сейчас у меня дочь Софья (15 лет), а назвала бы Варвара и Ульяна с детства так хотела, но когда родилась дочка я сразу поняла, что она Софья вот как-то так, про мальчика кстати никогда не думала, потому что всегда была уверена, что у меня будут только девочки
А почему именно о сыне?) мне просто интересно почему некоторые женщины мечтают о мальчике...)
Гость
[3454038152]
Гость
Сообщение было удалено
Я из таких... всегда хотела сына, родила. Девочки меня всегда раздражали. Почему? Сама не знаю.
мура
[2681755283]
Рави и Шаши....,Рам и Шиам.....Прокл и Мация....Борис и Глеб....,Чук и Гек...Розочка и Беляночка...
Гость
[3125598547]
Афина
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, вот хочу сына и все, у меня с мужчинами всегда лучше отношения складывались, к тому же мальчики мам очень любят :) А девочки отцов обожают, по себе знаю :)
Многое зависит от отчества. Встречалась с Романом. Если бы от него родила,то однозначно Руслана,Рената,Карина или Кристина,а мальчика Андрей,Александр,например. Допустим,Андрей Романович-хорошо,но Алексеевич-уже не нравится. Кристина Романовна-хорошо,а Кристина Антоновна,например,нелепо,как по мне. Будет отец ребёка потенциальный рядом,буду думать. А вообще очень люблю имя Эмилия. Полюбила после песни Коржа про его дочку))
Гость
[194483468]
Гость
Сообщение было удалено
И собаку,и кота)) И мужа Адам. Хотя он подумывает поменять паспорт и вписать там Ева.
Гость
[2613071392]
Умница
Сообщение было удалено
То есть назвали бы Наташей, Сашей, Пашей, Ваней, Машей? Вот где дурновкусие. Тошнит от этих имен повсюду
Девочка- Ксюша, Настя, Ясна и Алисья Мальчик- Егор, Тима и Арсений
автор
[3285768323]
моего сына Нил назвала
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы взяли эти имена " повсюду"? Среди детей таких имен нет, если так назвать - ребенок бкдет эксклюзив, один с таким именем. Сейчас одни евы, алисы, стефонии , милены, агнии. А среди мальчиков- богданы, добрыни, мироны, темы, максимы.
Гость
[2150161266]
Кира, Марина, Вадим
Мисс Пигги
[3031194101]
Софья, Наталья, Марина, Марианна. Сергей, Максим, Данил. Вот интересно, почему Наташ так мало стало? А точнее, больше никто не дает такое имя дочкам. В моем детстве это было крутое имя.
Лика
[3004973490]
Владислав, вадим, вячеслав, Антония, валерия, владислава, Виктория. У меня другая проблема живу в Европе, жду мальчика и не знаю как назвать(( хотелось что то интернациональное, но их так мало, александр, марк, артур, виктор, все не то, может кто подскажет?
Гость
[361521213]
Лика
Сообщение было удалено
Роман, Юрий, Валерий, Владимир, Антон. Не знаю, в какой Вы стране, там они могут несколько иначе звучать.
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Константин, Максим еще.
Лика
[3004973490]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, в Германии, роман и антон, остальное не очень заучать будет