Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Действительно, зачем спрашивать в лоб, отвезёт ли он дочь ко врачу в соседний город. Лучше спокойно говорить, рассказывать, как в слинге в маршрутке в прошлый раз ехала анализы сдавать. Как повезло, что она покакала в поликлиннике, а не в дороге! Он с удовольствием так же спокойно это слушает. А также про то, как я парализовала движение на дороге, когда переходила с коляской и собакой (поводок зацепился за коляску на пешеходном переходе) и теперь вся седая.
Я второй декрет постоянно гуляла с собакой и коляской. Ничего страшного. А у вас прям триллер какой то получается. Много драматизма из ничего.
Гость
У меня было так же, спасла мама и младший брат. Приходили и сидели, пока я спала и гуляла, когда я спала или гуляла ребёнку разводили смесь. Тоже тяжкие роды, но только 19 часов и скорее всего мне соизволили сделать стимуляции окситоциновой капельницей потому что я стала грозить жалобами за жестокое обращение с пациентом. И анастезию сделали и после капельницы процесс сразу хорошо пошел, а так тоже поди трое суток бы, как автор мучалась.
Гость
Серебряная книга
У вас нет такого опыта. Вы пишете ерунду.
У вас тоже такого опыта нет. Как и опыта родительства. И от вас ерунда слышится гораздо чаще. В
Что страшного в том, чтобы разговаривать с мужем и сообща находить решение проблемы,чтобы учитывать и его состояние тоже. Он тоже привыкает к роли отца, он тоже волнуется, ибо сейчас единственный кормилец в семье и он тоже устает.
Гость
Серебряная книга
Я помню четко, как наглый папашка с наглым же сынком расселись, а я должна была лет в 7-8 печь им блины. Я не умела тогда еще, мои блины были белые, непрожаренные, они рвались на сковороде, я складывала их кусками в тарелку и потом спрятала на полке в тумбочке. У меня получилось из теста приличных 2-3 блина. Ну так вот. Эти расселись и блинов потребовали. Я им дала 2 или 3. Сама ни одного не съела. Так они решили, что я сама все сожрала. Представьте себе. Я со стыдом достала эти белые рваные блины и им принесла. Папашка промолчал. А мне потом было стыдно за это годами!!!!!!!!!! Вот что дает такой скот девочке. И ничего больше. Запихивайте больше такого овна своим дочерям в ж - они в нем крайне нуждаются!!!
Спросите у своей матери, почему в вашей семье такое отношение к женщинам. Для меня дико такое читать. Яс таким в своей жизни не сталкивалась. У меня женщины готовили преимущественно, но мужчины не были рукожопами и могли себе приготовить поесть. А в детстве блины рек папа,ибо мама не умела. Научилась потом.
Гость
Автор, ровно такая же реакция в 3месяца дочки была у меня. Просто я поняла,что это-навсегда,что не изменить,что я уже себе не принадлежу. Поделилась с соседкой. Она сказала:"родила-воспитывай"... Пережить надо это. Тем более,вы до 35лет принадлежали только себе. От этого сложно отказаться
Гость
Гость
Тоже вариант)) но рукожоп и её до мусорки не донесет))
Вы живёте с рукожопами годами, ничему не уча их. Потом рожаете от них. И надеетесь, что они с детьми будут помогать. Зачем делать так, ответьте мне.
Гость
В церковь!!!! Скажу крамолу. Когда, моей племянница поставили страшный диагноз, у меня нет детей, я её очень ждала. Я, помчалась в нашу православную церковь. Мне нужно было срочно поговорить, с батюшкой. Две церкви и один монастырь, меня мягко послали, некогда было батюшка беседовать. И я в отчаянии помчалась в католичесеую церковь. Там, без проблем со мной пообщался пастырь. И ещё монахиня. Очень здорово поговорили, мои мозги встали на место. Мне стало очень хорошо, и все понятно. Сейчас племяшка со мной, обожаю её. И спасибо пастор Роберт и монахине Мирославе, за мою душу.
Гость
Гость
Не у всех появляются мозги к 35,у некоторых, как у меня, например, они наоборот к этому времени кончаются. Срок 3 месяца я себе давала, он истёк, дочери как раз столько. Ещё три месяца, потом ещё, а там, может, стерпится-слюбится, как говорят? Может быть. Муж - нормальный, наверное. Многие бы мечтали о таком.
У вас послеродовая депрессия, не просто это. Ищите психолога. Только руки не опускайте, ищите. Сейчас надо спасать Вас...
