Гость
Статьи
Родители должны детям …

Родители должны детям квартиру

Что не открываю тему, то :"А вы купили детям квартиру?"
Мне интересно где это так написано и заведено, что родители должны детям по квартире?? СК?
или какой другой норматив??
Мне не купили родители жилье и мужу моему тоже.
Своим обзавелись самостоятельно к 27 годам.
У друзей-знакомых так же.
Некоторым перепало наследство от бабушек, некоторым помлгли с первым взносом, но чтобы вот прямо на блюдечке к 18 годам жилье такого ни у кого нет.
Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Ну а теперь переложите это на своих родителей. Ведь им придется пройти через все это. Потом, сила рода не вечна. Состояния либо отнимают, либо отжимают. Нет еще ни одного рода, чтобы вечно богатыми были или вечно бедными.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
детьми обзаводятся, когда жилье уже есть. с ипотекой расплачиваются к 23-24 годам, работая с 18. но сейчас молодежь с 14 лет работает, чтобы к 18 годам уже обеспечить себя жильем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка, чем раньше, тем лучше. в 18 лет самое то. к тому же к 18 годам уже и образование есть и и жилье девочка обеспечена. в 30 лет лучше всего карьеру строить, а не памперсы менять, будучи престарелой теткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, ты на свой особняк в 20 заработал? Или бабкину избу, отдельно стоящую, выстроенная при царе Горохе, используешь?)
Гость
Нелли Блай
Сообщение было удалено
От слова деток,квартирка блевать тянет.У нормальных людей дети,у этой куку детки.Аж передергивает.А вообще вы врете,живете в халупе общажной:)))Я вообще смотрю здесь весь форум нормальных людей называют нищебродками,идиотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада,в 18 только школу заканчивают,но у них все есть.Да рожайте,когда хотите хоть в 15.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
.
С каких таких 14 лет работают, чтобы ОБЗАВЕСТИСЬ жильем?) листовки раздают?) за это так много платят в 14 лет?) сказки. Раз вы такая молодец, что с 14 до 18 себе на квартиру заработали, то в чем проблема для Вас это повторить для своё дитя? вдруг оно так сосать не умеет? Глупости пишите. Мой посыл был к тому, что квартиру купить ребенку проще,чем себе. И это факт и с ним не поспоришь. Потому что, если у тебя есть своя хата, то ты можешь без ипотеки накопить или взять ипотеку для ребенку и эту квартиру еще и параллельно сдавать и покрывать долг. Выйдешь ты в 0, ну или придется чуть-чуть доплачивать. У меня ипотека (областной город): ежемесячный платеж 20т, сдаю я ее за 14т. 6т всего лишь доплачиваю в месяц. А если бы эту квартиру я снимала для себя, то откуда у меня 20т+коммуналка сразу отдавать? если средняя зп по региону 25т? Сказки не рассказывайте. Все очень успешные, я смотрю. Страна нищих зазнаек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты думаешь в развитых странах все люди в новых домах живут? новых домов в развитых странах 2% от всех домов. все остальные дома старые, но выглядят они достойно, потому то что люди в домах этих живут, содержат их, обслуживают. появляются новые строительные и отделочные материалы, а люди заменяют старое на новое по мере необходимости. потому дома всегда выглядят достойно. а в избах, о которых ты тут вещаешь, никто уже давным-давно не живет и какие они были 100 лет назад, такие они есть и по сей день.
Гость
Вообще какое имеют право дети требовать квартиру??Все мои знакомые сами берут ипотеку,сами работают,родители итак до 18и обеспечили.Охамели блин инфантилы уже.
Гость
У подруги трое детей, все в маленькой двушке. и говорит она старшему: " Думай, сынок, прежде чем с девушкой отношения строить, куда ты ее приведешь - на верхнюю полку двухъярусной кровати?" О чем тут говорить? Конечно, квартира это хорошо.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
работают в продуктовых магазинов неполный рабочий день. это 4 часа работы в день. зарплата 17-20 тыс рублей в месяц. за 5 лет работы с 14 лет выходит 1,2 млн рублей. и деньги эти молодежь не тратит на оплату коммунальных услуг, на одежду, на питание, потому что молодежь до 18 лет полностью всем необходимым обеспечивают родители.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. жилье на одного человека с зарплатой 25 тыс рублей стоит 750 тыс рублей. месячный платеж за такое жилье без первоначального взноса на 20 лет под 9% годовых 6700 рублей.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
. В каких продуктовых магазинах нужны сотрудники школьники на неполный рабочий день? И к тому же с зарплатой в 17-20т.р. Вы знаете что такое работать в продуктовом магазине? Вы знаете какая эта отвественность материальная за товар и кассу. К тому же продуктовые магазины продают еще и сигареты и алкоголь, а ребенку это продавать нельзя. В 14 лет ребенок еще школьник. После школы он делает домашнее задание, а не фуры разгружает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них в Украине все боХато живут. У них вообще проблем нет.
Красотка
В продуктовых магазинах даже физически нет работы на неполный рабочий день с 15:00. Продавец нужен целый рабочий день с 10:00-22:00 с графиком 2/2. Так работают сейчас 80% продуктовых магазинов. Редко когда с 9-18 часов. Уж школьники на пол для никак не вписываются в этот график)) фантазерка
Нелли Блай
Гость
Сообщение было удалено
Все - не все, но лично у нас с мужем проблем нет. И дети наши тоже без проблем.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
.
ааа, это Вы. Я вспомнила Вас. Вы в каждой теме это пишите. Бред, не имеющий ничего общего с реальностью. А кто содержит этого человека, пока он откладывает свои мифические 30 зарплат? Кто ему столько платит, что ему аж хватает на квартиру в своем регионе? И почему никто не может делать эту работу дешевле?) И, главное, что он делает такого невероятного, на кого и когда он учился, когда по Вашей версии он после школы с 14 лет в продуктовом магазине фуры разгружает?
крыса лабораторная
laLuna
Сообщение было удалено
Это невозможно. Такой закон пойдет в разрез со всеми правами человека. Именно поэтому такого нет даже для голодающих африканских стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы о чем? О развитых странах или о России, где реально проблема ветхого жилья. Живут в домах военнопленными построенных еще, а новые и современные не приобретают намеренно, просто так, храня чемоданы с миллионами под кроватью, ни на что не тратя. Как, Корейко.
Нелли Блай
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А стоило бы принять. Ради интересов детей. Да и шарик, вообще, не резиновый. Скоро за воду драться будут.
Гость
Нелли Блай
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело. Речь об общих проблемах в стране, а не личных. В России есть проблема связанная с приобретением жилья. Жилье приобрести проблематично. А уж на семью, себе и двоим детям, в Москве, например, это 40- 50 млн. в среднем 3 квартиры обойдется. Это не всем гражданам доступно.
Гость
Нелли Блай
Сообщение было удалено
Каких детей ? Дети до 18 лет, потом - взрослые
Нелли Блай
Гость
Сообщение было удалено
Не заводить двоих детей. Жениться двоим квартирным. Всего три поколения в Москве под лозунгом одна семья - один ребенок, и напрягаться не надо от слова "вообще". И Москва - это не вся Россия.
