Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
Во все времена растить детей было не дешево и не легко , а сваливптб на страну вашу несостоятельность , лень это последнее дело. Удивительно как вас родили и зачем ?
Советские говноматери твари. Б ля ди и шкуры поголовно ,рожали ненавистных дочерей ,потом гнобили и всю жизнь ,пусть помойные скотины гниют в доме престарелых теперь ,пинок им в харю
Гость
[777903351]
Гость
В посте этого не было указано. А дальше что? Школьник быстро вырастет. Ты ему стартовую квартиру приготовила, любящая мамочка? Это огромные затраты. Или ты приготовила только пинок под зад в 18 лет?😁
Говноматери су чьи жадные твари !какая квартира ?вы о чем !?
Гость
[777903351]
Гость
В Раше только 5% населения получает зп свыше 100 тыщ в месяц. А 100 тыщ даже на одного человека не особо много. Дети - это в 99% случаев нищета. Мамка экономит на себе и превращается в чучело. Реалии жизни.
Именно так
Гость
[777903351]
Гость
Советские говноматери твари. Б ля ди и шкуры поголовно ,рожали ненавистных дочерей ,потом гнобили и всю жизнь ,пусть помойные скотины гниют в доме престарелых теперь ,пинок им в харю
Членососки минусуют
Гость
[777903351]
Гость
а если бы на его месте был не мужик а баба с дитем, которая бы требовала хату у родаков? вы бы орали, что нафига рожала теперь тебе все должны. их квартира имеют право жить хоть в 6-комнатной вдвоем)
Говноматери совковые бл яди и не суки ,вешать мало таких
Гость
[777903351]
Гость
Говноматери совковые бл яди и не суки ,вешать мало таких
С у к и ,шкуры ,пинок под *** и в дом престарелых
Гость
[218316277]
Гость
Какая же ты тупая) только клише вешать и умеешь?) я не ЧАЙЛДФРИ, и я вроде все доступно описала, что меня именно бесит в НЕКОТОРЫХ ДЕТНЫХ, которых лично знаю либо так же читаю на форуме! не всех под одну гребёнку как некоторые, вот такие и достали! Вешать ярлыки и на каждое отличное от вашего мнения бомбить пуканом
"Ты тупая... Бомбить пуканом..." (с) Типичный лексикон свободной девочки)) наверное еще и саморазвитой))
Таких детных очень мало. 90% выживают в нищете и отказывают себе, таща на горбу детей. Реалии Россиюшки.
Подобное притягивает подобное. Если вы нищий, в вашем близком окружении не будет богатых, успешных людей.
Не автор
[3769772814]
Всегда были те кто хотел детей и кто не хотел, но говорить, что те кто родил завидуют это не правильно. Многие планирую беременность годами, он долгожданная, не с первой попытки, сколько сейчас делают эко. Естественно они не могу завидовать тем, кто не хочет детей, потому что для них смысла жизни без детей просто нет.
Гость
[1836793321]
Матильда
Выгоднее и спокойнее. Сижу сейчас в кафе , пью кофе, проснулась в обед. А мои подруги с детьми поднялись ни свет ни заря и в основном все выходные заняты детскими делами от развивашек до домашних заданий из школы. Но это было бы неплохо, если бы приносило кайф, но нет же жалуются на вечную усталость.
Все это как-бы так:я не осуждаю чайлдфри,но лично у меня радость от материнства (сын-подросток,родила в браке в 30 лет) перекрывает все предыдущие удовольствия и от "проваляться в кровати до обеда", и от кафе с подружками,и от шопинга для себя,и от "делаю что хочу,а не то что надо".Может потому,что я поздно родила и уже прочувствовала всю радость свободы,а может я просто рождена для материнства.НИКОГДА я бы не променяла счастье быть матерью на что-либо другое.
Гость
[690840186]
Гость
Соси ,тварь шкурная ,е б ала я твои традиции и х у. есосные патриархально совковые ценности
Вы правы!! Ушлепки размножаться не должны.! Я не фашист, но принудительную стерилизацию поддерживаю.
Гость
[314568656]
Быстро вырастит? После рождения есть как минимум 18 лет. Для вас не достаточно времени, чтобы накопить ребёнку на квартиру? На момент рождения своего первого ребёнка у меня была однушка. За 10 лет мы поменяли ее на трешку и построили дом. Живем не в чем себе не отказывая. По всем вашим комментариям видно, что вы очень токсичный человек. Такие люди притягивают негатив, поэтому не удивительно, что в вашем окружении у всех все плохо.
Гость
[3120145992]
Подтверждаю, автор. Мне 33, мужу 37, задумывались о детях, есть жильё, но глядя на творящееся, я не хочу приводить в этот ужасный мир невинного ангела. Что сейчас творят властьимущие, у меня волосы на голове дыбом встают. За 13 лет отношений секс без защиты был 1 раз, месяц я жила в кошмарном ожидании, больше такое пережить не хочу.
Гость
[3120145992]
Гость
Мировоззрение, которое ещё не отжило накладывает отпечаток грусти ... Думаю, что при дистанционном образовании с детьми проще перемещаться, путешествовать. Возможно дети богатых людей так и живут, просто не афишируют. А когда начали предлагать подобное в массы, так сразу критики кучи ... Хотя не без оснований, конечно на первых этапах есть и куча недостатков, так они есть везде ... в любом начинании, потом как-то приспосабливаются, что-то меняют ...
Вы не понимаете, что нас разобщили, чтобы мы забыли о своих правах? Удаленкой, дистанционкой и прочей лабудой.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
Конечно без детей больше денег, времени и сил. А в РФ в основном ради пособий рожают. Типа так даже выгоднее чем было, маткапитал, путинские, все такое. Тихо, рожать можно только при доходе семьи выше 300 тысяч рублей, при наличии своего жилья, чтобы была возможность не просто вырастить ребенка, а дать ему будущее. А иначе в РФ смысла не вижу вообще.
Вау, ну вот скажут мужу уколоться новой жижей, и ведь он пойдет, даже не задумываясь о том, что может умереть от этой волшебной факцинки. А пойдет ради того, чтобы семью кормить. Моему мужу тоже сказали, давай, мол, иди ширнись, он отказался, давили, обещали уволить, но благо, у них подавляющее большинство против, уколотых только 7%. И он был уверен, если что, я на похвате, протянем на мою зп.
Гость
[3120145992]
Гость
Потому что разрушены традиционные ценности. Вместо того чтоб расчитывать на себя, на свой труд, на свою семью и детей люди расчитывают на чужого дядю. Надеются, что он будет им платить, накормит и в отпуск свозит. Сами себя прокормить не могут, с родными не общаются, детей не хотят. Еще и, видя закономерный итог, умудряются жаловаться на жизнь.
Голову включай. Кто создал такие условия? В Советском Союзе рожали и не боялись остаться без куска хлеба и крыши над головой.
Гость
[690840186]
Гость
Подтверждаю, автор. Мне 33, мужу 37, задумывались о детях, есть жильё, но глядя на творящееся, я не хочу приводить в этот ужасный мир невинного ангела. Что сейчас творят властьимущие, у меня волосы на голове дыбом встают. За 13 лет отношений секс без защиты был 1 раз, месяц я жила в кошмарном ожидании, больше такое пережить не хочу.
Это человек-то невинный ангел? Это жестокая и хитрая тварь, которая зубами выгрызет себе ништяки у жестокого мира и завоюет вселенную. Вот таких нужно приводить.
Гость
[3120145992]
Старый_тролль
Да, "ишачить" надо больше, но это все окупается материнскими чувствами, у кого их не было, тот не поймет о чем речь.
Значит, ничего не теряем.
Гость
[3120145992]
Гость
если вам надо вы ишачьте, у меня доход не требует особых усилий, все налажено и организованно, плюс дело любимое.
Ой, да все тут на вумане не йкха не делают и по 100К в день зарабатывают
Гость
[3746221898]
Гость
Всмысле как и я?! Я желала кому то смерти? Вы меня ни с кем не перепутали?) и я не имею ненависти к детям, я просто устала от того, что большинство детных вечно ноющих и уставший знакомых мне желают такого же "счастья") а куриц я называю только тех, кто рожает не ради и для себя, а потому что мужа удержать надо или ради него или потому что так требует общество! Ведь реально Счастливая женщина не будет жаловаться на жизнь и вечный недосып и усталость, или я не права? Если реально желанный и долгожданный ребёнок, то в радость все эти заботы и хлопоты! У меня нет ненависти, я лишь возмущена истинными овуляхами и яжматерями! Или вы себя к таким сами причислили, с чего вам обидно то стало? В моем понимании, овуляха это не каждая Родившая женщина, а вот та, что бегает и орёт, что ей все должны, и готова терпеть унижения, измены, но зато вот жена и мать! Отличайте, пожалуйста, где реально злость и желчь на всех детных, а где лишь возмущение о глупом стадном НАДО. Или кто по залету, а не своему желанию рожает, а потом бегает алименты выбить пытается, это жизнь чтоли?!
Я так понимаю вы судья?
Гость
[3120145992]
Гость
особенно теоретикам всегда виднее)
Я намного старше сестры, поэтому технический процесс знаю - кормежка, пеленки, памперсы, развивашки, игрушки и пр.
Есть нормальные, только их в разы меньше, судя даже по соседям, как живут. И такие нормальные детные, кстати, не лезут со своими ИДИ РОЖАЙ им не нужно лезть в чужое с тупыми советами, а вот овуляхи злые и несчастные обязательно лезут, где их не спрашивали! Впрочем, по вашим комментариям и понятно, что у вас такая же ненависть к бездетным, ибо они ж не такие, неправильные, больные и тд.
Прикол в том, что чф таковыми считают всех детных)
Гость
[3746221898]
Гость
Вот вам огромное уважение! Захотели и для себя родили и только на себя рассчитываете, потому что в нашей жизни только себе и можно доверять, и как правило такие вот сильные женщины становятся лучшими друзьями для своих детей, по мне, это куда лучше традиционной семьи, где папа ходит налево или где вечные скандалы и тд! Не спорю, есть семьи тихие мирные и в достатке, но в нашей стране, увы, это единицы.
Я не рожала для себя но в итоге вышло что живу вот так, и живу намного лучше чем было.
Гость
[690840186]
Гость
Голову включай. Кто создал такие условия? В Советском Союзе рожали и не боялись остаться без куска хлеба и крыши над головой.
Рептилоиды с Нибиру?
Гость
[3120145992]
Старый_тролль
Это вообще не важно, в любом случае дети вырастут, кто профи, кто, нет, не важно, важно, что они вырастут и оставят потомство.
Не факт, что оставят. Особенно, после прививки от волшебного ковида
Да, Ермольцев или Ермольников убил женщину и 2 детей, отсидел 15 лет, в этом году выходит. Страшно.
Гость
[3746221898]
Гость
Там говорилось, что любовь мамочки не делится, а умножается на всех дитачек. Вот я и предлагаю аналогию - пусть муж приведет вторую жену. Любви у него хватит на двоих😁 Ведь любовь не делится, а умножается. Будет у мужа в два раза больше щастья. И никакой измены. Мамочка же не считает, что она изменяет первому ребенку, рожая второго? Ну и вот.
Зачем вы предлагаете нелогичную аналогию? Зачем любить куча жен или мужей если речь шла о любви к детям? Это разные вещи совершенно.
Гость
[3120145992]
Гость
А ещё проще без работы и без школы, каждый день себе спишь и не паришься.
Я без работы попробовала, не комильфо, люблю свои деньги иметь.
Гость
[3746221898]
Гость
Там говорилось, что любовь мамочки не делится, а умножается на всех дитачек. Вот я и предлагаю аналогию - пусть муж приведет вторую жену. Любви у него хватит на двоих😁 Ведь любовь не делится, а умножается. Будет у мужа в два раза больше щастья. И никакой измены. Мамочка же не считает, что она изменяет первому ребенку, рожая второго? Ну и вот.
Как вообще можно сравнить детей и мужа и любовь к ним? Это совершенно нездоровые люди такой бред могут нести.
Гость
[3120145992]
Старый_тролль
Немного знаком с этой статистикой, 75-80% осуждённых сейчас идёт по 228статье, а это наркота. Наркотики это возможность заработать очень большие деньги. Но и риск такой , что выходят из этого бизнеса очень не многие, можно сказать никто. А "маминым сынкам" всегда нужно больше и первыми, их же мамочка в детстве всегда первыми в семье кормила?
Еще подбрасывают, бывает, что палочку выполнить.
Гость
[3120145992]
Вау🐈
И чего хорошего? Вешать их надо, прилюдно. Таких хороших детишек
Вау, нужных не повесят. Повесят только козлов отпущения
Гость
[3746221898]
Гость
В Раше только 5% населения получает зп свыше 100 тыщ в месяц. А 100 тыщ даже на одного человека не особо много. Дети - это в 99% случаев нищета. Мамка экономит на себе и превращается в чучело. Реалии жизни.
Ну те, что нарастили ресницы, ногти провинциальные, губы накололи, патлы нарастили и вылили на себя куча тоналки вряд ли выглядят отлично))) а именно такой стандарт красоты у многих.
Гость
[2528946275]
Гость
И что ж такого ужасного сейчас творится? Как по мне так сейчас один из наиболее благополучных периодов жизни страны.
Гость
[3120145992]
Гость
вы настолько не уверены в своем воспитании?
Вы настолько глупы, что на 100% полагаетемь на подростка с его бушующими гормонами?
Гость
[3746221898]
Гость
Если баба ту.пенькая и разродилась в нищете, то ее бы зас.рали. И правильно сделали. Но если баба не рожает и сама пашет на ипотеку, а ее родаки выпнули с голым задом и сидят в трешке, я зас.ру родаков.
Ой за собой смотрите, поражаюсь с таких людей))) имеют право жить где хотят, это их квартира
Да, Ермольцев или Ермольников убил женщину и 2 детей, отсидел 15 лет, в этом году выходит. Страшно.
И что? Он свое отсидел. В чем проблема? И доцент Соколов скоро выйдет. Ученой степени и звания его никто не лишал. Устроится в вуз и возьмет себе новую аспирантку.
Гость
[3746221898]
Гость
Расскажи, как к 30 годам с нуля расплатиться с ипотекой. Послушаю твой детальный рассказ, коли не пяз\дишь. Что это за квартира и что это за работа такая. Обычно на этапе детального рассказа все сливаются. На Вумане уже как-то хвастались бабы, а потом выяснилось, что квартиру им купило ***, а они насосали😁 Или им дали взнос родаки. Или бабка померла, продали, на эти деньги купили с ипотекой. Пущай бы честно сказали, но они изворачивались, как уж на сковороде, что ОНИ САМИ КУПИЛИ. Это ржака.
Работа в сфере ай ти, работать, начиная с универа, и откладывать, то можно купить, в нашем городе есть однушки по $18-$25.
Гость
[3120145992]
Гость
вы чет не так поняли) там была суть в том, что если у вас есть деньги, то наличие трат на ребенка вы вообще не заметите, а если заметите, то не так и много у вас денег)))
Ооо, еще одна жена олигарха🤦♀️ да вы затрахали тут тусить
Гость
[3746221898]
Гость
Таких детных очень мало. 90% выживают в нищете и отказывают себе, таща на горбу детей. Реалии Россиюшки.
Зачем вы смотрите на других, а не на себя? Вам эта тема не актуальна.
Гость
[3746221898]
Гость
В посте этого не было указано. А дальше что? Школьник быстро вырастет. Ты ему стартовую квартиру приготовила, любящая мамочка? Это огромные затраты. Или ты приготовила только пинок под зад в 18 лет?😁
А зачем ему в 18 лет квартира? Чтобы гулять и вечеринки устраивать и забить на учебу? К 25 не раньше и то рановато.
Гость
[3120145992]
Гость
ну да, конечно нек занимались, не интересовались в какой компании общается ребенок, и так далее.
Такая наивная. У тебя, наверное, еще младенчик, обычно новоиспеченные мамашки такие самоуверенные дуры
Гость
[3746221898]
Вау🐈
Машина собьет случайно. А на наркоту дитеныша подсадит такой же чей-то дитеныш счастливой матери , намеренно. Вот счастье то будет !
Да, именно от доброты о таком мечтают и удовлетворенности)
Инна З.
[1784191546]
Гость
А без баб еще выгоднее. Надо всех баб в резервации отправить.
Это вы еще не представляете, насколько проще жить без мужиков! которые либо ваще не работают (баба как-нибудь прокормит) или получают зарплату 15000, дома их видишь все время в майке-алкоголичке, вытянутых трениках и с банкой пива, сами небритые, немытые, лысые-пузатые и вне работы давят пятой точкой давно продавленный диван и щелкают пультом от телевизора.. Я с вами полностью согласна, согнать таких мужиков и точно таких же баб на необитаемый остров (предварительно всех стерилизовать) и хай там вырождаются...
Гость
[3120145992]
Гость
Всегда. В любом возрасте выглядят старше своих лет, усталые, заезженные, во взгляде вся тяжесть мира.
Это уже пиз...ь чистой воды, не все мамы затюканные. Заметь, я бездетная, и признаю, что некоторые мамы выглядят лучше бездетных.
Гость
[3746221898]
Гость
Ненавижу собственное детство и родителей фашистов ,поэтому проживу свою жизнь ,не погружаясь в *** под названием школа ,садик ,поликлиника ,и прочий ад
Ну не повезло вам, бывает)
Гость
[3120145992]
Гость
в принципе если сейчяас собрать весь негатив мира, то да, хороший такой аутотренинго и самоубеждение получится, но вопрос зачем это делать?) и можно ли считать человека, интересующегося негативом и постоянно в чем то себя убеждающего, счастливым?)
А вы живете в мире грез и ни хрена не видите?
Гость
[3746221898]
Гость
Ты даже на авто не способна заработать ,нищучка и пихарь твой нищук такой же
Я тебе больше скажу, я училась водить и совершено не научилась, какое мне нафиг авто, я нафиг людей посбиваю, ну нет таланта сколько не учи))
Гость
[3120145992]
Вау🐈
А вы считаете их надо обратно к людям и другим детям выпускать? Чтоб опять свое дело продолжал?
Она же потом будет верещать, что ее ребенка посадили на наркоту