Дети всегда играют роль, как играют роль особенности характера, наличие/отсутствие квартиры и прочее. Всё это фильтрует людей.
Что касаемо востребованности, то она действительно может снизиться. Как снижается востребованность в женщине, которая не позволяет сидеть у себя на шее.
Что происходит? Правильно. Отпадает всякий ***, либо незрелый контингент, не готовый к семье в принципе.
Но ведь вы завели детей, вы готовы к семье, верно? Зачем же вам человек, который не готов к семье? Это как сочетаться браком с троечником-идиотом по жизни, будучи кандитаткой наук. Нонсенс.
Что касаемо сказок про "чужих" детей — это тоже больше похоже на отговорки и выдумки не готовых к семье.
Меня, как бездетную, ни разу не смущает наличие у отца ребëнка. Наоборот. Я начну интересоваться тем, в каких отношениях состоят они. Будет огромным плюсом, если я узнаю, что ребёнок живёт с отцом и при этом выглядит ухожено, опрятно, кушает досыта и ведёт себя культурно. Почему? Потому что это свидетельство того, что потенциальный партнëр — хороший папа и наши общие дети получат такое же хорошее отношение, которое реализовано на практике.
Да и в принципе в отношениях ребëнок партнера может стать отчасти твоим. Это всегда интересно изучать не только мужчину/женщину как новую вселенную, но и их ребëнка — отражение самого родителя.
А касаемо тейка: "потенциальный партнер с кем-то трахался до вас, ужас-ужас, помогите" — вы неиронично думаете, что женщина/мужчина в 30-34 будут без сексуального опыта? Что за розовопония бегать за незрелыми девственниками в ожидании чего-то? Радуйтесь, что люди с кем-то трахались, меньше проблем на сексуальной стезе будет. Всё это, в конце концов, было в прошлом, вам же не предлагают сейчас стать членом гарема? Откуда такой ужас?
*** же, который ноет о ***, можно вообще не слушать. Там ни одного нормального отца и человека, одни дегенераты, которые прокормить даже своего ребëнка не могут, не хотят, ориентироваться на таких — быть мазохисткой.