Гость
Статьи
В шоке от современных …

В шоке от современных детей

Это просто треш.. Сейчас временно сижу дома, я живу на 5иэтажк возле детской площадки и слышу местные развлечения детей лет 7-9, это просто треш.. Мат-перемат, причём часто с сексуальным подтекстом, пристают к прохожим, матерят их, могут откинуть шуточку сексуального характера мимо проходящей девушке.. А к девочкам вообще жестрое обращение.. Я понимаю что всегда были такие дети, но не так массово и не в таком контексте. Да были обзывалки но не такого плана мол я твою мать в рот имел 😩и это от 8 летки..я так послушала и в шоке, даже детей перехотелось уже иметь
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Так это от воспитания зависит, дети тут при чем? Родите ребенка и воспитайте правильно
Гость
Все конечно начнут обвинять Интернет и Европу,но Интернет Российский и общество в котором растут эти дети тоже Российское наше родное.
Гость
Гость
Так это от воспитания зависит, дети тут при чем? Родите ребенка и воспитайте правильно
Да конечно, даже если я буду его воспитывать идеально он выйдет на улицу и там будет общаться с такими и какой он станет?
Гость
Гость
его будет воспитывать улица ,
Гость
Гость
Я знаю некоторых мам этих мальчиков. Они вполне адекватные интелигентные женщины. Да и при матерях эти мальчики паиньки.
Гость
Еретик
Сообщение было удалено
Ага, и попасть в тюрьму. В том то и дело что ничего я ему не могу сделать хотя очень хочется
ВоланДеМорт24
Я всегда ржу, когда тупые школьники в контре выпендриыаются.
Гость
А что вы от детей хотите, у них нет отцов, они только видят вечную ротацию маминых хахалей. И уже с 8 лет знают, зачем приходят эти хахали.
Так там и родители соответствующие, наверняка. Яблоко от яблони, как известно, недалеко падает. Я тоже как-то шла по улице, шагает из школы "группа в полосатых купальниках" - первый, максимум, второй класс. Мат-перемат, причем отборный такой. У нас в классе даже самые оторви да выбрось так кудряво не изъяснялись, причем в более старшем возрасте. А сейчас интернет всему научит, взять хотя бы этот форум.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так там и родители соответствующие, наверняка. Яблоко от яблони, как известно, недалеко падает. Я тоже как-то шла по улице, шагает из школы "группа в полосатых купальниках" - первый, максимум, второй класс. Мат-перемат, причем отборный такой. У нас в классе даже самые оторви да выбрось так кудряво не изъяснялись, причем в более старшем возрасте. А сейчас интернет всему научит, взять хотя бы этот форум.
Ну я живу в новострое, здесь нет таких совсем неблагополучных, все люди более менее с нормальной работой, не алкаши и не рабочий класс
Гость
Гость
А что вы от детей хотите, у них нет отцов, они только видят вечную ротацию маминых хахалей. И уже с 8 лет знают, зачем приходят эти хахали.
У нас довольно дорогие квартиры. Матерям одиночкам явно не по карману
Катя Мраморная
Это все воспитание нынешнего поколения, какие родители, такие и дети. На мой взгляд самое отбитое- поколение 90-х
Гость
Гость
У нас довольно дорогие квартиры. Матерям одиночкам явно не по карману
Это смотря от кого они в свое время залетели.
Гость
это время.
Раньше у 20летней не было за плечами длинного списка из сексуальных отношений, сейчас уже норма. И жаргон у всех ,за редким исключением
Гость
Извиняюсь за наивность, они приходят "На палочку чаю".

Ночью мальчик выходит на кухню попить воды и видит, как на табурете сидит незнакомый дяхан в труханах и курит...
— Дяденька, Вы наш новый BabySitter?
— Нет, мальчик, я Ваш новый MotherFucker...
Гость
Ну я живу в новострое, здесь нет таких совсем неблагополучных, все люди более менее с нормальной работой, не алкаши и не рабочий класс
Необязательно неблагополучные. Но если они особо не занимаются детьми, пускают всё на самотёк - те даже при, вроде бы, нормальных родителях предоставлены сами себе. Сидят, может, на Вумане и набираются культурного опыта😂😂😂
Гость
Гость
это время.
Раньше у 20летней не было за плечами длинного списка из сексуальных отношений, сейчас уже норма. И жаргон у всех ,за редким исключением
Причём тут 20ти летние, я про 8 летних детей. У мужиков на этом сайте одна и та же пластинка крутится какая бы не была тема о ни все о своём 😩
Гость
Причём тут 20ти летние, я про 8 летних детей. У мужиков на этом сайте одна и та же пластинка крутится какая бы не была тема о ни все о своём 😩
Так они, как аутисты. Сидят, в одну точку смотрят и одно и то же повторяют. Кто-то просто потролливает.
Гость
Гость
Это смотря от кого они в свое время залетели.
У местных мужиков одно и то же в каждой теме ))) это ж где за залет квартиры в новостроях дают? 🤣
Гость
Гость
самая прямая взаимосвязь - деградация молодёжи.
Гость
Катя Мраморная
Это все воспитание нынешнего поколения, какие родители, такие и дети. На мой взгляд самое отбитое- поколение 90-х
Плюсану
Гость
Гость
самая прямая взаимосвязь - деградация молодёжи.
Ну жа может и мамашки неидеальны. А вы отцы почему воспитанием не занимаетесь?? Где вы в это время, на вумен сидите и доказывает 30ти летней разведенке что она уже неликвид? 😂В то время как дети ваши деградируют
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Полиграф Полиграфыч давно сказал: Господа все в Париже.
Гость
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
О барачник, давно тебя не слышно было 😂🤣
Гость
Автор! Я тоже в новострое живу. Сегодня захожу в Магнит (он в доме у нас), со мной заходит деваха лет 35. Смотрю - уже выходит не через кассу. За ней гонится сотрудник Магнита с криками. Вернули эту дамочку с улицы. Бутылку водки взяла и пошла, оказывается!
Вот такие матери у этих детей. Не работают, воруют, пьют, матерятся.
Чему удивляться
Гость
У меня во дворе дети поют "до порога довела а любви не дала" и тому подобные песни
Гость
Гость
Автор! Я тоже в новострое живу. Сегодня захожу в Магнит (он в доме у нас), со мной заходит деваха лет 35. Смотрю - уже выходит не через кассу. За ней гонится сотрудник Магнита с криками. Вернули эту дамочку с улицы. Бутылку водки взяла и пошла, оказывается!
Вот такие матери у этих детей. Не работают, воруют, пьют, матерятся.
Чему удивляться
Да знаю я их матерей и отцов, все работают приличные люди. Вот кстати у алкашей зачастую бывают дети такие осознанные не по годам. Да и затюканные они, другие дети не хотят с ними дружить и они не становятся лидерами в компаниях. А это именно сытые детки обеспеченных родителей на понтах
Гость
Недавно пели "у меня огонья от ее там че то там" тоже про кекис
Гость
Откуда вы знаете массово или не массово? Меня так бесят эти "шоки" от молодежи и раньшебылолучше. Да еще моя мама в дремучем 70 году имела подобных одноклассников, а до этого - бабушка. И я в 00 достаточно поглядела как чуть ли ни на лавке у дома ахались дети алкашни. И что дальше? Есть просто нормальные семьи, где родителям не плевать, а есть бы дл о, у которого дети растут как трава. Всегда, во все времена, в любой стране и обществе. Следите за своими, переселяйтесь в благополучные районы, отдавайте в хорошие школы и вузы. А жизнь одноклеточных была и будет всегда, не всем звезды с неба хватать.
Гость
Гость
Откуда вы знаете массово или не массово? Меня так бесят эти "шоки" от молодежи и раньшебылолучше. Да еще моя мама в дремучем 70 году имела подобных одноклассников, а до этого - бабушка. И я в 00 достаточно поглядела как чуть ли ни на лавке у дома ахались дети алкашни. И что дальше? Есть просто нормальные семьи, где родителям не плевать, а есть бы дл о, у которого дети растут как трава. Всегда, во все времена, в любой стране и обществе. Следите за своими, переселяйтесь в благополучные районы, отдавайте в хорошие школы и вузы. А жизнь одноклеточных была и будет всегда, не всем звезды с неба хватать.
Не было такого раньше, не так массово и не в таких количествах.
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Ну так они кубанскую Рублёвку организовали. Вообще, не представляю, как в таком жарком климате можно в крупном городе жить.
Гость
Я тоже в шоке. Причем подростки вообще не реагируют на замечания. Куда родители смотрят. А меньшие от старших набираются. Мат режет уши, по улице спокойно пройти нельзя! Деградация общества.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну так они кубанскую Рублёвку организовали. Вообще, не представляю, как в таком жарком климате можно в крупном городе жить.
Летом Джепь, по кустам, по дворам, ползком, короткими перебежками от одного источника воды к другому...
Гость
Г а ф
Сообщение было удалено
твоя работа - у дальнобоев глотать
Катя Мраморная
Гость
Не было такого раньше, не так массово и не в таких количествах.
А я наблюдаю, что раньше было ещё хуже, 90-е, начало нулевых. Сейчас меньше того, о чем вы говорите, сейчас среди молодежи больше распространен ЗОЖ, целеустремленность, развитие. Вы предвзяты, или не видели беспредела лет 20-25 назад
Гость
Еретик
Сообщение было удалено
И получить 15 лет общего режима за совращение малолетних
Гость
Катя Мраморная
А я наблюдаю, что раньше было ещё хуже, 90-е, начало нулевых. Сейчас меньше того, о чем вы говорите, сейчас среди молодежи больше распространен ЗОЖ, целеустремленность, развитие. Вы предвзяты, или не видели беспредела лет 20-25 назад
А я про молодёжь говорю или про детей? 😩
Катя Мраморная
Гость
А я про молодёжь говорю или про детей? 😩
Я имела в виду и подростков школьного возраста.
Гость
Гость
Да конечно, даже если я буду его воспитывать идеально он выйдет на улицу и там будет общаться с такими и какой он станет?
Послушайте, я росла в приличной семье, я также была в вот таких вот компаниях, ну и что? я не вела себя как они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы незрелая личность..уже диагнозы понаставили автору. Дети ненастолько глупы. Они прекрасно знают что где и когда говорить в таком возрасте. Что делать и слушать. Если они,конечно, не аутисты,дцп и т.п. там случа другой.
Катя Мраморная
Сейчас Торчмейстеров столько, что оторопь берёт. В 90-х столько не было, синтетики не было, жрали водку.
Не автор
Я тут в Анапе была и заметила, что дети из провинции очень грубые! Вот по поведению можно было понять кто откуда.
Ну в Москве, в центре по крайней мере я такого не замечала.
Гость
Есть разные дети и разные районы) я такого не замечала хотя тоже очень много детей под домом гуляют)
Гость
Надо покупать жилье в нормальном районе, автор, а не среди маргиналов, я первый раз такое слышу вообще.
Гость
Гость
Да конечно, везде тебе дети без отцов мерещатся))) твои детские травмы только твои.
У меня дочь такого возраста и не друзей прекрасно знаю, нет такого. Что за маргиналы вокруг вас?
Гость
Гость
Да конечно, везде тебе дети без отцов мерещатся))) твои детские травмы только твои.
Ну вообще-то это правда. Россия страна мамаш-одиночек и разведенок. Поэтому так много охамевших, я бы даже сказал, одичавших детей. Бабьё, Вы сами во всем виноваты.
Блесна
Гость
Ну вообще-то это правда. Россия страна мамаш-одиночек и разведенок. Поэтому так много охамевших, я бы даже сказал, одичавших детей. Бабьё, Вы сами во всем виноваты.
Ничего нового, конечно у местных мужиков всегда бабье виновато. А что, воспитанием детей только женщина должна заниматься? Неххер все свои косяки на женщину сваливать.
Форум: Дети
Всего: 73 197 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова