Гость
Статьи
Оставила ребенка мужу

Оставила ребенка мужу

В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени его 70. Он на все да-да-да. Уламывал три года. В быту всегда помогал, бюджет общий, характер хороший, с племянником возился. И я решилась. Сейчас ребенку 5 месяцев. И это был ад. Он не помогал. ВООБЩЕ. Он не делал ничего. Мы его раздражаем. Постоянно уходил с друзьями и к матери. Я была один на один с проблемой. Орал, что нет секса. У меня разрывы, ему все пофиг. Я не понимаю, как может человек так перемениться буквально за месяцы!!! Озвучивала, что буду отдавать дочь ему. Поставила перед фактом. Он думал, что я запугиваю. Я сняла дочь с гв в три месяца. А в пять месяцев я просто ушла из его квартиры. "Вышла в магазин". Он звонил моей матери и грозился отдать ребенка в детдом. Потом просто привез ребенка МОЕЙ матери. Его мать, которая так слезно просила внуков, НИ РАЗУ не посидела с ребенком. Моя мать против сидения с ребенком. Она молодая женщина, хочет пожить для себя, говорит забирай. И опять все на круги своя возвращается, и ребенок со мной!!! Как его заставить забрать ребенка? Я пойду на все. Пусть даже детдом. Я на такое не подписывалась.
Автор
4 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще одна ибобошечка? Читать вообще умеешь? Или опять выстрел в воздух! Я бы тебе в рожу плюнула! Советчина хуева!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя перечитай для начала, тебя так вообще не опыты сдать нужно. Пока ты своим содержимым не захлебнулась.
Гость
Ну. что ж. подавайте на развод и сразу оговаривайте место проживания ребенка с его отцом.И плюйте на все шепотки. Он такой же родитель как и вы. Но о сексе после родов и разрывав. вы меня просто добили. Он у вас совсем ***.муж ваш? Это все. что ему от вас нужно.дорогая.А ребенок.просто так. еще сильнее вас привязать к себе
Гость
Ну. что ж. подавайте на развод и сразу оговаривайте место проживания ребенка с его отцом.И плюйте на все шепотки. Он такой же родитель как и вы. Но о сексе после родов и разрывав. вы меня просто добили. Он у вас совсем ***.муж ваш? Это все. что ему от вас нужно.дорогая.А ребенок.просто так. еще сильнее вас привязать к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мстя мужу отыгрываетесь на ребенке, кукушка вы, а не мать, бедная девочка, вы сами то осознаете, что вы делаете?! Лешить обоих родительских прав, а это вам отрыгнется. Давайте мне ребёнка, раз вам не нужен, как куклу кидаете туда сюда. Изменяют почти все мужики, их наши порезаные пи** мало волнуют, главное излить из себя. То, что я прочитала сейчас в голове не укладывается вообще.
Гость
Ребенок то кукла что ли? Какие безответственные. Честнее было бы сразу отказаться от девочки. Кто-нибудь усыновит. А так будет расти ребенок никому не нужный.
Алинка
Хорош уже всем стадом обвинять автора! Сами вы кукушки! Сосите своим мужланам! *** вы бабенки! Кинулись все на одну! А мужлу все с рук сходит! Нет что бы о ней подумать! У нее психика сломана,такими как вы нелюдями!! Я за автора! Мне ее жалко,никто понять смысл прочитанного не может!одни обвинениния,бесит! А почему отцу все можно а?? Пусть дочь ростит! Нет? Автор должна? Гореть вам в аду ! Лицемерки!!!!!!!
Гость
Я с 16 лет хотел детей. Но не встречал ответственных женщин. Женился в 33. Жене 32 было. Сейчас двое детей погодок. Для меня дети это все. Моя мать принимала партнёрские роды первенца, у меня сил не хватило. Теперь жена постоянно шантажирует детьми. А для меня и моей мамы это всё. Я работаю круглосуточно, купил и детям по однушке и нам с женой трешку. Жена не работает. Типа занимается с детьми. Простите за крик души. И вам не устраивает жизнь детей с отцом? Я лично все для детей делаю. А мамаши?
Анонимно
Гость
Я с 16 лет хотел детей. Но не встречал ответственных женщин. Женился в 33. Жене 32 было. Сейчас двое детей погодок. Для меня дети это все. Моя мать принимала партнёрские роды первенца, у меня сил не хватило. Теперь жена постоянно шантажирует детьми. А для меня и моей мамы это всё. Я работаю круглосуточно, купил и детям по однушке и нам с женой трешку. Жена не работает. Типа занимается с детьми. Простите за крик души. И вам не устраивает жизнь детей с отцом? Я лично все для детей делаю. А мамаши?
Вы к чему здесь вообще? Тему прочитайте
Анонимно
Гость
Ребенок то кукла что ли? Какие безответственные. Честнее было бы сразу отказаться от девочки. Кто-нибудь усыновит. А так будет расти ребенок никому не нужный.
Как отказаться от девочки замужней женщине с кучей родни??
Алло!!! Блин, погуглите, хотя бы, теоретики несчастные.
Задолбали, честное слово
Мама маленькой девочки
Анонимно
Как отказаться от девочки замужней женщине с кучей родни??
Алло!!! Блин, погуглите, хотя бы, теоретики несчастные.
Задолбали, честное слово
Да, сейчас никак нельзя. При этом в советской литературе я постоянно встречаю описания, мол, стало сложно жить - отдали детей в детский дом или в интернат на пятидневку. Причина, например, такая: мать устроилась на работу с командировками. Без вопросов брали в круглосуточный интернат постоянного проживания. Или: мать вышла замуж второй раз, сын - в интернат на пятидневку, чтоб на отсвечивал и на выходные забирают раз в год.

Или Марина Цветаева отвела двух маленьких дочек в интернат, поскольку сама, без нянек не могла с ними справиться (до революции у нее старшую девочку воспитывала няня) и вообще она никогда не работала и денег не было на содержание детей. А сама сидела дома, писала стихи. Прекрасно.) И у нее взяли детей, хотя младшая потом умерла в интернате. После этого Цветаева забрала из интерната старшую, вдруг тоже умрет.

Не могу понять, в СССР было какое-то другое законодательство? Или просто политика государства поменялась? У меня тетя некоторое время работала в детском доме, я недавно у нее спрашивала, она говорит, мол, в детском доме все дети - полные сироты, без родственников. Или родственники - это мама и папа, лишенные род.прав. Детей с родственниками в детском доме нет. Ну а интернатов с пятидневкой сейчас нет в принципе.
Мама маленькой девочки
Стихотворение Марины Цветаевой про гибель дочери в детском доме.

Две руки, легко опущенные
На младенческую голову!
Были - по одной на каждую -
Две головки мне дарованы.

Но обеими - зажатыми -
Яростными - как могла! -
Старшую у тьмы выхватывая -
Младшей не уберегла.

Две руки - ласкать - разглаживать
Нежные головки пышные.
Две руки - и вот одна из них
За ночь оказалась лишняя.

Светлая - на шейке тоненькой -
Одуванчик на стебле!
Мной еще совсем непонято,
Что дитя мое в земле.

Про то, что годовалого ребенка Цветаева спихнула в приют - ни слова. Мол, умерла и умерла. "Не уберегла", дескать. Хотя родственников у Цветаевой - вагон. Но почему-то никому ребенка не запихивали, как сейчас.
Гость
Я из будущего
Бедный ребёнок!
ужас
Анонимно
Мама маленькой девочки
Да, сейчас никак нельзя. При этом в советской литературе я постоянно встречаю описания, мол, стало сложно жить - отдали детей в детский дом или в интернат на пятидневку. Причина, например, такая: мать устроилась на работу с командировками. Без вопросов брали в круглосуточный интернат постоянного проживания. Или: мать вышла замуж второй раз, сын - в интернат на пятидневку, чтоб на отсвечивал и на выходные забирают раз в год.

