Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?
Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний —
Перейти
Вяточка
Сообщение было удалено
Серьёзно что ли? У нас здесь гинекологи сидят?
Вяточка
Сообщение было удалено
А как насчёт остальных частей тела? Такие же молодые и упругие?
Гость
Сообщение было удалено
----
Полностью с вами согласна. Я ЧФ , мне в голову не придёт паре без детей что-то говорить о том, когда они заведут детей, что пора и вообще почему нет? Такая бестактность у детных. Хотят причинить насильно счастье. Я знаю несколько пар без детей, причин их бездетности я не знаю и мне не интересно их спрашивать и стыдно лезть в их дела.
А детным все ни по чем
Полностью с вами согласна. Я ЧФ , мне в голову не придёт паре без детей что-то говорить о том, когда они заведут детей, что пора и вообще почему нет? Такая бестактность у детных. Хотят причинить насильно счастье. Я знаю несколько пар без детей, причин их бездетности я не знаю и мне не интересно их спрашивать и стыдно лезть в их дела.
А детным все ни по чем
Вяточка
Сообщение было удалено
Дети могут и не такое ляпнуть. Только что может броситься в глаза на улице, да ещё и детям и чужим мужчинам? Грудь в лифчике, сверху кофточка, которая живот прикроет. Или они все про пляж?
Гость
Сообщение было удалено
----
Старость наступает, но образ пока молодой женщины, потому что худая, высокая, без взрослых детей. Мужу под 50, он выглядет на 35-40. Если бы похудел и подкачал руки, был бы очень физически привлекательным. Но не хочет, а худеть не умеет
Старость наступает, но образ пока молодой женщины, потому что худая, высокая, без взрослых детей. Мужу под 50, он выглядет на 35-40. Если бы похудел и подкачал руки, был бы очень физически привлекательным. Но не хочет, а худеть не умеет
Вяточка
Сообщение было удалено
Да бог с ней с грудью. Хотя смешны сравнения старичков в 100 и 70 лет) Возрастные изменения касаются всех без исключения. И начинаются они с 35+. В 38 грудь как в 20 априори не может быть. Ну если там не единичка
Вяточка
Сообщение было удалено
Я это к тому, что свекровь считает детей счастьем, и была несчастной от того, что у её сына этого самого простого счастья может не быть. Муж сейчас её единственная опора. Муж умер, у дочери недавно 4 родился.
Гость
Сообщение было удалено
----
Двойка. Ну не изменилась, я что, виновата? У меня вес не менялся сильно всю жизнь. Я весила более 51 кг
Двойка. Ну не изменилась, я что, виновата? У меня вес не менялся сильно всю жизнь. Я весила более 51 кг
Вяточка
Сообщение было удалено
В том то и дело) Мы говорим о состоянии кожи людей 35+,а нам приводят в пример старичков 70+.Не понятно.....
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё в 55 ела как 20 и набрала лишних 15 кг, поняла, что всё, халява закончилась, нужен контроль, вернулась у первоначальному весу, так вот всё подтянулось и никаких складок нет. Так мне 60+! В 30 полагаю это ещё проще. Может дама хотела сбросить вес слишком быстро?
Гость
Сообщение было удалено
----
Свекровь считает, что понятие о счастье у всех одно, что счастье для него, решает она за него.
Свекровь считает, что понятие о счастье у всех одно, что счастье для него, решает она за него.
Гость
Сообщение было удалено
----
Рак груд ипроще заработать беременностью и родами
Рак груд ипроще заработать беременностью и родами
никГость
Сообщение было удалено
И где ответы на этот вопрос? опять дети-фу, детные-фу. А собственно ответ: да или нет, и о чем тут говорить? Выше правильно кто-то писал, надо спрашивать не 30-летних, а 50-летних. Кто в 30 пожалел - тот родил.
-----
я нигде не писала про "дети-фу", внимательнее будьте.
-----
я нигде не писала про "дети-фу", внимательнее будьте.
Вяточка
Сообщение было удалено
Не проще, поверьте. Очередной миф
Вяточка
Сообщение было удалено
Тут я согласна, про возраст по паспорту и в душе. Но телу это не объяснишь)
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о вас. Вы адекватная ЧФ. Вы же не пишете "как страшно жить" детным и какой ужас эти дети. У меня есть близкая подруга, у которой нет детей и она никогда не хотела их иметь, что никак не мешает нам быть подругами.
сделана в октябре
Папочка, любимый, позвони! Мне надо платить за второй курс. Девочки, передайте грибу.
сделана в октябре
Папочка, любимый, позвони! Мне надо платить за второй курс. Девочки, передайте ему.
Гость
Сообщение было удалено
От старости не умирают) Умирают от количества накопившихся бактерий, с которым иммунитет уже не справляется, иначе бы все вечно жили. Можно какие угодно сумки таскать, но утверждать, что в 40 выглядишь на 20 по крайней мере глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни у кого такое не спрашивала, а вот у меня до 30 часто спрашивали, но я же не буду при этом утверждать, что всем есть до меня дело и все прям вот не понимали и очень хотели, чтобы я родила, да пофиг всем.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно)))
Гость
Сообщение было удалено
кто кто? чф конечно. Нет - сиськи письки - это не ценность после 30, все равно вам уже не 18 и очень печально, если в старшем возрасте у вас кроме тела ничего нет, чем можно зацепить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
как же не интересует? вы постоянно приводите примеры про обосранных младенцев и про дитачкисчастье.
Гость
Сообщение было удалено
Так откуда вы знаете, что если у кого-то висит кожа, то это связано с беременностью? А вдруг человек много киллограм резко сбросил?
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что на анонимном форуме можно придумать о себе что угодно)
Гость
Сообщение было удалено
А моему мужу 27, рост 192, вес около 90, подкачанный сушок, и при этом у нас есть ребенок. Чет ему это не помешало.
Непридуманные истории
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
- Я вижу существо, которого не видят другие174 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Откуда этот бред? Кормление грудью - профилактика рака груди вобще то)) и всякие чф типа Анестейши (певица) и Кайли Миноуг давно раком груди уже переболели. Им чаще болеют бездетные.
Гость
Сообщение было удалено
---
Моему бы тоже не помешало, но помешало бы мне. Я вот сейчас в море покупалась, а был бы ребёнок, не купала бы, паста бы ребенка и есть ему готовила
Моему бы тоже не помешало, но помешало бы мне. Я вот сейчас в море покупалась, а был бы ребёнок, не купала бы, паста бы ребенка и есть ему готовила
Гость
Сообщение было удалено
Почему не купалась бы? В чем проблема покупаться в море с ребенком?))
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да, у нас нет возможности принудить мужчину жениться по залету.
Да, у нас нет возможности принудить мужчину жениться по залету.
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот официально вообще не раписаны, потому что мне не нравятся его родители и я не хочу его фамилию, а зачем вообще нужен штамп?
никГость
Сообщение было удалено
но в теме не было вопроса кто вы думаете о детных, не так ли? Но почему то вы все равно обсуждаете и обливаете грязью детных.
------
я не обливаю и не осуждаю детных, а за действия и слова других не отвечаю.
------
я не обливаю и не осуждаю детных, а за действия и слова других не отвечаю.
Гость
Это такой бред, когда пытаются на ребенка свалить все зло мира, да чем бы он вам помешал? Что за глупости придумывать "а был бы ребенок...", это похоже на попытку себя успокоить и себе самой что-то доказать, чтобы потвердить для себя же правильность своего выбора. Хотя с вашим выбором даже никто не спорит. Вы ошибаетесь, если думаете, что всем есть до вас дело.
