Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что все от всего застрахованы?)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А если бы вам понравился дом у моря? Люди могут говорить все, что угодно. Кому-то нравится свой дом, кому-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже задавала ответный вопрос: а почему ЧФ создают свои ветки в разделе Дети? Да и не сижу я на этих ветках, вот зашла на эту почитать. Вряд ли ещё когда загляну на подобную, с ЧФ уже всё понятно, прямая ветка из Кащенко. Есть вполне адекватные девушки ЧФ, но они в абсолютном меньшинстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем я меряюсь и чем? Это просто беседа и обмен мнениями. Если вы воспринимаете иначе, могу вам не отвечать. Не хотите детей - не рожайте, о чем тут вообще говорить. Только не надо писать, что кто-то родил потому что ума нет и пр. ***. Не надо самоутверждаться за мой счет и всё у вас будет замечательно. Удачи!
Гость
никГость
Сообщение было удалено
У вас совершенно другой случай. Внешние объективные обстоятельства, а не дикая установка в голове, что дети это вселенское зло, способное испортить жизнь любому. И вы выгодно отличаетесь от других ЧФ в этой теме.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Чем они пахли у вашего, если в желудке только молоко? Да и пищеварение ещё не сформировано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет Вашим детям? Если меньше 25, то говорить Вам не о чем
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Потому что говввввно есть говввввно. Только детные это не понимают - одна тут писала, что готова жрать какашки своего младенца. У Вас атрофированное восприятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 и 37
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте пищеварение новорождённого и взрослого человека,у которого не пойми что в желудке. Какашка никто не ест, это шутка была я уверена, вас позлить)
никГость
гость
Сообщение было удалено
Я вполне могу соприкасаться с морем и без детей. Просто с ними это интереснее намного, когда видишь их восторг и радость. Меня жалеть не надо, себя пожалейте бедную даже на эмоции и воображение.

------
Я радоваламь и счпстью бабушки, когда мы с ней на море были. Я её вообще такой счастливой никогда не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Что непонятно с домом у моря? Написано же, жить 2 месяца в году. Каким мостом? Дом у моря, это место для отдыха, а не для постоянного проживания.
Дом хороший, два этажа, 800 м до моря. Но такой дом требует ухода, решения кучи проблем, уборки покраски фасада, и это всего на 2 месяца в году. К тому же очень неудобно, что отдых всегда в одном и том же месте. Это не интересно.
Поэтому я и пишу, дом у моря, это хорошо, но овчинка выделки не стоит, гораздо приятнее не иметь дома и арендовать чужой на период отпуска
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
О, нет, не шутка! Не первый раз читаю такие высказывания
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем другая история. Когда люди отказываются от деторождения в силу объективных причин, а не потому что дети - это вселенское зло. Но этих ЧФ и ЧФ -то не назовешь. Если у одинокой женщины на руках одинокая больная старая мама, мизерный доход и убогая квартирка, то понятное дело рождение ребенка создаст массу трудноразрешимых проблем, да и сам ребенок с большой долей вероятности счастлив будет не особо. Но та же женщина, будь у неё хороший муж, приличный доход, здоровая мама, у которой тоже есть хороший муж, родила бы и может быть даже не одного.
Там выше девушка аналогию с домом приводила. Так вот я её немного разовью) Работы в частном доме площадью около 200 кв и участком 15 сот несоизмеримо больше, чем в однокомнатной хрущевке. Но я предпочитаю жить именно в таком доме, а не в хруще. Если кому-то сложно понять почему, тем объяснить в чем радость иметь детей невозможно.

-------
я не знаю даже тогда) Я не рожаю из-за обстоятельств, но меня совершенно это не огорчает и не тяготит. При этом ЧФ (нормальный человек) не ненавидит детей и не считает их злом, это просто выбор, вот и всё. Из-за малолеток и чайлдхейтеров, газывающими себя ЧФ, возникает путаница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
"Не пожалели ли вы, что не родили?" Что осеорьительного для детных в этой теме?
Где оскорбления?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда объясните внятно: если мама любит своё дитя, если дитя приносит ей радость с какой целью она внушает этому дитю, не иметь своих детей? Хочет лишить любви и радости? Или у ЧФ получается так: все рожают с какой-то выгодой, дети вырастают гадкие, одни только мы с мамой НИТАКИЕ

-----
Мне мама говорила в 18 лет, мол, попозже рожай, воспитание детей - это очень трудно. При этом она самая лучшая мама на свете, родила меня в 21 и сестру в 30
Гость
гость
Сообщение было удалено
------
Мать рефлексирующая скажет. В ее детстве тоже были примеры бездетных женщин, одной, и она очень нравилась моей маме.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
У вас совершенно другой случай. Внешние объективные обстоятельства, а не дикая установка в голове, что дети это вселенское зло, способное испортить жизнь любому. И вы выгодно отличаетесь от других ЧФ в этой теме.

--------
Благодарю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети -то здесь каким боком? Вы собираетесь арендовать чьих-то детей и потому бессмысленно рожать своих, будут одни и те же?))
Вы не ответили на вопрос: ваша мама жалеет, что родила вас и говорит, что лучше бы она этого не делала?
Гость
гость
Сообщение было удалено
----
Фантазии на тему меня. Вам интересно не значит, всем интересно и ничего интереснее в жизни не существует.
Расскажите отцу детей, что он едет один с двумя, тремя своими маленькими детьми на отдых один и оцените его восторг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз.

"Ладно процитирую, если вам читать лень) Первая страница. "Плодятся потому что нет ума". "плодятся эгоисты ради своих целей" "от отсутствия ума, критич.мышления.... подумали бы какого это мучиться в этом алу ребенку" "Про самого ребенка тетка лсобо не думает. Она думает прежде всего о себе - чтобы не работать и привязать мужчину" "Не понимаю овулиных воплей" "Скучно жить+ хотят привязать мужчину+ бояться быть одни" Вторая страница. "Эгоизм это все женский. Страх остаться одной, мужчины раньше умирают. Мужику жена нужна доживать, ухаживать, а женщина для этого детей и заводит" "Пособие хорошее платят" "Смысл плодячки? Какой смысл в том что одно бесполезное поколение воспроизводит другое такое же бесполезное?" "Ага..сиделок себе рожают чтоб на старости судно за ними таскали и мучились годами....отлично!!!!!!" "это пишет овуль которая кроме животных инстинктов не видит ничего" "Муж уже как на женщину не смотрит. Любви уже нет. Теплоты и страсти тоже. Муж смотрит как на товарища- инкубатора по выращиванию егт наследника" Дальше вообще жесть. Где здесь обсуждение жалеют или нет, что не родили? Здесь сплошные больные фантазии на тему "почему они родили?"

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4978689/88/?wic=forum_widget&wil=categories
© Woman.ru"
Это только пара первых страниц, дальше вообще шиза.
никГость
Вау🍷
Сообщение было удалено
-----
насчет моря - согласна. Сестра всегда берет маму с папой, чтобы вечером тусить или ездить на энергичные экскурсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да
Дети таким боком, что овчинка выделки не стоит, не настолько много они приносят удовольствий, чтобы это стоило того труда, который приходится прикладывать для их воспитания, родов и всего, что с ними связано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Вы не понимаете разницы между темой и сообщениями. Сообщения не тема, тема, не сообщения, все просто.
Вы пишите что у вас претензии к теме и цитирует не тему, а сообщения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
С чего вы вдруг взяли, что тема создана ЧФ?
В ветке детей она потому, что чф относится к детям
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает. Вам виднее сколько радости принесли вы своей маме и стоило ли это приложенного труда. О моих детях могу сказать - стоило. И не потому что от них какие-то бонусы после того как они стали взрослыми, хоть и это есть. Они меня делали счастливой и пока росли. Порой накрывает ностальгия по тому времени, когда носила сына на руках, а теперь даже из-за плеча его ничего не вижу. Хотя не могу сказать что я зациклена на детях и кроме них у меня нет другого смысла в жизни и других интересов. Как-то приобрела годовой абонемент в очень хороший фитнес-центр. Ходила месяца два и бросила. Скуууучно. А вот внуки - это прямо персональные тренеры по фитнесу и с ними весело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ к детям ни каким боком. Они же фри. Логичнее было бы отнести это к Стилю жизни, Психологии и ли к Здоровью в особо тяжелых случаях поражения головного мозга детоненавистничеством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика зашибись) Если кто-то создаст тему "Дружба народов" и начнет в ней поливать грязью разные национальности и расы, то никаких претензий быть не может?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Логика зашибись) Если кто-то создаст тему "Дружба народов" и начнет в ней поливать грязью разные национальности и расы, то никаких претензий быть не может?