Или Марина Цветаева отвела двух маленьких дочек в интернат, поскольку сама, без нянек не могла с ними справиться (до революции у нее старшую девочку воспитывала няня) и вообще она никогда не работала и денег не было на содержание детей. А сама сидела дома, писала стихи. Прекрасно.) И у нее взяли детей, хотя младшая потом умерла в интернате. После этого Цветаева забрала из интерната старшую, вдруг тоже умрет.

Не могу понять, в СССР было какое-то другое законодательство? Или просто политика государства поменялась? У меня тетя некоторое время работала в детском доме, я недавно у нее спрашивала, она говорит, мол, в детском доме все дети - полные сироты, без родственников. Или родственники - это мама и папа, лишенные род.прав. Детей с родственниками в детском доме нет. Ну а интернатов с пятидневкой сейчас нет в принципе.
Политика государства поменялась. Никто ничем не заморачивается. Раньше и садиковские группы на дачи выезжали. И ясли были с двух месяцев. Все выросли.
Неспроста сейчас сделали капитал на первого ребëнка. Только рожайте!
Анонимно
Что значит не соображает?
Уход за ребëнком не женскими половыми органами осуществляется. Мыть попу, менять подгузник, кормить смесью, переодевать и спать укладывать папа вполне может, при наличии рук. В декретном отпуске до 3-х лет.
и что? при этом мама самоустраниться должна полностью? семья на то и семья, где оба участвуют. И дело не в органах. Зачем так узко мыслить? Ребенок растет и ему важно участие обоих родителей так или иначе. Если автор не была готова к участию со своей стороны, то зачем соглашалась? рассчитывала, что отец полностью все на себя возьмет? что за бред вообще? когда такое было и почему вообще быть такое должно?
Гость
Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.
Через суд пишите отказ от родительских прав - ребенка отдадут отцу, если как вы говорите в детдом он ее не сдаст значит, оставит себе и сам воспитывать будет, придумает что-то. только готовьтесь к тому что будете обязаны платить алименты и будете лишены права на воспитание детей в будущем, а так же потеряете все права в отношении своего ребенка. Либо если и мужу ребенок не нужен, то ищите ему приемных родителей, пока маленький пристроить сможете. Это лучшее что можно сделать, если сами не хотите делать ничего. А вообще судя по всему у вас стресс и вам бы его просто пережить самой, при помощи своей семьи или знакомых, а потом к ребенку привяжетесь, и поймете какие глупости здесь понаписали.
Мама маленькой девочки
NaNiTa
и что? при этом мама самоустраниться должна полностью? семья на то и семья, где оба участвуют. И дело не в органах. Зачем так узко мыслить? Ребенок растет и ему важно участие обоих родителей так или иначе. Если автор не была готова к участию со своей стороны, то зачем соглашалась? рассчитывала, что отец полностью все на себя возьмет? что за бред вообще? когда такое было и почему вообще быть такое должно?
А то, что в данном примере папа полностью устранился и шлялся по бабам, пока ребенком мать занималась в одной лицо, - это нормально? Ну если ребенку важно участие обоих родителей.)
Гость
NaNiTa
А почему нет? Почему у вас всегда должна женщина? Вы так решили? "Всегда так было"? Как так? Вам просто хочется сделать её крайней. Вы тему то не читали, как и сотни других, вы просто пердите в лужу свое ценное мнение в стиле "баба вечно проклята и должна".
Гость
NaNiTa
Через суд пишите отказ от родительских прав - ребенка отдадут отцу, если как вы говорите в детдом он ее не сдаст значит, оставит себе и сам воспитывать будет, придумает что-то. только готовьтесь к тому что будете обязаны платить алименты и будете лишены права на воспитание детей в будущем, а так же потеряете все права в отношении своего ребенка. Либо если и мужу ребенок не нужен, то ищите ему приемных родителей, пока маленький пристроить сможете. Это лучшее что можно сделать, если сами не хотите делать ничего. А вообще судя по всему у вас стресс и вам бы его просто пережить самой, при помощи своей семьи или знакомых, а потом к ребенку привяжетесь, и поймете какие глупости здесь понаписали.
Перечитайте тему и поймёте (может быть) какие глупости здесь написали.
Гость
Вы что в футбол играете? Бедный ребёнок, никому не нужный, а вы бессердечна. В детдома ребёнка? Ребёнок просил его рожать? В чём он виноват? КУКУШКА.
Гость
