Гость
Статьи
Имя девочке.Фамилия …

Имя девочке.Фамилия Булгакова

Отчество Михайловна.
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Волшебница Оз
а самой придумать котелок не варит?
Гость
Любое русское имя подойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нерусское тоже подойдет, хоть племени мумба-юмба. Будет креатифф.
Гость
сразу имя Мария пришло в голову)
Гость
Ну, если уж вы исключительно на фамилию и отчество ориентируетесь при выборе, то Маргарита. В честь героини книги МИХАИЛА БУЛГАКОВА "мастер и МАРГАРИТА"
Гость
Артистка Майя Булгакова
Гость
Дарья, Вероника, Вера, Анна, Людмила, Аглая...
Марьяна Михайловна Булгакова очень красиво звучит. Советую назвать Марьяной.
Гость
хыыы) Маргарита. конечно)) яснее ясного)
Гость
Мне первое на ум пришло
Алина Булгакова или Алёна Булгакова.
Гость
Маша. Маша Булгакова - очень красиво , красивее чем Рита
Гость
Маргарита, конечно. Что тут думать?
Гость
Маргарита, конечно. А ещё лучше - Гелла
Гость
Булгакова. еще и Михайловна! ну и причем тут красиво некрасиво- это ж символ))) Маргаритой ДОЛЖНА быть.))

тема разводка.
Гость
Как же вы надоели со своими вычурными именами, в Пятерочке вчера "Соффииия", или какая-нибудь Афродита, нормальных имен вообще уже не осталось, Я просто ржу над вами, через 10-15 лет будут сидеть на кассах все эти БоХини прости господи, наталье водяновой ее имя не помешало стать моделью, а ваши ХрЫзантемы иоисивовны будут ходить и за ней шваброй махать. Рак мозга у вас.
Гость
Или Анна, или Маргарита
Гость
Вот до чего доводит гордыня, самомнение до небес, каждая Хавронья мнит себя Изабеллой, жесть. Только почему я вижу их в затрапезных магазинах и выглядят они не как Богини
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так для того и написали эту Разводку.
Гость
Булгакова Анастасия Михайловна
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна не подходит, Булгакова Анна как то не звучит совсем
Олечка
Анастасия можно
Олечка
Ну не знаю, может Настя? Булгакова Анастасия..звучит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно) ..потом автор родит малчика- Мастером будет) Михалычем . на все руки) хыыы.. не котом же Бегемотом называть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы называйте ваших детей хавроньями, почему вас так задевают имена чужих детей? У вас что-то не в порядке?
Гость
[quote="Гость" message_id="67777088"]Как же вы надоели со своими вычурными именами, в Пятерочке вчера "Соффииия", или какая-нибудь Афродита, нормальных имен вообще уже не осталось,

)) Венера еще хорошее имя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
венерические болезни приходят на ум с нашим обществом, обязательно так назовите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас не в порядке, посмотрела сейчас по Гуглу, у мирены мораны или как то там, есть хорошая статья на эту тему, и мое мнение совпадает с ними, у вас это от безысходности, бедности, чем проще женщина, тем изысканнее ее маникюр, тем с большим изощрением она будет выбирать имя дочери, в надежде выдать ее замуж за олигарха, или на худой конец за Гейропейца.
У самодостаточных людей таких загонов нет, они не этим выделюятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточным людям все равно, как другие называют детей. Самодостаточные люди не опускаются до оскорблений вроде «гейропцы».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все равно, это называется культурный шок, у меня написано гейропейцы, читать научитесь.
Если все начнут называть своих личинок Белками и Шариками, тоже будет раздражать и шокировать. Я знаю случаи, когда родственники не называют детей по модному, а называют просто или мальчик внучек или по своему переделывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гейропейцы такое же оскорбление, как и личинки. Опять же, самодостаточного человека это не будет раздражать, самодостаточному человеку нет дела в общем-то. «Культурный шок» у человека без воспитания?)
Гость
по этому поводу есть высказывание :" чем Матренистее мать, тем Анжелистее дочь.4"
Гость
ну в общем для меня это показатель происхождения, особенно сейчас, когда это стало повально. Так сказать, культурный срез общества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя как зовут? Наташа Пeрдищева или Хавронья, мнящая себя Изабеллой? Ты же ходишь в затрапезные магазины и выглядишь там не как бахиня.
Гость
Таисия как то сразу на ум пришло)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нельзя. Она это имя разобьёт. Покупать ли новое?
Гость
Татьяна Булгакова. Одноклассница, веселая энергичная. Танюха, привет.
Гость
Татьяна, Мария, Кристина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Кавказское имя. Будут все думать, что или чеченка, или дагестанка, или кабардинка... зачем?
Неужели нет русских имен?
Мне нравятся те имееа, которыми сейчас не называют вообще: ирина, наталья, лариса... будет девочка одна с таким именем и в школе, и в садике , и в универе...
А всякие арины, миланы алисы - на каждом шагу, надоело...
Гость
Елена Булгакова. Как жену и музу писателя.
Яночка
Александра сочетается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот тебе и ответ - лови. Изабеллой называй и точка. В Бразилии есть имя Заибелла. Серьёзно!
Танюха
Конечно Маргарита) Или Таисия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся и Наталья, и Лариса, сейчас девочек таких нет. Прекрасные русские имена.
Соседка
Таисия или Лидия
Форум: Дети
Всего: 73 011 тем
Новые темы за месяц: 492 темы
Популярные темы за месяц: 172 темы
Следующая тема