-----это разжигание межнациональной розни, уголовно-наказуемое действо.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Значит настало время ввести статью за детоненависничество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
У вас претензии к теме или к комментариям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Они фри не просто так, а именно от детей.
Скорее всего модератор ставит тему в тот или иной раздел, к нему и претензии.
Не путайте ненависть с безразличие или не желанием иметь своих детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
И сидеть по этой статье будут детные, которые ненавидят чужих детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Почему мне виднее, сколько радости я принесла своей матери? А может ей виднее все таки?
Вам скучно в фитнесс центре, а кому то с внукам скучно, это же нормально. Или вы так не считаете?
Гость
[quote="Гость" message_id="65171703"] Это не выдумки. Это судьба близкой школьной подруги моей дочери.[/quot
-----
А я какое отношение имею к вашей близкой школьной подруге? Почему, на основании чужой истории, вы делаете выводы обо мне? Я не ваша школьная подруга и вы ни с одним пунктом не угадали. Нельзя же так примитивно смотреть на мир, что все чф одинаковые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А логика? Допустим, премьер министр Великобритании называет Россию угрозой миру, вы на это реагируете и идёте с протестом к посольству? Или отменяет свою поездку в Европу на основании санкций против России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я напишу на форуме, что считаю его ****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы ничего не поняли о теме дома, про который я писала. Не идёт речи о жить в доме и хрущовке, а идёт речь о том, что жить в доме 200 и и иметь ещё один дом 200 и у моря, где живёшь 2 месяца в году, а усилий нужно приложить столько же, как и в доме, где живёшь постоянно. Итого, два дома обслуживать. Отдыхать то когда? Поэтому и пишу, дом у моря - овчинка выделки не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Кого, его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
==========
Вы так остро реагируете,словно вам лет 20.Вам правда 60? Тем более на нормальный пост, что нет денег и желания =не плодись.Кто вам там чего дозволит?
Каждый сам своей маткой распоряжается.
Пост от ребенка, а,если вам и вправду 60, то вообще бабка-истеричка получается.Дети у истерички хорошие получились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Почему они считают, что она их матерей льют грязь? Указаны имена и фамилии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я могу понять, потому что тоже был период, когда жила на море. Мама моя за 10 лет лишь один год была на море, больше не была. А кто то тратит деньги, берет отпуск, чтобы поехать на море. Мы все такие разные, но детные не хотят понять тех, кто не хочет заводить детей, ведь детачкиэтосчастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Конечно, ведь тема про таких, как я, нас просят высказаться.
Приходится писать одно и то же, потому что детные врут, изворачиваются, чтобы их ложь была им видна, пишу одно и то же по 10 раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет, вы опять врете, она считает, что вырастила меня достойным человеком. Она настолько меня любит что желает для меня самого лучшего, а самое лучшее в ее понимании, это не рожать детей.
Такая простая мысль, но до детных фанатиков это не доходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Не читайте, что тут написали, если вам это не нравится, это так сложно? Тема не про вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Даже если таких ситуаций в жизни большинство, ко мне они не имеют никакого отношения. А она мне рассказывает, что история ее одноклассницы имеет ко мне отношение и скорее всего я одинока и одиночество с кошками мне светит, и мама моя мне мешает с парнями общаться и остальной бред воспаленого воображения.
Представьте, что я бы я рассказывала детным, что на основании того, что у кого то двое детей, я делаю вывод, что отец этих детей Чикатило и убил много людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Чикатило тоже чей-то ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не считаю? Я вообще ничего против ЧФ не имею, если они адекватные. А если неадекватные так тем более.
Но в ваших словах логики ноль. Мать вас любит, вы принесли ей много радости и она жалеет, что вас родила и всячески отговаривает от деторождения. она жалеет что в её жизни есть любовь и радость? И хочет чтобы у вас этого не было? Где-то нестыковочка. Может вы железобетонная, но вот я особа не столь непробиваемая, если бы я осознавала, что моя мама очень жалеет о моем появлении на свет и лучше бы меня вовсе не было, меня бы это не радовало точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что она тролль вуманский. как вы этого не понимаете.сидит тут сутками разводки строчит за бабки))))что ни сообщение то провокация в стиле "баба яга всегда против")
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0