Гость
Это послеродовая депрессия. Она пройдет. Вы полюбите дочь
Гость
Серебряная книга
Муж ее какой-то инженеришка был, работал рядом с домом, а она моталась везде, лишь бы заработать. Перетрудились, ть, в помощи своим женам. А как она готовила - так вот она лебедей и запекала, как раз. Не стол у нее был, а целый пир. Много я таких баб видела и мужиков ейных (спецом так пишу). Нах. Лучше одной! Иметь одного или нескольких еп ырей, если у них стоит раз в месяц, и выгуливаться с ними для компашки. Если уж нет нормального.
Вам таких в нагрузку что ли дают. Не встречайтесь с рукожопами. Выбирайте нормальных. Воспитывайте тех, кто поддается воспитанию. Уж приучить мыть за собой тарелку можно было на заре семейной жизни, а не бежать и прислуживать мужу. Получается, что семейная жизнь состоит у таких из прислуживания мужу. Других общих тем и интересов нет.
Гость
Гость
А моя свекровь 18 лет ухаживала за неходячей своей свекровью, жила с ней в доме, а муж в квартире отдельно. Неплохо? Вот такой жертвенности женщины насмотрелся мой муж. Неудивительно, что от меня он хочет если не такого, то из той серии. И дочку этому учить будет?
Вы за много лет семейной жизни не приучили мужа мыть тарелки. Не донесли, что вы не его мама и у вас в семье будет по другому. Например, как у ваших родителей. Ии то же виноват в этом?
Гость
Серебряная книга
Дочь он вашу вашу сожрет с овном. И все.
С чего бы это. Если мать правильно расставит приоритеты. У меня например дочь не прислуживала папе. И очень бы удивилась, если бы от нее такое потребовали. Мужа выбирала спецом не рукожопа, чтобы вместе все делали. Дочь получит такую модель поведения, которую увидит. Если мама прислуга, то возможно. А так нет, подобного не будет. Да сейчас и девушки поумнели и не хотят быть рабами семейного быта.
Гость
Гость
Мне так не кажется. Я, бывало, работала месяцами без выходных, 4 часа сна в сутки и нормально. Сейчас нагрузка меньше.
Нагрузка меньше, может, физически, но психологически просто невыносима - у вас не осталось личного пространства. К 35 годам люди привыкают к нему, как к воздуху, и не могут жить без.
Гость
На пустом месте депрессии не бывает. Я пила магний и омега 3, ходила одна погулять, когда ребёнок был с папой. В конце концов, переведите ребёнка на искусственное вскармливание, сразу психи пройдут, так как ребёнок станет лучше спать и ваш гормональный фон будет приходить в норму. Не надо терпеть, надо действовать.
Гость
Если ребенок не нужен, то попробуй отказаться через суррогатную клинику за бабки, на этом можно хорошо заработать. Не нужен - и не парься, это не такое ценное вложение, денег потом с него хрен вернёшь, больше, развлечение от достатка, когда обходится не больше 3-5%.
Гость
Оставь да уедь выростет и без тебя.Может уехав через какое то время поймёшь что и как...плохая мать и плохая....что ж теперь поделать..если будешь рядом ненавидеть лучше никому не станет..пожмви одна.Времямвсеирасставит на место
Гость
Гость
Вам необходимо обратиться к специалисту! Психиатр решит вопрос с постромочной депрессией, а это именно она. Вы - не плохая мать! У Вас тяжелое расстройство
Вы, конечно, извините, но у неё муж ***, это в первую очередь. Убрать его, и у автора просто останется физическая усталость, а с головой будет полный порядок.
С грудки ребёнком в маршрутке - он на такси даже денег не выделяет, это бляяяяяяяячяя как вообще🤦🏼‍♀️
Гость
Давайте я заберу Вашего ребенка!! Давно мечтаю взять с приюта, понимаю, как важна мать тому, кого бросили. Очень много читала о тех,кого выкидывают на мусорник.
Сейчас у меня своих двое(двойня), и я счастлива в своем материнстве, но мечта так и осталась, так как я понимаю важность своей цели спасти маленькую душу.

Ну а у вас выгорание/послеродовая депрессия или что-то подобное-такое определение дают специалисты. По факту: Вам наверняка никто не помогает(сами не допускаете возможно) , Вы не чувствуете отдыха, переключение, вот и "едет крыша"
Гость
Гость
Ну полгода-более, чем достаточно для ГВ.
