Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания одуматься и родить, поддались... я не сделала аборт, о чем горько сожалею, беременность и роды прошли более менее, родила сама без разрывов часа за 4, но вот когда мы приехали из роддома домой, начался полный ад, иногда мне хочется выйти в окно, отношения с мужем стали другие, теперь мы не пара влюблённых, а родители, не высыпаемся, ребёнку уже 8 месяцев, а легче не стало, ощущение, что жизнь остановилась и дальше будет только хуже. Пишу я это к тому, что не слушайте никого и не давите ни на кого, чтобы те рожали, нет никакого счастья материнства. Я была счастлива до рождения сына, а теперь я просто существую ....
Я всегда ходила на могилку моей пра-пра бабушки. Прекрасно знаю ее жизнь, девичью фамилию. Родственников до десятого колена. О прабабушках знаю в разы больше. Помимо одной, репрессированной в 37.
Фотография одной из моих прабабушек, которая умерла вскоре после моего рождения, всю жизнь висела у меня в спальне. Она была потрясающим человеком . Ещё одна умерла когда мне было 24 и я с ней успела наобщаться. О дороеволюционном детстве например .
Гость
[1752534163]
Гость
Я не хотела разжигания конфликта детных и бездельных Я хотела, во-первых, выговорится Во-вторых, донести, что дети не залог счастливой жизни даже если вы поженились и все вам советуют и желают пополнения. Лучше учиться на чужих ошибках
Автор, вы рано делаете выводы. Я вас очень понимаю, когда-то была в аналогичной ситуации. Правда жили мы в Москве , но в однушке, Дочка была очень беспокойная и муж мне практически не помогал. До кучи, в начале беременности мы купили квартиру в ипотеку, тк ожидалось прибавление, и с деньгами был прямо притык. Яркая и активная жизнь с мужем, длившаяся до родов три года, резко ушла в прошлое.... ребёнок был запланированный, желанный, бесконечно любимый, НО.... это был внутренний ад и неприятие, безумное одиночество и множество страхов. На самом деле- это борьба с эгоизмом. Перерождение себя и принятие ЖИЗНИ, которое даётся нелегко. Понимаете, ваши страдания и мысли сейчас - это страдания по ушедшему навсегда детскому саду, Школе, детству. Я утрирую, для понимания. Жизнь не стоит на месте, все меняется. И эти перемены естественны, правильны и неизбежны. Это касается не только детей. В вашей жизни появился маленький и самый родной вам человечек, а могла случиться болезнь родителей, к примеру. И вы бы были вынуждены помогать и менять свою жизнь. Или сами вышли бы из строя по какой-либо причине- ваш муж остался бы с вами «в болезни и здравии»? Просто у вас началась взрослая жизнь. Настоящая. Где дети -уже не вы с мужем. Вы теперь на месте своих родителей для своего сына. От этого у вас и ломка. Могу утешить, что это пройдёт, и дети растут очень быстро. Правда. Только родив второго ребёнка, спустя 9 лет(!), я поняла, как бездарно я загубила своё первое материнство, не понимая радости и гоняя ненужные мысли. А результатом стали проблемы со здоровьем дочки, больницы и тд. Именно через болезни она «вернула маму» себе. Подумайте об этом- у вас здоровый и крепкий мальчик, мальчишки вообще более самостоятельные. Он сепарируется гораздо быстрее, чем вы думаете. Но это будет самый любящий вас в жизни маленький мужчина. Вы для него-ВСЕ, мир, планета, первая женщина. Не обделяйте его, потом будете жалеть, а процесс необратим. Просто поймите, что все проблемы с ребёнком временны...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем всем рассказывать?
Я всегда ходила на могилку моей пра-пра бабушки. Прекрасно знаю ее жизнь, девичью фамилию. Родственников до десятого колена. О прабабушках знаю в разы больше. Помимо одной, репрессированной в 37.