Гость
Должны родители квартиру к 18 годам дать и точка! Я не просила себя рожать. Страдала очень в детстве, мать воспитывала без отца с маразматичной бабушкой. Всё детство издевались надо мной. Не давали спокойно жить. Одни скандалы. Ушла из дома в 18, стала сама строить жизнь. Всё получилось, тьфу-тьфу. Но как было сложно! Одна, денег нет, еле выкрутилась. Очень было больно, что родители со мной так. С самого детства, попрошу новую игрушку или что-то подобное, а мне и говорят:-" Ты на других детей не смотри, у них мамы и папы!". А я в чём виновата? Бабка с 9 лет мне твердила, что я " родилась под несчастливой звездой ". Замечательное оправдание лени матери, которая ничего не может дать толкового ребёнку. Родила в 37 лет меня. Сколько трудностей я пережила. Потом, лет с 15, стали меня домогаться мужики, потому что понимали, что заступиться за меня некому. Слава Богу, всё обошлось и меня никто не тронул, кроме моего любимого мужа, после росписи. Вот так, девочке в этом мире очень тяжело. У меня уже свой ребёнок и мы с мужем делаем всё для него. Я выучилась и стала человеком. В нормальных семьях даже после 18- ти лет все друг друга поддерживают и помогают, потому что СЕМЬЯ. Так что квартира ребёнку нужна обязательно. Не надо приплетать только, что детей в землянках воспитывали когда-то и они благодарными вырастали. Времена были другие, народ был необразованный, аграрное общество. Рожать нужно в браке, с доходом приличным и дать ребёнку старт.
Нелли Блай
Гость
Сообщение было удалено
А до 18 им ничего не надо? Ни гаджетов, ни шмоток, ни хорошей еды, стоматологии, лечения и прочего? Поездок зарубежных не надо, образования хорошего? Того же жилья нормального, а не в двушке вчетвером?
Нелли Блай
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!
крыса лабораторная
Нелли Блай
Сообщение было удалено
Для этого надо похерить все принципы права, да еще и все религии под ноль.
В той же Италии закон про родитель1 и родитель2 не протащили, а вы хотите изменить принципы мироздания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должны. Ознакомьтесь с законами и не несите отсебятину.
Это личное желание родителя, а не обязанность. Крепостное право, где один человек эксплуатирует другого, отменили 150 лет назад.
Гость
У меня лично обида на родителей большая именно по этому вопросу. Вот только копить начала на своё жилье. При всем при этом папа мой советовал мне плодится как кошке и не абортироваться, в итоге я ы 20 лет с двумя детьми уже была одна и без жилья и без мужа. Детей конечно люблю они ни в чем не виноваты, но родителей бы таких я мало кому советовала. Жалко в 17-20 ума и опыта нет как в 25-30 и плохо когда некому подсказать как правильно поступить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть. Я тратила заработанные деньги на семью, путешествия, обеспечение будущего, здоровье и образование, а не на квадратные метры.
Гость
Нелли Блай
Сообщение было удалено
Да? Интересно, от кого ваша родословная идет? Что на протяжении веков, всем все предоставлялось. Ну не может так быть. Войны, смены формаций, экспроприация и прочее. Не верю. А что касается лично меня, мне как раз то и держали квартиру, сколько себя помню. Только не пригодилась мне она, от слова совсем. Я ее даже продавать не стала. Потом, с возрастом, еще две появились, в силу наследства, и мужу по наследству досталась, я оставила только одну, и то из-за воспоминаний детства. У нас с мужем все свое. Так вот, что хочу сказать, если бы у родителей не было ничего, я бы все равно предпочла родиться. Мне, что было что то от них, что нет. Так что за всех, не нужно говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели нельзя было родилку на одном ребенке остановить ? Зачем трое ?447
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мальчику поднапрячься и подзаработать хотябы на съемную гостинку, чтобы девочек водить.
яИли у мальчика женилка растет вперед мозгули?
Может объяснить тнда дегенерату, что пока не доросда мозгуля, женилке лучше подождать.
но вы сбиваясь с ног покупаете ему квартиру..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
≠======
Вау!
Вот это барачник завернул
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Мадам! Х у е в а я у тебя математика.
Т. Е. Родители должны ишачить себе на квартиру, потом детишкам.
Детишки в 18 лет плодится уже начнут на всем готовом.
А родители ещё и внучатками сидеть обязаны.
И лет в 60 на кладбище чтоб не отсвечивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может маме надо было рожалку остановить..А то мальчику пример не очень показала. Ей значит можно размножаться без мозгов и тормоз. А ему с чего то нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, подозреваю, что найдется и не одна, кто придет на третью полку к этому мальчику.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И начнёт рожать одного за другим, овулиной свекрухе на радость.
lidiiavenera
Конечно, роди тели не обязаны своим детям покупать квартиру. Если есть возможность, они просто им помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мамаша-ову.ляха получила квартирку от советской власти, скорее всего.
А квартирки давали в прямой зависимости от количества детей.
И при приватизации у детей обязаны быть доли в этой квартирке.
Так что мальчик имеет полное право водить баб, нравится это его мамаше или нет.
Мамаша же плодилась, когда у нее между ног зачесалось, а не ждала, пока ее мозг вырастет.
Гость
Вах, какой знатный срач😂 родители ДОЛЖНЫ обеспечить ребёнка минимальным отдельным углом и образованием. Не тянете, заболели, не подумали, ***? - отдайте государству. Там, хоть и без любовей ваших, но какое-никакое жильё и какое-никакое образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если, мальчик при советской власти уже был.... Сколько мальчику лет? 30+ или около этого и все спит на второй полке двухъярусной кровати?
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
+1000. Все богатые семьи и вся нынешняя мировая элита стала таковой благодаря этой схеме. Передавали наследство, а их дети его преумножали и передавали своим детям. Нужно ещё защищать свои активы от войн, революция, кризисов... На самом деле в этой схеме нет ничего необычного. Но здешние тетки будут доказывать что они ничего не должны своим детям и пусть сами карабкаются в этой жизни. Ну что ж... такие люди тоже необходимы нашему обществу. Надо же будет кому-то сдавать свои квартиры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. А схема с чего началась?) Вернее с кого? И уж не со времен Адама и Евы, а вполне обозримом прошлом. Тот же Ротшильд, начинал со свалки, родители бедные были, им не нужно было его рожать?) Инета тогда не было, а следовательно и вумена, а то бы почитали и не родили.) Рокфеллер, тоже начинал с редкостной фигни, родители богачами тоже не были. У нас что, запрещено копаться на свалках, чтобы стать Ротшильдом?
.....Ну если никак не выходит, ну почему речь идет о покупке целой квартиры и именно в 18 лет? Ведь возможны разные компромиссные варианты. До определенного возраста живут с родителями, решили создать семью родители скинулись, например, пополам. Или дали 60%. Ну что двум взрослым людям не выплатить остальные 40%?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если все будут олигархи, то кто за тобой в больнице будет судно выносить? уколы делать? В садике за твоим ребенком смотреть? Частный садик? Так там то же не миллионеры работают, просто у персонала з/пл чуть больше. Магазины закроются, так как работать продавцами некому будет. Ну если только сам хозяин за прилавок встанет и сам грузчика и водителя то же. Москва это Москва, а Россия это Россия, где у многих з/пл 35 т.р., с которой нужно еще и платежи производить и жить как-то.
Гость
Даже если у кого нет проблем лично, как можно не понимать, что для большинства людей это дорого и трудно? Я очень сочувствую людям, которым не помогли родители в силу жизненных обстоятельств и которые испытывают сильный жизненный дискомфорт от этого. Вернее, тем, которые нуждались в помощи родителей. А что тут скажешь, кроме се ля ви.
Нелли Блай
Гость
Сообщение было удалено
Наследство у меня от 3-х поколений. У мужа - от 4-х.
А Ваш пост ни о чем - получили кучу наследных квартир и радуетесь жизни. Вот если бы не дали Вам ничего, тогда бы и писали, как Вы рады. А так позоритесь.
Нелли Блай
Нелли Блай
Сообщение было удалено
А муж мой денег в семью принес больше, чем все его наследство. Завидуйте.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
фуры разгружают рохлями электрическими. деньги зарабатывают школьники достойный и жильем обзаводятся на свое совершеннолетие. а такие как ты, которые по подъездам многоэтажек слонялись, пили и курили, потом скулят, что это родители жилье им купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем меньше нищих, тем меньше олигархов.
Игра «Кроссворд»
Перейти