Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Всю вашу ограниченность видно по вашему ответу. Вы кроме грязи ещё слова знаете?
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
А ты?
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
У мужчин всегда так.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это миф, что у неё, не носящей лифчик, грудь не висит в 38 лет. И да, тетка в 38 лет ходит по пляжу топлесс, понимаете да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где же ещё мне развиваться? Детные, они же такие примитивные, не то, что ЧФ. О нет, умоляю, не прекращайте! Расскажите ещё пару жустиков и не забудьте упомянуть как я жутко выгляжу, родив двоих. А то я такая самоуверенная так и буду считать, что 90-68-90 в моем возрасте - это круто)
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, что вы не встречали по настоящему любящих мужчин
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переходила
Мэри
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну почему же с каждой ? Он сделал детей только с двумя женщинами. Я изначально не планировала детей и мы предохранялись. Но предохранялись видимо плохо, поэтому и залёт, а так ребёнок был незапланированный то аборт, хотя это и абортом нельзя назвать, выпила таблеток- пошли месячные, никакой боли- только облегчение
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
-----
Это не я, это мужчины так считают, я тут при чем? Мужчин возбуждают красотки с длинными ногами, узкой талией, высокой молодой грудью.
Не я придумала понятия красота и уродство и что считать красивым, что считать уродливым
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Прогулка по пляжу в Серебряном бору занятие не для слабонервных)
Мэри
Вяточка
Сообщение было удалено
И почему вы решили что его дети несчастны?? Они счастливее чем во многих полных семьях. У них многое есть, есть и любящий отец, который просто с ними не живет.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
-----
Так где уж нам! Был один любящий на свете, и тот у вас. Больше нету, кончились
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас то в 38 молодая грудь? Не надо всех родивших считать жирными бесформенными тетями. Многие очень хорошо выглядят. Сейчас это не трудно.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
И почему вы все сводите на мужчин? Это ваша единственная ценность в жизни, мужчина и красивое тело? И где будет ваш мужчина через 5-10 лет?
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
По себе не суди, ***.
Вяточка
Мэри
Сообщение было удалено
Не знаю как они, но мне было очень плохо когда папа в командировку на неделю уезжал. Мне его не хватало. Да, я считаю тех детей несчастными.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы пишете, что мужчины любить не умеют, не я.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
Вы как будто не в курсе, что на вумене практически все выглядят на 20 лет моложе. А если не рожали, то им и в 50 шампанское не продают без паспорта
Вяточка
Уже даже не удивлена агрессии) Только и умеете что лаять на всех. Куда вам дети)
Ника
Вяточка
Сообщение было удалено
Почему чушь то?? Меня например почти те же мысли остановили от планов завести третьего ребенка...Я рожала в очень молодом возрасте и прекрасно понимаю алгоритм беременности и последового периода,но с годами восстанавливаться все сложнее и сложнее,а семья этот как бы не только дети,но и муж...так что десять раз надо подумать
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Да в курсе уже)
Вяточка
Ника
Сообщение было удалено
Так естественно если родить в 40 труднее восстановиться, но можно же. Я родила в 30, почти не поправилась. Сейчас все подтянуто, нигде ничего не висит. Вот что я считаю чушью, всех под одно грести. А про мужа мне не надо объяснять, все и так понятно.
Гость
После обеда на пляж пойду, погода прекрасная! Буду там до 7-8 вечера, пока солнце светит.
Вчера купили прекрасное белое вино, сладкое и легкое, всего 11,5% алкоголя. Моя свекровь меня приучила есть персики с белым вином. Нарезаем в бокал персик, наливает вино и ест, запивая, я добавляю сахар, если вино не сладкое.
Очень вкусно
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----
Потому что мужчины решают, какие женщины для них привлекательны.
Моя ценность в жизни, это удовольствия.
Где будет мой мужчина, там и будет, вас почему интересует мой мужчина и где он будет?
