Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?
Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
блин *** как все расстроились, что ваш старперище лет 45 не будет с нами))) притом, что моему мужу 27))))
Гость
Сообщение было удалено
----
Кубики, это скучно для взрослых, а скакалка весело и заразительно, один начинает, потом все хотят попробовать, потому что помнят это ощущение легкости в детстве.
Кубики, это скучно для взрослых, а скакалка весело и заразительно, один начинает, потом все хотят попробовать, потому что помнят это ощущение легкости в детстве.
Гость
Сообщение было удалено
у других другие ценности, вы умоляете всех понять вас, но сами не хотите понимать никого. Да да, именно ждете понимания, только зачем уверенному в себе человеку чье то понимание на анонимном форуме?
Гость
Сообщение было удалено
нет в 38 у вас грудь на 38) и явно не на 20, ну если операций не делали) Я до 31 не рожала, но у меня в 29 уже грудь была явно не как в 18))
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это да, тогда только развод и поиск новой любви, но для этого надо быть в хорошей физической форме и быть внешне привлекательной
Это да, тогда только развод и поиск новой любви, но для этого надо быть в хорошей физической форме и быть внешне привлекательной
Гость
Сообщение было удалено
У меня таких фотосессий 3, в этом есть что-то особенное? Блин вы как будто из колхоза вчера съехали, обычные вещи считаете чем-то сверхъестественным. Не загорайте в 38, кожа постареет.
Гость
Сообщение было удалено
-----
***, ну сколько можно врать? Я что, писала, что секс, это главное? Читаем целлюлитом?
Вот лишь бы спорить, лишь бы доказать, что у нее все по-другому, что она нитакая. Да доказала уже, все поняли, что ты красотко высокодуховное
***, ну сколько можно врать? Я что, писала, что секс, это главное? Читаем целлюлитом?
Вот лишь бы спорить, лишь бы доказать, что у нее все по-другому, что она нитакая. Да доказала уже, все поняли, что ты красотко высокодуховное
Гость
Сообщение было удалено
тут и вес и рост обсуждали, если вы не заметили, а еще свиней) Это массажики мы с Катей обсуждали, а вы не могли не заметить, а как же), если в теме кого-то оскорбляют, странно думать, что на это никто не ответит))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я поняла, что все удовольствия жизни, вся суета, и все мнимые проблемы - это такая ерунда и ненастоящее. Это просто суета! А в конце жизни мы поймем, что просто прожили жизнь суетясь и думая, что это все так важно и сложно, по сути не оставив после себя ничего, пыль.
Гость
Сообщение было удалено
----
Я видела, во что она превратилась почти сразу после родов, причина растянутой кожи, беременность, а не переедание. 3,5 кг весит только ребенок, не может быть 1,5 кг весить все остальное, воды, грудь
Я видела, во что она превратилась почти сразу после родов, причина растянутой кожи, беременность, а не переедание. 3,5 кг весит только ребенок, не может быть 1,5 кг весить все остальное, воды, грудь
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу пояснить, нормальный человек всегда заступится на улице за ребенка, которого обижает сверстник, спасет котенка, который застрял на дереве.... Ненормальному человеку этого не понять, он пройдет мимо. так как для него овчинка выделки не стоит, своя безопасность и комфорт дороже, рисковать не захочет. Люди разные, им друг друга не понять никогда.
Вяточка
Сообщение было удалено
У вас с головой как? Все нормально? Или вина перепили и на солнце перегрелись? Где я врала? Где я что-то доказываю. Я как раз согласилась с вами, что секс не главное. Где я писала, что у меня по другому? Ни с чего оскорбления....
Гость
Сообщение было удалено
и на детей тоже.
Вяточка
Сообщение было удалено
Почему из разных? Я вышла замуж по любви. Если любовь пройдёт, меня даже секс не удержит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Тоже мне ценность, 200 тысяч и у вас новая грудь)) проблему нашли)))
Гость
Сообщение было удалено
а вы не беситесь, что кто-то зашел, беситесь уже 10 страниц. Вас забыли спросить куда нам заходить, ага. У всех жизнь примерно одинаковая, явн не в космос летаете и не корабли строите, учитывая то, что не работаете и детей нет. Там примерно понятна и ваша жизнь и примерно ваш обычный день.
Вяточка
Сообщение было удалено
Остальное как раз и есть воды. Они к девятому месяцу как раз и составляют литр полтора. Про грудь мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Потому они и решили стать чф, потому я и спросила про пап. Это не означает, что у всех чф нет пап, а то начнут щас обобщать.
Гость
Сообщение было удалено
не будет никаких фартуков и прочего если генетика норм и спортом занимаетесь, и упражнения кегеля делаете))).
Гость
Сообщение было удалено
Опять страшилки пошли)
Гость
Сообщение было удалено
пойди головой об стенку побейся) *** я расстроилась что ты мне не ответишь)))) кончита
Гость
Сообщение было удалено
Значит кожа дряблая была изначально, у меня вот ничего не растянулось, странно правда?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я набрала всего 6 кг за беременность притом что и пиццу ела, и роллы, и мороженное.
Гость
Сообщение было удалено
----
Ок. Я вас не поняла. Врали вы один раз, когда писали, что я писала, что мужчины не умеют любить
Ок. Я вас не поняла. Врали вы один раз, когда писали, что я писала, что мужчины не умеют любить
Гость
Где же ЧФ? Куча детных в теме, которая их не касается.
Хоть бы детьми занялись, а не выяснением отношений с чужими тетями
Хоть бы детьми занялись, а не выяснением отношений с чужими тетями
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе еще и изменяют и грязь цепляют, у тебя наверняка герпес и впч скрытые, фуу.
Гость
Сообщение было удалено
Это если после развода еще вообще захочется какой то там любви))))
Гость
Сообщение было удалено
а че ты из себя выходишь, троль?)) держи лицо пиши про персики)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок 4300, ни одной растяжки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивная очень. Раньше, при СССР люди не думали обычно рожать или нет. Был такой социальный стереотип: выходить замуж и рожать, как все. Это был такой способ социальной реализации.Соответственно потом, когда уже эти люди стали зрелыми, наступило другое время и социальные стереотипы стали меняться, они смогли по-другому оценить свои поступки. И кто-то вполне мог прийти к вывод, что дети слишком затратный проект, что проще жить без них.
Я вот уверена, что никто из старшего поколения, когда рожали, глубоко не задумывались,а нужен ли им ребенок. Просто вышла замуж, забеременела и родила. А потом многим было тяжело, но ведь так у всех, так и жили.
Я вот уверена, что никто из старшего поколения, когда рожали, глубоко не задумывались,а нужен ли им ребенок. Просто вышла замуж, забеременела и родила. А потом многим было тяжело, но ведь так у всех, так и жили.
Гость
Сообщение было удалено
так она ж считает себя в сороковник молодой и думает, что грудь как в 20)) ну ну))
Гость
Сообщение было удалено
Рыдаю на печальной судьбой своих гениталий)))
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это проблема? Ну, как говорится, у кого какие ценности))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то очень невежливо такие вопросы задавать: когда рожать будешь? Поэтому лучше спрашивать о погоде. Рожать - интимное дело, вдруг у человека проблемы какие-нибудь, а вы со своими вежливыми вопросами.
Большинство людей нормальные и не лезут в чужие трусы, Есть просто небольшая группа долбанутых , озабоченные деторождением, вот они бывает, что пристают к посторонним людям на эту тему, они реально придурки какие-то.
Большинство людей нормальные и не лезут в чужие трусы, Есть просто небольшая группа долбанутых , озабоченные деторождением, вот они бывает, что пристают к посторонним людям на эту тему, они реально придурки какие-то.
Гость
Сообщение было удалено
Страшилка засчитана с натяжкой) Надо было добавить, что она перестала мыться и от неё сбежал муж
Гость
Сообщение было удалено
Что вы детная можете знать о детях, родах и беременности? Лучше внемлите ЧФ, они вам все о вас расскажут
Гость
Сообщение было удалено
а что, вы в реале не видели животов безнадежно испорченных беременностью? Я видела на пляже и в спортзале. В таких случаях поможет только абдоминопластика.
Гость
Сообщение было удалено
Опять тоже самое. ЧФ просто дети не нужны и жизнь с ними не интересует, а вы все о детях.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим абсолютно согласна. Это дело личное и глубоко интимное. Ещё бы спрашивали как часто с мужем секс) Но только где вы находите таких, которые спрашивают? Или может как-то подсознательно (или сознательно) провоцируете их на такие вопросы, чтобы привлечь к себе внимание?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 60+ и я таки о жизни что-то знаю) Это был сарказм
Гость
Сообщение было удалено
это не беременностью, а отсутствием самодисциплины
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну грудь же не единственная ваша ценность, правда?
Гость
Сообщение было удалено
-----
Нет, не единственная, но менее ценной она от этого не становится
Нет, не единственная, но менее ценной она от этого не становится
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого как) там где-то выше страниц 5 осуждали диаметр влагалища)))
Вяточка
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Просто вот допустим моя свекровь. Родила двоих, девочку и моего мужа, с разницей в 3 года. Детей любила, любит. Недавно приезжала в гости и рассказала как она переживала, что у её сына не будет семьи и детей, из-за характера. И как обрадовалась когда он привёз меня. Хотя муж у неё был так себе. Мама моя тоже много раз просила родить ей внуков. Вот поэтому и странно мне
Гость
Сообщение было удалено
))) ну вы определенно мне нравитесь) "детям, когда они спрашивают что это такое случилось с тетей")))
Вяточка
Сообщение было удалено
Вчера видела мамочку, гуляла с коляской, малышу месяца 2.Так там такая фитоняша) Она не то, что не поправилась, а такое чувство как будто вообще не ест. Мужчины на лавочке сидели, так глаз с неё не сводили) Честно, сама залюбовалась.
Гость
Сообщение было удалено
----
У меня свекр так же рассуждает, я ему рожу и потом сама-сама-сама, это же твой ребёнок! Я ему ответила, что если хочет детей, пусть обращается к сурмаме и заводит себе ребенка. Возмущался он долго
У меня свекр так же рассуждает, я ему рожу и потом сама-сама-сама, это же твой ребёнок! Я ему ответила, что если хочет детей, пусть обращается к сурмаме и заводит себе ребенка. Возмущался он долго
Гость
Сообщение было удалено
А вы как думали? "Есть что вспомнить, нечего внукам рассказать" (с) шЮтка
Вяточка
Сообщение было удалено
Все равно не советую топлесс по пляжу ходить, до рака груди недолго
Предыдущая тема