Я только 3 месяца кормила грудью, больше не могла вытерпеть. И ничего страшного. Кстати, кормила я ее, по совету старого врача в госпитале, только когда проснется и заплачет. А просыпалась она только два раза в сутки и, соответственно, кормление было два раза в сутки. Когда пошли в поликлинику на первый прием, дитё моё взвесили, измерили - оказалась намного выше среднего. Педиатр спросила, сколько раз кормлю. Когда сказала два раза, врач была в ужасе. Но я ей сказала, что так мне старый врач в госпитале сказал. Она стала пытать фамилию врача, но я не выдала :). Девочка моя росла здоровой, высокой, умницей. Сейчас уже помогаю ей с моим внуком.
Гость
456
То есть у малышки серьезные проблемы? Тогда тем более экспроприировать деньги у отца.
Это не серьёзные проблемы.
Гость
Гость
А вы не знали? Дети это вовсе не счастье, это наказание за секс. И они привязываются на всю жизнь, от них не избавиться никак. Просто надо понимать, что пришло время отдавать, а не получать одни только удовольствия для себя. Всё! Детство закончилось для вас. Вы - взрослый человек, а, следовательно - ответственный за жизнь другого. Не поможет ни один психолог. Дети это наш общий завтрашний день, наше общее будущее. Так вот, что вы вложите в вашего ребёнка, то и получите. В данном случае вы - творец и созидатель завтрашнего дня. Перестаньте жалеть себя, соберитесь и беритесь за дело. Режим дня, водные процедуры, правильное питание, позитивные мысли, прогулки на свежем воздухе вместе с ребёнком, создадут правильный настрой. Удачи вам и взросления!
От ваших слов хочется перерезать вены. Не про ответственность и завтрашний день, а про режим, водные процедуры и проч.
Гость
Гость
Это не серьёзные проблемы.
А что это? Как раз все проблемы вылазят после 2х месяцев. Надо ребенка неврологу показать прежде всего.
269, мать сознательно скидывала на меня домашнюю работу двух семей, т.к. ненавидела этим заниматься и не хотела. Об этом она честно и вот так прямо сказала мне месяц назад. Стыда и раскаяния, что этим занимался ребенок, там нет.
Гость
Гость
От ваших слов хочется перерезать вены. Не про ответственность и завтрашний день, а про режим, водные процедуры и проч.
Вы не любите жить по режиму или наоборот страдаете от его отсутствия?
Гость
Гость
Я второй декрет постоянно гуляла с собакой и коляской. Ничего страшного. А у вас прям триллер какой то получается. Много драматизма из ничего.
У вас какая собака? Есть возможность гулять в городе? У меня пёс до середины бедра. Как ни занимались с кинологами не отучили лаять на людей и рвать поводок. Впереди толкать коляску невозможно, только тащить за собой. Не всегда получается смотреть и вперёд и назад. Пару раз чуть не перевернула коляску. Нет ни драммы, ни триллера. Просто для меня это стресс. Классно, что в вашей жизни иначе. Некоторые и от детей кайфую. Все разные.
И вы, 269, злая баба. У вас нет такого опыта, но судите вы и критикуете женщин, а не мужчин. А они на людях всего-то могут набивать себе цену, в ваших поликлиниках.
Metapontum
Жуть!!!
Но! Удивляет вот что - женщина хотела ребенка, родила, и столкнувшись с ним, почувствовала, что той материнской любви, которая ожидалась и о которой все говорят и пишут нет. И она это признаёт, и она же понимает, что это плохо, неправильно, что это дурной знак.
И всё же... Мне уже достаточно лет, чтобы судить и давать советы, уже внуки почти взрослые. Я вот что скажу - то что произошло с женщиной, это психологический стресс, надрыв, фрустрация. Такое наверное
бывает. Но...
ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!!
Если женщина не алкоголик, если не наркоман, если психически нормальная, здоровая, то всё это уйдёт! Все эти глупые мысли, самобичевание уйдёт.
Мамочка и не заметит, как дочка начнёт лепетать, как начнёт радовать, гладить и ласкать своими маленькими ручками. Как будет наивно дарить маме подарки, и ждать своих... Мамочка и не заметит, как это счастье вдруг начнёт нарастать, день ото дня, с каждой неделей, месяцем, и в конечном итоге вырастит в настоящую материнскую любовь!
Ну а если это не дано, сознание не зрелое, если женщина не способна обуздать свои нездоровые чувства, если женщина серьёзно думает что ей ребёнок не нужен, то дело плохо. Тогда лучше отдать ребёнка, иначе мамочка искалечит малышку.
Гость
Девушка,потерпите!я прошла через это тоже,ближе к году прошло,стало легче.а когда родился,я так уставала,я была в ужасе,ребенок меня угнетал,сковывал всю жизнь,я проклинала себя за то что оставила беременность,любви не чувствовала,хотела либо отдать его на усыновление,но мешала ответственность,зачем типа родила,чтобы кому-то отдать.потом хотела убить его,чтоб никому обузы не было.а потом убить себя.но каждый день этого ада сменялся другим,малыш рос,постепенно радовал меня своими достижениями,потом начал спать всю ночь,я начала высыпаться,выходить чаще и жить прежней нормальной жизнью и теперь не представляю как бы жила без своего ребенка.потерпите немного,выпейте винца вечерком и все будет налажено скоро!
Вишня
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
Вам не к психологу а к психиатру.
Гость
Ы
Гость
Гость
Ы
Оставьте ребёнка мужу и свалит в закат. Но лучше обратиться к врачам для начала
Гость
Гость
У вас какая собака? Есть возможность гулять в городе? У меня пёс до середины бедра. Как ни занимались с кинологами не отучили лаять на людей и рвать поводок. Впереди толкать коляску невозможно, только тащить за собой. Не всегда получается смотреть и вперёд и назад. Пару раз чуть не перевернула коляску. Нет ни драммы, ни триллера. Просто для меня это стресс. Классно, что в вашей жизни иначе. Некоторые и от детей кайфую. Все разные.
Если все так сложно, пусть муж гуляет с ним по утрам и загоняет домой.
Если бы были хоть какие-то зачатки в этой теме порядочного мужа, хоть на 10% было бы возможно просветление, я бы об этом написала. Я не испытываю зависти к женщинам с мужьями, семьи их разрушать не стремлюсь, и не занималась никогда этим. Но в данном случае этого нет и не будет. Ладно баба - она уже взрослая, развлекается в 35, а дочь мне особенно жалко. Это с огромной степенью вероятности потом поломанная жизнь.
У меня нет зависти к женщинам с мужьями и детьми.) У меня есть зависть к женщинам с карьерой, высокими должностями за ум и научными степенями. Запомните, пжл! 😄
Гость
Гость
Вы предлагаете действовать через голову. Хорошо. Какие минусы жизни в семье, с мужем и дочкой могут быть? Очевидно, нужно оставаться, улыбаться, стараться. К сожалению, у меня иррациональное желание.
Вам это не нужно, вы себя ломаете , пойдя на поводу установок общества , что обязательно надо выйти замуж и родить. А теперь поняли, что это рабство и каторга.
Гость
А зачем ты вообще беременела и рожала? Надо было аборт сделать и сейчас бы не мучилась. Придуши ее подушкой или титькой и живи дальше.
Гость
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
Хороший психолог поможет Вам. Если Вас будут убеждать о прелестях материнства и т.п. - уходите от такого психолога. Это плохой специалист. Хороший не будет Вас ни в чем убеждать, а поможет найти причины Вашего состояния и убрать их. И это стоит делать после проверки гормонов и соматического здоровья. Успехов Вам.
Гость
Серебряная книга
У меня нет зависти к женщинам с мужьями и детьми.) У меня есть зависть к женщинам с карьерой, высокими должностями за ум и научными степенями. Запомните, пжл! 😄
Реально всем тут пофиг,кому вы завидует. Не надо давать автору глупых советов. Это их семья, их ребенок. В конце концов пусть садится и разговаривают друг с другом. Они только вначале пути, возможно, все сложится удачно и суд станет хорошим отцом. Развестись всегда успеется. Когда ребенок улыбается тебе и называет папочкой, любой мужик поплывет и будет делать что то для дочери. В случае развода у автора не будет даже часа, когда муж занимается ребенком и одного выходного, когда он дома. Помочь больше некому. Ей легче, что ли будет. А если ребенка ещё придется лечить и в больницах лежать.
Гость
Гость
Вам таких в нагрузку что ли дают. Не встречайтесь с рукожопами. Выбирайте нормальных. Воспитывайте тех, кто поддается воспитанию. Уж приучить мыть за собой тарелку можно было на заре семейной жизни, а не бежать и прислуживать мужу. Получается, что семейная жизнь состоит у таких из прислуживания мужу. Других общих тем и интересов нет.
Как воспитать? Я - плохой воспитатель, плохая жена и никкдышная мать. Не получается у меня объяснить взрослому человеку, что нужно тарелку за собой убирать. Не знаю я такого языка, который был бы понятен. Как и собаку не могу приучить не бросаться на прохожих. Что я выращу из дочери?
Гость
Реально всем тут пофиг,кому вы завидует. Не надо давать автору глупых советов. Это их семья, их ребенок. В конце концов пусть садится и разговаривают друг с другом. Они только вначале пути, возможно, все сложится удачно и суд станет хорошим отцом. Развестись всегда успеется. Когда ребенок улыбается тебе и называет папочкой, любой мужик поплывет и будет делать что то для дочери. В случае развода у автора не будет даже часа, когда муж занимается ребенком и одного выходного, когда он дома. Помочь больше некому. Ей легче, что ли будет. А если ребенка ещё придется лечить и в больницах лежать.
Почему, ну почему меня всегда критикуют глупые люди, скажите?)) Вот просто всегда! Вы прочтите как он относился к ней, когда она была беременная хотя бы, потом раздавайте свои советы. Ок? Вы такая же точно злая баба, равнодушная и безразличная, у которой были аналогичные родители. Вы выросли аналогично жестокосердным человеком, которому наплевать на чувства людей - главное, что внешние формальности соблюдены - полная семья, баба терпит, мужик особо не злится, ну и хорошо - плюсик/галочка. О чем с такими как вы разговаривать? У вас нет такого опыта, вы сами выше об этом написали. Ну или вы просто боитесь в жизни раскрыть свои глаза. Ставить галочки и плюсики за внешнюю формальность куда как проще. А такие как я мешают вам их спокойно, степенно и размеренно проставлять. Вот вы и злитесь.)
Гость
Гость
Вы за много лет семейной жизни не приучили мужа мыть тарелки. Не донесли, что вы не его мама и у вас в семье будет по другому. Например, как у ваших родителей. Ии то же виноват в этом?
Подскажите, как это сделать? Я миллион раз говорила. Просила и так и эдак. Плакала, умоляла, ругалась, через шутку, намёками. Я не могу объяснить мужу, что нужно убирать за собой.
Гость
Гость
С чего бы это. Если мать правильно расставит приоритеты. У меня например дочь не прислуживала папе. И очень бы удивилась, если бы от нее такое потребовали. Мужа выбирала спецом не рукожопа, чтобы вместе все делали. Дочь получит такую модель поведения, которую увидит. Если мама прислуга, то возможно. А так нет, подобного не будет. Да сейчас и девушки поумнели и не хотят быть рабами семейного быта.
Я не прислуга. Вернее сказать, что я не хочу ею быть, но меня пытаются сделать таковой. Я сопротиаляюсь. Дочь действительно перенимает модель семьи?
Гость
Metapontum
Жуть!!!
Но! Удивляет вот что - женщина хотела ребенка, родила, и столкнувшись с ним, почувствовала, что той материнской любви, которая ожидалась и о которой все говорят и пишут нет. И она это признаёт, и она же понимает, что это плохо, неправильно, что это дурной знак.
И всё же... Мне уже достаточно лет, чтобы судить и давать советы, уже внуки почти взрослые. Я вот что скажу - то что произошло с женщиной, это психологический стресс, надрыв, фрустрация. Такое наверное
бывает. Но...
ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!!
Если женщина не алкоголик, если не наркоман, если психически нормальная, здоровая, то всё это уйдёт! Все эти глупые мысли, самобичевание уйдёт.
Мамочка и не заметит, как дочка начнёт лепетать, как начнёт радовать, гладить и ласкать своими маленькими ручками. Как будет наивно дарить маме подарки, и ждать своих... Мамочка и не заметит, как это счастье вдруг начнёт нарастать, день ото дня, с каждой неделей, месяцем, и в конечном итоге вырастит в настоящую материнскую любовь!
Ну а если это не дано, сознание не зрелое, если женщина не способна обуздать свои нездоровые чувства, если женщина серьёзно думает что ей ребёнок не нужен, то дело плохо. Тогда лучше отдать ребёнка, иначе мамочка искалечит малышку.
Мамочке, мамочка, мамочка..
Чтобы перейти из разряда человек, личность, нужно обязательно родить и стать МАМОЧКОЙ. ))) Ждать, когда вырастет... Сколько, 20 лет?
Гость
Я не прислуга. Вернее сказать, что я не хочу ею быть, но меня пытаются сделать таковой. Я сопротиаляюсь. Дочь действительно перенимает модель семьи?
Да, перенимает, если это не один шанс из миллиарда, по нынешним временам, и она не вырастет самобытным Эйнштейном и Теслой.
Гость
Гость
Если ребенок не нужен, то попробуй отказаться через суррогатную клинику за бабки, на этом можно хорошо заработать. Не нужен - и не парься, это не такое ценное вложение, денег потом с него хрен вернёшь, больше, развлечение от достатка, когда обходится не больше 3-5%.
Ребёнок - не товар. У дочери есть отец, который с удовольствием найдёт ей няню или новую маму. И мне не ребёнок не нужен, мне кажется, что я сама себе не нужна.
Гость
Гость
А вы думаете вы одна такая бедная ,несчастная , кровать погнула она от боли. Открою тайну: все женщины рожают , гнув металлические кровати, задыхаясь от боли. А вот взять ответственность за своего ребенка не все могут ,как вы. А теперь представьте , вы были такие же маленькие , и если бы ваша мать вас отдала , как бы себя чувствовали сейчас . Не можете , найдите ребенку родителей , которые её будут любить ее , просто за то ,что она есть. Каждый ребенок заслуживает счастья, каждый ребенок хочет бежать на ручки к маме , когда ему плохо . А вы взрослейте , и отвечайте за свои поступки . Удачи.
Гость
Гость
Подскажите, как это сделать? Я миллион раз говорила. Просила и так и эдак. Плакала, умоляла, ругалась, через шутку, намёками. Я не могу объяснить мужу, что нужно убирать за собой.
Нах....уй такая семейная жизнь и такое замуж ! И такое "щастье". Все так живут, дадада, терпят, терпят, терпят, а ты что, не хочешь? К психиатру! Потому два паблика есть Вконтакте .
#щастьебытьженой и #щастьематеринства.
Гость
Гость
Как воспитать? Я - плохой воспитатель, плохая жена и никкдышная мать. Не получается у меня объяснить взрослому человеку, что нужно тарелку за собой убирать. Не знаю я такого языка, который был бы понятен. Как и собаку не могу приучить не бросаться на прохожих. Что я выращу из дочери?
Вначале семейной жизни не обговаривали, как быт вестись будет. Или даже до. Когда мужчина влюблен в женщину, его можно продавить и навязать свои установки. Сейчас, возможно поздно. Зачем хватали его тарелку и мыли. Пусть бы грязная стояла. То, что вы плохая мать, я не вижу.У меня тоже первые три месяца была послеродовая депрессия. Не хотелось вставать не хотелось ничего делать. Но вставала и делала. Мне в разы тяжелее было. Стирали тогда ещё не было, подгузников на целый день тоже. Стирала пеленки и ползуны каждый день. Ребенку пяточки тоже не целовала и разговаривала с ним мало. Любовь обязательно придет со временем. Со вторым у меня по другому было и пяточки и прочее. Мужа привлекайте ненавязчиво. Купайте вместе, одной реально неудобно. Играйте с ребенком вместе.
Гость
Гость
Вы, конечно, извините, но у неё муж ***, это в первую очередь. Убрать его, и у автора просто останется физическая усталость, а с головой будет полный порядок.
С грудки ребёнком в маршрутке - он на такси даже денег не выделяет, это бляяяяяяяячяя как вообще🤦🏼‍♀️
Тут пишут, что это нормально, ничего такого в этом нет. Просто он на работе устаёт и его нужно понять.
Денег он выделяет. Но я должна их просить, объясняя каждый шаг. А я не могу. Когда он говорит, что у него нет времени нас отвезти, меня переполняет гнев и я не то, сто денег на такси просить, я разговаривать с ним вообще не могу. Вот и получается, что приходится самой выручиваться. Я во многом сама виновата.
Гость
Гость
Давайте я заберу Вашего ребенка!! Давно мечтаю взять с приюта, понимаю, как важна мать тому, кого бросили. Очень много читала о тех,кого выкидывают на мусорник.
Сейчас у меня своих двое(двойня), и я счастлива в своем материнстве, но мечта так и осталась, так как я понимаю важность своей цели спасти маленькую душу.

Ну а у вас выгорание/послеродовая депрессия или что-то подобное-такое определение дают специалисты. По факту: Вам наверняка никто не помогает(сами не допускаете возможно) , Вы не чувствуете отдыха, переключение, вот и "едет крыша"
У дочери есть отец и он её не отдаст никому. А у меня, как мы тут коллективно выяснили, депрессия.