Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
Это вы еще не представляете, насколько проще жить без мужиков! которые либо ваще не работают (баба как-нибудь прокормит) или получают зарплату 15000, дома их видишь все время в майке-алкоголичке, вытянутых трениках и с банкой пива, сами небритые, немытые, лысые-пузатые и вне работы давят пятой точкой давно продавленный диван и щелкают пультом от телевизора.. Я с вами полностью согласна, согнать таких мужиков и точно таких же баб на необитаемый остров (предварительно всех стерилизовать) и хай там вырождаются...
Не проще. Ибо все поддержание городской инфраструктуры лежит на мужиках. Убери мужиков и через неделю город вымрет а остатки баб будут друг дружку жрать. А вот бабы да, не нужный и бесполезный скот.
Гость
[3120145992]
Гость
я на этом не концентрируюсь, существует воспитание, умение прививать ценности и приоритеты)
А еще школа, двор и общение с другими детьми, в том числе из неблагополучных семей
Гость
[3746221898]
Гость
Советские говноматери твари. Б ля ди и шкуры поголовно ,рожали ненавистных дочерей ,потом гнобили и всю жизнь ,пусть помойные скотины гниют в доме престарелых теперь ,пинок им в харю
Не представляешь, с чем то согласна, потому что со своей матерью тоже не общаюсь, но не сужу и не злюсь, потому что люблю себя а злоба разрушит не кого то а меня, а зачем это нужно?)
Гость
[3120145992]
Гость
Почему похоже? Это и есть мантра, она же аутотренинг. Если не рожала, в 40 выглядит на 25, а если еще и не замужем, то в 50 как школьница😁
Не все так самодовольны. Я без детей, мне 33, выгляжу на 33
Гость
[3120145992]
Гость
вот вот, тут вопрос в том, что есть видимо у чф неуверенность в своем умении когог-то воспитать, а то, что у кого-то другого к этому вопросу более позитивный подход и большая уверенность, их почему-то гложет, осталось ответить им самим себе на вопрос почему.
Я правда не понимаю, как можно хотеть родить в этот отвратительный мир, полный фашизма, несправедливости, горя и боли? Счастье есть, но это чувство приходит редко.
Гость
[3746221898]
Гость
Вау, ну вот скажут мужу уколоться новой жижей, и ведь он пойдет, даже не задумываясь о том, что может умереть от этой волшебной факцинки. А пойдет ради того, чтобы семью кормить. Моему мужу тоже сказали, давай, мол, иди ширнись, он отказался, давили, обещали уволить, но благо, у них подавляющее большинство против, уколотых только 7%. И он был уверен, если что, я на похвате, протянем на мою зп.
Да, вы молодец, а я бы сразу бросила мужика, который заработать не может, ибо сразу уважение к такому пропадает и уже не возвращается.
Гость
[3120145992]
Гость
Чайлдфри завидуют, наоборот. Именно поэтому, на форуме столько злых людей и с каждым годом будут только злее. Не могут себе или позволить малыша по финансам, или нет мужа (мужчины), или после абортов не могут забеременеть. Ну или даже не после абортов, вот просто не могут и всё. Не получается...
Ой, да все тут на вумане не йкха не делают и по 100К в день зарабатывают
Ещё как делаю но это в радость и без привязки к графикам и дядям.
Гость
[2528946275]
Гость
Я правда не понимаю, как можно хотеть родить в этот отвратительный мир, полный фашизма, несправедливости, горя и боли? Счастье есть, но это чувство приходит редко.
Мир сейчас более благополучен чем когда либо. Благополучнее не бывает. Просто ты лентяйка и прикрываешься тупыми фразами.
Гость
[3746221898]
Гость
Я намного старше сестры, поэтому технический процесс знаю - кормежка, пеленки, памперсы, развивашки, игрушки и пр.
Не знаете) в теории знают все когда появляется свой ребенок, начинается совсем все по другому.
Гость
[3120145992]
Гость
Выглядят потухше. Сколько на работе молодых, и детям по -0 лет, а взгляд такой усталый. И даже туфли себе купить не может ибо детям все в школу надо покупать, а как отпуск то не рада ибо с детьми сидеть, и то ли в депрессии вечно, им скажешь что-нибудь, а они все в штыки. Даже шуток не понимают. И от беременностей вечные болячки, всё стонут что-то болит. Жалко как-то, и вроде хорошие женщины, заслужили лучшего, чем вот так вот, видно же что несчастны, но баласт обслуживания детей к низу тянет
А еще новоиспеченные папашки так и норовят пораньше на работу уехать, попозже приехать и в командировку самые первые
Вы настолько глупы, что на 100% полагаетемь на подростка с его бушующими гормонами?
Доживём увидим, в любом случае все такими были но почем ты не снились не скололись, сидим рассуждаем вот.
