Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что не хотят понять? Да всем на вас пофиг, не обольщайтесь, вам просто хотелось бы хоть чье-то внимание к себе привлечь, ну хоть как-то, а детные чисто для связки слов и из вежливости могут задать вопрос когда рожать будешь. Да и забудут сразу, у них своих проблем и задач валом, зачем вы им? Это так, чтобы было о чем поговорить, ну примерно как когда о погоде спрашивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Поясните, почему детные решили, что именно на их матерей льют грязь, а не на на каких то других матерей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
И почему именно матерей, а не на детей, отцов, братьев, прабабушек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредятину пишете, пытаясь придать себе значимость)) и убедить себя, что вы кому то интересны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта тема в топе и в прямом эфире льется грязь) кто захочет зайдет и ответит) странно этого не понимать)))) кстати троли на это и расчитвают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное верьте в это и пытайтесь не воспринимать слова вашей матери как предательство, так будет легче жить, ведь иначе очень сложно осознавать, что собственная мать не хотела тебя рожать, это ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тут не было реально почти сутки за это время написали 5 страниц, но все равно любую правду воспринимают как тролинг и даже прочитать внимательно не умеют, я не писала, что готова есть какашки, просто научитесь наконец читать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы помешаны на чикатило) да и вообще вы помешаны)
Вяточка
Ника
Сообщение было удалено
Как повезёт, согласна. Только беременность не провоцирует болячки. При беременности спящие болячки могут развиться, но об этом врачи всегда сразу говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша мы сами долгое время жили без детей, чай не в 18 родили, а далеко за 20 так что все мы знаем и как и что))) Но видимо нам этого не достаточно. А понимать все понимают, только зачем вам чье то понимание? Вас же никто не заставляет рожать).
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к ребёнку и любовь к мужу совершенно разные понятия. Даже любовь мужчины к женщине отличается от любви женщины к мужчине) Физика конечно вещь упрямая, но не она основа любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а папы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Мне нужно понимание тех, с кем я общаюсь, для диалога. Если я буду общаться, а тот, с кем я общаюсь, не будет понимать, то весь смысл общения сводится к нулю.
Вы можете знать только за себя, за меня вы ничего знать не можете, вы не я.
Вас тоже никто не заставляет не рожать, и даже в эту тему никто не заставляет заходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то мнения всегда будут отличаться. Вам приводят примеры, как можно жить с детьми, а делают это для того, чтобы развеять клише и теории, которые не имею ничего общего с реальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Пап у двоих нет. Они как бы есть, но в жизни дочерей не участвуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! Их называют гофном, притом, что это далеко не так) ведь у них нет домов в сардинии, а они их уже считают гофном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ именно застряли в развитии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько можно одно и то же обсасывать? Вы настолько пусты, что поговорить не о чем? Если бы вам было безразлично, ответили разок по теме и ушли, а сами тут сутками висите, все ждете какого то понимания)) зачем оно вам непонятно, зачем уверенному в себе человеку понимание тех, кого он не уважает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет с ними общаться под дулом пистолета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот они и ответили, но все равно продолжают висеть и на всех лаять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
У нас, в магазине одежды, была одна клиентка, маленькая, худенькая, вечно искала размеры XS . Родила. Боже, как у нее растянулся живот и ничего не восстановилось! Это было ужасно, растяжки, лишняя кожа, комплексы, перестала ходить на пляж, и это было у моря! Бр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
У меня грудь от матери отца, но даже ее грудь была хуже моей, со слов моей матери
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не отвечаете конкретно что случилось, чтобы у вашей мамы поменялось мнение о детях. Допустим в 20 она вас хотела, а в 30 уже этого бы не сделала? Вот и мне интересно почему? Что такого произошло? Муж любимый ушёл, здоровье сильно подорвала, ребёнок не оправдал надежд, или что-то ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа)))) мне бы ваш проблемы))))
Гость
Сейчас попрыгала на скакалке, очень приятное занятие, возвращает мыслями в детство. А на днях у нас были гости, тоже пара без детей, не знаю, они чф или нет, ей за 50, ему 70, они тоже на скакалке с нами прыгали. Было весело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, во всем надо искать выгоду! А главное! Обвиять других в том, что это они ищут выгоду, а не вы)
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает. Именно поэтому врачи так следят за весом беременных и ругают за каждый лишний кг. Мне вот интересно другое. Вот ты вся такая молодец, с размером 42,следишь за собой, занимаешься спортом. Так какого хрена в беременность все это забывается и некоторые начинают жрать как не в себя? Естественно набрав 20 кг в беременность потом ооочень трудно все это согнать.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Вот где веселуха)))
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
-----
Что непонятного? Дочь приблизилась ко времени принятия решения, рожать или не рожать. Мать взвесила все за и против, оценила свой вклад, риски, и поняла, что такого своей дочери она не желает . У тому же, она посмотрела передачу про Светлану Коннаген, вроде она без детей, потом в журнале прочла откровения миллионерши, как она, в 70 лет не имеет детей и всем советует заниматься бальным танцами, про движение ЧФ начали писать и говорить. Вот и мне мама такое посоветовала, не живи, как я, для ребенка, живи для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пост от мужика троля))) который до этого писал от имени двух разных людей, а потом написал, что сидит в интернет клубе и пишет с одного ай пи)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
И это отлично! Нафига жить после 60?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
но в теме не было вопроса кто вы думаете о детных, не так ли? Но почему то вы все равно обсуждаете и обливаете грязью детных.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----
Не знаю, не ко мне вопрос. Эта клиентка не жрала не в себя, вес был нормальный, не лишний. Она 150 ростом и худая, как щепка, просто если она, допустим весила 40 кг, беременность ей прибавила еще 10 кг, так это четвертая часть ее веса.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
А отец у вас был? Или есть...
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
о! Так вам особенно теперь гордиться есть чем, по сравнению с другими! У вас реальная заслуга,, можете теперь всем хвастаться, что вы сделали аборт, а значит не бесплодна))
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете как она ела, и что делала или не делала. 10 кг это именно лишний вес. Нормальным считается 5 кг набранного веса. А потом, может у неё кожа такая сама по себе, по разному бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то абсолютно также можно жить и с наличием ребенка, так что вопрос в деньгах) И мы также жили до рождения, но видимо нам это надоело так как по сути вся эта суета яйца выеденного не стоит, настоящее не в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ни карьеры ни семьи по сути? Да. пустой и бесполезной быть - это печалька, теперь понятна зацикленность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я по своему браку сужу, очень нежные отношения и близкие, секс, дело десятое.
У меня со всеми мужчинами так было, секс был пару раз в месяц. Даже с сексуально активным мужчиной. Это еще больше его заводит, он постоянно хочет, и получает меньше, чем хочет, и еще сильнее хочет.
Правда он ходил в массажный салон иногда, сбросить накопившиеся в яйцах. Но мне так норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж не хотите даже кошек заводить_) инфантилизм и безответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бы да кабы) про теории рассуждать можно)) но в голове все меняется после родов и тогда мы уже не то что оставить а приблизиться никому к нему не дадим ) а до родов тоже многое говорили))
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Так ты ж это писала уже на первых страницах, хвалишься тем, что люди *** и чего то очевидного не знают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сарказма не улавливаете?
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о том. Секс важная часть брака, но не главное, и не на нем строится любовь. Хотя я походы в массажные салоны не понимаю, и не приняла бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои ценности, как говорится))) все постареем, и если циклиться на внешности, в 45 вы весьма будете шокированы, что уже не 20 летняя а по сути и не добились ничего, ни карьеры ни семьи. Тем более, что многие детные получше вас выглядят. Повторяю, вопрос в деньгах и желании)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** все так расстроились)) Вы уже не знаете как повысить свою значимость? Вы настолько одиноки внутри?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че?)) Плевать на них, молиться на хрен не намерена)))
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну привлекает самцов, надо же чем то заняться,пока мужа рядом нет, не работаешь, детей нет. занятий нет, ну печалька вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так были бы деньги) это все можно сделать) и было бы желание) А молодой вы себя не считайте, не обольщайтесь, я младше вас, и я считаю, что 38 - это *** старуха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? В этом есть что-то сверх особенное и никому не доступное?)))) Прячьтесь от солнца, в 38 кожу надо беречь, а то постареет от ультрафиолета)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0