Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?
Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Прямо всплакнула о тяжкой доле детных) "Щаставляют" не знаю что значит, но стало страшно)
Гость
Сообщение было удалено
Очередная страшилка от ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
Так и обсуждайте этот вопрос, а не то, почему кто-то рожает детей и как они после этого себя чувствуют.
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного, обычная история, в жизни вещи и похуже бывают.
Гость
Сообщение было удалено
----
И обсуждаем. Вы тут что делаете, арбитром подрабатываете или бесплатно указы всем раздаёте?
И обсуждаем. Вы тут что делаете, арбитром подрабатываете или бесплатно указы всем раздаёте?
Гость
Ремонт подвесного потолка, головная боль о том, какие инвестиции самые надежные, особенно ввиду повышения пенсионного возраста, потекший холодильник, отставание с проектом, который 8 (!) месяцев уже готовим, усталость от текучки на работе, невозможность выбрать быстро место для отпуска, потому что ушлые люди забронировали все с марта, нытье бабушки 85 лет в телефонной трубке, требующий денег на новое дачное крыльцо папаша, грозящая замена жесткого диска. непрекращающийся гайморит, кошка покакала мимо лотка...Ну вот осталось только одно: еще родить ребенка, и тогда можно стреляться идти. 38 лет. не планирую, предохраняюсь, не жалею. слишком много проблем!
Гость
Сообщение было удалено
У младенцев не бывает целлюлита. Жировая прослойка не равномерно распределена ещё, отсюда и бугры. А вот у вас да, это целлюлит)
Гость
Сообщение было удалено
Волшебница, тебя на работу наконец-то выперли? Ахаха)
Мэри
У меня неприятие детей, на всех этапах- беременность, РОДы!!! Кормление, выращивание, развитие. Мне не интересно взращивать кото то и развивать, иногда прикольно недолго пообщаться , без всяких готовой и подтираний поп. Ещё недавно узнала ещё одну неприятную особенность детей, блин.. да они же тяжелые !!!!! Никогда об этом не задумывалась, они рождаются уже по 4 кг, то что я с магазина максимум тащу!!! А когда 2 -3 летних а себе таскают, это же зарабатывание 100% геморроя . Да ну... жесть это все. А таскание колясок каждодневное !!!! А те кто в хрущевках без лифта плодился.,и как каждый день коляски с детятями таскали.. Какие же люди все таки живучие особи ))))
Мэри
Сообщение было удалено
У меня на заднице вообще целлюлита нет в отличии от уродливых младенческих поп. потому что у меня сплошная мышца, а у них жир. И жир у всех одинаковый, что у младенцев что у взрослых, структура жира, сама по себе неоднородна, поэтому эти ямы, даже если курицу разделывать, там где у нее жирок, он очень неравномерный
Гость
Сообщение было удалено
Я, увы, не волшебница, но если бы была таковой, то в первую очередь искоренила бы в мире желание прокрастинировать.
Гость
Сообщение было удалено
----
Волшебница я. Не надо фантазировать на мой счет
Волшебница я. Не надо фантазировать на мой счет
Гость
Сообщение было удалено
-----
А я и кошек не завожу, хоть и люблю. Хлопотно. Овчинка выделки не стоит.
А я и кошек не завожу, хоть и люблю. Хлопотно. Овчинка выделки не стоит.
Мы с мужем не жалеем, детей изначально не хотели, оба любим свою работу, любим хобби, а так же много путешествуем, сейчас строим дом на колёсах, планируем кругосветку. Дети никак не вписываются в нашу жизнь, мы даже собаку завести не можем, из-за отсутствия лишнего времени, какие уж тут дети. Рожать чтобы скинуть детей на нянь, не вижу смысла, ребёнку нужна любовь и время, внимание родителей. А рожать только лишь для галочки, нет уж, даже собаке нужна ласка. Так что каждому свое счастье)
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда.Многие инфантильные сбрасывают на мам( хотя формально родила).Еще мужчины часто просят родить,потому что так принято.Потом оказывается,что это не так.Вообще в любой ситуации столько вариантов, что никогда все и всех под гребенку не затолкаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего,вырастет накачает себе мышцы.
Гость
Сообщение было удалено
Всякие бывают варианты. Есть те, кто родили и пожалели, в нашем обеществе это скрывают.У моей матери тромбофлебит открылся после родов.Она как-то сказала,что надо было не рожать.Я не обиделась( нисколько),но это во взрослом возрасте, а в детстве дети в сказки верят.