Вы б...ть два дебила. Родила ребенка, так и воспитывай, а не футболь его как мячик. Уговорил он её. Вам сколько лет? Не девочка уже. На алименты подай на ребенка и на себя тоже. Пусть вкалывает.А вы мать всё таки, а не кукушка. Это же ВАШ ребенок. Ваша плоть и кровь. К психологу сходите. Инфантилы хре...вы.
Анонимно
NaNiTa
Автор свою позицию изначально не скрывала.
Что значит бред? У всех состоятельных людей дети на няньках. Я вот, например, была бы не против у Киркорова родиться. Денег - во, нянек куча, живи и радуйся. Я думаю, что муж Автора должен был оценить свои силы, раз упрашивал родить 3 года.
Гость
Алинка
Ты еще одна ибобошечка? Читать вообще умеешь? Или опять выстрел в воздух! Я бы тебе в рожу плюнула! Советчина хуева!
Утри рыло, грязномордая.
Гость
Алинка
Хорош уже всем стадом обвинять автора! Сами вы кукушки! Сосите своим мужланам! *** вы бабенки! Кинулись все на одну! А мужлу все с рук сходит! Нет что бы о ней подумать! У нее психика сломана,такими как вы нелюдями!! Я за автора! Мне ее жалко,никто понять смысл прочитанного не может!одни обвинениния,бесит! А почему отцу все можно а?? Пусть дочь ростит! Нет? Автор должна? Гореть вам в аду ! Лицемерки!!!!!!!
А какого фига надо жалеть тупую здоровую кобылу? А вот ребёнка жалко.
Алинка
Гость
Утри рыло, грязномордая.
Тебе бы я морду бы разбила! Не сомневайся!
Алинка
Гость
А какого фига надо жалеть тупую здоровую кобылу? А вот ребёнка жалко.
Соси иди мужлу! ***! Представь вначале себя в ситуации автора,а потом советы свои раздавай! Ребенка ей жалко...с ребенком то все в порядке! Папаше так вообще хорошо ,живет себе и не о чем не переживает..а матери уже все нервы измотали! Она сильная ,желаю ей только терпения! Справедливости в этом мире все равно нет!
Гость
"Я на такое не подписывалась", а вам голова для чего нужна?мужикам дети не нужны!!!племянники пришли и ушли, а свои дети всегда рядом.
Анонимно
Гость
"Я на такое не подписывалась", а вам голова для чего нужна?мужикам дети не нужны!!!племянники пришли и ушли, а свои дети всегда рядом.
Я знаю счастливые состояльные семьи, где детей трое. Мужья обожают и жену, и детей.
Учëба в Канаде, роды в Сингапуре и прочее.
Анонимно
Автор свою позицию изначально не скрывала.
Что значит бред? У всех состоятельных людей дети на няньках. Я вот, например, была бы не против у Киркорова родиться. Денег - во, нянек куча, живи и радуйся. Я думаю, что муж Автора должен был оценить свои силы, раз упрашивал родить 3 года.
она к материнству не готова была изначально, поэтому решаться на ребенка без собственного желания с ее стороны было глупо! а ее муж который согласился на соотношение 70/30 так же ничего не понимает в детях, если бы понимал, то послал бы эту женщину давно и строил семью с нормальной матерью своим детям и помогал бы, т.к. никто бы в этой семье "перекладыванием ответственности не занимался". а то видетили и бабушки у них не бабушки, и мать и отец никакие. пусть нанимает нянек на алименты мужа, если сама не может, теперь то уже дело сделано и думать о другом надо - какое будущее этому ребенку дадут
Гость
Перечитайте тему и поймёте (может быть) какие глупости здесь написали.
я тему прочитала, ребенок у нее и она его не знает куда бы деть, т.к. ни ей ни мужу ни бабушкам не нужен
Гость
А почему нет? Почему у вас всегда должна женщина? Вы так решили? "Всегда так было"? Как так? Вам просто хочется сделать её крайней. Вы тему то не читали, как и сотни других, вы просто пердите в лужу свое ценное мнение в стиле "баба вечно проклята и должна".
Ребенок то уже есть. Раньше надо было думать и не рожать раз не хотела. А раз родила, то теперь нужно с отцом общий язык находить, либо самой воспитывать. Если не хочет/не может, то пусть отказывается от мат.прав, тем более она к этому готова - в чем вопрос не пойму
Мама маленькой девочки
NaNiTa
Ребенок то уже есть. Раньше надо было думать и не рожать раз не хотела. А раз родила, то теперь нужно с отцом общий язык находить, либо самой воспитывать. Если не хочет/не может, то пусть отказывается от мат.прав, тем более она к этому готова - в чем вопрос не пойму
Ей не дадут отказаться от материнских прав. Откажется - бабушки оформят опеку, будут стоять у ее окна и выть - забееериии рииибеначка, ты же ж мать, что же ты за тварина такая. Будут выламывать дверь в ее квартиру и запихивать ребенка. Выйдет на работу - принесут ребенка туда и не дадут работать. Будут требовать восстановиться в мат.правах.
Автор выше ведь все описала.
Анонимно
NaNiTa