Фотография одной из моих прабабушек, которая умерла вскоре после моего рождения, всю жизнь висела у меня в спальне. Она была потрясающим человеком . Ещё одна умерла когда мне было 24 и я с ней успела наобщаться. О дороеволюционном детстве например .
А в чем проблема написать их имена? Помню, но не скажу. Смысл тогда в этих внуках, если они молчат, как партизаны и выказывают только себя, а о бабушках ничего?
Гость
[2730059033]
Гость
Не знаю есть ли в нем смысл, если моя единственная мысль, заберите навсегда ребёнка и все наладится ...
О, это просто - детский дом, как бы грубо это не звучало, но это лучше, чем новость очередная, что женщина скинула из окна ребенка и себя следом...
Гость
[877117687]
А мне жалко ребёночка, появился на свет и уже всем не угодил, в чём он виноват!? Отдайте его под опеку (без лишения род. прав) людям которые будут действительно его любить.
Lalaland
[3851520696]
Гость
Невыносимость в том, что я не могу изменить ситуацию Я хочу, чтобы его не было. Чтобы не было этой беременности в принципе, я всю жизнь предохранялась и тут бац и все. Да, дура, аборт было бы лучшим решением, а я повелась ... дура дурой Невыносимость быта, у меня его раньше по сути не было Невыносимость третьего лишнего в нашем доме Муж уделяет внимание теперь не только мне Мы теперь не хозяева своей жизни как это было до Ребёнок капризничает и ручной
У меня тоже так было, тоже была чайлд-фри, а потом родила сына. Ребенок орал день и ночь (колики) до 6 месяцев, в коляске не лежал совсем. В больнице лежала с ним дважды по причине проблем с его здоровьем. Бабушек рядом не было, на няню не было денег. Мне казалось, что жизнь моя кончена. Не хотелось жить дальше. Я проклинала тот день, когда появился ребенок. Ухаживала за ним на автомате, из чувства долга. Как я это пережила, сама не знаю. Подруга говорит, что мне нужно выдать медаль за героическое материнство. Моим решением проблемы был частный детский сад с возраста 1 года, клининговая компания для уборки жилья × 1 в неделю и путешествия по миру вместе с ребенком. Я и мой муж нашли более денежную работу, чтобы этот уровень обеспечить. И еще, я попыталась полюбить ребенка. Сначала просто обнимала и говорила ему, что я его люблю. Любви никакой в начале не чувствовала, но в какой-то момент по прошествии нескольких месяцев она появилась. И ребенок после этого стал спокойнее и здоровее. Прошло 10 лет. У меня любимый сын, моя и папина радость и гордость. Он с нами ездит по миру и ходит в походы. Да, ваша жизнь не будет прежней, но она может быть интересной и увлекательной вместе с ребенком.
Гость
[907025718]
Волшебная Волшебница
А в чем проблема написать их имена? Помню, но не скажу. Смысл тогда в этих внуках, если они молчат, как партизаны и выказывают только себя, а о бабушках ничего?
Для чего вам имена чужих людей? Что сами по себе они расскажут? Особенно, если помимо имени, вы об этих людях не знаете ничего.
Гость
[2702764496]
Это называется безответственность, в не чайлдфри родила. Вы мама и вся ответственность за ребёнка на Вас. Прекратите себя жалеть! У Вас не собачка в доме появилась, а ребенок!!! Пусть у ребенка будет няня, даже на время Вашего отпуска! Когда к Вас появится свобода, иначе посмотрите на своего ребенка. Любить его никто не заставляет! Но уважать, удовлетворять его потребности, заботиться о развитии и воспитании Вы обязаны. Хочу-не хочу, могу-не могу, обязана! И не никаких отговорок, что родственники заставили родить. Это Ваши действия с супругом привели к беременности и рождению ребенка! Бедный ребёнок, он же чувствует свою ненужность, нелюбовь родителей. Может детский дом? Пока ещё маленький. Будет больше шансов найти добрую семью. "Отдам ребенка в добрые руки" за ненадобностью
Гость
[3328313087]
Ваша жизнь уже изменилась, даже если представить, что вы отдали своего ребёнка, не важно как и куда, вы все равно уже не будете прежней. Научитесь играть теми картами, что у вас в руках. Не бойтесь просить, привлекайте любую помощь, подруги, няня, бабушки. Ребёнок это дар, он вас любит, любит бесконечно,любит просто так, подумайте об этом.