Дети вообще считают себя пупом Земли.Есть, те ,кто родил и не пожалел, и наоборот, не родил и не пожалел.
Все нормально.Понимание на мой взгляд есть принятие: ну так и так!
Дети вообще считают себя пупом Земли.Есть, те ,кто родил и не пожалел, и наоборот, не родил и не пожалел.
Все нормально.Понимание на мой взгляд есть принятие: ну так и так!
Гость
Сообщение было удалено
Работа до 21 часа, зарплата при этом далеко не такая, как хотелось бы, плохое здоровье, проблемы со здоровьем у самой,так с чего вдруг ребенок родится другим(здоровым), не верю в сказки.
Если самому себе наладить жизнь не можешь, то существует, конечно, процент , которые выберутся вопреки.Хочется - пусть экспериментируют.
А люди -да ,рожают с сахарным диабетом, артритом ,передающимся стопроцентно из поколения в поколение.
Ну пусть рожают, жить им и их детям.Просто удивляюсь, зачем?
Если самому себе наладить жизнь не можешь, то существует, конечно, процент , которые выберутся вопреки.Хочется - пусть экспериментируют.
А люди -да ,рожают с сахарным диабетом, артритом ,передающимся стопроцентно из поколения в поколение.
Ну пусть рожают, жить им и их детям.Просто удивляюсь, зачем?
Гость
)))))))))))))))
А о себе-то ЧФ и писать-то нечего. Опять начались обсуждение детных и их детей.
Хотя один пост о насыщенной жизни ЧФ есть 4566.
А о себе-то ЧФ и писать-то нечего. Опять начались обсуждение детных и их детей.
Хотя один пост о насыщенной жизни ЧФ есть 4566.
Без ника
Сообщение было удалено
Бред какаой-то. По вашему вы ничем не отличаетесь от тараканов?
Милена
Сообщение было удалено
Да нет конечно, это просто так думать хочется.
По факту все наоборот, теломеры - части ДНК, длина которых влияет на продолжительность жизни - укорачиваются примерно на 4-5% после каждых родов, это соответствует примерно 4 годам биологического старения. То есть каждые роды это минус 4 года из жизни.
Это результаты свежего исследования, были опубликованы во многих серьёзных научных журналах. Найти информацию на эту тему не составит никакого труда. Например, по запросу «теломеры укорачиваются после родов»
По факту все наоборот, теломеры - части ДНК, длина которых влияет на продолжительность жизни - укорачиваются примерно на 4-5% после каждых родов, это соответствует примерно 4 годам биологического старения. То есть каждые роды это минус 4 года из жизни.
Это результаты свежего исследования, были опубликованы во многих серьёзных научных журналах. Найти информацию на эту тему не составит никакого труда. Например, по запросу «теломеры укорачиваются после родов»
никГость
Сообщение было удалено
-----
в теме вопрос, а не "расскажите о своей жизни, ЧФ"
в теме вопрос, а не "расскажите о своей жизни, ЧФ"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И где ответы на этот вопрос? опять дети-фу, детные-фу. А собственно ответ: да или нет, и о чем тут говорить? Выше правильно кто-то писал, надо спрашивать не 30-летних, а 50-летних. Кто в 30 пожалел - тот родил.
Мэри
Сообщение было удалено
Ну куда нам до насыщенной жизни детных))). С ежедневными готовками , кормёжками , забираниями со школы и детсада( это уже к тому времени когда младенческий Ад закончился, но не ещё начался Ад подростковый)) О себе могу сказать, что давно и благополучно замужем, не работаю, обеспечивает муж, живу на берегу моря , залетела от мужа один раз и сделала медикаментозный аборт, потому что когда я думала о беременности и последующем счастье - у меня от ужаса начинали шевелится волосы на голове . Пэ.эс. Муж на детях не настаивает, у него есть двое от предыдущих браков, о детях заботится и любит , но как я подозреваю , свалил оттуда, потому что достал этот гемор , а на расстоянии любить и заботится легче, без ежедневной нервотрепки , он любит спокойствие.
Гость
Сообщение было удалено
От предыдущИХ бракОВ))))) Да безответственный ваш муж, эгоист, ещё и не любящий к тому же. Вы друг друга стоите))
Гость
Сообщение было удалено
----
Уже писала несколько дней назад, как мне хорошо живёт без детей, как я могу спать, есть лучший кусок, отдыхать 2 мес на море, не работать, как не надо менять место жительства из за ребенка и не надо тратить силы, нервы , время и деньги на ребенка.
Как же хорошо без детей! Пожалеть можно только о наличии ребенка, но никак не об отсутствии
Уже писала несколько дней назад, как мне хорошо живёт без детей, как я могу спать, есть лучший кусок, отдыхать 2 мес на море, не работать, как не надо менять место жительства из за ребенка и не надо тратить силы, нервы , время и деньги на ребенка.
Как же хорошо без детей! Пожалеть можно только о наличии ребенка, но никак не об отсутствии
Гость
Сообщение было удалено
----
Зато детный
Зато детный
Гость
Сообщение было удалено
----
Я тоже ЧФ, замужем, не работаю, обеспечивает муж, только на море я живу 2 мес в году. Коллега!))
Я тоже ЧФ, замужем, не работаю, обеспечивает муж, только на море я живу 2 мес в году. Коллега!))
Гостья
Вот мне тридцать через неделю, а я даже представить себе не могу ребенка. Что я с ним делать буду? Зачем? А если умрет? А если больной? А если в армии погибнет или в автокатастрофе? Игрушка на пару лет? Хорошо если переживет меня, а какая смертность, больных сколько! Плюс я так и не заработала на его содержание потому что не хочу работать тупо за деньги, и еще много вопросов,которые не понятно зачем вешать на себя. Наверно я слишком зациклена на собственном комфорте, чтоб брать ответственность за другого человека ипосвящать ему жизнь. Да и все эти нынешние болезни, смертность. Вон кот умер и годами болит сердце и реву, а если дети? Ведь нет ничего стабильного.
Гость
Сообщение было удалено
И вы ещё будете говорить, что мы детные приматы?)
Гость
Сообщение было удалено
-----
Приматы рожают. Хотя лично я детных приматами не называла
Приматы рожают. Хотя лично я детных приматами не называла
Гость
Сейчас такая тенденция по всему миру: вместо детей заводят собачек, и холят их и лелеют. Собачки приносят любовь всю свою жизнь, не бухают, не курят, не женятся и не приводят в дом невесту, обходятся дешевле детей, удобнее в быту, а удовольствия много
Гость
Сообщение было удалено
----
Если бы я родила в 30, оставила бы ребенка отцу. У меня в 30 не было ни возможностей, ни желания заниматься ребенком. Да и сейчас если родить, тоже бы оставила ребенка отцу, ребнекуда явно было бы лучше в его огромной семье
Если бы я родила в 30, оставила бы ребенка отцу. У меня в 30 не было ни возможностей, ни желания заниматься ребенком. Да и сейчас если родить, тоже бы оставила ребенка отцу, ребнекуда явно было бы лучше в его огромной семье
Гость
Хи-хи-хи) Продолжаем дальше писать о тяжкой доле детных приматов) Самим не смешно? Тема называется "Что вы думаете о детных и об их убогом существовании"?) Страшилок добавьте для колориту)
Гость
Сообщение было удалено
Вы так много пишете об овчинке. Может вам завести овец?)
Мэри
Сообщение было удалено
Кого он не любит ? Меня любит, а на остальное мне плевать. Но если уж действительно смотреть на ответственность, то поответсвеннее многих тех мужчин которые живут в семьях. Оплатил старшему сыну престижное зарубежное обучение . Сейчас тот живет за рубежом. С младшим постоянно общается, он ему большой друг. Ушёл не от своих детей, ушёл от своих жён, любит комфорт и спокойствие. Кстати не особо и хотел детей , но когда они появились , отцовские функции выполняет с лихвой. Всем бы такого безответственного и нелюбящего отца. А то что мы нашли друг друга, то да, ну так и должно быть, люди должны искать партнеров со схожими взглядами . Есть перед глазами и другая история. Его друг ушёл от жены и ребёнка к красивой девушке, которая ему очень подходила. Пара была очень гармоничная и они любили друг друга. Девушка очень хотела ребёнка, но у них долго не получалось. И вот она наконец родила. Спустя некоторое время когда мы с ними встретились, энергия между парой полностью изменилась, любовь испарилась и я даже почувствовала какую то ненависть. У друга мужа - потух взгляд, но там и с работой конечно проблемы. Но он мне так доверительно и с ноткой ужаса поведал : « А ты знаешь, что с детьми нужно находиться постоянно и за ними постоянно нужно следить, раньше я этого не знал, потому что постоянно был в рейсах, когда рос старший сын»)))
Новые темы
- Романтические отношенияНет ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностьюНет ответов
- Зачем, по вашему мнению, парень из института подкидывает всем Киндер-сюрпризы?Нет ответов
- Мужчина предложил стать доброй подругой1 ответ
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?Нет ответов
Гость
Сообщение было удалено
----
Ребёнок, это иногда проверка отношений на прочность, которую не все отношения выдержат. Дополнительный фактор проблем между двумя людьми
Ребёнок, это иногда проверка отношений на прочность, которую не все отношения выдержат. Дополнительный фактор проблем между двумя людьми
Гость
Сообщение было удалено
-----
Продолжаем дальше читать с упоением, что же эти чф пишут о детных приматах))
Продолжаем дальше читать с упоением, что же эти чф пишут о детных приматах))
Гость
Вчера рассматривала свой животик. Какой же он у меня классный! Все натянуто, жира нет, растянутой кожи нет, вес держу постоянный +/-2 кг. Одежду годами могу носить. В субботу надела платье Just Cavalli, я его ещё в НЙорке покупала лет 7 назад. И без проблем, я не пополнела, не похудела, платье сидит идеально!