Гость
Сообщение было удалено
----
Опасно, он же не за плывут далеко от берега, да и пляж надо было менять и идти туда, где мелко. А ещё к нам приезжала пара с детьми, они вообще не могли менять пляжи, потому что тяжело нести детей, игрушки, питание. Им надо пр ехать на машине, а вы грузиться и за лечь на пляже. А это не всегда самые хорошие пляжи
Опасно, он же не за плывут далеко от берега, да и пляж надо было менять и идти туда, где мелко. А ещё к нам приезжала пара с детьми, они вообще не могли менять пляжи, потому что тяжело нести детей, игрушки, питание. Им надо пр ехать на машине, а вы грузиться и за лечь на пляже. А это не всегда самые хорошие пляжи
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну началось) Залет, принудить) Все женатые мужчины с детьми только по залету, а вы как думаете. Живут и мучаются бедолаги)
Гость
Сообщение было удалено
----
Пока что это вы ошибаетесь, что я ошибаюсь, что всем есть до меня дело. Но если вы тут пишите, значит, вам есть дело до чф
Пока что это вы ошибаетесь, что я ошибаюсь, что всем есть до меня дело. Но если вы тут пишите, значит, вам есть дело до чф
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы расстанетесь со своим толстым старичком и что дальше? Вы думаете на вашу стареющую тушку позарится молодой пацан? Смешно и глупо так считать. Как бы вы не выглядели. в 40 лет уже надо чем-то другим брать, иметь что-то в душе и в голове. А у вас одна суета и пустота на уме. Так при этом еще и детей нет, вообще все печально, по сути остаетесь совсем одна.
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть ВСЕМ до вас дело) не может) вам просто хотелось бы так думать, потому что заняться больше нечем. Нет, я тут пишу по той же причине, что и начали писать другие. Тут пишут бред про жизнь с детьми, основываясь на клише, и поливают их грязью.
Гость
Сообщение было удалено
----
Родители моего мужа женились по залету, про все, про муки, это вашего вранье, я такого не писала
Родители моего мужа женились по залету, про все, про муки, это вашего вранье, я такого не писала
Гость
Сообщение было удалено
ну так дети же не вечно будут маленькими))) они уже в 10 месяцев сами ходят, их нести не надо))
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем вообще жениться? А то мне не понять)) Может и я найду причину затолкать в загз)))
Гость
Сообщение было удалено
----
С чего вы взяли, что мне хочется думать, что всем есть до меня дело? Не врите. Дело есть только вам, вы вычитываете, как я хорошо живу без детей и как я не жалею об этом.
Свинья грязь найдёт, я пишу про море, персики в вине, платье Just Cavalli, суши, мужа, мать и родителей мужа.
Отвечайте тем, кто поливает вас грязью. Я тут при чем?
С чего вы взяли, что мне хочется думать, что всем есть до меня дело? Не врите. Дело есть только вам, вы вычитываете, как я хорошо живу без детей и как я не жалею об этом.
Свинья грязь найдёт, я пишу про море, персики в вине, платье Just Cavalli, суши, мужа, мать и родителей мужа.
Отвечайте тем, кто поливает вас грязью. Я тут при чем?
Вяточка
Сообщение было удалено
Где интересно я такое писала?) Конечно не все и не одинаково. Но признайте уж 40 и 20 огрооомная разница)
Гость
Сообщение было удалено
А что, то, что вы тут пишете - это что-то особенное? То, что вы пишете досутпно абсолютно всем, не вижу ничего сверхъестественного, и от этого всего я не отказывалась при наличии детей)))
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну так если мужчину именно принудить, он будет счастлив?
Гость
Сообщение было удалено
----
Зачем жениться, каждый мужчина решает для себя, я не мужчина, спрашивайте у них
В ЗАГС лучше не заталкивать и вообще не обманывать и не заставлять, все должно быть от души и добровольно
Зачем жениться, каждый мужчина решает для себя, я не мужчина, спрашивайте у них
В ЗАГС лучше не заталкивать и вообще не обманывать и не заставлять, все должно быть от души и добровольно
Гость
Сообщение было удалено
А еще у вас нет возможности найти себе молодого парня в 40 лет, если со своим старичком расстанетесь, ведь с ним вас даже дети не связывают, все, дальше только пустота и одиночество)
Гость
Сообщение было удалено
----
А у меня другая ситуация, мне бы пришлось отказаться от многих моих бездетных радостей
А у меня другая ситуация, мне бы пришлось отказаться от многих моих бездетных радостей
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?) То есть сарказм вы вообще не различаете?))
Гость
Сообщение было удалено
----
Наоборот, я считаю это самым главным и ценным, что ни с одним мужчиной я не связана ребенком
Наоборот, я считаю это самым главным и ценным, что ни с одним мужчиной я не связана ребенком
Предыдущая тема