Гость
[2833710005]
А что вы теперь ноете? Сделайте стерилизацию, такие как вы вообще не должны размножаться. Ребенка в детский дом сдайте, может там его усыновят действительно ЛЮДИ, которые знают что такое любовь. А знаете в чем прикол в жизни вы нужны обществу, мужу и т.д. только до тех пор пока вы можете что то дать, а ребенок, которого вы так ненавидите любить вас будет всегда такой какая вы есть, хоть и не за что. Я не понимаю таких как вы и вам подобные.
Бабла не так уж и много, на двоих нам хватало на все свои хочу А щас наши хочу уже не в кассу Есть ребёнком же....
Вам просто себя жалко что все изменилось с рождением ребенка, а вы подумайте как живут люди которые не могут иметь детей? Вы должны испытывать счастье что он у вас есть
Гость
[13768375]
*** героиня
Гость
[332177005]
Гость
Я бы хотела все вернуть назад и сделать аборт ... нельзя так говорить наверное, но это правда Я не смогла полюбить ребёнка пока что по крайней мере, я хочу снова жить с мужем вдвоём как раньше Это были лучшие годы моей жизни до рождения ребёнка
Странно, что это говорит Женщина - Мать. С рождением ребёнка мир меняется, он становится ярче. Ребёнок - это самое близкое, родное, самая большая и чистая любовь. Муж пришёл, ушёл, а ребёнок с тобой навсегда. Это часть твоя. Если бы не было моих дочек, наверное не было бы смысла в этой жизни.
Гость
[75698959]
Гость
33
Ну дак конечно, вы б еще в 40 или 50 родили. Рожать надо как можно раньше, иначе потом вот такая *** и происходит. Инфантильные, безотственное отребье, которое боится любых проблем, возникающих на пути. Привыкли жить только для себя, потому что более сложную задачу решить просто не в состоянии. Откуда и берутся такие только. В старости будете в одиночестве помирать.
Гость
[332177005]
Расскажите, как муж относится к ребёнку и к вам?
Гость
[1402904333]
Первый год самый сложный. Все наладится. А если перестанете жалеть себя, то наладится быстрее. Сейчас у Вас работают "добеременные" установки. Счастья Вам!
Гость
[4119726511]
Мне вообще не понятна ваша история и это глупое новомодное веяние "чайлдфри". Я понимаю причину вашей нелюбви к ребёнку, долгое время вы жили исключительно для себя и ради себя, ни в чем себе не отказывая, с появлением ребёнка ориентиры сместились и теперь вы не можете жить прежней жизнью, злитесь и корень проблем видите в малыше. У вас очень узкое мышление, вы, в силу своего не достаточного развития, не способны перенаправить свое мышление, ребёнок это не ограничитель, это новый этап в вашей жизни, новые пути вашего развития, рано или поздно жизнь для себя вам бы осточертела до безумия, а изменить что то было бы поздно, сейчас есть время изменить себя, изменить мир вокруг. Хватит жевать сопли, как маленькая девочка, с детьми всегда не просто, но это ваша кровь и плоть, воспитывайте, сейте, взращивайте в своём чаде хорошее, доброе, взрослейте в конце концов, чтобы понять смысл, а он не заключается в прожигании жизни для своей ***.
Гость
[26603557]
Гость
Странно, что это говорит Женщина - Мать. С рождением ребёнка мир меняется, он становится ярче. Ребёнок - это самое близкое, родное, самая большая и чистая любовь. Муж пришёл, ушёл, а ребёнок с тобой навсегда. Это часть твоя. Если бы не было моих дочек, наверное не было бы смысла в этой жизни.
Да какая там Женщина,это генетическая мутация,живой прах.
Лала
[2109033725]
Гость
Ну дак конечно, вы б еще в 40 или 50 родили. Рожать надо как можно раньше, иначе потом вот такая *** и происходит. Инфантильные, безотственное отребье, которое боится любых проблем, возникающих на пути. Привыкли жить только для себя, потому что более сложную задачу решить просто не в состоянии. Откуда и берутся такие только. В старости будете в одиночестве помирать.
Яжемамки активизировались. Злоба и ненависть прям прет. Ненависть ко всем кто живет и думает иначе плодяжек. Добрые и счастливые вы наши.
Гость
[412397063]
Гость
Потому что с ним жить невыносимо, я не раз уже думала об очень плохих вещах... пока что меня останавливает моя гиперответственность, но крыша едет У мужа тоже чуток Он вообще сам не свой
Отдайте в детский дом. Он маленький пока, есть шанс, что найдутся любящие родители. А плохого ребенку желать не стоит, а то плохие мысли имеют свойство сбываться. Он перед вами ни в чём мне виноват. Это вы его зачали и родили.
Как раньше не будет. У нас с мужем были очень и очень близкие, романтичные отношения, спустя столько лет за руки даже ходили, у нас были различные свидания причём спонтанные, нам нравилось жить ничего не планируя вообще, мы срывались в путешествия 2-3 раза в год, ходили по океанскому дну, летали над Амазонкой, круиз по Средиземному морю, куча стран и город посещали ежегодно... прыгали с парашюта, занимались верховой ездой, гоняли на картинг, посещали театры, музеи, кино и выставки, питались в основном в кафе и заказывали на дом, быта как такого не было... а щас у меня дно в собственном доме и в жизни
Вот честно- дурочка ты! У меня двое детей и с мужем так же за ручку ходим и романтика сохранилась и отдыхать ездили без детей, оставляли мамам и уезжали! Ты зациклилась на том, что тебе плохо, что с мужем плохо, что ВСЁ плохо.... Я тебе могу посоветовать, то же, что и другие - обратись к психологу, попробуй посмотреть на все с другой стороны, поменять свое отношение к сыну! Если не хочешь- то сдай в детдом и не мучай ребенка, ты эгоистка- а он не причем, он не виноват, что ты его родила. Уж лучше в детдоме, чем в семье, где тебя ненавидят и призирают, считают виноватым во всех грехах.
Гость
[2460828606]
Глядь,, вот у вас тут паноптикум, что автора, что в комментах. Что ж ты не стерелизовала себя полностью, болезная? Надо было матку вырезать, это 100%гарантия. Таких еб@нашек надо принудительно стерилизовать, даже готова на это скинуться. Единственное разумное решение - откажись от ребёнка, пока он маленький, он найдёт нормальную мать и нормальную семью. Я прям готова взять. Это лучше, чем вырастет у такой нелюбящей чувырлы. Будет сам несчастлив окружающих сделает несчастными.