я тему прочитала, ребенок у нее и она его не знает куда бы деть, т.к. ни ей ни мужу ни бабушкам не нужен
И что дальше, напишите пошагово как отдать в детдом.
Анонимно
Мама маленькой девочки
Ей не дадут отказаться от материнских прав. Откажется - бабушки оформят опеку, будут стоять у ее окна и выть - забееериии рииибеначка, ты же ж мать, что же ты за тварина такая. Будут выламывать дверь в ее квартиру и запихивать ребенка. Выйдет на работу - принесут ребенка туда и не дадут работать. Будут требовать восстановиться в мат.правах.
Я уже описывала случай: мать в жесточайшей депрессии "пропала", место жительства ребëнка было определено с отцом. Отец быстро скинул ребëнка тëще, пропавшая мать стала на слуху тварью и изгоем, об неë ломали языки. А отец ребëнка был назван жертвой обстоятельств, и его все жалели. Мать никто не искал.
Анонимно
И что дальше, напишите пошагово как отдать в детдом.
Через суд. Все отказываются брать ребенка. При чем здесь тварина или не тварина - "бабушка берете ребенка" опека на вас. Мать уходит в закат, желательно меняет место жительства. А если она хочет жить как раньше, чтобы при этом ребенком занимался кто-то но не она, то такие вопросы решаются по-другому - няню найми, денег у мужа с алиментов возьмешь и ходи занимайся своими делами. Но вот только в семье ребенку лучше будет, чем рядом с такой матерью
Анонимно
NaNiTa
Через суд. Все отказываются брать ребенка. При чем здесь тварина или не тварина - "бабушка берете ребенка" опека на вас. Мать уходит в закат, желательно меняет место жительства. А если она хочет жить как раньше, чтобы при этом ребенком занимался кто-то но не она, то такие вопросы решаются по-другому - няню найми, денег у мужа с алиментов возьмешь и ходи занимайся своими делами. Но вот только в семье ребенку лучше будет, чем рядом с такой матерью
Какую няню можно нанять с алиментов?? Сколько зарплата должна быть? 150000?
Пишите по сути.
Гость
Гость
а что значит "типа занимается детьми" в вашем понимании?
Анонимно
Какую няню можно нанять с алиментов?? Сколько зарплата должна быть? 150000?
Пишите по сути.
Это суть. Нормальные люди не ставят себе таких задач - найти няню, сдать в дет.дом. Они семьей занимаются. А у этих вот такие задачи. Пусть ищут. Варианты названы выше какие угодно.
Мама маленькой девочки
NaNiTa
Осознайте, что бабушкам внучка нужна только для одного: заставить мать заниматься ребенком самостоятельно. Они могут оформить опеку, "чтоб в детдом не забрали", но сами заниматься ребенком не станут.
Куда конкретно уйти матери в закат так, чтоб не нашел ни один родственник? В Китай уехать жить, наверное?
Гость
NaNiTa
Это суть. Нормальные люди не ставят себе таких задач - найти няню, сдать в дет.дом. Они семьей занимаются. А у этих вот такие задачи. Пусть ищут. Варианты названы выше какие угодно.
Как этой матери, обманутой, брошенной, обманутой всеми "заниматься семьёй"? Вот вы, очевидно, все знаете, многое пережили, сильная, самостоятельная, "нормальная". А ей, что делать? Пока здесь только общими словами да проклятиями отделываются. Все в белом пальто и святые.
Гость
Алинка
Соси иди мужлу! ***! Представь вначале себя в ситуации автора,а потом советы свои раздавай! Ребенка ей жалко...с ребенком то все в порядке! Папаше так вообще хорошо ,живет себе и не о чем не переживает..а матери уже все нервы измотали! Она сильная ,желаю ей только терпения! Справедливости в этом мире все равно нет!
Не нервничай, курица. Воды попей, а то слюной захлебнешься.
Лала
Мама маленькой девочки
Этот сценарий возможен только при отсутствии характера. Вы не смогли его проявить также как и автор. Теперь сами пожинаете результаты придумывая себе оправдания. Типа ребенок бы умер, милиция бы достала и опека. Отказаться от род. Прав невозможно. Все это не так. Просто у вас нет характера, поэтому и жизнь слита в унитаз.
Мама маленькой девочки
Лала
Этот сценарий возможен только при отсутствии характера. Вы не смогли его проявить также как и автор. Теперь сами пожинаете результаты придумывая себе оправдания. Типа ребенок бы умер, милиция бы достала и опека. Отказаться от род. Прав невозможно. Все это не так. Просто у вас нет характера, поэтому и жизнь слита в унитаз.
До появления этой темы я тоже думала, что это у меня нет характера, в этом и причина. Но и Автор, как видите, не смогла отдать ребенка мужу. Просто потому что он не берет и все. И вам сто раз написали, как именно работает схема.
После этой темы я думаю, что дело вовсе не во мне.

