Я хочу бросить ребёнка
Автор
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я? Мне ничья жалость не нужна. Я благодарна всем, кто пишет мне слова поддержки, поскольку действительно чувствую, что от этих слов на душе легче. Кому-то аплодидирую за точные емкие фразы. Некоторые со мной уже полдня разговаривают, им я отдельное спасибо говорю. А написала сюда, потому что на грани была, то ли по венам злестнуть, то ли уехать к х-ям собачьим и загнуться от чувства вины в дальнем углу.
Воспитание было такое - мама всю жизнь терпела и я на её примере. Синдром хорошей девочки. Типа взамуж раз и навсегда, разговаривать, искать компромиссы, строить семью, хранить очаг .... ну вобщем думаю понятен размер развала в башке. Жизнь всю дурь из башки выбила, наспасалась, наразговаривалась со стеной, достало до печёнок так, что ни словами сказать, ни пером описать. В итоге жалею лишь об одном - что могла бы вырваться из клетки сразу после рождения ребёнка, сберегла бы кучу нервов и избежала бы проблем со здоровьем на этом фоне.
Но как говориться - знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
+++ Полностью поддерживаю. Вы правы просто на 146%.
Уже неуважающая себя авторша вышла за такого замуж. Надо и дочь добить ее - это уж точно!
Когда я вам автор в начале написала, что ваш мир может разрушиться, конечно же я имела в виду вашу семейную жизнь. Но написала я вам об этом мягко, решив, что не надо вас добивать. Но эта тема развернулась здесь и без меня.
Гость
Да ну))) Неделю погуляете и прибежите обратно.
Знаете, что, не дурите. Ничего вы этим не добьетесь. Только прослывете истеричкой. Гоните в шею советчиков типа мам и свекровей, у мужа требуйте зарплату, воскресенье только ваш день. Ребенка мужу и пошла гулять. Муж пусть сидит. Устал? Добро пожаловать в отцовство!
Знаете, что, не дурите. Ничего вы этим не добьетесь. Только прослывете истеричкой. Гоните в шею советчиков типа мам и свекровей, у мужа требуйте зарплату, воскресенье только ваш день. Ребенка мужу и пошла гулять. Муж пусть сидит. Устал? Добро пожаловать в отцовство!
Прибегу, верно. Я о пробеге уже не думаю. Думаю, как жить и что делать, как дальше действовать откуда силы брать и проч.
Гость
Воспитание было такое - мама всю жизнь терпела и я на её примере. Синдром хорошей девочки. Типа взамуж раз и навсегда, разговаривать, искать компромиссы, строить семью, хранить очаг .... ну вобщем думаю понятен размер развала в башке. Жизнь всю дурь из башки выбила, наспасалась, наразговаривалась со стеной, достало до печёнок так, что ни словами сказать, ни пером описать. В итоге жалею лишь об одном - что могла бы вырваться из клетки сразу после рождения ребёнка, сберегла бы кучу нервов и избежала бы проблем со здоровьем на этом фоне.
Это да. Воспитание и пример родителей много значат. Со стеной разговаривать тяжело. А до замужества он тоже такой был?
Гость
Автор, ваша ситуация к сожалению не уникальна. Большинство семей держатся только на великом терпении матери - стиснула зубы и тащищь этот воз под названием семья - решаешь насущные проблемы в одну каску - 24/7 ребёнок, быт, где достать деньги, бесконечный список дел/покупок, в любом состоянии - хоть с температурой под 40, хоть со сломанной ногой - надеятся не на кого, за нами Москва ...... Ещё горше становится от наблюдения охамевшего тела рядом с собой - уработался он, изволит дома отдыхать, жратва и тишина по расписанию. Насмотрелась я на такую семейную жизнь - сутками вертишься, присесть некогда, в туалет или в ванную идешь с висящим на ноге или на титьке ребёнком, а у царя всегда есть время на отдых - часами восседать в туалете или в танчиках и ещё критиковать, что обслуживание не на уровне пятизвёздочного отеля. Отношения барина и девки-чернявки.
Классно написано, только вот на кой все вот это надо? :))
Соседка у меня с мужем. Им уж под 80. Рассказала однажды, мне было лет 20, может, как она один раз мужа не покормила - купила курицу тогда забыла они продавались, копченую. Так ее муж рожу скривил, мол, ест покупное. Больше она себе такого не позволяла.))))))))) Очень счастливая баба, хаха. У нее два сына было, так мне рассказывали, что она их гоняла по дому, х-ми крыла - я не верила.) А теперь я понимаю ее на все 146. Потому что муж - барин, покупную курицу раз сожрал - чуть не умер!
Муж ее какой-то инженеришка был, работал рядом с домом, а она моталась везде, лишь бы заработать. Перетрудились, ть, в помощи своим женам. А как она готовила - так вот она лебедей и запекала, как раз. Не стол у нее был, а целый пир. Много я таких баб видела и мужиков ейных (спецом так пишу). Нах. Лучше одной! Иметь одного или нескольких еп ырей, если у них стоит раз в месяц, и выгуливаться с ними для компашки. Если уж нет нормального.
Гость
У вас депресуха, надо лечить и 3 месяца это не о чем, значит вам надо больше времени чтоб полюбить эту кроху. Мне не одна подруга призновалась что 1й год это ***, никакой люьви к ребенку, одна мега позитивная подруга недавно призналась что стояла на утесе с коляской и мечтала скинуться ... просто не все это признают вот и все. Другая вооюще котчала что ненавилит своего ребенка и чтоб я не думала о детях ... так что все норм с вами
Да, правда, оказывается, так много подобных историй. Я думала меня тут на кол посадят за мои мысли, а тут столько похожих случаев!
Вон на Рину посмотрите. Прет она на себе и себя, и семью, и работу, и троих детей. То-то ей муж ее обпомогался, раз она бешеная как собака здесь сидит. Да-да-да. И, конечно, он отлично ее удовлетворяет! 😄
Гость
Куда ещё взрослеть и брать ответственность? ау, она одна тащит на себе ребёнка 24/7 и быт. Муженёк от ответственности самоустранился, ведёт себя инфантильно и нагло, обесценивает.
Автор не железная! Она прошла через мясорубку родов, без передышки и реабилитации, забив на свои базовые потребности (сон, еда) , не слыша слова доброго, получая от добытчика минимум денег на жизнь, продолжает честно функционировать и создавать для мужа имидж отца и семьянина....
Автор не железная! Она прошла через мясорубку родов, без передышки и реабилитации, забив на свои базовые потребности (сон, еда) , не слыша слова доброго, получая от добытчика минимум денег на жизнь, продолжает честно функционировать и создавать для мужа имидж отца и семьянина....
Какой интересный взгляд! Создавать мужу образ отца и семьянина... А это ведь так и есть!
Вы думаете я себе россиянина искать собираюсь?)) Да-да, это 2% вероятности. Конечно же иностранца!))))) Ставку я делаю именно на него!)
Гость
Прибегу, верно. Я о пробеге уже не думаю. Думаю, как жить и что делать, как дальше действовать откуда силы брать и проч.
Меньше старайтесь быть хорошей. Я когда билась в таких же муках, думала, куда мне, ножом по венам и в ванну, или с балкона, а было это в те времена, когда интернет еще в зачатке был и никаких психологов и форумов не было, говорить про это было нельзя ( все женщины тогда должны были наслаждаться материнством),так вот, мне одна знакомая сказала очень простую вещь. Построй пирамиду. На вершине ты и твое здоровье. А все остальное и все остальные так, как сама их расставишь.
Дочь у вас вырастет, будет с ней интересно.
Если вы хотите есть - еште. Спать - спите. Гулять - гуляйте. Потратьте на себя зарплату мужа. Сходите с подругами, оставив ему ребенка. Откажется - няня есть почасовая. Не рисуйте себе в голове страшных картин, все будет нормально. Не хотите готовить - не готовьте. Хлеб с маслом, на большее не заработал. Не хотите секса - не подпускайте к себе мужа, не насилуйте себя.
И главное знайте - это все временно! все наладится.
Если вы хотите есть - еште. Спать - спите. Гулять - гуляйте. Потратьте на себя зарплату мужа. Сходите с подругами, оставив ему ребенка. Откажется - няня есть почасовая. Не рисуйте себе в голове страшных картин, все будет нормально. Не хотите готовить - не готовьте. Хлеб с маслом, на большее не заработал. Не хотите секса - не подпускайте к себе мужа, не насилуйте себя.
Без цветов можно, согласна. Кольасные шкурки тоже не убирать? Я видела, что бывает, если так всё оставить. Из роддома приехала домой, чуть в обморок не упала, думала ужи поползут. Три дня отмывала. Не до блеска, а чтобы не тошно было.
Вот вы пойдете работать, а ему с 5 лет должна будет прислуживать пока вас нет ваша дочь. Такое будущее ее ждет. И она в 5 лет будет взрослой теткой!
А, помню, жили мы с братом одни. В наши лет 14-15. Вот он решил ко мне подобреть - жрать же надо.))) Пошел инициативно и купил батон хлеба. Принес мне - типа добытчик. Я забила и проигнорила. Так он обиделся, что я его не кормлю!)))))))) Так и жрал где-то по друзьям. Вот как мы жили. Уж не помню, остальные уры-бабы, типа родственники, мне что-то там выговаривали. Как жаль, что я их всех на х не послала. Жалею до сих пор!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А кто гонит девок замуж и рожать? Понятно, что при царе Горохе всех выдавали замуж и противозачаточных не было, но сейчас то что?! Информации вагон, про то, как "сладко" замужем за придурком. И сколько "прелестей" приносят младенцы. Зачем идут - не понятно.
Гость
А кто гонит девок замуж и рожать? Понятно, что при царе Горохе всех выдавали замуж и противозачаточных не было, но сейчас то что?! Информации вагон, про то, как "сладко" замужем за придурком. И сколько "прелестей" приносят младенцы. Зачем идут - не понятно.
Потому что на периферии живут так, как жили и 30, и 40, и так далее лет назад. И этих девок мне жаль, просто жальче некуда.
Про батон-то допишу самое интересное! И вот так я жила потом с чувством вины, что его не покормила, аж лет уж за 30-ть мне было. Я исповедовалась в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, что он меня избивал - это фигня, главное - я его не покормила. Недавно только дотумкала. Тоже хотите, автор, чтобы ваша дочь всю жизнь такой ду/рой прожила???
И не одна поганая собака в этой семье меня не пожалела, включая мою мать, пока я не поумнела и не пожалела саму себя! Вот как живут девочки среди такого конченного овна, которое мудрые ду/ры учатся любить!!!
Гость
Соседка у меня с мужем. Им уж под 80. Рассказала однажды, мне было лет 20, может, как она один раз мужа не покормила - купила курицу тогда забыла они продавались, копченую. Так ее муж рожу скривил, мол, ест покупное. Больше она себе такого не позволяла.))))))))) Очень счастливая баба, хаха. У нее два сына было, так мне рассказывали, что она их гоняла по дому, х-ми крыла - я не верила.) А теперь я понимаю ее на все 146. Потому что муж - барин, покупную курицу раз сожрал - чуть не умер!
А моя свекровь 18 лет ухаживала за неходячей своей свекровью, жила с ней в доме, а муж в квартире отдельно. Неплохо? Вот такой жертвенности женщины насмотрелся мой муж. Неудивительно, что от меня он хочет если не такого, то из той серии. И дочку этому учить будет?
Гость
Меньше старайтесь быть хорошей. Я когда билась в таких же муках, думала, куда мне, ножом по венам и в ванну, или с балкона, а было это в те времена, когда интернет еще в зачатке был и никаких психологов и форумов не было, говорить про это было нельзя ( все женщины тогда должны были наслаждаться материнством),так вот, мне одна знакомая сказала очень простую вещь. Построй пирамиду. На вершине ты и твое здоровье. А все остальное и все остальные так, как сама их расставишь.
Спасибо вам большое за слова поддержки!
А моя свекровь 18 лет ухаживала за неходячей своей свекровью, жила с ней в доме, а муж в квартире отдельно. Неплохо? Вот такой жертвенности женщины насмотрелся мой муж. Неудивительно, что от меня он хочет если не такого, то из той серии. И дочку этому учить будет?
Дочь он вашу вашу сожрет с овном. И все.
Гость
Вам необходимо обратиться к специалисту! Психиатр решит вопрос с постромочной депрессией, а это именно она. Вы - не плохая мать! У Вас тяжелое расстройство
Можете ждать, автор, что ваш муж заинтересуется вашей дочерью, будет ее спрашивать - доченька, о чем ты думаешь, что делает тебя счастливой, давай я с тобой поиграю, давай проведем день вместе - только ты и я! Да-да, все так и будет, автор - мечтайте!))) Я на 10 лет получила от отца в подарок энциклопедию домашнего хозяйства. Посмотрела на нее сейчас и отнесла ее с его автографом в библиотеку. Вот и вся моя память об отце.)))
Гость
Н-да. Какой кошмар... Но, блин, сколько же мимокрокодилов, в том числе и на этом форуме, с пеной у рта доказывали, какие же мы, чайлдфри, несчастные, жизнью обиженные и только прикидываемся, а так-то все мечтаем о рибеначке, по ночам плачем! 😂😂😂
Как хорошо, что, наблюдая свою издерганную, злую на весь свет, замотанную мать и их вечную грызню с отцом, я дала себе слово никогда и ни за что в это так называемое счастье не ввязываться. И сдержала его, хотя частично - замуж выходила не раз - т.к. мне это было выгодно и в итоге не прогадала, улучшив свою жизнь. Но детей - нет, ни за что, даже за миллион долларов не пошла бы на это.
Насчёт депрессии все правильно сказали, это не шуточки, идите в Пнд по месту жительства, это бесплатно, однако боюсь, что лечение не будет толковым:(, ибо кормящим боятся назначать даже аспирин:) медицина у нас такая, все во имя детей, женщина нужна лишь как родильный агрегат, а ее здоровье и благополучие дело стопятидесятое. Настаивайте, вплоть до отказа от ГВ, как бы ни вопили, что это кощунство. На смесях ребенку легче вырасти, чем без матери вовсе.
В целом - спасибо Вам за правду. Это очень ценно на фоне кур, бесстыдно врущих про щастьематеринства. С ними-то понятно, не хотят признавать, что сели в лужу:). А Вы молодец, в нашем обществе даже заговорить на эту тему - уже подвиг. Как так не любить ребеноцка, ко-ко-ко!:))
Угождать муду (ибо это не муж) - бесполезно не тратьте на это силы, забейте. Будьте готовы к тому, что он вообще сольётся. Такие своим комфортом не пожертвуют, подвернётся более удобная и беспроблемная служанка - свалит и глазом не моргнет.
Как хорошо, что, наблюдая свою издерганную, злую на весь свет, замотанную мать и их вечную грызню с отцом, я дала себе слово никогда и ни за что в это так называемое счастье не ввязываться. И сдержала его, хотя частично - замуж выходила не раз - т.к. мне это было выгодно и в итоге не прогадала, улучшив свою жизнь. Но детей - нет, ни за что, даже за миллион долларов не пошла бы на это.
Насчёт депрессии все правильно сказали, это не шуточки, идите в Пнд по месту жительства, это бесплатно, однако боюсь, что лечение не будет толковым:(, ибо кормящим боятся назначать даже аспирин:) медицина у нас такая, все во имя детей, женщина нужна лишь как родильный агрегат, а ее здоровье и благополучие дело стопятидесятое. Настаивайте, вплоть до отказа от ГВ, как бы ни вопили, что это кощунство. На смесях ребенку легче вырасти, чем без матери вовсе.
В целом - спасибо Вам за правду. Это очень ценно на фоне кур, бесстыдно врущих про щастьематеринства. С ними-то понятно, не хотят признавать, что сели в лужу:). А Вы молодец, в нашем обществе даже заговорить на эту тему - уже подвиг. Как так не любить ребеноцка, ко-ко-ко!:))
Угождать муду (ибо это не муж) - бесполезно не тратьте на это силы, забейте. Будьте готовы к тому, что он вообще сольётся. Такие своим комфортом не пожертвуют, подвернётся более удобная и беспроблемная служанка - свалит и глазом не моргнет.
Конечно, папочка - ответит 5-летняя дочь, - давай проведем день вместе. - Что тебе приготовить, пока ты будешь телевизор смотреть - борщ сварить или мясо по-французски?)))))))) 😄
456
Да, правда, оказывается, так много подобных историй. Я думала меня тут на кол посадят за мои мысли, а тут столько похожих случаев!
Сплошь и рядом. Если не сами, то у друзей и знакомых. У моей подруги, про которую я выше писала, отличные муж и свекры, няня и домработница, рожала она легко и в хороших условиях - и все равно ее накрыло с каждым ребёнком. Просто непорядок в гормонах. Надо пролечиться. А вам, пролечившись, построить мужа, если оно того стоит.
Гость
Так и я про то же:). Мало, что не просто идут, а борются за это как бешеные, завоёвывают, вплоть до обращения к магии. На кой?????
Дорогие девушки, послушайте старую опытную тётку, не повторяйте чужих ошибок. Все, чем стоит заниматься в жизни и за что бороться - так это учиться и зарабатывать деньги. Все прочее в сад безжалостно. Поверьте, и не прогадаете.
Дорогие девушки, послушайте старую опытную тётку, не повторяйте чужих ошибок. Все, чем стоит заниматься в жизни и за что бороться - так это учиться и зарабатывать деньги. Все прочее в сад безжалостно. Поверьте, и не прогадаете.
Гость
Ну да. Меня моя мать ругала и говорила с упрёком "да уж, ты в жертву себя класть не будешь!"Невестку тоже осуждала, обвинительным тоном "Ну, она-то себя любит!" Любовь заключалась а том, что невестка очень следит за своим питанием, посмела себе купить какие-то детские продукты, типа сока. Не в ущерб никому боже упаси, у ребенка всего выше крыши, но сам факт, что сноха не питается как попало по остаточному принципу, в глазах моей мамы превратил ее в конченную эгоистку, для семьи непригодную.
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
А вы не знали? Дети это вовсе не счастье, это наказание за секс. И они привязываются на всю жизнь, от них не избавиться никак. Просто надо понимать, что пришло время отдавать, а не получать одни только удовольствия для себя. Всё! Детство закончилось для вас. Вы - взрослый человек, а, следовательно - ответственный за жизнь другого. Не поможет ни один психолог. Дети это наш общий завтрашний день, наше общее будущее. Так вот, что вы вложите в вашего ребёнка, то и получите. В данном случае вы - творец и созидатель завтрашнего дня. Перестаньте жалеть себя, соберитесь и беритесь за дело. Режим дня, водные процедуры, правильное питание, позитивные мысли, прогулки на свежем воздухе вместе с ребёнком, создадут правильный настрой. Удачи вам и взросления!
Гость
Можете ждать, автор, что ваш муж заинтересуется вашей дочерью, будет ее спрашивать - доченька, о чем ты думаешь, что делает тебя счастливой, давай я с тобой поиграю, давай проведем день вместе - только ты и я! Да-да, все так и будет, автор - мечтайте!))) Я на 10 лет получила от отца в подарок энциклопедию домашнего хозяйства. Посмотрела на нее сейчас и отнесла ее с его автографом в библиотеку. Вот и вся моя память об отце.)))
У меня отец с матерью жили плохо, грызлись ужасно, но отец много что по дому делал. И, хоть меня вроде как категорически не хотел, а уж тем более девочку, говорят, нянчился, пеленки стирал руками. Ещё до моих лет 8 (пока брат не родился, это ж СЫН), именно папа ко мне относился как к человеку - учил играть в шахматы, покупал книги по астрономии и просто всякие интересные, помогал какие-то опыты ставить, че-то меня тогда очень космос интересовал:)). А мама воспитывала исключительно как будущую прислугу - я имела право только помогать ей по хозяйству и не сметь ничем больше заниматься, огребала по полной, если с книгой попадалась и т.п. Потом на противостоянии отца и матери я даже играла - хотела заниматься спортом,
ходить в секцию, мать категорически запрещала, отец в пику ей позволял. Зато как повзрослела - отец меня будто презирать начал, мы практически не общались, от него одни упрёки и подколки, будто я последнее ***. Брат зато любимчик и бог. При том, что он едва 8 классов закончил и перебивается случайными заработками, а я кандидат наук. Отца уже нет, а мама меня доедает за то, что не хочу детей и не выплясываю перед мужем - неполноценная же, ей за меня стыдно.
ходить в секцию, мать категорически запрещала, отец в пику ей позволял. Зато как повзрослела - отец меня будто презирать начал, мы практически не общались, от него одни упрёки и подколки, будто я последнее ***. Брат зато любимчик и бог. При том, что он едва 8 классов закончил и перебивается случайными заработками, а я кандидат наук. Отца уже нет, а мама меня доедает за то, что не хочу детей и не выплясываю перед мужем - неполноценная же, ей за меня стыдно.
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
Напишите мне на почту Sivgilim.a75@gmail.com
Разберемся что с вами происходит. Найдём путь из вашего состояния выйти
Разберемся что с вами происходит. Найдём путь из вашего состояния выйти
Гость
Где деньги, Зин?
Автор до рождения ребёнка пахала-пахала. Муж пашет не разгибаясь. Почему нет денег на врача и няню?
Автор до рождения ребёнка пахала-пахала. Муж пашет не разгибаясь. Почему нет денег на врача и няню?
Да у мужа есть деньги, скорее всего. Просто он считает, что есть более важные статьи расходов, чем какая-то там жена. К сожалению, даже очень хорошие мужья после рождения ребенка (и не только первого) год ведут себя максимально по-м-цки. Потому что не уйдет она. А как только ребенок идёт в садик, а жена устраивается на работу - сразу как шелковые. Но это до следующего.
Гость
О каких результатах речь? Элементарных массажей в три месяца достаточно. Ручки скрестить-развести, ножки согнуть-разогнуть.
Если есть проблемы, то лучше делать массаж у специалиста плюс лечение этих проблем. Для этого не надо быть суперпупер специалистом. Просто хорошим детским массажистом с медицинским образованием
Гость
Ой, таких идеальных днем с огнём... Такие и не говорят, ты мать ты должна растить и воспитывать. Пока ребёнок не говорит и не бегает, мужик с ним играть и не хочет. Надо его как вы говорите ненавязчиво потихоньку вовлекать, чтоб привыкал к ребёнку.
Каких идеальных. Постоянно видела и вижу мужей в консультации,в роддоме, на прогулках и в больницах.
Гость
Действительно, зачем спрашивать в лоб, отвезёт ли он дочь ко врачу в соседний город. Лучше спокойно говорить, рассказывать, как в слинге в маршрутке в прошлый раз ехала анализы сдавать. Как повезло, что она покакала в поликлиннике, а не в дороге! Он с удовольствием так же спокойно это слушает. А также про то, как я парализовала движение на дороге, когда переходила с коляской и собакой (поводок зацепился за коляску на пешеходном переходе) и теперь вся седая.
А он ее не отвез разве. Зачем задавать вопрос о помощи в общем, речь идёт о конкретной помощи по конкретному вопросу. Надо отвести, открываешь рот и просишь. И да, иногда папа не может, ибо работа. Тогда такси или маршрутка выход. Никто ещё не умер от этого.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок