клипсы на это повлияли, я после того как некоторое время носила клипсы, совсем пропало желание прокалывать уши, всё сняла и долгое время этот вопрос вообще не стоял на повестке. Уже лет в 20 гуляли с подругами, зашли в ювелирку, они стали примерять сережки и ко мне так - вот прикольные примерь. Когда узнали, что уши не проколоты, удивились и предложили "отвести куда надо и исправить это недоразумение". Вскоре уже была с сережками. И ощущения от них НУ СОВСЕМ другие, чем от клипс, даже сравнивать не нужно.
О да, я помню когда проколола уши, вообще не ощущала серёжки, необычные прямо чувства
Гость
[4230799479]
Надежда
Клипсы не носил. Мне всегда нравились серёжки у парней. В начале 2000х их было единицы. В основном в одном ухе, что мне вообще не нравилось. И я решила, что у моего мужчины будут обязательно в ушах сережки. Уже 22 года с ними.
В салоне конечно. Я конечно могла, но зачем? Каждый должен заниматься своим делом.
Гость
[4016616236]
Надежда
В салоне конечно. Я конечно могла, но зачем? Каждый должен заниматься своим делом.
У меня парень отказался идти в салон, но это его не спасло)) Ну и на отказ мой ответ был простой: "ну тогда садись, сейчас проколю"
Гость
[26015015]
Надежда
О класс, у меня муж с подросткового возраста носил колечко в левом ухе, несколько раз намекала что нужно проколоть и второе ухо, ни в какую. Удалось уговорить только дочке когда ей уши прокалывала.
А вот по поводу сына не знаю что делать, в следующем году уже в школу пойдёт, может ему сейчас проколоть? Или ждать пока сам попросит?
О класс, у меня муж с подросткового возраста носил колечко в левом ухе, несколько раз намекала что нужно проколоть и второе ухо, ни в какую. Удалось уговорить только дочке когда ей уши прокалывала.
А вот по поводу сына не знаю что делать, в следующем году уже в школу пойдёт, может ему сейчас проколоть? Или ждать пока сам попросит?
Ну я бы дождалась его решения. Может ему это не к чему.
Думайте и предлагать не стоит?
Гость
[2048505026]
Надежда
Ваш муж сразу согласился или нужно было провести работу?
Гость
[3558164483]
Гость
Я думаю лучше проколоть сейчас. Чтобы в школу пошёл уже с проколотыми ушами. Тем более он привыкнет за это время носить серёжки.
Ваш муж сразу согласился или нужно было провести работу?
Не сразу конечно. Но я всеми правдами и неправдами добилась своего. Сейчас понимаю, что вела себя мягко говоря не корректно и очень благодарна ему, что терпел все мои закидоны. Но результатом я довольна до сих пор. Муж так же не жалеет о том, что поддался на мои уговоры.
Гость
[1776790235]
Надежда
Не сразу конечно. Но я всеми правдами и неправдами добилась своего. Сейчас понимаю, что вела себя мягко говоря не корректно и очень благодарна ему, что терпел все мои закидоны. Но результатом я довольна до сих пор. Муж так же не жалеет о том, что поддался на мои уговоры.
На мой взгляд, можно предложить, только не сильно "агрессивно". Я бы своего спросила - а тебе хотелось бы носить сережки? И посмотреть на реакцию. Если бы ответил, что хочет, дала бы ему еще время подумать.
Гость
[556017228]
Надежда
Отрицание, торг, прокол.)))
Да... Не все стадии принятия решения он прошел... Не все. Быстро сдался
https://i.postimg.cc/Y0zvCwbr/1000045998.jpg В таких еще ходит часто в последнее время. https://i.postimg.cc/sgvgtSdD/1000045996.jpg https://i.postimg.cc/DzQkDyZw/1000045523.jpg
Гость
[1776790235]
Гость, у которого в зубах кость
Да. В обоих по 5. Спасибо!
Под швейную машинку попали?
Гость
[1776790235]
Надежда
https://i.postimg.cc/Y0zvCwbr/1000045998.jpg В таких еще ходит часто в последнее время. https://i.postimg.cc/sgvgtSdD/1000045996.jpg https://i.postimg.cc/DzQkDyZw/1000045523.jpg
Ну вот малинькие, но широкие кольца куда более мужские
Ну вот малинькие, но широкие кольца куда более мужские
Так это и не кольца. Это пластина на английском замке.
Гость
[3864024572]
Надежда
Мы тоже долго думали прокалывать уши к школе или нет. Но нас, кресная уговорила повесить ему серьгу в ушко, просто: приложила, показала как примерно будет выглядеть.
Простое небольшое колечко. Но мы договорились сразу что снимим если будет плохо учится.
Если при интиме, то я тоже надеваю большие кольца. А в повседневке ношу как на фото. Колечки 2 см
Ну это кому что нравится. Мне и в повседневневке нравятся крупные сережки. Не всегда, правда, получается уговорить мужа. Ромбики у нас, кстати, тоже есть.)))) Давно пылятся.
Ну это кому что нравится. Мне и в повседневневке нравятся крупные сережки. Не всегда, правда, получается уговорить мужа. Ромбики у нас, кстати, тоже есть.)))) Давно пылятся.
И что? Если на мужчине они смотрятся хорошо, то почему бы и не носить их. А вообще это кто как воспринимает. По мне, так все серьги унисекс в наше время. Главное не бояться их носить.
Гость
[1776790235]
Надежда
И что? Если на мужчине они смотрятся хорошо, то почему бы и не носить их. А вообще это кто как воспринимает. По мне, так все серьги унисекс в наше время. Главное не бояться их носить.
На вашем муже женские серьги смотряться плохо. И вообще я думаю что никакой надежды и нет, есть мужик который пишет под ее именем
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?