Гость
[384888341]
Гость
Муж помогает, брал уже 2 раза больничный и отпуск за свой счёт. Помогает во всем Ребёнок пополам практически, только пока он работе, то полностью на мне Ночью встаёт к нему тоже, грудью не кормлю и не кормила, мне противно и больно. Так что кормит тоже сам ночью, когда его смена так скажем Муж тоже не может принять новую жизнь Мы оба на грани
Даже если Вы совершенно раскаиваетесь, что сделано-то сделано. Важно теперь не совершить другие спонтанные ошибки, за которые будет обидно всю оставшуюся жизнь. Не поддайтесь тяжести момента. С детками очень непросто... у меня трое, всех обожаю, очень хотела, заранее каждого планировала, но первый был для меня как "Пожар!!!". Гиперответственность и склонность к панике извели меня совсем. Уточню, у нас не было материальных серьёзных проблем, но мне очень не хватало эмоциональной поддержки. Ваш муж-молодец! Хвалите его, хвалите себя, ищите поддержку у близких, привлекайте нянь, читайте книги про сильных женщин, которые прошли через тяжелые испытания. Мне в тот момент очень помогла книга "Галина" Галины Вишневской. Прочитав её я поняла, что "всё наладится:)" С психологами будьте осторожной... совсем не все из них могут помочь пережить тяжёлую ситуацию, некоторые её только усугубляют... Не принимайте все слова на веру. Хотя у меня есть врач психотерапевт, которая реально меня поддержала и дала силы в другой непростой жизненной ситуации. К второму ребёнку я уже была готова в гораздо большей степени. Знала, что "первые полтора года надо просто пережить и перетерпеть" потом легче становится. Отношения в семье как правило ухудшаются и обостряются все проблемы... это НОРМАЛЬНО! Это пройдёт:) Держитесь:)
Гость
[1079169552]
Если ребенку всего 8 месяцев - то это еще очень мало. Подождите, скоро он Вас станет называть мамой , протягивать ручки. Муж тоже еще не совсем понял, дайте ему время. Даже те кто очень хотел детей, им также бывает сложно привыкнуть к таким изменениям, кому то нужен год, кому то два. Если Вам Бог подарил такого малыша, значит у вас есть родительский потенциал, значит он в Вас верит! доверьтесь миру, у него на вас гораздо больше крутых планов чем Вы думаете
Не отказывайтесь от помощи близких или няни. Дайте себе время отдохнуть, оно того стоит. Глядишь и соскучитесь по ребеночку
Гость
[4082774261]
Гость
Если ребенку всего 8 месяцев - то это еще очень мало. Подождите, скоро он Вас станет называть мамой , протягивать ручки. Муж тоже еще не совсем понял, дайте ему время. Даже те кто очень хотел детей, им также бывает сложно привыкнуть к таким изменениям, кому то нужен год, кому то два. Если Вам Бог подарил такого малыша, значит у вас есть родительский потенциал, значит он в Вас верит! доверьтесь миру, у него на вас гораздо больше крутых планов чем Вы думаете
Ага, а у той, которая ребёнка на гречку ставила, тоже родительский потенциал? Хватит уже своего бога во все щели пихать! На свете дофига родителей садистов, алкашей и пр
Гость
[3538975541]
Скиньте ребенка государству, пусть ростят, ну или бабушкам и живите дальше, не делайте ребенка несчастным(самый простой вариант). А вообще сходите к хорошему психологу (вариант для не эгоистов и взрослых людей) Хватит ныть( вариант для всех психологически взрослых людей)
Гость
[1176005742]
Гость
Как раньше не будет. У нас с мужем были очень и очень близкие, романтичные отношения, спустя столько лет за руки даже ходили, у нас были различные свидания причём спонтанные, нам нравилось жить ничего не планируя вообще, мы срывались в путешествия 2-3 раза в год, ходили по океанскому дну, летали над Амазонкой, круиз по Средиземному морю, куча стран и город посещали ежегодно... прыгали с парашюта, занимались верховой ездой, гоняли на картинг, посещали театры, музеи, кино и выставки, питались в основном в кафе и заказывали на дом, быта как такого не было... а щас у меня дно в собственном доме и в жизни
Но может быть по другому,дети быстро растут ,потом их можно брать с собой,они отмачивают такие корки лет в 5,ты находишь в них свои черты характера,в 8 лет на отдыхе можно уже отдыхать свободно,если не хочет с вами может остаться на лето у бабушек,вашему только 8 месяцев,научитесь видеть хорошие моменты,они уже ползают и некоторые ходят в этом месяце,смеются как дедули,вполне могут играть сами в том же манеже.Поверьте будет легче.
Гость
[1821927143]
Гость
Спасибо Вам за добрые слова, а бабушкам теперь не надо.. одна в Минске живет, а у второй своя жизнь и работа
По моему вы эгоистка и полная дура
Гость
[2756176607]
Гость
С чего ты это взяла? *** может отказаться брать. И его никак не заставить. Даже через суд. *** очень хитрое. Нафиг ему младенчик?
Слушайте, кто ж вас в жизни так обидел, что вы всех ненавидите то? "***", "***"... Уже все грехи приписали. В чем проблема написать "ребёнок" или "мужчина"? Например, вы же тоже были ребёнком, неужели когда про детство вспоминаете говорите о себе "***"? Или о вашем отце говорите, что он "***"? Мне вас даже как то жалко, столько злобы ((
Гость
[2655640408]
Здравствуйте, я очень Вас понимаю. И вот что думаю. А может Вам не пытаться разглядеть свое счастье. Может, просто позволить себе чувствовать то, что Вы чувствуете? Плачьте, страдайте, жалуйтесь, негодуйте (только не на ребенка), сожалейте и это Ваше страдание по-немногу выйдет и, возможно, за этим всем Вы увидите что-то другое. А так получается Вы стараетесь быть хорошей, стараетесь что-то там разглядет и на эти старания уходит много сил, которые Вам сейчас очень нужны. А вот если позволить себе переживать свои истинные чувства, они выйдут и откроется что-то другое, неожиданное, возможно, даже любовь к ребенку. А про няню - хорошая идея пока Вы не придете в себя. Мне кажется Вы с мужем хорошие люди. Желаю Вам всего самого доброго!!! PS А няня хорошая идея, пока Вы приходите в себя. А когда придете, может так все повернуться, что Вы так полюбите своего ребенка, что ни няня, ни садик не будет нужен. Но главное не запирать свои чувства, а проживать их. Кстати, мне в свое время помог этот человек: www.lifeaudit.ru
Гость
[3976374349]
Лапочка моя, поверьте мне, это всё пройдет, настанет время и в вас проснётся любовь, не зацикливайтесь на негативе. Подрастёт ваш человечек, вы будете счастливы.
Гость
[3091567185]
Волшебная Волшебница
Ребёнок, это не форс мажор и не несчастный случай. Можно сделать аборт. Их аварии нет возможности выкарабкаться так легко
На Вас то не сделали, как я понимаю) и все это не так легко.
Гость
[4138436007]
Легче не станет никогда.это на всю жизнь потом садик школа кружки надо возить туда и обратно делать уроки и контролировать. и только в старости когда будете болеть и к вам придет взрослый сын с женой и внуками вы осознаете как заблуждаетесь сейчас.дети это продолжение нашей жизни заново
Понимаете, после всего того, что пережила, даже то, что ребёнок даёт спать, уже кажется таким большим счастьем!
Понимаю) Я сама не сразу сына полюбила... Сейчас ему 6 лет и он со мной почти везде, мы даже в блюзовый клуб его с собой брали в этом году)) А тот период пеленок и бессонных ночей уже почти забылся, но повторять я это больше не хочу)
Гость
[3277246444]
Знаете, задело доглубины душ, сижу и плачу. Вы описали мою историю, я бы на это не решилась. Но теперь понимаю как много может быть нас таких женщин, которые не знают, что с ними происходит, и как много несчастных деток. Мне 34, сыну уже годик, честно стало легче как только он пополз, а в 10 мес и пошёл. Я многое могу Вам объяснить и рассказать с точки зрения психолога и физиологии если хотите продолжить диалог. Могу даже оказывать просто поддержку по вацап как подруга. Но сейчас по существу. У вас гормональный сбой, и то, что вы не стали кормить грудью усугубляет. У Вас нет окситоцина, и как следствие любви и привязанности к ребёнку. Плюс Вы в депрессии из-за резкой смены жизни. Плюс у Вас "выгорание". Я справилась, и Вы справитесь. Обязательно начните пить магний В6, Афабазол или другое хорошее успокоительное. Ваше состояние это просто неправильные химические реакции в организме, и усталость. Гуляйте с ребёнком каждый день, и слушайте аудио книги в наушниках какие Вам нравятся или просто музыку. Звоните подругам и знакомым, просто так, хотя бы поговорить по 2 минуты это уже Вас будет отвлекать и заряжать другими мыслями. У вас уже большой ребёнок возвращайтесь себе жизнь по крупицам. Я безумно люблю своего сынишку, он тянет руки со словами мама! Залазит на меня и засыпает уткнувшись в шею носиком. Это такое блаженство. Вы тоже это вскоре испытаете, поверьте. Всё пройдёт проблемы только в наших головах. Люди в концлагерях умудрились не падать духом и жить с любовью в душе.
Гость
[1619140284]
Позор и слабоволие. Сохраните себе эту статью, через 5 лет почитайте, 99% вы кардинально поменяет мнение. Это сейчас тяжело, так бывает с детьми. Когда пойдёт, многое поменяется, и сон наладится и все остальное. Одно '' НО'' - перестаньте накачивать себя, мужа и ребёнка негативом! Саможелением и истериками непоможешь. Нужно собраться и идти дальше помогая друг другу, тогда все пройдёт и вы все втроём будете счастливы. Я знаю, что говорю. Сам не единожды прошёл. Все у Вас будет хорошо, если сами этого захотите, и будете не ныть, а верить в лучшее и идти к нему. Ещё не одна слеза скатиться по Вашей щеке от гордости за свое дитя. Сделайте правильный вовод из моего комментария.
Yenet Leto
[2467359575]
Гость
Я бы хотела все вернуть назад и сделать аборт ... нельзя так говорить наверное, но это правда Я не смогла полюбить ребёнка пока что по крайней мере, я хочу снова жить с мужем вдвоём как раньше Это были лучшие годы моей жизни до рождения ребёнка
Это,наверно нехорошо советовать, но думаю, что ребенку будет лучше в любящей семье. Обратитесь в соцзащиту, объясните ситуацию, быстро найдут пару, что не может иметь детей. А ребенок еще совсем малыш, и не поймет, что родители поменялись. Лучше так, чем он всю жизнь будет чувствовать себя нелюбимым.
Гость
[1928646695]
Гость
Понимаю вас.
Ну что ж теперь делать. Потерпите несколько месяцев, найдите няню, если возможно. Больше привлекайте бабушек - они же так этого хотели. Пусть сидят с ребенком, а вы отдохните хоть с телефоном в руках. А лучше всего - выйдите из дома, проветритесь, отвлекитесь.
Человек привыкает ко всему. Со временем вы, надеюсь, сможете полюбить сына. Когда у него начнет как-то проявляться характер, появится возможность с ним разговаривать.
Найдите, если получится, хорошего психолога. Или психотерапевта. Вам сейчас очень нужна поддержка.
С богом вперед. Надеюсь у вас все наладиться. Счастья Вам и удачи!
Гость
[4033532973]
Абсолютно понимаю и принимаю вашу с мужем позицию, это все ужасно и никакие слова не подобрать чтобы выразить то, что твоя жизнь больше не твоя. Однако есть некоторые моменты, которые позже вас будут ... ну как-бы это сказать... радовать). Поверьте на слово- от детей есть отдача, но они очень заземляют, постарайтесь настроиться на то, что вам нужно передать этому "чужому" вообщем-то человеку все, что в вас есть хорошего, представьте, что это инопланетян, которому вы должны через эмоции, руки, слова рассказать о себе. С мужем говорите. Делегируйте, сваливайте из дома при любой возможности, чтобы все было равномерно, иначе ресурса не хватит.
Гость
[4012715669]
Гость
Муж помогает, брал уже 2 раза больничный и отпуск за свой счёт. Помогает во всем Ребёнок пополам практически, только пока он работе, то полностью на мне Ночью встаёт к нему тоже, грудью не кормлю и не кормила, мне противно и больно. Так что кормит тоже сам ночью, когда его смена так скажем Муж тоже не может принять новую жизнь Мы оба на грани
Вы очень противная реально лучше откажитесь от ребенка ему в детском доме лучше будет чем с родителями которые его не навидят вы же его уже сейчас делаете психическим инвалидом как вы. Я вообще не понимаю как можно не любить своего ребенка, все родители устают и у всех бывают срывы особенно когда маленький ребенок и не спишь сутками, но неужели вам вообще никак не импонирует его улыбка его умелки, такое ощущение что вы робот и чисто выполняете работу по уходу за ребенком и не более
Гость
[1521303659]
Гость
Очень жаль, что вы не смогли принять сына. В дальнейшем неприятие будет только нарастать. Причем обоюдно. У всех сторон будет нелюбовь, злоба, отвержение, а у ребенка еще и обида. Дети очень хорошо чувствуют, любят их или нет. Ребенок только познаёт мир он не понимает, почему, у него нет опыта. Вы просто поломаете ему жизнь. У вас очень тяжелая ситуация, я вам сочувствую. Но вашему сыну еще больше. Раз уж вы дали ему жизнь, надо дать и ресурсы для этой жизни. Советовать, это очень тонкий момент, но, похоже, вам нужно отказаться от ребенка. Официально. Либо под опеку родственников, либо в соц.учреждение. Здорового ребенка очень быстро усыновят и у него бкдут родители, которые далут любовь, поддержку, силы в этой жизни. Усыновление - во многом вынужденная мера, для людей, кто не смог стать родителем сам, у кого много нерастраченых сил и любви. И вы сделаете счастливыми себя, своего сына и усыновителей. Сложностей много, но вам для себя надо решить, что вам важнее и нужнее. И принять решение. Удачи вам!
Гость
[1829360163]
Что ж такие бесхребетные чайлдфри? Знаете, что шанс забеременеть есть независимо от контрацепции и надеялись на чудо? Я не отношусь негативно к людям, которые не хотят детей - их право -, но не обязательно, простите, кончать во влагалище. ОМГ, взрослые же люди.
Гость
[1693852132]
Сочувствую бедному ребёнку
Гость
[90988397]
Сдайте в детский дом, что мучиться.... Бедный ребенок....
Гость
[3250478114]
На лицо - расстройство психики... Это кошмар, бедный ребёнок. Прямо душа в комок сжимается читать такое... Женщины, люди, человеки - что с вами???! Это что за время, когда живут исключительно ради себя??? Это же не жизнь, это - сон. А как известно : "Сон разума поражает чудовищ". И мужу такому - мужчине - грош цена. Значит эти отношения не настоящие, это не любовь. Это чья то от кого-то зависимость. Девушке определённо к психологу. И постараться хотя бы понять, что вы УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, а не капризная девочка. ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, с нормальной психикой должен уметь заботиться о ком-то, отвечать за кого-то и принимать "вызов". Вы в любви и жалости к себе любимой утопает, а что малышу? Вашему беззащитному малышу, в этом огромном мире остаётся??? Это же АД. Одумайтесь.
Гость
[1572256900]
Автор, вам надо отдать ребёнок в дом малютки, пока не поздно! За такими малышами очередь стоит, заберут сразу .
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Для чего вам имена чужих людей? Что сами по себе они расскажут? Особенно, если помимо имени, вы об этих людях не знаете ничего.
Это им даст, не мне, вы ради их это делаете, не ради меня. Вы, будущее поколение, их помните