Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Так вы за жалостью и сочувствием обратились? . Надо взрослеть и брать ответственность.
Я? Мне ничья жалость не нужна. Я благодарна всем, кто пишет мне слова поддержки, поскольку действительно чувствую, что от этих слов на душе легче. Кому-то аплодидирую за точные емкие фразы. Некоторые со мной уже полдня разговаривают, им я отдельное спасибо говорю. А написала сюда, потому что на грани была, то ли по венам злестнуть, то ли уехать к х-ям собачьим и загнуться от чувства вины в дальнем углу.
Гость
Воспитание было такое - мама всю жизнь терпела и я на её примере. Синдром хорошей девочки. Типа взамуж раз и навсегда, разговаривать, искать компромиссы, строить семью, хранить очаг .... ну вобщем думаю понятен размер развала в башке. Жизнь всю дурь из башки выбила, наспасалась, наразговаривалась со стеной, достало до печёнок так, что ни словами сказать, ни пером описать. В итоге жалею лишь об одном - что могла бы вырваться из клетки сразу после рождения ребёнка, сберегла бы кучу нервов и избежала бы проблем со здоровьем на этом фоне.
Но как говориться - знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
+++ Полностью поддерживаю. Вы правы просто на 146%.
Гость
Гость
Одноразовую посуду ему купить. Пусть из нее жрет.
Тоже вариант)) но рукожоп и её до мусорки не донесет))
Уже неуважающая себя авторша вышла за такого замуж. Надо и дочь добить ее - это уж точно!
Когда я вам автор в начале написала, что ваш мир может разрушиться, конечно же я имела в виду вашу семейную жизнь. Но написала я вам об этом мягко, решив, что не надо вас добивать. Но эта тема развернулась здесь и без меня.
Гость
Гость
Да ну))) Неделю погуляете и прибежите обратно.
Знаете, что, не дурите. Ничего вы этим не добьетесь. Только прослывете истеричкой. Гоните в шею советчиков типа мам и свекровей, у мужа требуйте зарплату, воскресенье только ваш день. Ребенка мужу и пошла гулять. Муж пусть сидит. Устал? Добро пожаловать в отцовство!
Прибегу, верно. Я о пробеге уже не думаю. Думаю, как жить и что делать, как дальше действовать откуда силы брать и проч.
Гость
Гость
Воспитание было такое - мама всю жизнь терпела и я на её примере. Синдром хорошей девочки. Типа взамуж раз и навсегда, разговаривать, искать компромиссы, строить семью, хранить очаг .... ну вобщем думаю понятен размер развала в башке. Жизнь всю дурь из башки выбила, наспасалась, наразговаривалась со стеной, достало до печёнок так, что ни словами сказать, ни пером описать. В итоге жалею лишь об одном - что могла бы вырваться из клетки сразу после рождения ребёнка, сберегла бы кучу нервов и избежала бы проблем со здоровьем на этом фоне.
Но как говориться - знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Это да. Воспитание и пример родителей много значат. Со стеной разговаривать тяжело. А до замужества он тоже такой был?
Гость
Гость
Автор, ваша ситуация к сожалению не уникальна. Большинство семей держатся только на великом терпении матери - стиснула зубы и тащищь этот воз под названием семья - решаешь насущные проблемы в одну каску - 24/7 ребёнок, быт, где достать деньги, бесконечный список дел/покупок, в любом состоянии - хоть с температурой под 40, хоть со сломанной ногой - надеятся не на кого, за нами Москва ...... Ещё горше становится от наблюдения охамевшего тела рядом с собой - уработался он, изволит дома отдыхать, жратва и тишина по расписанию. Насмотрелась я на такую семейную жизнь - сутками вертишься, присесть некогда, в туалет или в ванную идешь с висящим на ноге или на титьке ребёнком, а у царя всегда есть время на отдых - часами восседать в туалете или в танчиках и ещё критиковать, что обслуживание не на уровне пятизвёздочного отеля. Отношения барина и девки-чернявки.