П.С.: У меня в школе была учительница литературы, которая объясняла, что никто не знает литературу на 5, поэтому она никогда не ставит 5. А потом я поступила в университет и узнала, что даже университетский курс литературы я знаю на твердую 5. В вузе у меня ни одной четверки по литературе не было (у разных преподавателей). И там же мне рассказали, что эта моя учительница (она училась там же) с трудом осилила заочное отделение на сплошные трояки в достаточно зрелом возрасте.
Так что дело не всегда бывает именно в тебе.
Мама маленькой девочки
Лала
Кстати, напишите, как именно вы бы проявляли характер в такой ситуации.
Если описание будет, мол, ушла и оставила и все, то сразу вам говорю: через пару часов к вам в квартиру полиция выломает дверь и потащит давать объяснение в отдел по работе с несовершеннолетними. И там вам принудительно запихают ребенка в руки и скажут, чтобы вы шли разбираться в суд, а пока оставление ребенка в опасности (подразумевается: с отцом) - это уголовная статья.
Мама маленькой девочки
NaNiTa
Уже был судебный прецедент в России. Отец отказывался воспитывать ребенка, мать отказывалась. Городской суд присудил матери, областной тоже. Верховный вынес решение - искать опекуна. По факту опеку оформит бабушка и будет запихивать ребенка матери.
Чего вы там планируете добиться через суд, я не понимаю?
Гость
Как этой матери, обманутой, брошенной, обманутой всеми "заниматься семьёй"? Вот вы, очевидно, все знаете, многое пережили, сильная, самостоятельная, "нормальная". А ей, что делать? Пока здесь только общими словами да проклятиями отделываются. Все в белом пальто и святые.
У этой матери жесточайшая депрессия. Она сидит с клеймом на лбу "обманутая" и отчаянно ищет виноватых, забывая о том, что она все-таки "мать". Хотя нет, она помнит об этом только на 30%. Вот в чем она не права. Я сама когда с 1,5 лет сына сама растила, меня бывший предал, обокрал и еще в лицо смеялся. Но я почему-то не искала вариантов про детдом или отдать мужу, хотя он бы взял (уж не знаю как правда). Муж ушел, а ребенок, я остались - это моя семья. Здесь надо все налаживать. Бороться с депрессией ей надо и прекращать себя жалеть.
Лала
Мама маленькой девочки
Кстати, напишите, как именно вы бы проявляли характер в такой ситуации.
Если описание будет, мол, ушла и оставила и все, то сразу вам говорю: через пару часов к вам в квартиру полиция выломает дверь и потащит давать объяснение в отдел по работе с несовершеннолетними. И там вам принудительно запихают ребенка в руки и скажут, чтобы вы шли разбираться в суд, а пока оставление ребенка в опасности (подразумевается: с отцом) - это уголовная статья.
Так в ситуации автора, не надо было возращаться. У нее полтора года декрета и деньги были. Разобрались бы без нее. Жила бы полтора года в другом городе, никто бы ей ребенка не впарил. И мать ее через пару месяцев бы отдала ребенка мужу обратно. Но у автора не хватило на это характера и она вернулась. Теперь ничего не поделаешь. Будет воспитывать ребенка от ненавистного мужла. Любое нестандартное решение требует характера и решительности. Тоже самое могли сделать бы и вы. Уехать ,начать строить жизнь заново. У вас даже работа удаленная. Какие проблемы?
Мама маленькой девочки
Лала
Так в ситуации автора, не надо было возращаться. У нее полтора года декрета и деньги были. Разобрались бы без нее. Жила бы полтора года в другом городе, никто бы ей ребенка не впарил. И мать ее через пару месяцев бы отдала ребенка мужу обратно. Но у автора не хватило на это характера и она вернулась. Теперь ничего не поделаешь. Будет воспитывать ребенка от ненавистного мужла. Любое нестандартное решение требует характера и решительности. Тоже самое могли сделать бы и вы. Уехать ,начать строить жизнь заново. У вас даже работа удаленная. Какие проблемы?
Лично мне свобода нужна только для одного - пойти работать. А если я выхожу на полный день на нормальную работу, то меня там в покое не оставят. Будут туда ребенка таскать, мне в руки публично запихивать. На алименты иск придет, поскольку договориться добровольно с моим бывшим мужем без шансов.
Сами представьте, как мне работать на публичной должности в такой обстановке. Как ко мне будут относиться люди, если меня в любой момент с работы таскают в полицию, как будто я жуткая преступница.

А если не ходить работать на нормальную работу, то мне дочь не мешает, пусть у меня живет. Я просила ее отца мне помочь только по одной причине: я хочу пойти работать.

П.С.: Прошу уволить меня от советов, как я могу пойти работать при наличии ребенка. У меня от них начинается нервная почесуха.
Мама маленькой девочки
И "удаленная работа" мне нах на нужна. Я на ней работаю тупо чтобы не уволили и деньги на жизнь были. Поскольку других вариантов сейчас нет. Я хочу работать нормально и заниматься своей карьерой. Из других городов меня интересует только Москва (в других перспективы еще хуже, чем у нас), а Москва у нас близко - пару часов по хорошей трассе. По-любому мой бывший муж будет туда постоянно таскаться и до меня докапываться.
Анонимно
Мама маленькой девочки
И "удаленная работа" мне нах на нужна. Я на ней работаю тупо чтобы не уволили и деньги на жизнь были. Поскольку других вариантов сейчас нет. Я хочу работать нормально и заниматься своей карьерой. Из других городов меня интересует только Москва (в других перспективы еще хуже, чем у нас), а Москва у нас близко - пару часов по хорошей трассе. По-любому мой бывший муж будет туда постоянно таскаться и до меня докапываться.
Здравствуйте. Я понимаю Вас.
Вы планируете быть на удаленной работе пока не начнëтся школа?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0