Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?
Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Родители часто навязывают детям свое понятие о счастье. Или даже просто о том, что так должно быть, дети должны быть. Мне мама всегда говорила: живи, как хочешь, главное, чтобы ты была счастлива.
Гость
Сообщение было удалено
Какие родные? Ближе всяких там двоюродныз дядь только дети, а родители ваши не вечны.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не храню, смысла нет. Моя тушка тлен, она не стоит того, чтобы отказываться оо детей.
Гость
Сообщение было удалено
Джоли раком не болела, почитайте, отрезала она как раз для профилактики.
Гость
Сообщение было удалено
Я и не писала, что она болела. мама у нее болела и умерла. Но если роды - профилактика, то зачем отрезать?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно подметили. РЕДКИЙ процент родителей думают о будущем детей, о них самих, об их душевном состоянии, редко кто из родителей понимает своих детей, редко кто с ними общается и помогает справиться с психологическими проблемами или сложными ситуациями. Рожают из-за эгоизма, верны все четыре пункта. И потом дети у таких растут как трава в поле, не интересуются своими детьми, это очень плохо. Как мало любви и понимания в этом мире, эхх.
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины плодятся, чтобы удержать мужчину. ВСЕ. Я не знаю исключений. Либо чтобы получить какую-то иную выгоду. Например, жить на алименты. У меня так знакомая родила без мужа - теперь шикует, алименты складывает, уже купила на эти деньги комнату. А всего-то навсего - надо раздвинуть ноги перед нужным и обеспеченным мужчиной)))
Гость
Сообщение было удалено
Уряяяя! ЧФ-представление продолжается)
Акт первый. "Рожают из-за эгоизма"
Акт второй. "Все женщины плодятся, чтобы удержать мужчину"
Надеюсь в третьем хоррорчика добавят)
Акт первый. "Рожают из-за эгоизма"
Акт второй. "Все женщины плодятся, чтобы удержать мужчину"
Надеюсь в третьем хоррорчика добавят)
Гость
В наших сообщениях вообще счастья нет, ведь счастьеэтодетачки, а детей нет, значит, и счастья нет.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы в свою тушку не вкладывали силы, деньги, поэтому вас ваша тушка и не радует, а меня радует.
Ваша тушка не вызывает восхищения, а моя вызывает
Ваша тушка не вызывает восхищения, а моя вызывает
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже мама с 27 лет говорила: живи своим умом, я тебе больше помочь не смогу, я жила в другое время, были важны другие ценности, просто знай, что я тебя люблю и все прощу. Не бойся не делать что то, чтобы меня огорчить.
Гость
Серия 3. "Счастьеэтодетачки"
Серия 4. "Тушка вызывает восхищение"
Тухлый какой-то сериал)
Серия 4. "Тушка вызывает восхищение"
Тухлый какой-то сериал)
Гость
Сообщение было удалено
Иии? Ни одной растяжки,зато болячек полно: мигрень, сразу осложнения по-женски( кто-то говорит, что это ХОРОШО сказывается на женских органах), от мастопатии не помогло,плюя полетела щитовидка.
А еще надо за ним,ребенком, узаживать.
И ?? Подруга родила,да -растяжек нет,зато столько болячек прибавилось, что понимаешь = это лотерея огромная. Когда начнут в искусственных матках выращивать?
Никогда не боялась потолстеть, растяжек, я серьезно занималась балетом и знаю , как привести себя в форму.Но болячки как бы ни к чему,от них гораздо сложнее избавиться.
И пусть тут не врут: вот балерины рожают!Рожают, но тело таким, как было ДО, не будет никогда,не верьте!Скрывают правильно сделанными костюмами.Так смешно, когда балерин приводят в пример.Костюмы будут специальные,для вас(если вы звезда,как Лопаткина),
Нет- пойдете за ворота.
А еще надо за ним,ребенком, узаживать.
И ?? Подруга родила,да -растяжек нет,зато столько болячек прибавилось, что понимаешь = это лотерея огромная. Когда начнут в искусственных матках выращивать?
Никогда не боялась потолстеть, растяжек, я серьезно занималась балетом и знаю , как привести себя в форму.Но болячки как бы ни к чему,от них гораздо сложнее избавиться.
И пусть тут не врут: вот балерины рожают!Рожают, но тело таким, как было ДО, не будет никогда,не верьте!Скрывают правильно сделанными костюмами.Так смешно, когда балерин приводят в пример.Костюмы будут специальные,для вас(если вы звезда,как Лопаткина),
Нет- пойдете за ворота.
Гость
Сообщение было удалено
---
А среди балерин много чф?
А среди балерин много чф?
Гость
Сообщение было удалено
-----
Эти хоть знают, за какие бонусы будут мучиться, а большинство мучается просто так, ни за что.
Я уважаю Анджелу, которая родила от Беккера, живёт на милионные алименты. С мозгами девушка, остальные просто рожают, гены свои уникальные продолжают, радость испытывают, что их хоть кто то любит в этой жизни и принадлежит безраздельно, правда, короткий период времени
Эти хоть знают, за какие бонусы будут мучиться, а большинство мучается просто так, ни за что.
Я уважаю Анджелу, которая родила от Беккера, живёт на милионные алименты. С мозгами девушка, остальные просто рожают, гены свои уникальные продолжают, радость испытывают, что их хоть кто то любит в этой жизни и принадлежит безраздельно, правда, короткий период времени
Гость
Серия 5."Полет щитовидки после родов"
Серия 6. "Рожайте от того с кого можно срубить бабки"
Будем дальше читать сериал или может признаем, что ЧФ практически не пишут о себе, а их интересуют только дети, роды и всё с эти связанное. Удивительно, но ЧФ настолько зациклены на этом как онажематери. Правда со знаком минус, но зацикленности это не отменяет.
Серия 6. "Рожайте от того с кого можно срубить бабки"
Будем дальше читать сериал или может признаем, что ЧФ практически не пишут о себе, а их интересуют только дети, роды и всё с эти связанное. Удивительно, но ЧФ настолько зациклены на этом как онажематери. Правда со знаком минус, но зацикленности это не отменяет.
Гость
Когда была маленькой, я мечтала стать балериной, смотрела балет, но не осуществила свою мечту. Я бы сейчас, в возрасте 38 лет, хотела бы ходить в балетной студию для взрослых, делать растяжку под классическую музыку, тянуть носок и вставать на пуанты
Гость
Сообщение было удалено
И я вот такая. Мне 38, не рожала. Грудь как была в 18 лет 2 размер стоячий, так и осталась. Если соски не просвечивают (плотная ткань), бюстик не ношу. Живот у меня не очень стал, ноги тоже (бедра), попа толстовата, а вот грудь как была - без изменений.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что жизнь детных и бездетных кардинально отличается? Большинство людей живет по определенной схеме, которую придумали до нас. Взросление, работа (в офисе, в школе, в больнице, бездетной содержанкой, женой и матерью обеспеченного мужа), хобби, если есть время (вязание, путешествия, животные, дети, благотворительность, сидение в соцсетях, развитие систем дистанционного образования и пр) .
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю смотреть фильмы про балет. Последняя находка - Flesh and Bones. Только лучше смотреть без перевода, так ужасно озвучить надо постараться было.
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз так не думаю. Разве что первые 1-2 года после рождения ребенка. Это же ЧФ обожают писать страшилки из жизни детных.
Я же лично думаю, стиль жизни гораздо более сильно зависит от уровня дохода и психотипа человека, чем от наличия или отсутствия детей.
Я же лично думаю, стиль жизни гораздо более сильно зависит от уровня дохода и психотипа человека, чем от наличия или отсутствия детей.
Гость
Неа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
если детьми серьезно заниматься, то стиль жизни от них зависит, много им времени надо уделять.
не знаю про какие страшилки вы говорите, ведь детность и бездетность - выбор, а значит человеку так хорошо.
не знаю про какие страшилки вы говорите, ведь детность и бездетность - выбор, а значит человеку так хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Женщина, достойная всяческого уважения)))
Гость
Сообщение было удалено
Страшилки можете почитать в этом топе, начиная с первой страницы.
А если слишком заниматься детьми, то это называется гиперопека и никому хорошо от неё не бывает - ни родителям, ни тем более детям.
Детоцентризм никому пользы не приносит. Не родители должны плясать танцы с бубнами вокруг дитяти, а ребенок плавно входить в мир взрослых находить свое место в нем. И тогда в его жизни будет меньше стрессов, а больше удачи. Потому что это его мир, он живет в нем с детства. А иначе как бы не создавались условия в семье, где все вертится вокруг ребенка, часто уже великовозрастного, ему всё равно приходится сталкиваться с социумом, где оказывается ничего вокруг него не вертится, и даже наоборот, все стараются задвинуть его подальше и сами оказаться в этом центре.С таким контрастом многие не могут справиться, либо комплексуют, либо не желают взрослеть и прячутся от реальности под маминой юбкой.
А если слишком заниматься детьми, то это называется гиперопека и никому хорошо от неё не бывает - ни родителям, ни тем более детям.
Детоцентризм никому пользы не приносит. Не родители должны плясать танцы с бубнами вокруг дитяти, а ребенок плавно входить в мир взрослых находить свое место в нем. И тогда в его жизни будет меньше стрессов, а больше удачи. Потому что это его мир, он живет в нем с детства. А иначе как бы не создавались условия в семье, где все вертится вокруг ребенка, часто уже великовозрастного, ему всё равно приходится сталкиваться с социумом, где оказывается ничего вокруг него не вертится, и даже наоборот, все стараются задвинуть его подальше и сами оказаться в этом центре.С таким контрастом многие не могут справиться, либо комплексуют, либо не желают взрослеть и прячутся от реальности под маминой юбкой.
Гость
Бесполезно что то писать для детных, врут, выворачивают, не видят ничего. Можно 100 раз написать, как хорошо и что хорошего в жизни без детей, они все равно обнулят это все и напишут, что никакой разницы. Можно писать про свою жизнь, все равно детные напишут, что чф про себя не пишут. Разговор с бетонной стеной.
Вранье, ложь, выворачивание фактов и скудоумие.
Вранье, ложь, выворачивание фактов и скудоумие.
Непридуманные истории
Гость
Сегодня размышляла, за какую бы сумму я родила ребенка. 300 тыс евро. А потом подумала, а если живот растянется, если вены вылезут, зрение ухудшится, другие проблемы со здоровьем возникнут? Да ну его нафиг! Рожать за деньги можно только, если врачи подтверждают, что это не опасно, но с животом опять будет непонятно.
Вяточка
Сообщение было удалено
Анжелу уважаете? Серьёзно? Вы наверное такими же качествами как и она обладаете) Да уж конечно, слов нет
Гость
)Серия 7. "Детные - это вранье, ложь, выворачивание фактов и скудоумие".
Серия 8. "Живот растянется и вены вылезут"
Серия 8. "Живот растянется и вены вылезут"
Вяточка
Сообщение было удалено
Так со стороны ЧФ все то же самое, только ещё и мат. И начали вы первые, детные вам отвечают.
Вяточка
Сообщение было удалено
Живот, живот, живот, грудь, грудь, деньги, деньги, деньги, вены, вены, вены. Ещё что-то есть в голове? Хоть что-то?
Гость
Сообщение было удалено
Вам хорошо без детей, а кому-то хорошо с детьми. Но вам почему-то необходимо, что они признали, что вы живете классно, а они хреново. Они этого признавать не хотят, поэтому ЧФ сами начинают придумывать страшилки из жизни детных. Зачем им это надо, знают только ЧФ, детные только догадываются зачем.
Гость
Сообщение было удалено
Детские какашки) О них тоже часто пишут.
Гость
Я ухожу из темы, надоела тупизна детных. Посмотрим, сколько они выдержат в обществе друг друга и есть ли им что либо обсуждать, если с ними чф не общаются и темы не подбрасывают. Так и будут обсасывать, кто что сказал на первой странице 2 недели назад и будут переиграть все то, что здесь написано. Ровно на несколько сообщений их хватит, а потом самим с собой собой станет скучно
гость
Сообщение было удалено
Еще как она себя любит и что она у себя одна. И как ее муж любит и на руках носит. И дети им на фиг не сдались. А еще про три своих квартиры которые сдает.
Без ника
Сообщение было удалено
А он такой ду=р=ак богатый не предохранялся или она его смогла обмануть?
Без ника
Сообщение было удалено
Ну у ЧФ временми свободного вагон и денег для хобби больше а детным пёр=нуть некогда и денег как правило впритык, если и путешествуют то только в с=ра=ную Турцию "всё включено" (строем в столовку).
Без ника
Вот одно из отличий жизни детных и без.
Гость
Серия 9. "Тупизна детных"
Гость
Серия 11. "Детным пёр=нуть некогда"
Внимание вопрос. А ЧФ пeрдят в изобилии? Согласна, существенный аргумент в пользу ЧФ)
Внимание вопрос. А ЧФ пeрдят в изобилии? Согласна, существенный аргумент в пользу ЧФ)
Гость
Детным некогда спать. При переезде с детьми больше напрягла. Если развод, то придется наблюдать вечно бывшего, как он посещает ребенка. На свидания с ребенком особо не походишь. Да и не нужны ***-шки никому.
Гость
Наблюдение. В моем окружении, умные, сильные, самодостаточные женщины все с детьми. Абсолютно все. Я работаю в университете и вижу много таких примеров. Так же, вижу по своим бывшим одноклассницам. Те, что были «недалекими» сейчас прожигают жизнь. А самые толковые стали врачами, юристами, родили детей и у них глаза светчться.
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепугу им рожать? Ваши подруги даже не замужем, как и вы. Не быть матерью-одиночкой весьма разумное решение
Вяточка
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно путешествовали, ездили по разным странам и курортам(а это не только Турция), вы бы были в курсе сколько там отдыхают семей с детьми. Из разных слоев и городов. Ваш вывод основывается только на том, что были вы только в Турции, увы.
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну да, свидания это аргумент, безусловно. Про *** уже даже писать не хочется, только недалекое существо может утверждать, что они никому не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Да, сУрьёзный аргумент) Хотелось бы только понять, зачем взрослой женщине, давно и счастливо замужем, бегать по свиданиям? Лишнее подтверждение тому, что у большинства ЧФ не только детей, но и мужа нет, даже постоянного полового партнера. И куда там дети?
Вяточка
Сообщение было удалено
А ещё они на детных примеряют роль ***. Ну типа есть дети ты ***, утиль по их словам. А разведется ЧФ она завидная невеста. Стереотипы в голове неискоренимы. Постоянно себе же противоречат, лишь бы уколоть побольнее. Кстати не видела ни одной темы типа "у соседки нет детей, она дура?", "подруга не хочет рожать, как такое может быть?". Зато здесь только и вижу "не пожалели вы", "дети это зло" и так далее. Наводит на мысли.
Гость
Сообщение было удалено
Я помню посты о вашем браке. В таком браке и я не хотела бы детей.
Корзинка
Сообщение было удалено
моя мама говорила, что еле меня выродила, просто уже теряла сознание, я никак не хотела рождаться.
Дейенерис
Читаю и поражаюсь. Во-первых, с упорством достойным лучшего применения, глупые и недалекие женские особи время от времени опять заводят тупую и надоевшую пластинку про 《жалеете ли вы》. Во-вторых, не менее тупые, но зато более агрессивные бабищи лезут со своими 《жалею》/《не жалею》. С непременным долгим и нудным пояснением почему да, или почему нет. Ну кому какое дело, кого вы там понарожали, или что вы там в своей диссертации понаписывали?Я уже несколько лет констатирую деградацию женского населения. То из-за больной неадекватки яжемать и ее невоспитанного отпрыска приходится нарушать свое личное пространство, причем я никогда ни в чем не уступаю и не покупаюсь на эти жалостливые онжеребенок. У меня двое детей, внуки. Я прекрасно знала и знаю, что никто ничего мне не должен. То другой типаж - престарелые ..., все никак не нашедшие своего прЫнца, и живущие не то с мололым собутыльником, не то со своими диссертациями и пятью вонючими котами. Непонятны. Но не более того. Если ваши дети не орут и не гадят, если ваши коты не ссут в парадном, живите как хотите!
Предыдущая тема