Классно написано, только вот на кой все вот это надо? :))
Соседка у меня с мужем. Им уж под 80. Рассказала однажды, мне было лет 20, может, как она один раз мужа не покормила - купила курицу тогда забыла они продавались, копченую. Так ее муж рожу скривил, мол, ест покупное. Больше она себе такого не позволяла.))))))))) Очень счастливая баба, хаха. У нее два сына было, так мне рассказывали, что она их гоняла по дому, х-ми крыла - я не верила.) А теперь я понимаю ее на все 146. Потому что муж - барин, покупную курицу раз сожрал - чуть не умер!
Гость
Гость
Белье и вещи можно не гладить. Первое го овить на неделю и второе выбирать попроще.
Я, видимо, не только плохая мать, ещё и плохая жена.
Муж ее какой-то инженеришка был, работал рядом с домом, а она моталась везде, лишь бы заработать. Перетрудились, ть, в помощи своим женам. А как она готовила - так вот она лебедей и запекала, как раз. Не стол у нее был, а целый пир. Много я таких баб видела и мужиков ейных (спецом так пишу). Нах. Лучше одной! Иметь одного или нескольких еп ырей, если у них стоит раз в месяц, и выгуливаться с ними для компашки. Если уж нет нормального.
Гость
Ника
У вас депресуха, надо лечить и 3 месяца это не о чем, значит вам надо больше времени чтоб полюбить эту кроху. Мне не одна подруга призновалась что 1й год это ***, никакой люьви к ребенку, одна мега позитивная подруга недавно призналась что стояла на утесе с коляской и мечтала скинуться ... просто не все это признают вот и все. Другая вооюще котчала что ненавилит своего ребенка и чтоб я не думала о детях ... так что все норм с вами
Да, правда, оказывается, так много подобных историй. Я думала меня тут на кол посадят за мои мысли, а тут столько похожих случаев!
Гость
Гость
Лучше быть плохой, но отдохну вшей, жизнерадостной и Здоровой))
Вон на Рину посмотрите. Прет она на себе и себя, и семью, и работу, и троих детей. То-то ей муж ее обпомогался, раз она бешеная как собака здесь сидит. Да-да-да. И, конечно, он отлично ее удовлетворяет! 😄
Гость
Гость
Куда ещё взрослеть и брать ответственность? ау, она одна тащит на себе ребёнка 24/7 и быт. Муженёк от ответственности самоустранился, ведёт себя инфантильно и нагло, обесценивает.
Автор не железная! Она прошла через мясорубку родов, без передышки и реабилитации, забив на свои базовые потребности (сон, еда) , не слыша слова доброго, получая от добытчика минимум денег на жизнь, продолжает честно функционировать и создавать для мужа имидж отца и семьянина....
Какой интересный взгляд! Создавать мужу образ отца и семьянина... А это ведь так и есть!
Вы думаете я себе россиянина искать собираюсь?)) Да-да, это 2% вероятности. Конечно же иностранца!))))) Ставку я делаю именно на него!)
Гость
Гость
Прибегу, верно. Я о пробеге уже не думаю. Думаю, как жить и что делать, как дальше действовать откуда силы брать и проч.
Меньше старайтесь быть хорошей. Я когда билась в таких же муках, думала, куда мне, ножом по венам и в ванну, или с балкона, а было это в те времена, когда интернет еще в зачатке был и никаких психологов и форумов не было, говорить про это было нельзя ( все женщины тогда должны были наслаждаться материнством),так вот, мне одна знакомая сказала очень простую вещь. Построй пирамиду. На вершине ты и твое здоровье. А все остальное и все остальные так, как сама их расставишь.
Дочь у вас вырастет, будет с ней интересно.
Если вы хотите есть - еште. Спать - спите. Гулять - гуляйте. Потратьте на себя зарплату мужа. Сходите с подругами, оставив ему ребенка. Откажется - няня есть почасовая. Не рисуйте себе в голове страшных картин, все будет нормально. Не хотите готовить - не готовьте. Хлеб с маслом, на большее не заработал. Не хотите секса - не подпускайте к себе мужа, не насилуйте себя.
И главное знайте - это все временно! все наладится.
Гость
Гость
Нет, дорогая автор - вы отличная мама и жена, только муж ваш по всем статьям не дотягивает.
Гость
Гость
Ну и пусть стоят тарелки. И без цветов можно прожить.
Без цветов можно, согласна. Кольасные шкурки тоже не убирать? Я видела, что бывает, если так всё оставить. Из роддома приехала домой, чуть в обморок не упала, думала ужи поползут. Три дня отмывала. Не до блеска, а чтобы не тошно было.
Гость
Без цветов можно, согласна. Кольасные шкурки тоже не убирать? Я видела, что бывает, если так всё оставить. Из роддома приехала домой, чуть в обморок не упала, думала ужи поползут. Три дня отмывала. Не до блеска, а чтобы не тошно было.
Вот вы пойдете работать, а ему с 5 лет должна будет прислуживать пока вас нет ваша дочь. Такое будущее ее ждет. И она в 5 лет будет взрослой теткой!
Гость
Серебряная книга
Уже неуважающая себя авторша вышла за такого замуж. Надо и дочь добить ее - это уж точно!
Вы сегодня со мной полдня и порой вы чертовски правы!
А, помню, жили мы с братом одни. В наши лет 14-15. Вот он решил ко мне подобреть - жрать же надо.))) Пошел инициативно и купил батон хлеба. Принес мне - типа добытчик. Я забила и проигнорила. Так он обиделся, что я его не кормлю!)))))))) Так и жрал где-то по друзьям. Вот как мы жили. Уж не помню, остальные уры-бабы, типа родственники, мне что-то там выговаривали. Как жаль, что я их всех на х не послала. Жалею до сих пор!!!!!!!!
Гость
Гость
Классно написано, только вот на кой все вот это надо? :))
А кто гонит девок замуж и рожать? Понятно, что при царе Горохе всех выдавали замуж и противозачаточных не было, но сейчас то что?! Информации вагон, про то, как "сладко" замужем за придурком. И сколько "прелестей" приносят младенцы. Зачем идут - не понятно.
Гость
Серебряная книга
Когда я вам автор в начале написала, что ваш мир может разрушиться, конечно же я имела в виду вашу семейную жизнь. Но написала я вам об этом мягко, решив, что не надо вас добивать. Но эта тема развернулась здесь и без меня.
Да, я вас не совсем поняла сначала. Теперь ясно направление вашей мысли.
Гость
А кто гонит девок замуж и рожать? Понятно, что при царе Горохе всех выдавали замуж и противозачаточных не было, но сейчас то что?! Информации вагон, про то, как "сладко" замужем за придурком. И сколько "прелестей" приносят младенцы. Зачем идут - не понятно.
Потому что на периферии живут так, как жили и 30, и 40, и так далее лет назад. И этих девок мне жаль, просто жальче некуда.
Про батон-то допишу самое интересное! И вот так я жила потом с чувством вины, что его не покормила, аж лет уж за 30-ть мне было. Я исповедовалась в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, что он меня избивал - это фигня, главное - я его не покормила. Недавно только дотумкала. Тоже хотите, автор, чтобы ваша дочь всю жизнь такой ду/рой прожила???
Гость
Гость
Нет, дорогая автор - вы отличная мама и жена, только муж ваш по всем статьям не дотягивает.
Мне тоже так показалось. Был бы у авторши достойный муж, так авторша бы на крыльях летала. Потому то я и считаю, что причина депрессий ПР это в 99 случаях не гормоны, а ***-муж.
И не одна поганая собака в этой семье меня не пожалела, включая мою мать, пока я не поумнела и не пожалела саму себя! Вот как живут девочки среди такого конченного овна, которое мудрые ду/ры учатся любить!!!
Гость
Серебряная книга
Соседка у меня с мужем. Им уж под 80. Рассказала однажды, мне было лет 20, может, как она один раз мужа не покормила - купила курицу тогда забыла они продавались, копченую. Так ее муж рожу скривил, мол, ест покупное. Больше она себе такого не позволяла.))))))))) Очень счастливая баба, хаха. У нее два сына было, так мне рассказывали, что она их гоняла по дому, х-ми крыла - я не верила.) А теперь я понимаю ее на все 146. Потому что муж - барин, покупную курицу раз сожрал - чуть не умер!
А моя свекровь 18 лет ухаживала за неходячей своей свекровью, жила с ней в доме, а муж в квартире отдельно. Неплохо? Вот такой жертвенности женщины насмотрелся мой муж. Неудивительно, что от меня он хочет если не такого, то из той серии. И дочку этому учить будет?
Гость
Гость
Лучше быть плохой, но отдохну вшей, жизнерадостной и Здоровой))
Золотые слова
Гость
Гость
Меньше старайтесь быть хорошей. Я когда билась в таких же муках, думала, куда мне, ножом по венам и в ванну, или с балкона, а было это в те времена, когда интернет еще в зачатке был и никаких психологов и форумов не было, говорить про это было нельзя ( все женщины тогда должны были наслаждаться материнством),так вот, мне одна знакомая сказала очень простую вещь. Построй пирамиду. На вершине ты и твое здоровье. А все остальное и все остальные так, как сама их расставишь.
Дочь у вас вырастет, будет с ней интересно.
Если вы хотите есть - еште. Спать - спите. Гулять - гуляйте. Потратьте на себя зарплату мужа. Сходите с подругами, оставив ему ребенка. Откажется - няня есть почасовая. Не рисуйте себе в голове страшных картин, все будет нормально. Не хотите готовить - не готовьте. Хлеб с маслом, на большее не заработал. Не хотите секса - не подпускайте к себе мужа, не насилуйте себя.
И главное знайте - это все временно! все наладится.
Спасибо вам большое за слова поддержки!
Гость
А моя свекровь 18 лет ухаживала за неходячей своей свекровью, жила с ней в доме, а муж в квартире отдельно. Неплохо? Вот такой жертвенности женщины насмотрелся мой муж. Неудивительно, что от меня он хочет если не такого, то из той серии. И дочку этому учить будет?
Дочь он вашу вашу сожрет с овном. И все.
Гость
Серебряная книга
Вот вы пойдете работать, а ему с 5 лет должна будет прислуживать пока вас нет ваша дочь. Такое будущее ее ждет. И она в 5 лет будет взрослой теткой!
Не хочу, не дам!
Гость
Вам необходимо обратиться к специалисту! Психиатр решит вопрос с постромочной депрессией, а это именно она. Вы - не плохая мать! У Вас тяжелое расстройство
Можете ждать, автор, что ваш муж заинтересуется вашей дочерью, будет ее спрашивать - доченька, о чем ты думаешь, что делает тебя счастливой, давай я с тобой поиграю, давай проведем день вместе - только ты и я! Да-да, все так и будет, автор - мечтайте!))) Я на 10 лет получила от отца в подарок энциклопедию домашнего хозяйства. Посмотрела на нее сейчас и отнесла ее с его автографом в библиотеку. Вот и вся моя память об отце.)))
Гость
Н-да. Какой кошмар... Но, блин, сколько же мимокрокодилов, в том числе и на этом форуме, с пеной у рта доказывали, какие же мы, чайлдфри, несчастные, жизнью обиженные и только прикидываемся, а так-то все мечтаем о рибеначке, по ночам плачем! 😂😂😂
Как хорошо, что, наблюдая свою издерганную, злую на весь свет, замотанную мать и их вечную грызню с отцом, я дала себе слово никогда и ни за что в это так называемое счастье не ввязываться. И сдержала его, хотя частично - замуж выходила не раз - т.к. мне это было выгодно и в итоге не прогадала, улучшив свою жизнь. Но детей - нет, ни за что, даже за миллион долларов не пошла бы на это.
Насчёт депрессии все правильно сказали, это не шуточки, идите в Пнд по месту жительства, это бесплатно, однако боюсь, что лечение не будет толковым:(, ибо кормящим боятся назначать даже аспирин:) медицина у нас такая, все во имя детей, женщина нужна лишь как родильный агрегат, а ее здоровье и благополучие дело стопятидесятое. Настаивайте, вплоть до отказа от ГВ, как бы ни вопили, что это кощунство. На смесях ребенку легче вырасти, чем без матери вовсе.
В целом - спасибо Вам за правду. Это очень ценно на фоне кур, бесстыдно врущих про щастьематеринства. С ними-то понятно, не хотят признавать, что сели в лужу:). А Вы молодец, в нашем обществе даже заговорить на эту тему - уже подвиг. Как так не любить ребеноцка, ко-ко-ко!:))
Угождать муду (ибо это не муж) - бесполезно не тратьте на это силы, забейте. Будьте готовы к тому, что он вообще сольётся. Такие своим комфортом не пожертвуют, подвернётся более удобная и беспроблемная служанка - свалит и глазом не моргнет.
Конечно, папочка - ответит 5-летняя дочь, - давай проведем день вместе. - Что тебе приготовить, пока ты будешь телевизор смотреть - борщ сварить или мясо по-французски?)))))))) 😄
456
Гость
Исправили загиб тела бананом, сняли гипертонус с правой руки, исправили привычный поворот головы. Сохраняют симметричное развитие тела.
То есть у малышки серьезные проблемы? Тогда тем более экспроприировать деньги у отца.
456
Гость
Пропивается курс и все. А вот скотов-родственников никуда не деть. Увы.И таблеточки тут не помогут.
Таблеточки помогут вернуть энергию и радость от наличия ребёнка. Автор ещё даже курс не подобрала, чтобы начать пропивать.
456
Гость
Да, правда, оказывается, так много подобных историй. Я думала меня тут на кол посадят за мои мысли, а тут столько похожих случаев!
Сплошь и рядом. Если не сами, то у друзей и знакомых. У моей подруги, про которую я выше писала, отличные муж и свекры, няня и домработница, рожала она легко и в хороших условиях - и все равно ее накрыло с каждым ребёнком. Просто непорядок в гормонах. Надо пролечиться. А вам, пролечившись, построить мужа, если оно того стоит.
Гость
Гость
Так и я про то же:). Мало, что не просто идут, а борются за это как бешеные, завоёвывают, вплоть до обращения к магии. На кой?????
Дорогие девушки, послушайте старую опытную тётку, не повторяйте чужих ошибок. Все, чем стоит заниматься в жизни и за что бороться - так это учиться и зарабатывать деньги. Все прочее в сад безжалостно. Поверьте, и не прогадаете.
Гость
Гость
Золотые слова
Ну да. Меня моя мать ругала и говорила с упрёком "да уж, ты в жертву себя класть не будешь!"Невестку тоже осуждала, обвинительным тоном "Ну, она-то себя любит!" Любовь заключалась а том, что невестка очень следит за своим питанием, посмела себе купить какие-то детские продукты, типа сока. Не в ущерб никому боже упаси, у ребенка всего выше крыши, но сам факт, что сноха не питается как попало по остаточному принципу, в глазах моей мамы превратил ее в конченную эгоистку, для семьи непригодную.
Гость
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
А вы не знали? Дети это вовсе не счастье, это наказание за секс. И они привязываются на всю жизнь, от них не избавиться никак. Просто надо понимать, что пришло время отдавать, а не получать одни только удовольствия для себя. Всё! Детство закончилось для вас. Вы - взрослый человек, а, следовательно - ответственный за жизнь другого. Не поможет ни один психолог. Дети это наш общий завтрашний день, наше общее будущее. Так вот, что вы вложите в вашего ребёнка, то и получите. В данном случае вы - творец и созидатель завтрашнего дня. Перестаньте жалеть себя, соберитесь и беритесь за дело. Режим дня, водные процедуры, правильное питание, позитивные мысли, прогулки на свежем воздухе вместе с ребёнком, создадут правильный настрой. Удачи вам и взросления!
