Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У вас нет денег нанять няню на 3-4 часа в день? да вам можно и на целый день и посуточно. Что особенного в ваших радсотях, простая суета ничем не отличающая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока до 40 все такие смелые, а дальше придушит и одиночество и старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет, конечно , вы ставьте побольше скобочек, чтобы было понятно, что вы шутите
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о вас. Вы адекватная ЧФ. Вы же не пишете "как страшно жить" детным и какой ужас эти дети. У меня есть близкая подруга, у которой нет детей и она никогда не хотела их иметь, что никак не мешает нам быть подругами.

-----
ок. у меня тоже есть подоуги и близкие с детьми, я с удовольствием их тискаю, но с 7-10 летками разговариваю как со взрослыми, почему-то всегда становлюсь им "подружкой")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Мужа должно уже 8 лет душить одиночество и старость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Няня не решает вопросов с проживанием, работой, растяжка ми, зависимостью, токсикозами и просто желанием спать без детей.
Для вас суета моя жизнь, а для меня удовольствие. Зато для вас ваша жизнь наполнена удовольствия суета детьми, а для меня это бессмыссленная работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Кто , все? Русским языком написала ТРОЕ!
Лжете вы. ....2106 игнор. Врёт много
Гость
Когда мне было 35 лет, в меня влюбился мальчик 13 лет. Пока тело и внешность сексуально привлекательны, нет детей и проблем, характер , независимость, это будет привлекать мужчин, и молодых и старых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А ещё у ЧФ нет возможности принудть мужа жить с нелюбимой женой, потому что она угрожает, что не даст видеться с ребенком.
Знакомая рассказывала про свою коллегу, коллега влюбилась, родила. Он коллегу не любит, а ребенка любит, коллега навязывается, строит планы, заманивает ребенком
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела влезать в этот спор....Ну это у вас так. Мне тоже 35 и грудь офигенная просто, в 20 такой не было. Потому что в 20 была двойка, а сейчас тройка , красивой стоячей формы без единой растяжки и хорошей кожей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
На пляже видела роскошную девушку, высокая, брови вразлет, нос прямой. Типаж Лив Тайлор, но толстая корова. Даже обидно становится, такую красоту похоронить в жиру. Мама и папа такие же толстые. Три толстяка. Вот как можно любить своего ребёнка и делать из него жирного непривлекательного урода?
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду, генетика конечно играет свою роль. Сама живу рядом с университетом. Вижу в кого превращается нынешняя молодёжь. Мне 32, но реально выгляжу лучше иной 20 летней. Опять же это внешность, волосы, руки, кожа. Вот насчёт груди, попы и тд не могу утверждать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда под 50, даже если не рано родила, то твой ребенок купается в море со своей второй половине,а не мамке мешает морем наслаждаться.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально приводите в пример 13 летнего подростка? И причём здесь сексуальная привлекательность и отсутствие детей?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете ,что написанное вами не бред?? Рак груди это генетическая предрасположенность,который может быть,а может и не быть. И если ваши предки болели раком груди, у вас шанс будет выше( кормили вы или нет),чем у бездетной женщины,у которой этой предрасположенности нет.. а факторов влияющих на возникновение рака огромное количество,это и экология и питание и лишний вес и даже лекарственные препараты
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Никогда мужчину не остановит наличие детей если он хочет уйти
Гость
гость
Сообщение было удалено
-----
Лучше не рожать, чтобы никто не мешал ни до 50, ни после не просил посидеть с внуками
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
-----
Мужчина уже ушел, просто она воспринимает его приход к ребенку как то, что их может обьединить
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----'
Ни при чем, разговор со стенкой
гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная позиция однако. Как говориться, тараканы, они такие тараканы.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело как она это воспринимает? Сплетни бредовые собираете? Вот действительно разговор со стеной. Ставить на одну ступень сексуальную привлекательность и отсутствие детей капец вообще. То то вы настолько привлекательны, что муж от вас по массажным салонам ходит, да не только по ним видимо. Но вам и так норм, я поняла, у вас грудь самое главное "молодая". Все ниже и ниже....
Гость
гость
Сообщение было удалено
----
Не вижу никаких тараканов в желании не создавать себе проблемы, в виде детей, на протяжении всей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о море пишите как о из ряда вон выходящем событии. Ещё бы о чистке зубов вс таким же восторгом написали и полный аншлаг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А мне ботов нужно в межбровные складки и гиалуронкой выравнивать, уже видны морщины даже при расслаблении бровей. И зуб надо вставить. Бегать по утрам. А так особо проблем с возрастом не наблюдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, а то некоторые сарказм пытаются букевально понимать.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он же пока что с вами не расстался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще мужики не нужны раз уж на то пошло, для меня главное дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не было токсикоза и растяжек нет это все клише и стереотипы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нагрузки должны быть, хотя бы в тренажерном зале)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, все очень расстроятся без свашего внимания)))) слишком много на себя берете и слишком высокого о себе мнения)))
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
На лице у меня одно изменение, во время беременности появилось небольшое красное пятнышко, как оказалось из-за почек. Я не часто УЗИ делала, но знала, что что-то не то, когда жирного поем. После родов к сожалению не прошло. Ну да это не проблема, жирного и мучного не ем, не появляется вроде. А так, морщин нет, складок пока тоже. Попа, грудь в хорошей форме, но я занимаюсь дома каждый день, не знаю как было без упражнений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы еще и педофилка) да, вам нельзя детей) притом что характер от их наличия или отсутствия не зависит. Молитесь на х_ер и дальше, у других другие ценнности)) мальчиков 13 летних нет цели привлекать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг надо кому то навязываться. Что ж вы такая красивая живете со старпером жирным? Никому не впали может быть?
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
А, ну и зубы свои тоже) Вес набрала только в беременность, 6 кг, но сбросила за полгода. Поэтому и начала заниматься, показалось, что попа как-то сдулась что ли)
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
У меня тоже без растяжек ибо я выпила достинекс и не кормила и что? Это ценность?
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть одна растяжка) одна)) Ума не приложу как так, хорошо, что сбоку и светлая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень тяжело носить детей. Особенно когда им лет 15-20
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Нет, никто не болел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас так, для других иначе) У вас по любому друзей нет, ибо у ваших ровесников дети, а потом будут внуки, ну что у вас с ними общего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие идиотки, чтоб за штаны держаться.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
13 лет это особенный возраст у мальчиков. Они не смотрят на грудь и попы, они влюбляются как-то спонтанно что ли) Вот если бы в неё влюбился 20 летний, вот тогда да)
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Ключевое слово "иной". Вы бы ещё сравнили себя с юными наркоманками, вообще были бы на их фоне розочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Седина еще зависит от генетики, у меня она с 23 лет притом, что детей у меня тогда не было.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Я адекватно себя оцениваю, в отличии от некоторых. Поэтому и написала иной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ради чего себя хранить в 45? Вы что музейный экспонат?
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Мне косметолог тоже предлагала убрать лазером, но пока не буду. Посмотрю как дальше пойдёт, будет увеличиваться или темнеть сразу уберу, пока нет нужды.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такие же. Появление ребёнка никак не повлияло на моё отношение к мужу, я даже где то сильнее его стала любить и уважать.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Не, себя надо хранить в любом возрасте. Я у себя одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно и тоже пишите. Профилактика, ага. Если бы она была, то проблема рака груди в мире так остро не стояла, потому, что процентов 90 женщин имеют детей. К вашим примерам: Синтия Никсон тоже переболела, а у нее 2 ребенка. А Джоли тогда чего себе грудь отрезала, раз такая профилактика? У нее 3 ребенка. И плохая генетика, мать умерла, тоже естественно, детная. Так что ваши примеры ни о чем.
Гость
кормление это профилактика, не все детные кормили грудью, у многих просто нет молока, как у меня было