Гость
[3746221898]
Гость
Ооо, еще одна жена олигарха🤦♀️ да вы затрахали тут тусить
Вообще ничья не жена.
Гость
[273577581]
да без детей все проще, не орут над ухом эти спиногрызы, особенно когда голова раскалывается, ссанки сранки не убирать не обстирывать, вони потных носков нет. дергаться и переживать ни за кого не надо, а то может перейдешь так дорогу соседям, а они на тебя в опеку напишут, и будут то и дело и пдн нахаживать, а ты как на иголках будешь. что детные завидуют это мягко сказано, там не просто зависть, а черная зависть, причем такая, что пытаются учить жизни когда сами гемора хлебнули. типа такого: а-а, у вас нет детей? как так? а для чего вы живете тогда? а как же род продолжать? это не правильно, так не должно быть!!!! да вы никчемные, не состоялись в жизни, вы эгоисты, ни на что не способны. время от времени подобное слышу. обычно отвечаю: да иди ты нах3р, учит меня тут, у меня просто мозги есть, потому и нет, да и не надо такое счастье, руки не связаны, делаю что хочу, не перед кем нет долга, а твое правильно не правильно мне как то до лампочки, я для себя живу, так что гудбай.
Гость
[3746221898]
Гость
Ооо, еще одна жена олигарха🤦♀️ да вы затрахали тут тусить
Там речь шла вообще о другом, там девушка писала что она то как раз обеспеченная, но ребенок ударит по бюджету, значит не такая уж обеспеченная.
Гость
[3746221898]
Гость
Такая наивная. У тебя, наверное, еще младенчик, обычно новоиспеченные мамашки такие самоуверенные дуры
Нет
Гость
[3746221898]
Гость
А вы живете в мире грез и ни хрена не видите?
А зачем циклиться на негативе?
Гость
[3746221898]
Гость
Не проще. Ибо все поддержание городской инфраструктуры лежит на мужиках. Убери мужиков и через неделю город вымрет а остатки баб будут друг дружку жрать. А вот бабы да, не нужный и бесполезный скот.
Маме своей.это скажи)
Гость
[3746221898]
Гость
А еще школа, двор и общение с другими детьми, в том числе из неблагополучных семей
Ну да, нужно каждый день узнавать как день провёл, общаться и разговаривать разговаривать разговаривать.
Гость
[3120145992]
Гость
И заметьте с кем именно мравнивают. С детными маргиналами. Что-то ни одна счастливая бездетная и свободная не сравнивает себя с детной, живущей в коттедже с любимым мужем и детьми и регулярно отдывающей на море или путешествующей по миру
И много таких? Я знаю только 1, бывшую начальницу, собственницу бизнеса.
Гость
[3746221898]
Гость
А у меня часто и мир считаю отличным, вопрос восприятия)
Гость
[3746221898]
Гость
Доживём увидим, в любом случае все такими были но почем ты не снились не скололись, сидим рассуждаем вот.
Мир сейчас более благополучен чем когда либо. Благополучнее не бывает. Просто ты лентяйка и прикрываешься тупыми фразами.
Тебя е б ет чужая лень ?завидуй молча
Гость
[3120145992]
colibry
Если ребёнок любимый, то на него приятно тратить.
Может я просто не скупердяйка, мне не жалко тратить на детей своих родных и подруг, на сестер, папу, мужа и других
Гость
[3746221898]
Гость
да без детей все проще, не орут над ухом эти спиногрызы, особенно когда голова раскалывается, ссанки сранки не убирать не обстирывать, вони потных носков нет. дергаться и переживать ни за кого не надо, а то может перейдешь так дорогу соседям, а они на тебя в опеку напишут, и будут то и дело и пдн нахаживать, а ты как на иголках будешь. что детные завидуют это мягко сказано, там не просто зависть, а черная зависть, причем такая, что пытаются учить жизни когда сами гемора хлебнули. типа такого: а-а, у вас нет детей? как так? а для чего вы живете тогда? а как же род продолжать? это не правильно, так не должно быть!!!! да вы никчемные, не состоялись в жизни, вы эгоисты, ни на что не способны. время от времени подобное слышу. обычно отвечаю: да иди ты нах3р, учит меня тут, у меня просто мозги есть, потому и нет, да и не надо такое счастье, руки не связаны, делаю что хочу, не перед кем нет долга, а твое правильно не правильно мне как то до лампочки, я для себя живу, так что гудбай.