На пляже хожу топлесс, грудь небольшая, лифчик ношу зимой, не висит, форму не меняет, растяжек нет.
А ведь мне 38 лет. Я даже не думала в 25, что буду так хорошо выглядеть в 38. Вокруг меня были совсем другие живые примеры с венозными ногами, крупной попой, висячей грудью. Они и сейчас есть, женщины жертву своей красотой и здоровьем ради детей. А потом стрессы и нет сил и желания заниматься собой, своей внешностью
На пляже хожу топлесс, грудь небольшая, лифчик ношу зимой, не висит, форму не меняет, растяжек нет.
А ведь мне 38 лет. Я даже не думала в 25, что буду так хорошо выглядеть в 38. Вокруг меня были совсем другие живые примеры с венозными ногами, крупной попой, висячей грудью. Они и сейчас есть, женщины жертву своей красотой и здоровьем ради детей. А потом стрессы и нет сил и желания заниматься собой, своей внешностью
Вяточка
Сообщение было удалено
Вы уже это писали, зачем повторяться? А вообще любовь, если она действительно была, не может пройти от того, что появились некоторые трудности. Любить когда все хорошо и безоблачно легче всего. И это как раз не любовь. А мужчины зачастую так и проверяются. Не прошёл проверку тогда и говорить не о чем. А ваш муж безответственных тем, что в каждой своей прошлой семье делал детей? Зачем, если ты уже одного несчастным сделал? Вот и вы аборт делали.....
Вяточка
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление, что вы очень ограниченный человек. Где-то даже глупый. Такую чушь в пример привели.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не надо думать, что любовь мужчины к женщине может быть такая, как любовь женщины к ребенку. Все таки она основана на физическом влечении, а не на гормонах, как материнская безусловная
Не надо думать, что любовь мужчины к женщине может быть такая, как любовь женщины к ребенку. Все таки она основана на физическом влечении, а не на гормонах, как материнская безусловная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Сейчас прямо и начну развиваться)
Гость
Сообщение было удалено
----
Чушь? Внешняя привлекательность, уверенность в себе, это чушь? А что не чушь?
Чушь? Внешняя привлекательность, уверенность в себе, это чушь? А что не чушь?
Гость
Сообщение было удалено
Нашли кому это объяснять. Яжематери ***.
Гость
Сообщение было удалено
У младенца попа, у вас задница - этим всё сказано
Гость
Сообщение было удалено
----
Прямо сейчас вы будете искать возможность пообщаться с чф в их теме, это вас сильно интересует.
А я вот возьму, и прекращу с вами общаться, потому что не интересно
Прямо сейчас вы будете искать возможность пообщаться с чф в их теме, это вас сильно интересует.
А я вот возьму, и прекращу с вами общаться, потому что не интересно
Вяточка
Сообщение было удалено
Любовь основанная на физическом влечении это любовь по вашему?
Вяточка
Сообщение было удалено
Чушь то, что вы считаете себя, нерожавшую, лучше рожавших. Вот это чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Рыдаю на бедной судьбой детных)()()
Следующий со страшилками, плиз!)
Следующий со страшилками, плиз!)
Предыдущая тема