С вами вряд ли будет
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
-----
Вы врете, я этого не писала
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----
Да, у меня в 38 грудь молодая. Я не считаю всех рожавших жирными и бесформенныси тетями, не надо свои фантазии выдавать за мои.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----
Дети вам, у вас такое доброе сердце и чистые помыслы! Вы совсем другая, не такая, как мы. Как нам стыыыыдно!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ну они скорее воняли, чем пахли))) с 3 месяцев уже были и каши, и пюрешки, и печенье растолоченное. Ну и кисломолочные смеси давала. Иногда какашки были зеленые, когда с одной на другую смесь переходили и происходила адаптация.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----
Для детных миф, для чф не миф, а реальность.
Я на пляже встречаю другую тетку топлесс, возраста 60+ , учитель средней школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала, что готова съесть самого младенца)) читать научитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж ай пи меняете со скоростью света.
Гость
В еще я на море буду делать фотосессию с фотографом. Привезла чемодан шмоток, косметики, обуви. Только надо будет вначале загореть и после месячных делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там было написано мне нравится как пахнут какашки моего ребенка, съесть ЕГО готова, его - то есть ребенка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления в ответах) детные сюда зашли уже после ответов чайлдхейтеров)
Гость
Вчера погода была не очень для пляжа, я пошла собирать кораллы, частички кораллов волнами выбрасывает на берег.
Пару лет назад нашла довольно большой кусок, и теперь не знаю, что с ним делать, распилить сделать кольцо и кулон или оставить так? Но кольцо с кораллов мне тетка мужа подарила, зачем мне два кольца с кораллом? Была бы доченька, подарила бы ей, пусть она бы испытывала муки выбора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
В том то и дело, что в ответах, котрые летные пришли почитать. В теме оскорблений нет, но тема вполне нейтральная, но сильно привлекает детных, они вычитываюь ответы, комментят. Обсуждают гнездование и детские массажики. В теме чф!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут даже я согласна)) но все равно своего ребенка люблю, хотя да, и рожать сложно, и носить, и деньги рекой уплывают в никуда, но мне их не жаль, просто реально труда больше. чем отдачи. но дети - это же не бизнес проект, если ждешь только отдачи, то лучше не рожать, рожают те, кто готов отдать бескорыстно и ничего не получить взамен, а жертвенность не всем присуща.
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Так если для вашего мужчины главное внешность с вами он тоже вряд ли будет. А мне такое счастье и подавно не нужно
Гость
никГость
Сообщение было удалено
таких действ на вумане сплошь и рядом и не только тут))
Вяточка
Гость
Сообщение было удалено
Писали, что у мужчин всегда любовь на физическом уровне. После 40 мы все стареем, значит любовь пройдёт?
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----
Главное, физическое влечение, а потом уже это не важно, в браке и без секса живут, просто, как родственники, близкие люди.
Не нужно вам такое счастье? И не будет. Выбирайте свое счастье, никто не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть что угодно только не безразличие))) Безразличные в эту тему бы даже не зашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генетика. У моей бабки ф--г знает в каком возрасте грудь была лучше, чем у многих молодых.
Я даже удивлялась : как ей так удается? Да никак,ничего не делала,детей кормила грудью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ненависть тут никто не писал, скорее как раз таки писали про безразличие к чужим детям)
Ника
Вяточка
Сообщение было удалено
Не факт,из моего жизненного опыта - одна женщина умерла при родах,не выжила ни она ни ребёнок,вторая заработала тяжелейший тромбофлебит,ноги как бочки стали...а ещё не забудьте раковые опухоли,болезни позвоночника и прочие болячки,которые провоцирует беременность.Так что тут как повезет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нормально, а вам кто-то пытался доказать обратное? Или ваше "безразличие" проявляется так, что вашу бездетность постоянно приходится выпячивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так детные зашли в тему, когда в ней появились оскорбительные сообщения.
Гость
Вяточка
Сообщение было удалено
----
Я не писала, что мужчины не любят . Не знаю, пройдет у вас любовь или нет, я написаоа, что у мужчины любовь не такая, как у вас к ребенку или к тортикам, она основана на физическом влечении. А потом, в 40 лет, он может стать импотентом и будет любить женщину, как маму и хотеть от нее такой же материнской любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что на их матерей льют грязь. точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А почему вы выбрали для себя родить ребенка? На чем основан этот ваш выбор? Ведь, пока вы не родили, не забеременели, вы не любите вашего ребенка. На каком этапе приняли решение завести ребенка и почему?