Гость
Серебряная книга
Можете ждать, автор, что ваш муж заинтересуется вашей дочерью, будет ее спрашивать - доченька, о чем ты думаешь, что делает тебя счастливой, давай я с тобой поиграю, давай проведем день вместе - только ты и я! Да-да, все так и будет, автор - мечтайте!))) Я на 10 лет получила от отца в подарок энциклопедию домашнего хозяйства. Посмотрела на нее сейчас и отнесла ее с его автографом в библиотеку. Вот и вся моя память об отце.)))
У меня отец с матерью жили плохо, грызлись ужасно, но отец много что по дому делал. И, хоть меня вроде как категорически не хотел, а уж тем более девочку, говорят, нянчился, пеленки стирал руками. Ещё до моих лет 8 (пока брат не родился, это ж СЫН), именно папа ко мне относился как к человеку - учил играть в шахматы, покупал книги по астрономии и просто всякие интересные, помогал какие-то опыты ставить, че-то меня тогда очень космос интересовал:)). А мама воспитывала исключительно как будущую прислугу - я имела право только помогать ей по хозяйству и не сметь ничем больше заниматься, огребала по полной, если с книгой попадалась и т.п. Потом на противостоянии отца и матери я даже играла - хотела заниматься спортом,
ходить в секцию, мать категорически запрещала, отец в пику ей позволял. Зато как повзрослела - отец меня будто презирать начал, мы практически не общались, от него одни упрёки и подколки, будто я последнее ***. Брат зато любимчик и бог. При том, что он едва 8 классов закончил и перебивается случайными заработками, а я кандидат наук. Отца уже нет, а мама меня доедает за то, что не хочу детей и не выплясываю перед мужем - неполноценная же, ей за меня стыдно.
Гость
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
Напишите мне на почту Sivgilim.a75@gmail.com
Разберемся что с вами происходит. Найдём путь из вашего состояния выйти
Гость
456
Где деньги, Зин?

Автор до рождения ребёнка пахала-пахала. Муж пашет не разгибаясь. Почему нет денег на врача и няню?
Да у мужа есть деньги, скорее всего. Просто он считает, что есть более важные статьи расходов, чем какая-то там жена. К сожалению, даже очень хорошие мужья после рождения ребенка (и не только первого) год ведут себя максимально по-м-цки. Потому что не уйдет она. А как только ребенок идёт в садик, а жена устраивается на работу - сразу как шелковые. Но это до следующего.
Гость
456
О каких результатах речь? Элементарных массажей в три месяца достаточно. Ручки скрестить-развести, ножки согнуть-разогнуть.
Если есть проблемы, то лучше делать массаж у специалиста плюс лечение этих проблем. Для этого не надо быть суперпупер специалистом. Просто хорошим детским массажистом с медицинским образованием
Гость
Гость
Ой, таких идеальных днем с огнём... Такие и не говорят, ты мать ты должна растить и воспитывать. Пока ребёнок не говорит и не бегает, мужик с ним играть и не хочет. Надо его как вы говорите ненавязчиво потихоньку вовлекать, чтоб привыкал к ребёнку.
Каких идеальных. Постоянно видела и вижу мужей в консультации,в роддоме, на прогулках и в больницах.
Гость
Гость
А я знаю многих, что и памперс сменить не могут. Морщат носик: твой ребёнок обкакался
Хм. Так а зачем за таких замуж выходить и ещё рожать им.
Гость
Гость
Действительно, зачем спрашивать в лоб, отвезёт ли он дочь ко врачу в соседний город. Лучше спокойно говорить, рассказывать, как в слинге в маршрутке в прошлый раз ехала анализы сдавать. Как повезло, что она покакала в поликлиннике, а не в дороге! Он с удовольствием так же спокойно это слушает. А также про то, как я парализовала движение на дороге, когда переходила с коляской и собакой (поводок зацепился за коляску на пешеходном переходе) и теперь вся седая.
А он ее не отвез разве. Зачем задавать вопрос о помощи в общем, речь идёт о конкретной помощи по конкретному вопросу. Надо отвести, открываешь рот и просишь. И да, иногда папа не может, ибо работа. Тогда такси или маршрутка выход. Никто ещё не умер от этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова