Гость
Статьи
Выгнала ребенка с дня …

Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?

У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели в кругу друзей отметить. А эта совершенно незнакома моей дочери. Дочь ее НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ видеть не захотела. Да и даже для приличия никакого подарка та девочка не купила. Ну я ее и выгнала. Через час прибегает ее мамаша, орет, что как можно 10-тилетнего ребенка на улицу выгнать? Типа это незнакомый район, девочка не знает даже как доехать домой. Но это, простите, мои проблемы, что ее дочь в 10 лет уже шляется по незнакомым районам и по чужим квартирам? И почему я должна впускать в квартиру незнакомого человека, которого никто не знает и никто не ждал?? #дети #деньрождения
Гость
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гражданка эр
Автор
Да-да-да, я тоже умею пользоваться гуглом и фотошопом, прикинь))
как мне доказать я докажу , пожалуста верь мне я из эстонии😭
я клянусь тебе ,нет никого фотошопа, пожалуста ,хорошо , хорошо выгнать ебенка это номрально, конечна педофил бы правильно сделал если бы похитил ее , нечего на улицу ходить, я тебе угодила?? я стала хорошая, ты мне веришь что не с украины????😭😭
дай почту ,я должна доказать!!!! пожалуста ,я хочу стать хорошей, я правду говорб ,я поддакну чему угодно, только чтлб поверили и не думали что с украины
Гость
гражданка эр
хорошо я не человек и выгнать ребенка это нормально, ее проблемы если бы она попала к педофилу, а россия самая успешная и хорошая страна ,у вас нет проблем, я завтра переезжаю к вам, меня с вакциной должны пустить и сделать визу, я теперь стала человеком??
Я пишу не про то что выгнать ребёнка это нормально, нет, не нормально, хотя автор дождалась матери девочки и никакого криминала тут нет, тебя уже ничего не сделает человеком, ты дно, устала уже про это писать, у тебя ещё и проблемы с пониманием прочитанного.
гражданка эр
Гость
Ненавистью? Если только жалостью и презрением, насколько нужно быть несчастной, что бы пойти троллить, да ещё и рассказывать о себе какая я прекрасная, да что я ем. Ужыс же! Дно дна.
хоршо, я не ем , и не буду, да я достойна презрения, ведь я дмала что выгнать ребенка одного на улицу это не нормально, я ошиблась это нормально ,все ошибаються😭
Гость
Автор
Я пускаю того, кого я или члены моей семьи пригласили. А яжмать тут ты, раз считаешь, что кто-то должен твоего ребенка просто так в свою квартиру пускать и чаем поить)) Ну да, пока сама мамочка разводит в интернетике. Ведь все ж должны твоего ребенка смотреть))
Вы ничего никому не должны и никого чаем не обязаны поить😊Вопрос зачем вы вообще на форум с такими темами идёте?Чтобы вам написали какая вы молодец? Я вот русская, и мне стыдно что у некоторых соотечественников настолько отсутствует чувство эмпатии, что незнакомого ребёнка к себе домой пустить не могут они ведь «Никому ничего не должны»
гражданка эр
Гость
Я пишу не про то что выгнать ребёнка это нормально, нет, не нормально, хотя автор дождалась матери девочки и никакого криминала тут нет, тебя уже ничего не сделает человеком, ты дно, устала уже про это писать, у тебя ещё и проблемы с пониманием прочитанного.
хорошо, тогда мне не зачем жить, простите если обидела😔 ведь я дно, я тварь, протите меня, автор не дждалась матери, она выгнала ребенка на улицу и там девочка одна дожидалась мать, но это уже не важно ,я дно, я недостойна жить😭, я ***
Автор
гражданка эр
я клянусь тебе ,нет никого фотошопа, пожалуста ,хорошо , хорошо выгнать ебенка это номрально, конечна педофил бы правильно сделал если бы похитил ее , нечего на улицу ходить, я тебе угодила?? я стала хорошая, ты мне веришь что не с украины????😭😭
дай почту ,я должна доказать!!!! пожалуста ,я хочу стать хорошей, я правду говорб ,я поддакну чему угодно, только чтлб поверили и не думали что с украины
Дурочка какая-то. Впрочем, я с самого твоего первого коммента это поняла, успешная ты наша иностранка, которая троллит на российских сайтах, в каждом своем комменте пытается доказать свою успешность и подбрасывает посторонним своих детей, чтоб они хоть где-то чайку попили! Хоть есть шанс к педофилу попасть, но пусть чайку попьет у посторонних!))
Гость
Автор
Моя дочь стесняется чужих людей. Я могла бы предложить посторонней невоспитанной девочке чая и тогда моя дочь стеснялась бы ее и сидела в уголке, а не играла с друзьями.
Если в 10 лет ваша дочь так реагирует на посторонних, нужно поработать с детским психологом. Это не норма, в будущем создаст серьезные проблемы в жизни, если не корректировать. А воспитание действительно у вас самих хромает, да и человеческие качества очень так себе... ((( Налить чая и отрезать кусок торта, в другой комнате, не там где празднуют, и позвонить родителям чтобы забрали, неужели так сложно? И сказать, что к незнакомым людям домой не ходят. А той девочке что привела - что в гости не берут тех, кого не приглашали, или спрашивают у хозяев разрешения. Если бы с девочкой одной на улице что-то случилось, когда вы выгнали, неужели спали бы спокойно потом?
Гость
гражданка эр
Брысь отсюда!!! Иди к выборам готовься, нечего тебе на русском форуме делать.
гражданка эр
Автор
Дурочка какая-то. Впрочем, я с самого твоего первого коммента это поняла, успешная ты наша иностранка, которая троллит на российских сайтах, в каждом своем комменте пытается доказать свою успешность и подбрасывает посторонним своих детей, чтоб они хоть где-то чайку попили! Хоть есть шанс к педофилу попасть, но пусть чайку попьет у посторонних!))
ты тоже на форуме, значит и ты не успешная и за дочерью не следишь??
я хочу доказать что не с украины и не с россии и никуда не убегала, я из эстонии, из ес...давай почту, я докажу....тут даже твои соотечественники тебя не поддерживают, они тоже беженцы неуспешнын??
и у меня нет детей ,но они тут и не нужны ,чтобы понимать нормальный поступок или нет
Гость
гражданка эр
хорошо, тогда мне не зачем жить, простите если обидела😔 ведь я дно, я тварь, протите меня, автор не дждалась матери, она выгнала ребенка на улицу и там девочка одна дожидалась мать, но это уже не важно ,я дно, я недостойна жить😭, я ***
Куда-то тебя понесло, острый приступ шизофрении?
гражданка эр
Гость
Брысь отсюда!!! Иди к выборам готовься, нечего тебе на русском форуме делать.
а ты значит счастливая? если травлю ни за что устроила и довела до самоубийства, я наложу на себя руки, обязательно, ночью ,не хочу чтоб муж не вовремя пришел и меня спасли....надо предупреждать что свое мнение на форуме высказывать нельзя, надо поддакивать всякой диче, если она проиворечит твоим моральным принципам
Гость
гражданка эр
я не с украины, давай почту, я докажу что я из эстонии и покажу уголовный кодекс что у нас нельзя выкидывать детей на улицу даже если их не звали...
про границы я знаю, но я так же знаю что есть человеческое сострадание
давай почту я тебе вышлю свидетельство о рождении
Свидетельство о рождении не в счет, мало ли где ты родилась, только паспорт с фото и пропиской, слабо?
Гость
В Эстонии в порядке вещей и для взрослых притащить в гости незнамо кого. Откуда там знание правил приличия?
гражданка эр
Гость
Куда-то тебя понесло, острый приступ шизофрении?
нет, доведение до отчаяние, за другое мнение, надо предупреждать что надо поддакивать и свое мнение высказывать на форуме запрещенно законом
Автор
гражданка эр
ты тоже на форуме, значит и ты не успешная и за дочерью не следишь??
я хочу доказать что не с украины и не с россии и никуда не убегала, я из эстонии, из ес...давай почту, я докажу....тут даже твои соотечественники тебя не поддерживают, они тоже беженцы неуспешнын??
и у меня нет детей ,но они тут и не нужны ,чтобы понимать нормальный поступок или нет
Ты даже не понимаешь, что пишешь сама, что пишут тебе... По 5 раз одно и то же писать приходится... Лень мне столько времени на интернет-тролля тратить. Разговор с тобой окончен. Свободна.
гражданка эр
Гость
Свидетельство о рождении не в счет, мало ли где ты родилась, только паспорт с фото и пропиской, слабо?
нет,не слабо , мне нечего скрывать и в эстонии нет прописки ,у нас не указывается адрес в паспортах
гражданка эр
Гость
В Эстонии в порядке вещей и для взрослых притащить в гости незнамо кого. Откуда там знание правил приличия?
ребенок 10 лет, это незнамо кто?? к тебе друзья ходили строго по списку?? а не угодных мама выгоняла??
Автор
Гость
Да она любой паспорт в интернете найдет и в фотошопе подправит :) Чего только эти "успешные не живущие в России" не сделают, чтоб посторонник в своей успешности убедить))
Гость
Хозяева, владевшие Эстонией, их никогда в гости не звали, а друг к другу они не ходили, чтобы последний кусок не делить. Сейчас снова все к тому идёт. ЕС не хочет больше обеспечивать.
гражданка эр
Автор
Ты даже не понимаешь, что пишешь сама, что пишут тебе... По 5 раз одно и то же писать приходится... Лень мне столько времени на интернет-тролля тратить. Разговор с тобой окончен. Свободна.
я понимаю что пишу я и мне, меня приписали к беженцу с украины, я доказываю что это не правда, слабо дать почту??
гражданка эр
Гость
Хозяева, владевшие Эстонией, их никогда в гости не звали, а друг к другу они не ходили, чтобы последний кусок не делить. Сейчас снова все к тому идёт. ЕС не хочет больше обеспечивать.
это щас к чему?? ес обеспечивает, до тех пор пока эстония состав ес, меньше желтые газеты читай
Гость
гражданка эр
нет,не слабо , мне нечего скрывать и в эстонии нет прописки ,у нас не указывается адрес в паспортах
Ну ок, скидывай yupkaszap@mail.ru паспорт и что там у вас выдают для регистрации по месту жительства.
гражданка эр
Автор
Да она любой паспорт в интернете найдет и в фотошопе подправит :) Чего только эти "успешные не живущие в России" не сделают, чтоб посторонник в своей успешности убедить))
как мне доказать тогда?? да не живу я в россии ни в украине, я из эстонии, как мне доказать, скажи и я докажу
гражданка эр
Гость
Ну ок, скидывай yupkaszap@mail.ru паспорт и что там у вас выдают для регистрации по месту жительства.
я тебе регистрацию где возьму?? не пишу у нас ничего в паспортах
и я скинуть то могу, а если ты кредит на мое имя возьмешь?? ты же для этого и просишь?? ты же меня презераешь ,а значит считаешь нормальным если я твои кредиты платить буду
Гость
Автор
Козырять "успешностью" в аж в сраной Эстонии, это просто *рукалицо*....
Гость
Зачем выгонять ребенка, раз он пришел? Вы вообще нормальные. Ни за что бы так не сделала - путь повеселилась бы, познакомилась с кем-то! Никому бы не помешала! Да и писать еще сюда, чтобы вас поддержали!
гражданка эр
Гость
Козырять "успешностью" в аж в сраной Эстонии, это просто *рукалицо*....
а почему ты считаешь что в эстонии нет успешных?? тогда почему ваши россияне к нас едут работать, получают у нас пенсию, открывают свой бизнес?? зачем?? если россия самая лучшая.....
эстония далеко не ***
Гость
гражданка эр
а почему ты считаешь что в эстонии нет успешных?? тогда почему ваши россияне к нас едут работать, получают у нас пенсию, открывают свой бизнес?? зачем?? если россия самая лучшая.....
эстония далеко не ***
Я не считаю, что в Эстонии нет успешных, и эстонцы едут в Россию открывают бизнес и вполне себе работают, но Эстония далеко не страна мечты, как ты это преподносишь.
Ты, короче, с паспортом слилась,да? А как кричала, божибожи!
Гость
Это же ребёнок!Автор хуже животного. Из-за вот таких как ты и сгорела Зимняя Вишня!!!
Гость
Выгнать ребенка с детского др это зашквар какой-то. Вы маргиналы там все, признайтесь?
guest
Остается только надеяться, что ваша дочь никогда в жизни не согласится куда-то с кем-то пойти "за компанию", как та девочка, которую вы выставили за порог)) А это, знаете ли, в детском, подростковом и студенческом возрасте- обычное дело. Да почти на каждом празднике/ вечеринке у молодежи можно встретить кого-то, кого "лично не приглашали", кто пришел с кем-то из приглашенных вот так же за компанию. Так вот представьте, что вашу дочь кога-то вот так вот публично выставят за дверь с какого-то праздника, потому что на нее "не рассчитывали". Вот хотелось бы послушать, как бы вы тогда оценили поступок хозяина вечеринки, когда ваша дочь пришла бы расстроеная и в слезах. Наверняка, вы бы ей объяснили, что хозяин вечернинки все сделал правильно и именно такое отношение к себе она и заслужила, явившись куда-то без официального пригласительного да еще и с пустыми руками, я правильно понимаю?
Гость
guest
Остается только надеяться, что ваша дочь никогда в жизни не согласится куда-то с кем-то пойти "за компанию", как та девочка, которую вы выставили за порог)) А это, знаете ли, в детском, подростковом и студенческом возрасте- обычное дело. Да почти на каждом празднике/ вечеринке у молодежи можно встретить кого-то, кого "лично не приглашали", кто пришел с кем-то из приглашенных вот так же за компанию. Так вот представьте, что вашу дочь кога-то вот так вот публично выставят за дверь с какого-то праздника, потому что на нее "не рассчитывали". Вот хотелось бы послушать, как бы вы тогда оценили поступок хозяина вечеринки, когда ваша дочь пришла бы расстроеная и в слезах. Наверняка, вы бы ей объяснили, что хозяин вечернинки все сделал правильно и именно такое отношение к себе она и заслужила, явившись куда-то без официального пригласительного да еще и с пустыми руками, я правильно понимаю?
тут как бы палка о двух концах, с другой стороны о чем думала мама девочки, так просто отпустила не известно куда, не известно к кому, хотя бы мама подруги, позвонила и предупредила, что дочь придет не одна, тут и та, и другая сторона поступили как-то ...диковато.
Гость
гражданка эр
как мне доказать тогда?? да не живу я в россии ни в украине, я из эстонии, как мне доказать, скажи и я докажу
А в эстонии это типа круто? *** приехали 😁
Гость
Гость
А в эстонии это типа круто? *** приехали 😁
Если до этого пять поколений в сараях жили, то и Эстония Голливуд.
Гость
гражданка эр
я тебе регистрацию где возьму?? не пишу у нас ничего в паспортах
и я скинуть то могу, а если ты кредит на мое имя возьмешь?? ты же для этого и просишь?? ты же меня презераешь ,а значит считаешь нормальным если я твои кредиты платить буду
Пи$таболка😁
Гость
гражданка эр
выгнать 10 летнего ребенка в незнакомом районе, уму непостежимо!! такое возможно только в россии наверно🙈.....привлечь бы тебя за оставление в опасности, но русские полицаи только на трупы выезжают, к сожалению, вот так и живете
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
Ну то есть ты не моральная уродина плдсылать пож рать своего ребенка в чужой дом, где ее впервые видят? Вы с голоду что ли чекнулись или бухаете0?
Автор
Гость
Это же ребёнок!Автор хуже животного. Из-за вот таких как ты и сгорела Зимняя Вишня!!!
Этажиребенак!! Яжемать!! А правда: мать его где? Я что ли виновата, что этот ребенок шляется непойми где и не пойми по каким квартирам?
Автор
Гость
Выгнать ребенка с детского др это зашквар какой-то. Вы маргиналы там все, признайтесь?
А приходить на др, на который не звали - это не зашквар? Моя дочь хотела провести свой праздник в кругу друзей, а не кого попало звать.
Гость
гражданка эр
подружка твоей дочки, привела эту девочку, так?? видать та подужка предложила девочке с ней пойти за компанию, ты ее выгнала потому что та без подарка, от гостей же твоей дочуре только подарки походу нужны....и слетела бы ты с летсницы, за то что ребенка в опасности оставила ,если бы ей встретился педофил пока та ждала маму на улице ,девочку нашли бы мертвой, но такая как ты, жила бы с этим очень даже комфортно ,без угрызений совети
Чо тупишь? Ее выгнали из за того, что именниница ее не знает и не хочет видеть.
Вы на свое др всех бомжей собираете, да?
Автор
guest
Моя дочь по чужим хатам не шляется.
Гость
гражданка эр
девочка и твоя дочка знакомы?? какая религия тебе мешала чтоб девочка дождалась бы маму у вас в квартире, а не на улице ,где полно опасности?? ты все делаешь что хочет дочь?? дочь скажет брось папу или мужчину, хочу бросить школу, она мне не нужна ,там скучна ,ты пойдешь у нее на поводу, только бы дочурка не расстраивалась? а как она жить вообще собираеться? никто не будет под ее дудку плясать и выплнять все ее "хочу" , даже любящий мужчина не будет выполнять все хотелки своей женщины....твоя прямая обязанность воспитать дочь не моральным уродом, а достойным человеком ,способного думать головой и сочувствовать людям
При чем тут воспитание? Выгнать из квартиры чужого человека нормально, это не сиротский приют.
Гость
гражданка эр
превлекли бы и надеюсь привлекут и ты отвечаешь за всех детей, которые пришли к тебе в квартиру , ты совершеннолетняя, а они дети 10 лет...не пускать в свою квартиру ты можешь своего мужа или свекру, они взрослые, а бросать ребенка в 10 лет на улице, это уголовное преступление, спроси у юриста ,если мне не веришь, только диплом проверь ,мало ли куплен ,как это у вас практикуеться 😏
Ты по всему району беспризорных собираешь чтоб тебя не посадили, серьезно?)))) никто ничего чужим детям не должен, алле
Гость
гражданка эр
выгнать 10 летнего ребенка в незнакомом районе, уму непостежимо!! такое возможно только в россии наверно🙈.....привлечь бы тебя за оставление в опасности, но русские полицаи только на трупы выезжают, к сожалению, вот так и живете
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
Ой, блин, закопала бы она... ну-ну, смешно)) понятно, что автор благородством не блещет, но ответственность то полностью горе-мамаши, у которой девочка нежеланной гостьей по чужим квартирам шарится.
Гость
гражданка эр
Сообщение было удалено
Это вопрос к матери девочки-зачем своего ребенка на улицу выгнала к педофилом, что аж по чужим хатам лазить с голодухи пришлось. К мамаше девочки вопросв, автор ей чужая и ничем не обязана
Гость
Гость
Ну то есть ты не моральная уродина плдсылать пож рать своего ребенка в чужой дом, где ее впервые видят? Вы с голоду что ли чекнулись или бухаете0?
Детям не в пожрать интерес, их вообще хрен накормишь, они любят поиграть-потусить вместе, тем более на детском празднике.
Гость
гражданка эр
подружка твоей дочки, привела эту девочку, так?? видать та подужка предложила девочке с ней пойти за компанию, ты ее выгнала потому что та без подарка, от гостей же твоей дочуре только подарки походу нужны....и слетела бы ты с летсницы, за то что ребенка в опасности оставила ,если бы ей встретился педофил пока та ждала маму на улице ,девочку нашли бы мертвой, но такая как ты, жила бы с этим очень даже комфортно ,без угрызений совети
Так жила бы комфортно или ты бы закопала? Несостыковочки))
Гость
Автор
А приходить на др, на который не звали - это не зашквар? Моя дочь хотела провести свой праздник в кругу друзей, а не кого попало звать.
Это ребенок, гуляла с подружкой и пришли вместе. Зря вы из своей дочери такую ханжу растите, небось еще потом обсудили при ней, что мол приперлась эта без приглашения. Добрее надо быть и проще.
Гость
Гость
Это ребенок, гуляла с подружкой и пришли вместе. Зря вы из своей дочери такую ханжу растите, небось еще потом обсудили при ней, что мол приперлась эта без приглашения. Добрее надо быть и проще.
Жалко так ребёнка, представляю как ей стыдно.
Гость
Гость
Чо тупишь? Ее выгнали из за того, что именниница ее не знает и не хочет видеть.
Вы на свое др всех бомжей собираете, да?
Девочка автоматом бомжом стала, из-за того, что зашла на праздник за компанию? Люди, ау, вы дикие совсем что ли стали? На детей хоть свою злобу не распространяйте, они еще не научились быть такими продуманными как вы.
guest
Автор
Моя дочь по чужим хатам не шляется.
Жизнь длинная)) Поживем увидим! Ей же не всегда будет 10, так что не зарекайтесь))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0