Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Браво! Нам с вами на кухне посидеть! Я благодарна вам за эти слова.
На здоровье) И не вешай нос! Фильтруй желчные комментарии и комментарии тех, кто тебя называет эгоисткой. Это теоретики балаболы. Я как-то вк видела картинку нарисованную, ночь, город, в окнах многоквартирных домов горит свет и в каждом из них силуэты женщин с младенцами на руках, надпись «даже если ты думаешь, что одна, помни, это совсем не так». Смысл в том, что на данный момент по соседству рядом с тобой незнакомые тебе женщины в подобном состоянии. Об этом просто замалчивают, система. Просто знай и помни, что ты не одна. А значит, выход всегда найдётся, достаточно поменять своё отношение, сформировать его и принять новую жизнь, только самое важное для тебя - правила этой жизни должна диктовать ТЫ и только ТЫ, пусть даже с оглядкой на ребёнка. Детоцентризм, который сейчас активно пропагандируют везде даже самим детям вредит, не говоря уже об усталости взрослых от него.
Гость
Гость
Или заниженную самооценку и растоптаную душу.
Да, неприятно это всё.
Гость
Юю
Автор, вы про развод пока тоже не горячитесь. Вообще не горячитесь. У вас своя каша в голове, у вашего мужа своя. Первые 2 года для семьи самые трудные. Самый большой % разводов. Всем тяжело. И ему тоже. Морально ему тяжело, он поэтому и спать в 20.30 ложиться. Он может тоже себе все это не так представлял. Я его не оправдываю, просто дайте время. И себе и ему. Скандалами и ссорами тут не поможешь, только хуже будет. Тут вам половина разводится советует. Так вот я развелась! Тоже му....к был. И что? 12 лет пытаюсь найти нормального, а никак. Реально жалею, что и сын без отца и с другим семья не сложилась. Не факт что еще не будет, но 12 лет всяких разных отношений привели вникуда. Разводиться надо только если уже невыносимо морально. Или бьёт /пьет/по бабам прыгает. Я жалею, что была молодой и так категорично все разрушила. Тем более приняла это решение будучи "не в себе".
Спасибо, прислушаюсь. Пока не буду торопиться. Тоже думаю про дочь безоица. Но скажу, что мне вообще не интересны отношения с мужчинами. Я наобщалась, настроилась, налюбилась. Достаточно. Больше не хочу никого. Работала бы, да с псом по лесам ходила. Вот дочь надо включить в идеальную картинку, не получается пока.
Гость
Гость
С этим как раз проблемы. Я в бытовом плане дочь обслуживаю как надо. А вот на моральные истории сил нет. Не могу я ласкать, целовать, гладить. Утром только, когда она просыпается и я поспала, могу поласкать. А дальше начинается круговерть и я действую как робот. А с обеда выть начинаю.
Ну вы грудью кормите, есть телесный контакт. Снижайте уровень обслуживания в быту, чтоб круговерть уменьшить. Может ещё собачники какие на прогулке знакомые есть или кто-то, кто собак любит?
Гость
Ольга
Когда бросите ребенка, вам легче станет?
Я брошу не только ребёнка, но и всю свою жизнь, мужа, пса, родителей, друзей, город. Всё придётся бросить. Не знаю, как будет. Но будет по другому. А так как сейчас порой просто невыносимо.
Гость
Гость
Для удобства. Денег у неё сейчас нет и зарабатывать она не может сейчас. Няню нанять не может, ребёнок постоянно на ней. А так он хоть изредка час носит, можно в туалет спокойно сходить или голову вымыть.
Эта ваша логика - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Смотрите шире - жить с душным мужем стоит автору много нервов и слёз, она уже на грани. Он вроде есть, а вроде его и нет. Объясню на пальцах - живя в такой семье у женщины есть иллюзия, что она не одна, только за те крохи помощи/внимания, что удаётся получить, приходиться расплачиваться в тысячекратном размере - расшаркиваться, хвалить, ублажать, улыбаться через силу, благодарить, испытывать чувство вины ...
Пребывание рядом с токсичным мужем отравило мне весь декрет и всё детство моему сыну. У нас не было рукоприкладства, проблем со здоровьем, проблем с жильём или крайней бедности. Но я жрала себя заживо, выслушивая ежедневную критику и стараясь прыгнуть выше головы, годами пыталась достучаться до мужа, на сына ресурса не оставалось - сын накормлен, одет, выгулян, дом вылизан, жратва наготовлена, вечерами его бесконечные придирки и критика, мои слёзы - ночами падала от усталости, на большее сил не хватало. День сурка долгие годы.Очень жалею, что не ушла сразу после рождения ребёнка, мне было бы намного проще справляться с ребёнком и минимальным бытом не будь у меня на шее такого тяжёлого камня, как равнодушный избалованный мужик.
Гость
Гость
Спасибо, прислушаюсь. Пока не буду торопиться. Тоже думаю про дочь безоица. Но скажу, что мне вообще не интересны отношения с мужчинами. Я наобщалась, настроилась, налюбилась. Достаточно. Больше не хочу никого. Работала бы, да с псом по лесам ходила. Вот дочь надо включить в идеальную картинку, не получается пока.
Дочь с псом по лесам, а вы за ними следом, помахивая руками и радуясь. Хорошая картинка?
роза
Автор, есть целый паблик в контакте #щастьематеринства. Не бойтесь обращаться к обычным психиатрам в ПНД, они напишут таблетки, от которых пройдет ваша деперссия. Я сама 2 года была на таблах. Еще АД выписывает обычный невропатолог, попробуйте обратиться.
Группа #щм меня спасла в свое время
Гость
Гость
Отдыхать, высыпаться ... вы капитан очевидность. Устала-отдохни, почувствовала голод -поешь... Ау, автор совсем одна в своей "полной" семье, ей надеяться кроме себя не на кого. Пора перераспределить свои небольшие ресурсы и ограничить обслуживание кукусика ценой своего психического и физического истощения. Пора убрать из своей жизни главный источник проблем - непомерные хотелки и аппетиты родственников. Автора на всех не хватит, обслуживать надо исключительно ребёнка и себя, оградить себя от негатива окружения - не помогают, ну так пусть завалят свои еб..ла с критикой.

Муж уже "показал" себя во всей красе - специально отсиживается на работе, чтобы не помогать по дому и с ребёнком, толком не содержит, мотал нервы во время беременности и сейчас, разрешает своей мамаше "жалить" автора.
На кой чёрт кому-то сдался такой муж? Или вы любые штаны в доме готовы терпеть? Зачем? Чтобы что? Чтобы дочь выросла и на примере родителей усвоила, что место женщины у ног мужа? Зачем?
Как с языка сняли! Я все думаю, как же дочь без отца. А потом думаю, чему наша жизнь её научит? Низко кланяться и прислуживать, чтобы её за это просто нах-- не посылали? Что в семье любовь необязательна?
Гость
Гость
Я брошу не только ребёнка, но и всю свою жизнь, мужа, пса, родителей, друзей, город. Всё придётся бросить. Не знаю, как будет. Но будет по другому. А так как сейчас порой просто невыносимо.
Сейчас у вас просто не хватает гормонов и дикая усталость и моральная тяжесть. Вам надо дотянуть до момента детского садика с яслями. А сейчас восполнить недостаток гормонов и постараться упростить быт, чтоб снизить нагрузку.
Гость
Эта ваша логика - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Смотрите шире - жить с душным мужем стоит автору много нервов и слёз, она уже на грани. Он вроде есть, а вроде его и нет. Объясню на пальцах - живя в такой семье у женщины есть иллюзия, что она не одна, только за те крохи помощи/внимания, что удаётся получить, приходиться расплачиваться в тысячекратном размере - расшаркиваться, хвалить, ублажать, улыбаться через силу, благодарить, испытывать чувство вины ...
Пребывание рядом с токсичным мужем отравило мне весь декрет и всё детство моему сыну. У нас не было рукоприкладства, проблем со здоровьем, проблем с жильём или крайней бедности. Но я жрала себя заживо, выслушивая ежедневную критику и стараясь прыгнуть выше головы, годами пыталась достучаться до мужа, на сына ресурса не оставалось - сын накормлен, одет, выгулян, дом вылизан, жратва наготовлена, вечерами его бесконечные придирки и критика, мои слёзы - ночами падала от усталости, на большее сил не хватало. День сурка долгие годы.Очень жалею, что не ушла сразу после рождения ребёнка, мне было бы намного проще справляться с ребёнком и минимальным бытом не будь у меня на шее такого тяжёлого камня, как равнодушный избалованный мужик.
++++ Совершенно верно.
Гость
Гость
Поносил час м то хорошо. В следующий раз тоже поносит. Потом гулять отправите с ним. Зачем в лоб спрашивать про помощь. Вы с ним беседуйте спокойно, рассказывайте просто,как день прошел, про планы на завтра, на неделю. Что нужно сделать и если нужно его участие, говорите про это.
Действительно, зачем спрашивать в лоб, отвезёт ли он дочь ко врачу в соседний город. Лучше спокойно говорить, рассказывать, как в слинге в маршрутке в прошлый раз ехала анализы сдавать. Как повезло, что она покакала в поликлиннике, а не в дороге! Он с удовольствием так же спокойно это слушает. А также про то, как я парализовала движение на дороге, когда переходила с коляской и собакой (поводок зацепился за коляску на пешеходном переходе) и теперь вся седая.
Гость
Гость
Это реальность. Если есть финансовая возможность, то можно в сердцах хлопать дверью. Если нет, и нет моральных сил, то и дёргаться сейчас незачем да и нет возможности. Тем более когда сейчас организм в неадеквате от недосыпания и перегрузки.
Гость
Гость
А что,все русские мужья детьми не занимаются? Прям все поголовно? Я многих знаю, кто и на роды идёт и в роддоме с женой в одной палате находится. Ребенка купает, гуляет, кормит. Это нормально. И на улице вижу таких отцов постоянно
Я прожила в России 25 лет, выросла в "полной семье", в моём окружении не было ни одного включённого отца. В эмиграции в русском гетто такая же ситуация - всё держится на женщинах. После развода я кардинально сменила своё окружение и тут то мне открылся чудный мир нерусских включённых отцов. Моему сыну ооочень повезло с отчимом, правда мой бойфренд ничего геройского в своём поведении за последние 7 лет не видит.
Гость
Гость
Утром ест и уходит к 9.00, приходит после 22.00., ест, ложится спать. Выходной 1 раз в неделю, в который он хочет отдыхать, а не дела домашние делать. Он считает, что женщина должна воспитывать ребёнка, а сужчина должен работать. Меня на работу не гонит, сиди, говорит, наслаждайся декретный отпуском!
Послеродовая депрессия у женщины бывает только в одном случае - скотское отношение родственников и мужа. Даже безденежье не вызывает такое состояние.И похоже она у вас именно от того, что мужу ребенок не нужен. Что у него за работа, что он пашет сутками и не бывает дома? Какова его зарплата, что вы не можете позволить себе няню? Не истязайте себя, выходите на работу и никого не слушайте. Здоровая мама - здоровый ребенок. Уж лучше вы от души пару часов после работы проведете с ним, чем сутками насильно нянчить. Берегите себя, вы у себя одна. Депрессия пройдет, как только вы вернетесь в строй. Нет ничего унизительней, чем деятельной женщине ощущать себя стельной коровой и поломойкой.
Гость
Балда Ивановна
Я хоть и не сторонница движения чайлдфри, но в данном случае не могу с ними не согласиться. Действительно некоторых надо стерилизовать как кошек чтобы не плодили несчастных детей.
Если что, я мать 2 детей и бабушка 4 внуков.
Это вы меня стерилизовать советуете?
Гость
Гость
Я прожила в России 25 лет, выросла в "полной семье", в моём окружении не было ни одного включённого отца. В эмиграции в русском гетто такая же ситуация - всё держится на женщинах. После развода я кардинально сменила своё окружение и тут то мне открылся чудный мир нерусских включённых отцов. Моему сыну ооочень повезло с отчимом, правда мой бойфренд ничего геройского в своём поведении за последние 7 лет не видит.
Я тоже прожив за границей, поняла, что такое включенные отцы. К русакам это не имеет отношения. На сотню один, остальным ср..ть на потомство. Это позорище.
Гость
А у меня в семье было минимум три равнодушных, наглых и безразличных мужиков. Лучше бы их всех и не было бы изначально.)😂
Гость
Гость
Да, это делать надо ненавязчиво, постепенно, но настойчиво. Неинтересно до скольки лет? Нормальному папе интересно с момента рождения .Надо суда на узи таскать, на роды брать и после в палату совместного пребывания,купать сразу вместе, гулять с коляской.
Не умею я. Нет таких талантов. Увы.
Серебряная книга
А у меня в семье было минимум три равнодушных, наглых и безразличных мужиков. Лучше бы их всех и не было бы изначально.)😂
Трое
456
Гость
Послеродовая депрессия у женщины бывает только в одном случае - скотское отношение родственников и мужа. Даже безденежье не вызывает такое состояние.И похоже она у вас именно от того, что мужу ребенок не нужен. Что у него за работа, что он пашет сутками и не бывает дома? Какова его зарплата, что вы не можете позволить себе няню? Не истязайте себя, выходите на работу и никого не слушайте. Здоровая мама - здоровый ребенок. Уж лучше вы от души пару часов после работы проведете с ним, чем сутками насильно нянчить. Берегите себя, вы у себя одна. Депрессия пройдет, как только вы вернетесь в строй. Нет ничего унизительней, чем деятельной женщине ощущать себя стельной коровой и поломойкой.
Глупости. Могут быть отличный муж и остальная родня, помощь со всех сторон. И все равно депрессия накроет, если гормоны неправильно функционируют.
Гость
Гость
Ищите нормальный стационар, где работают с младенцами и малышами и наблюдайесь там. Там и массаж, и ЛФК, но она минимальна в таком возрасте и медикаментозное лечение. Невролог наблюдает ребенка постоянно и отвечает за него. ЛФК у младенцев минимальное, основное, это массаж. Достаточно опытной детской массажистки.
На медицинский массаж мы записаны. Курс купила, чтобы дома правильно заниматься. Да он и не очень дорогой. Просто это были мои последние личные деньги, подарок на др.
Гость
Гость
Для удобства. Денег у неё сейчас нет и зарабатывать она не может сейчас. Няню нанять не может, ребёнок постоянно на ней. А так он хоть изредка час носит, можно в туалет спокойно сходить или голову вымыть.
Только за этот час и вымытую голову я плачу первым, вторым, чистыми, гладеными вещами и бельём.
Гость
Так вы за жалостью и сочувствием обратились? . Надо взрослеть и брать ответственность.
Гость
Гость
Кстати, а зачем вы прыгали выше головы, вылизывали дом и угождали мужу? Можно же было сказать: любимый, производство таких идеальных жён как твоя мама закончилось в послевоенное время. Ты хотел молодую красивую жену, а не женщину на 20 лет старше.
Гость
Гость
Да ну))) Неделю погуляете и прибежите обратно.
Знаете, что, не дурите. Ничего вы этим не добьетесь. Только прослывете истеричкой. Гоните в шею советчиков типа мам и свекровей, у мужа требуйте зарплату, воскресенье только ваш день. Ребенка мужу и пошла гулять. Муж пусть сидит. Устал? Добро пожаловать в отцовство!
Гость
456
О каких результатах речь? Элементарных массажей в три месяца достаточно. Ручки скрестить-развести, ножки согнуть-разогнуть.
Исправили загиб тела бананом, сняли гипертонус с правой руки, исправили привычный поворот головы. Сохраняют симметричное развитие тела.
Я, конечно, понимаю женщин, которые уже все забыли, страдали немножко и теперь им их бывший кажется белым и пушистым. А я левша. Я все помню. У меня талант, свойственный левшам помнить вещи годами и десятилетиями, которые уже закончились давно. Я могу все это воспроизвести в памяти - голос умершего 25 лет назад человека, например. И т.д. Ну так вот. Издевательства и безразличие этих наглых скотов я не забуду никогда. Но, конечно, моя задача состоит в том, чтобы переломить такой опыт и память. И еще. Я видела двух женщин в своей жизни, которые прожили с мужьями 60 лет. Одна была самой счастливой женщиной, которую я видела. На вопрос как она этого достигла, она ответила - мой муж мне всегда помогал. Вторая была несчастной мегерой, полной негатива и злобы. Моя бабка. Она мне рассказывала о своем муже то, что на все в жизни, что она ему предлагала, он сначала отвечал "нет". Потом она уговаривала (реверанс "мудрым женщинам") и пробивала стену головой. Я вам говорю - я мало видела таких злых и негативных баб. Зато "мудрых", ть!
Гость
456
Вы нормальная вообще? Автор ребёнка хотела. Никакая она не чайлдфри, и вообще прекрасная мать, заботится о ребёнке.
Спасибо, что заступились)
Гость
456
Глупости. Могут быть отличный муж и остальная родня, помощь со всех сторон. И все равно депрессия накроет, если гормоны неправильно функционируют.
Пропивается курс и все. А вот скотов-родственников никуда не деть. Увы.И таблеточки тут не помогут.
Гость
Серебряная книга
++++ Совершенно верно.
Ребёнок не кошка, сам себя не займёт))
Гость
Гость
Действительно, зачем спрашивать в лоб, отвезёт ли он дочь ко врачу в соседний город. Лучше спокойно говорить, рассказывать, как в слинге в маршрутке в прошлый раз ехала анализы сдавать. Как повезло, что она покакала в поликлиннике, а не в дороге! Он с удовольствием так же спокойно это слушает. А также про то, как я парализовала движение на дороге, когда переходила с коляской и собакой (поводок зацепился за коляску на пешеходном переходе) и теперь вся седая.
Нет. Говорить надо спокойно про планы. На следующей неделе надо отвезти ребёнка к врачу, а то мы опять ночами спать нормально не сможем. Ты же сможешь это организовать, милый?
Гость
Нет. Говорить надо спокойно про планы. На следующей неделе надо отвезти ребёнка к врачу, а то мы опять ночами спать нормально не сможем. Ты же сможешь это организовать, милый?
У вас нет такого опыта. Вы пишете ерунду.
Гость
Гость
Я тоже об этом думаю. Мой муж, как тут, на форуме, говорят - "бытовой инвалид". Тарелку за собой не уберёт. Как ни просила, пару раз уберёт, потом опять. А цветы при этом мне подарить - не. Даже на день рождения не дарит ничего.
Я помню четко, как наглый папашка с наглым же сынком расселись, а я должна была лет в 7-8 печь им блины. Я не умела тогда еще, мои блины были белые, непрожаренные, они рвались на сковороде, я складывала их кусками в тарелку и потом спрятала на полке в тумбочке. У меня получилось из теста приличных 2-3 блина. Ну так вот. Эти расселись и блинов потребовали. Я им дала 2 или 3. Сама ни одного не съела. Так они решили, что я сама все сожрала. Представьте себе. Я со стыдом достала эти белые рваные блины и им принесла. Папашка промолчал. А мне потом было стыдно за это годами!!!!!!!!!! Вот что дает такой скот девочке. И ничего больше. Запихивайте больше такого овна своим дочерям в ж - они в нем крайне нуждаются!!!
Гость
Гость
Только за этот час и вымытую голову я плачу первым, вторым, чистыми, гладеными вещами и бельём.
Белье и вещи можно не гладить. Первое го овить на неделю и второе выбирать попроще.
Гость
Гость
Дочь с псом по лесам, а вы за ними следом, помахивая руками и радуясь. Хорошая картинка?
Да, нормально ложится. Представила её в платье и резиновых сапогах)) Спасибо)
Ника
Гость
Не у всех появляются мозги к 35,у некоторых, как у меня, например, они наоборот к этому времени кончаются. Срок 3 месяца я себе давала, он истёк, дочери как раз столько. Ещё три месяца, потом ещё, а там, может, стерпится-слюбится, как говорят? Может быть. Муж - нормальный, наверное. Многие бы мечтали о таком.
У вас депресуха, надо лечить и 3 месяца это не о чем, значит вам надо больше времени чтоб полюбить эту кроху. Мне не одна подруга призновалась что 1й год это ***, никакой люьви к ребенку, одна мега позитивная подруга недавно призналась что стояла на утесе с коляской и мечтала скинуться ... просто не все это признают вот и все. Другая вооюще котчала что ненавилит своего ребенка и чтоб я не думала о детях ... так что все норм с вами
Гость
Гость
Так вы за жалостью и сочувствием обратились? . Надо взрослеть и брать ответственность.
Куда ещё взрослеть и брать ответственность? ау, она одна тащит на себе ребёнка 24/7 и быт. Муженёк от ответственности самоустранился, ведёт себя инфантильно и нагло, обесценивает.
Автор не железная! Она прошла через мясорубку родов, без передышки и реабилитации, забив на свои базовые потребности (сон, еда) , не слыша слова доброго, получая от добытчика минимум денег на жизнь, продолжает честно функционировать и создавать для мужа имидж отца и семьянина....
Гость
роза
Автор, есть целый паблик в контакте #щастьематеринства. Не бойтесь обращаться к обычным психиатрам в ПНД, они напишут таблетки, от которых пройдет ваша деперссия. Я сама 2 года была на таблах. Еще АД выписывает обычный невропатолог, попробуйте обратиться.
Группа #щм меня спасла в свое время
Попробую обратиться в ПНД, спасибо.
Гость
Серебряная книга
У вас нет такого опыта. Вы пишете ерунду.
Вы тоже пишете ерунду сегодня))
Гость
Гость
Сейчас у вас просто не хватает гормонов и дикая усталость и моральная тяжесть. Вам надо дотянуть до момента детского садика с яслями. А сейчас восполнить недостаток гормонов и постараться упростить быт, чтоб снизить нагрузку.
Звучит классно!
Гость
Ника
У вас депресуха, надо лечить и 3 месяца это не о чем, значит вам надо больше времени чтоб полюбить эту кроху. Мне не одна подруга призновалась что 1й год это ***, никакой люьви к ребенку, одна мега позитивная подруга недавно призналась что стояла на утесе с коляской и мечтала скинуться ... просто не все это признают вот и все. Другая вооюще котчала что ненавилит своего ребенка и чтоб я не думала о детях ... так что все норм с вами
Да у меня самой такое было. Думала всучу ментам ребенка, а сама с 11 этажа. Уж нормальную семью ему найдут..ибо муженьку моему ребенок не сдался.
Гость
Гость
Я тоже об этом думаю. Мой муж, как тут, на форуме, говорят - "бытовой инвалид". Тарелку за собой не уберёт. Как ни просила, пару раз уберёт, потом опять. А цветы при этом мне подарить - не. Даже на день рождения не дарит ничего.
Ну и пусть стоят тарелки. И без цветов можно прожить.
У меня тут электрики щитки меняли. Они в субботу накидали все и ушли. Я молчала сидела за дверью, сосед вышел - помел. Вчера вы не представляете каким титанически усилием - я была сделана из титана, чтобы не открыть дверь, не выйти и не заорать в голос, что они должны все убрать. Вышла и мило им показала с тем, что они должны все убрать. Убрали. Но весь бетон, рассыпанный на моем коврике остался. Сутки прошли, я пока не подметала. Вот вам российские мужики. И расскажите мне, что у вас не так. Ну может и не так у одной из тысячи. А остальные "счастливые" бабы своего прислуживания даже не замечают!
Гость
Гость
Ваша последняя фраза очень откликается. Я действительно деятельная, активная, имею таланты. А в роли поломоцки я себя очень плохо чувствую.
Я сравнительно недавно поняла про блины, что я была совсем маленькой, обняла себя и пожалела. А так мне годами было стыдно, что я не запекаю лебедей в 7-8 лет. Вот такое вот воспитание девочек происходит у этого овна.
Гость
Гость
Ну и пусть стоят тарелки. И без цветов можно прожить.
Одноразовую посуду ему купить. Пусть из нее жрет.
Гость
Гость
Звучит классно!
Вот и хорошо. Я пойду теперь спать с радостью на душе)) приятного вам вечера и сладких снов)
Гость
Гость
Кстати, а зачем вы прыгали выше головы, вылизывали дом и угождали мужу? Можно же было сказать: любимый, производство таких идеальных жён как твоя мама закончилось в послевоенное время. Ты хотел молодую красивую жену, а не женщину на 20 лет старше.
Воспитание было такое - мама всю жизнь терпела и я на её примере. Синдром хорошей девочки. Типа взамуж раз и навсегда, разговаривать, искать компромиссы, строить семью, хранить очаг .... ну вобщем думаю понятен размер развала в башке. Жизнь всю дурь из башки выбила, наспасалась, наразговаривалась со стеной, достало до печёнок так, что ни словами сказать, ни пером описать. В итоге жалею лишь об одном - что могла бы вырваться из клетки сразу после рождения ребёнка, сберегла бы кучу нервов и избежала бы проблем со здоровьем на этом фоне.
Но как говориться - знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова