Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых: почему фанатиков, во-вторых не доходит. Вам любовь не нужна? И если самое лучшее не рожать, то вы для мамы самое худшее раз она вас родила. Или одна из вас лицемерит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лет-то вам сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, удивитесь, но у меня несколько знакомых имеют дом у моря помимо основного. В Болгарии и Черногории. И почему-то он их никак не тяготит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте! Как тогда отказным жить, кем родители не занимались?
Да прямо..Слушайте,я не XA?yj прекрасно видела,что родителям было просто некогда и еще они старшей сестре все делали.Что мне теперь, не жить?
Чушь пишете.Кто родился -значит зачем-то родился, пусть даже на жизнь в длину 5 лет,или 15.И незачем ждать от родителей,чего они дать не могут по многим причинам.ЭХ,если бы было поменьше воплей о безусловной материнской любви и сравнений с чьими-то другими родителями...Побольше бы говорили: раз родился, значит так было надо,живи вопреки ,за тобой все-равно стоит Вселенная!И поменьше разочарований и самоубийств.
Гость
И еще -к сожалению видела много раз,что те,кому родители жж-у лизали и во всем их нахваливали, выросли просто с каким-то (как говорят) тяжелым характером и никто с ними дел иметь не хочет и дружить тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И чей то родитель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас. С чего вы взяли, что людям, которые не хотят детей что-то внушали их матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Почему вы вдруг решили, что меня это может удивить? У меня соседи все имеют дома на Сардинии, как и мы, и что? Меня тяготит, меня! Почему вы сразу примерять стали на ваших знакомых? Ноль логики.
Вы считаете, что если ваши знакомые имеют дом в Черногории и Болгарии, то и все поголовно хотят того же самого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда если кто-то напишет, что все ЧФ долбонутые эгоистичные бlяди вы тоже не принимайте это на свой счет, ага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то здесь причем? Мы вроде с другим гостем беседовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из поста гостя, с которым я беседую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, если мне не нужен дом на Сардинии или просто не могу себе это позволить - я его не покупаю и всё. Я не содаю тем, убеждая всех, что дома на Сардинии покупают полные придурки, что иметь дом на Сардинии - это ужас ужасный, я не лезу на форум "Дома на Сардинии" и не пишу там о землетрясениях на Сардинии и сколько там погибло людей и не истерю, что мы все умрем и купить дом на Сардинии после этого может только конченный эгоист. Где-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Фанатиков, потому что не представляют, как хорошо люди могут жить без детей и как могут сильно не хотеть детей.
Мне не нужна любовь такой высокой ценой. Что сложного понять? Что сложного во фразе : овчинка выделки не стоит?
Вы что, не знаете никаких других удовольствий, никакой любви, кроме любви ребенка или к ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже вышло за пределы темы.Советую"Мир без чудес" почитать, Александр Богомаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взляли, что я не понимаю вашего желания иметь детей? не хотите и не имеете. Мне пофик на ваши желания. Я вот не хочу на Эверест. Но это же не повод кричать, что все покорившие Эверест не имеют мозгов и не ходЮтЬ в теЯтр)
Гость
*не иметь детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое это отношение ко всем, кто всем чайлдфри имеет? Вы же не конкретно писали, а про всех.
Гость
Еще и пост был что у большинства чайлдфри матери им что-то внушают, как будто тут кто-то знает много чайлдфри. Я вот за всю жизнь, кроме себя и мужа максимум 1 чайлдфри встретила, а вы их пачками встречаете? И делаете выводы об их родителях? Они прямо с вами делятся своей семейной историей? Просто какие-то пустые фантазии у вас.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего никак не уймешься то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
======
Я считаю, что дело не в этом. Если вы руководитель группы,которая идет на Эверест,то вы тяните ответственность за всех участников экспедиции.Пусть они вообще без мо33гов. Так и в случае с детьми.Ответственность огромная за участников "восхождения",кому-то не нужно и не следует быть руководителем группы.
К тому же там,в дороге много чего может приключиться неожиданного -лавина сойдет, а вы будете потом мучиться вопросом, а ЗАЧЕМ?Ну то есть, вы вот вырастили помидоры, тут ураган прошел - помидоров -то и нет.Хотя вы все делали правильно.
Гость
В
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а вы всю ветку читали?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Тролль, сгинь.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мда, все ясно с вами. Реально с головой проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Согласна с вашим мнением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Кроме себя, знаю ещё двоих чф. Меня и ещё одну мамы очень сильно любили и бабушки тоже души не чаяли. Про третью не знаю таких подробностей, но тоже не под мостом жиладно, а с родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет, не понимаете. Спорите с чф, читаете темы и комментарии, высказывает свое мнение, которое отлично от мнения чф. Все это свидетельствует о том, что не понимаете вы нежелания чф иметь детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Тема звучит так: вы не жалеете, что у вас нет дома на Сардинии, тут комментируют, нет, не жалеем, дом на Сардинии гофно, нам не надо.
Потом приходят обладатели домов на Сардинии с возмущегием: что это вы тут про наши дома понаписали?!

Какое землетрясение на Сардинии? Когда? Сколько погибло?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким боком тут ваши суждение об ощущениях отца? И потом кто то рожает погодок, кто то детей с большой разницей. С ребенком с 3-х лет вполне себе нормально на море. Но у вас больное воображение и это видно. Я говорила о своих ощущениях. Никак не о ваших. Поэтому ваш спор на эту тему выглядит глупо.
Гость
Дети это конечно не смысл жизни.Но важная ее часть.Бездетные как будто застревают в своем развитии где-то на уровне инфантильных старшеклассников.Конечно,есть исключения.Но они только подтверждают правило.
У меня есть бездетная подруга.Не ЧФ,просто так получилось.Она какие-то стишки в тетрадку пишет(не свои),плачет над сериалами,боится одна ходить в разные конторы,к врачам.Ведет себя как лабильная девочка лет 17,а не как сорокалетняя взрослая женщина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
----
Суждения отца тут довод к тому, что с детьми может быть не интересно на море не только чф, но и отцу детей
Хотя отец детей к ЧФ не относится ну никак.
Зачем мне ваши ощущения и какое они имеют отношение к теме чф? Вам интересно с детьми на море? Ок. ЧФ это не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Тема не про бездетные и не про вашу подругу, тема про ЧФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Сразу переводите стрелки на что угодно, лишь бы не обсуждать то, что я написала
Гость
А может детным действительно нужны дети, чтобы их хоть кто нибудь, от не продолжительность время , любил? Из их сообщений складывается такое мнение, что их не любит никто, кроме детей. А дети, пока маленькие, любят своих родителей просто так, потому что щаставляют от них . И только начиная с 7 лет могут критически оценивать родителей
Гость
.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли вообще, что она тролль? Бесите вы чушь нести. Одна сказала ерунду, а все стадо за ней повторяет. Своей головой живёте вообще? Нормально человек общается, не троллит никого, в отличии от вас
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я тоже Катя, приятно познакомиться
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Значит настало время ввести статью за детоненависничество

-------
ну вообще-то любой человек обладает личной неприкосновенностью.
Гость
Да уж, вы конечно реально не в своём уме. Чего пристали к человеку? Вон уже и ещё одна Катя появилась...... Пишет человек нормально, если кому-то не нравится это уже его дело. Тут можно подумать, что тролль не она, а вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
У кого были проблемы зачать, те самые фанатичные детные , по моим наблюдениям.
Гость
тема превратилась в срач
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
у моей мамы мы 2 дочери, она тоже плакала над сериалами. Это характерезует ее как человека с тонкой душевной организацией. Вы такую чушь пишите, уму непостижимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Никитина я не отвечу
.
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
.
С чем, пожалуй, соглашусь, так это с тем, что лучше бы некоторым родителям изначально быть ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Когда рожают женщины, которым грозит смерть или инвалидность от беременности или ребенка, с такими женщинами вообще лучше не общаться близко. Если она сама готова стать инвалидом или умереть, она и других убить может за своего детачку.
Знакомая родила под угрозой отслоения сетчатки глаза. Ну вот как с такими людьми общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что обсуждать-то? не хотите детей-не рожайте. Никто ж не просит. На остальные ваши вопросы я ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
С вами нечего обсуждать, а вот с чф есть что обсуждать, а именно тему, пожалели или нет, не родив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мой муж родился по залету, быстро устроили свадьбу с беременной невестой
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Семья крепкая, отношения хорошие. Моя свекровь никогда не давила на меня, чтобы я рожала, никогда не говорила, хочет ли она внуков. Свекр давил, она нет. Даже разговоров никаких на эту тему, всем говорит, что я рожать не хочу и даже не знаю, как она сама к этому относится. Наверное, ей нормально.
А может она думает, что я бесплодия и просто не поднимает эту тему, даже не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала конкретный ответ конкретному гостью.