Что хочу вы делать не можете, так как ограничены уголовным кодексом и бюджетом))))
Гость
[777903351]
Гость
Ахаха ,говноваси на диване лежат и яйца чешут ,толку от вас ноль
Всмысле как и я?! Я желала кому то смерти? Вы меня ни с кем не перепутали?) и я не имею ненависти к детям, я просто устала от того, что большинство детных вечно ноющих и уставший знакомых мне желают такого же "счастья") а куриц я называю только тех, кто рожает не ради и для себя, а потому что мужа удержать надо или ради него или потому что так требует общество! Ведь реально Счастливая женщина не будет жаловаться на жизнь и вечный недосып и усталость, или я не права? Если реально желанный и долгожданный ребёнок, то в радость все эти заботы и хлопоты! У меня нет ненависти, я лишь возмущена истинными овуляхами и яжматерями! Или вы себя к таким сами причислили, с чего вам обидно то стало? В моем понимании, овуляха это не каждая Родившая женщина, а вот та, что бегает и орёт, что ей все должны, и готова терпеть унижения, измены, но зато вот жена и мать! Отличайте, пожалуйста, где реально злость и желчь на всех детных, а где лишь возмущение о глупом стадном НАДО. Или кто по залету, а не своему желанию рожает, а потом бегает алименты выбить пытается, это жизнь чтоли?!
Та, что родила и любит своего ребенка, тоже может устать и пожаловаться в дни хандры. Даже я, бездетная, это понимаю.
Гость
[3120145992]
Гость
Там говорилось, что любовь мамочки не делится, а умножается на всех дитачек. Вот я и предлагаю аналогию - пусть муж приведет вторую жену. Любви у него хватит на двоих😁 Ведь любовь не делится, а умножается. Будет у мужа в два раза больше щастья. И никакой измены. Мамочка же не считает, что она изменяет первому ребенку, рожая второго? Ну и вот.
У тебя в голове фарш
Гость
[3120145992]
Гость
В Раше только 5% населения получает зп свыше 100 тыщ в месяц. А 100 тыщ даже на одного человека не особо много. Дети - это в 99% случаев нищета. Мамка экономит на себе и превращается в чучело. Реалии жизни.
У мужа моего такая зп, только этого мало для рождения ребенка. На нас двоих нормально, но даже особо не отложить. Поэтому он подрабатывает ещё.
Гость
[3120145992]
Гость
Расскажи, как к 30 годам с нуля расплатиться с ипотекой. Послушаю твой детальный рассказ, коли не пяз\дишь. Что это за квартира и что это за работа такая. Обычно на этапе детального рассказа все сливаются. На Вумане уже как-то хвастались бабы, а потом выяснилось, что квартиру им купило ***, а они насосали😁 Или им дали взнос родаки. Или бабка померла, продали, на эти деньги купили с ипотекой. Пущай бы честно сказали, но они изворачивались, как уж на сковороде, что ОНИ САМИ КУПИЛИ. Это ржака.
Я помню эту тему, смеялась аки конь😂😂😂
Гость
[3120145992]
Гость
Во все времена растить детей было не дешево и не легко , а сваливптб на страну вашу несостоятельность , лень это последнее дело. Удивительно как вас родили и зачем ?
Меня рожали в Советском Союзе, когда еще была уверенность в завтрашнем дне от слова день. А сегодня я уверена в завтрашнем дне от слова дно.
Гость
[3120145992]
Гость
Это человек-то невинный ангел? Это жестокая и хитрая тварь, которая зубами выгрызет себе ништяки у жестокого мира и завоюет вселенную. Вот таких нужно приводить.
Я лично не могу выгрызать. Мне и психолог сказала, что у меня тонкая душевная организация, я слишком близко всё принимаю к сердцу.
Гость
[690840186]
Гость
Я лично не могу выгрызать. Мне и психолог сказала, что у меня тонкая душевная организация, я слишком близко всё принимаю к сердцу.
А отец на что?
Гость
[3746221898]
Гость
Это да, это же вы Никгость? Какой то трагедизм и негативизм наблюдается.
Гость
[3120145992]
Гость
И что ж такого ужасного сейчас творится? Как по мне так сейчас один из наиболее благополучных периодов жизни страны.
Всеобщая коррупция, повышение пенсионного возраста, несправедливость (когда в дтп обвиняют "пьяного ребенка"), клинические испытания жижи, отбирание прав Человека, переделка Конституции, штрафы за намордники, развал образования и медицины, это и лишь 1% от творящегося хаоса. Вам просто удобно не замечать этого, пока вас не коснулось напрямую.
Гость
[3120145992]
Гость
И что? Он свое отсидел. В чем проблема? И доцент Соколов скоро выйдет. Ученой степени и звания его никто не лишал. Устроится в вуз и возьмет себе новую аспирантку.
Когда к твоим близким придет такой же "отсиделец", я посмотрю, как ты его будешь защищать после убийства или износилования. Я не желаю такого тебе, но не надо считать, что человек после 15 лет тюрьмы и своих психнаклоннлстей станет полноценным гражданином.
В войну и без мужиков справлялись
Гость
[2528946275]
Гость
Всеобщая коррупция, повышение пенсионного возраста, несправедливость (когда в дтп обвиняют "пьяного ребенка"), клинические испытания жижи, отбирание прав Человека, переделка Конституции, штрафы за намордники, развал образования и медицины, это и лишь 1% от творящегося хаоса. Вам просто удобно не замечать этого, пока вас не коснулось напрямую.
А раньше такого не было что ли? Такое было всегда и везде и будет всегда и повсеместно. Просто ты психопатка и шизофреничка, меньше новости читай.
Гость
[2528946275]
Гость
Когда к твоим близким придет такой же "отсиделец", я посмотрю, как ты его будешь защищать после убийства или износилования. Я не желаю такого тебе, но не надо считать, что человек после 15 лет тюрьмы и своих психнаклоннлстей станет полноценным гражданином.
И что? Он свое отсидел и пока не совершил иного преступления имеет право жить в обществе как и прочие граждане.
Гость
[2528946275]
Гость
В войну и без мужиков справлялись
Нет, не справлялись. Основу тыла и городских структур и в войну составляли мужчины.
Секси Котенок
[2101279109]
Гость
Выглядят потухше. Сколько на работе молодых, и детям по -0 лет, а взгляд такой усталый. И даже туфли себе купить не может ибо детям все в школу надо покупать, а как отпуск то не рада ибо с детьми сидеть, и то ли в депрессии вечно, им скажешь что-нибудь, а они все в штыки. Даже шуток не понимают. И от беременностей вечные болячки, всё стонут что-то болит. Жалко как-то, и вроде хорошие женщины, заслужили лучшего, чем вот так вот, видно же что несчастны, но баласт обслуживания детей к низу тянет
Помню как-то в молодости получили 13тую зп. Все счастливые, мы молодежь, а давайте посидим где-нибудь после работы?!! Довольные) девчонки молодняк сразу,, а я куплю сапоги, а я серьги, бельё, тату набью,, 😄ох... Какие эмоции были) и детные помню эти взгляды на нас.. Сколько боли было, одна вообще плакала на кухне, муж не разрешил купить ей что-то для себя. Типа унасже дети и вообще он лично расчитывал на эти деньги(((
Гость
[2528946275]
Секси Котенок
Помню как-то в молодости получили 13тую зп. Все счастливые, мы молодежь, а давайте посидим где-нибудь после работы?!! Довольные) девчонки молодняк сразу,, а я куплю сапоги, а я серьги, бельё, тату набью,, 😄ох... Какие эмоции были) и детные помню эти взгляды на нас.. Сколько боли было, одна вообще плакала на кухне, муж не разрешил купить ей что-то для себя. Типа унасже дети и вообще он лично расчитывал на эти деньги(((
А сейчас у всех полные шкафы одетых по 2-3 раза сапог и все ноют о тяжелых временах.
Гость
[3746221898]
Гость
И что? Он свое отсидел и пока не совершил иного преступления имеет право жить в обществе как и прочие граждане.
Это жесть, о чем вы говорите? В Америке дают 100 лет, то есть больше чем пожизненное, а у вас блин гуманный суд, 15 лет а чё норм)))
Тётка
[3843602374]
Капитан Очевидность.
Разумеется, дети - это очень дорого и сложно.
Гость
[3120145992]
Гость
Да, вы молодец, а я бы сразу бросила мужика, который заработать не может, ибо сразу уважение к такому пропадает и уже не возвращается.
Ну-ну
Гость
[3746221898]
Гость
Ну-ну
Почему же ну ну?) Я же бросила)
Тётка
[3843602374]
Гость
Мировоззрение, которое ещё не отжило накладывает отпечаток грусти ... Думаю, что при дистанционном образовании с детьми проще перемещаться, путешествовать. Возможно дети богатых людей так и живут, просто не афишируют. А когда начали предлагать подобное в массы, так сразу критики кучи ... Хотя не без оснований, конечно на первых этапах есть и куча недостатков, так они есть везде ... в любом начинании, потом как-то приспосабливаются, что-то меняют ...
Путешествовать всё равно сложнее, намного дороже и накладывает массу ограничений.
Гость
[3120145992]
Гость
Ещё как делаю но это в радость и без привязки к графикам и дядям.
Ага, кроме жен олигархов, еще тут тусят фрилансеры, которые почти никогда ничего не делают и зарабатывают. Верю, угу
Гость
[3120145992]
Гость
Ты еще горя не хлебнула. Надеюсь, как можно дольше. А с меня хватит уже.
Гость
[2528946275]
Гость
Это жесть, о чем вы говорите? В Америке дают 100 лет, то есть больше чем пожизненное, а у вас блин гуманный суд, 15 лет а чё норм)))
За бабу? Да это менее серьезное преступление, чем собаку убить.