Жуть!!!
Но! Удивляет вот что - женщина хотела ребенка, родила, и столкнувшись с ним, почувствовала, что той материнской любви, которая ожидалась и о которой все говорят и пишут нет. И она это признаёт, и она же понимает, что это плохо, неправильно, что это дурной знак.
И всё же... Мне уже достаточно лет, чтобы судить и давать советы, уже внуки почти взрослые. Я вот что скажу - то что произошло с женщиной, это психологический стресс, надрыв, фрустрация. Такое наверное
бывает. Но...
ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!!
Если женщина не алкоголик, если не наркоман, если психически нормальная, здоровая, то всё это уйдёт! Все эти глупые мысли, самобичевание уйдёт.
Мамочка и не заметит, как дочка начнёт лепетать, как начнёт радовать, гладить и ласкать своими маленькими ручками. Как будет наивно дарить маме подарки, и ждать своих... Мамочка и не заметит, как это счастье вдруг начнёт нарастать, день ото дня, с каждой неделей, месяцем, и в конечном итоге вырастит в настоящую материнскую любовь!
Ну а если это не дано, сознание не зрелое, если женщина не способна обуздать свои нездоровые чувства, если женщина серьёзно думает что ей ребёнок не нужен, то дело плохо. Тогда лучше отдать ребёнка, иначе мамочка искалечит малышку.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок