Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Не знаете) в теории знают все когда появляется свой ребенок, начинается совсем все по другому.
В смысле, в теории? Я практик.
Гость
Гость
Ага, кроме жен олигархов, еще тут тусят фрилансеры, которые почти никогда ничего не делают и зарабатывают. Верю, угу
У фрилансеров разные заказчики, у меня их два и очень давно. Плюс свой ресурс в сети уже 6 лет.
Гость
Гость
За бабу? Да это менее серьезное преступление, чем собаку убить.
Никто не виноват в том что вас бабы обидели) по закону пока что убийство любого человека считается преступлением)
Гость
Гость
В смысле, в теории? Я практик.
У вас же нет своих детей.
Гость
Гость
Доживём увидим, в любом случае все такими были но почем ты не снились не скололись, сидим рассуждаем вот.
Не все, но у меня умер одноклассник в 23 от передоза, второй от некачественного алкоголя, хотя не пил особо, в 25. Девочка скончалась от рака в 32. И это всё вот, с моими одноклассниками.
Гость
Гость
Не все, но у меня умер одноклассник в 23 от передоза, второй от некачественного алкоголя, хотя не пил особо, в 25. Девочка скончалась от рака в 32. И это всё вот, с моими одноклассниками.
А позитивных примеров вы я так понимаю не замечаете в упор)
Гость
Гость
Кто не все? Все были подростками.
Гость
Гость
Никто не виноват в том что вас бабы обидели) по закону пока что убийство любого человека считается преступлением)
Ну считается. Он отсидел. Дальше что?
Гость
Гость
Не, убийца за 15 лет не перестанет быть убийцей) никогда не перестанет, законы слишком мягкие, только пожизненное.
Гость
Конечно, выгоднее. Вы не открыли Америку. Выгоднее всего жить одной в своё удовольствие без мужа и тратить деньги только на себя и на то, что ты хочешь. Или выгодно выйти за богатого.
Но. Я ни на секунду не жалею, что родила ребёнка и завела семью. Да,
Я могла себе позволить раньше дорогие отели, покупала много брендовой одежды. Но все это приедается и не даёт потом особой радости. Гораздо интереснее покупать, показывать что-то ребёнку, а не только себе. Но второго ребёнка я рожать не готова, именно потому что ещё больше не хочу ронять уровень жизни семьи.
Гость
Гость
Никому ненужное потомство, кроме родителей.
Старый тролль, я вам многократно плюсую и стоя аплодирую. Мне даже не пришлось ничего комментировать, вы всё написали. Всё именно так.
Гость
Гость
И никто в универ с таким анамнезом работать не возьмёт хватит фантазировать))))
Тётка
Насчёт зависти, автор ...

Есть люди, которые собак заводят, лошадей, других простых или редких животных. Есть те, кто покупает дорогие машины, которые им не особо по карману. Завидуют ли эти люди тем, у кого нет этого? Совсем не факт. Они же живут так, как им нравится и владеют тем, что им нравится.
Гость
Гость
А раньше такого не было что ли? Такое было всегда и везде и будет всегда и повсеместно. Просто ты психопатка и шизофреничка, меньше новости читай.
Ты блевотина кремлядская штоле ?зад бы тебе вспороть анальной грушей ,м разь из страны КАКРАНЬШИЯ
Гость
Вот Ирина Гадамайчук убила 17 человек и получила кажется всего 15 лет, ибо она баба и бабу на пожизненное низяяяяяяя. Скоро выйдет.
Илина Лобачева убила 15, получила 10 лет, ибо баба и бабу низяяяя сажать.
Гость
Гость
И что? Он свое отсидел и пока не совершил иного преступления имеет право жить в обществе как и прочие граждане.
Чтоб твою сраную жо пу насиловал
Гость
Гость
да без детей все проще, не орут над ухом эти спиногрызы, особенно когда голова раскалывается, ссанки сранки не убирать не обстирывать, вони потных носков нет. дергаться и переживать ни за кого не надо, а то может перейдешь так дорогу соседям, а они на тебя в опеку напишут, и будут то и дело и пдн нахаживать, а ты как на иголках будешь.
что детные завидуют это мягко сказано, там не просто зависть, а черная зависть, причем такая, что пытаются учить жизни когда сами гемора хлебнули. типа такого: а-а, у вас нет детей? как так? а для чего вы живете тогда? а как же род продолжать? это не правильно, так не должно быть!!!! да вы никчемные, не состоялись в жизни, вы эгоисты, ни на что не способны.
время от времени подобное слышу. обычно отвечаю: да иди ты нах3р, учит меня тут, у меня просто мозги есть, потому и нет, да и не надо такое счастье, руки не связаны, делаю что хочу, не перед кем нет долга, а твое правильно не правильно мне как то до лампочки, я для себя живу, так что гудбай.
Приставучим так и надо отвечать.
Но нормальных мам больше.
Гость
Гость
А зачем циклиться на негативе?
Я не зацикливаюсь, но он всё равно проникает во все сферы жизни.
Гость
Гость
За бабу? Да это менее серьезное преступление, чем собаку убить.
3.14д ор ты гнойный
Гость
Гость
А у меня часто и мир считаю отличным, вопрос восприятия)
что ж, желаю Вам только счастья.
У каждого своя судьба, и я делаю свою жизнь легче, т.к. уже и так нахлебалась по самое не могу.
Тётка
Гость
Вот Ирина Гадамайчук убила 17 человек и получила кажется всего 15 лет, ибо она баба и бабу на пожизненное низяяяяяяя. Скоро выйдет.
Как низя сажать, если сидит?
Гость
Гость
А отец на что?
Какой отец именно?
Мой? Он честный работяга, он тоже не умеет идти по головам, я тоже такой выросла.
Гость
Гость
А раньше такого не было что ли? Такое было всегда и везде и будет всегда и повсеместно. Просто ты психопатка и шизофреничка, меньше новости читай.
а ты книжки умные почитай, хоть узнаешь, что такое шизофрения психиатр ты наш диванный.
Гость
Гость
И что? Он свое отсидел и пока не совершил иного преступления имеет право жить в обществе как и прочие граждане.
ок, желаю тебе тогда соседка, бывшего уголовника, отсидевшего за изнасилования и убийства.
Тётка
Гость
Первая получила 20 лет.
Гость
Гость
Почему же ну ну?) Я же бросила)
то есть если мужчина на месяц остается без работы, но потом находит и всё благополучно, вы заново возвращаетесь?)))
Гость
Гость
У вас же нет своих детей.
нет, но я не теоретик. Я знаю, что такое малыш, как его кормить, одевать, греть бутылочки, менять памперсы, мыть и пр.
Гость
Гость
почему я не знаю? и знаю совсем другие вещи о талантливых детях, которые в 10 лет ездят на олимпиады по программированию, в 5 лет общаются хорошо на английском, и т.д. Вопрос в восприятии мира)
Ок, но олимпиады, языки, спорт и танцы для детей-- это наличие большого количества свободного времени у родителей и денег тоже. Сам по себе 10- летний ребенок не станет развитым или профессионалом в какой- либо сфере. Не каждый Сергей Есенин: проснулся в деревне, написал стихи, потом вырос и поехал жениться и кататься по загранкам с Айседорой Дункан, извините ...
Гость
Гость
Какой отец именно?
Мой? Он честный работяга, он тоже не умеет идти по головам, я тоже такой выросла.
Для детей надо искать отца, который умеет.
Гость
Гость
А позитивных примеров вы я так понимаю не замечаете в упор)
Есть позитивные, конечно, я не спорю.
Секси Котенок
Гость
А сейчас у всех полные шкафы одетых по 2-3 раза сапог и все ноют о тяжелых временах.
Далеко не у всех.. Знаю семью, где женщина беременная зимой в куртке растегнутой ходила. Не бомжи не алкаши просто многодетные. Такие у нас цены сейчас. Что будешь думать или куртку себе новую или ребенку за секцию заплатить. Здорово конечно большая надеюсь всегда дружная семья, но вот в наше время такая семья далеко не всем по карману(((увы
Гость
Гость
Для детей надо искать отца, который умеет.
Я бы с таким не ужилась. Такие идут по головам, и если что, и по жене могут пройтись, если что-то не так сделаешь или скажешь.
Гость
Гость
что ж, желаю Вам только счастья.
У каждого своя судьба, и я делаю свою жизнь легче, т.к. уже и так нахлебалась по самое не могу.
Интересно чем нахлебались? Войну прошли?
Гость
Проблема еще и в том, что мы, дети 80-х и 90-х, в большинстве своем не получили в полной мере родительской любви и заботы, и теперь у нас нет резерва этой самой любви, чтобы отдавать детям. Хорошо, если кто-то это понял до того, как родить.
Гость
Гость
то есть если мужчина на месяц остается без работы, но потом находит и всё благополучно, вы заново возвращаетесь?)))
Нет, а зачем? На месяц никто не остаётся, это утопия.
Гость
Гость
нет, но я не теоретик. Я знаю, что такое малыш, как его кормить, одевать, греть бутылочки, менять памперсы, мыть и пр.
Пока нет своего это совершенно не то.
Гость
Гость
Ок, но олимпиады, языки, спорт и танцы для детей-- это наличие большого количества свободного времени у родителей и денег тоже. Сам по себе 10- летний ребенок не станет развитым или профессионалом в какой- либо сфере. Не каждый Сергей Есенин: проснулся в деревне, написал стихи, потом вырос и поехал жениться и кататься по загранкам с Айседорой Дункан, извините ...
Время то зачем? Платишь деньги и с ним занимаются специально обученные люди.
Гость
Секси Котенок
Далеко не у всех.. Знаю семью, где женщина беременная зимой в куртке растегнутой ходила. Не бомжи не алкаши просто многодетные. Такие у нас цены сейчас. Что будешь думать или куртку себе новую или ребенку за секцию заплатить. Здорово конечно большая надеюсь всегда дружная семья, но вот в наше время такая семья далеко не всем по карману(((увы
Да, больше одного ребенка рожать не стоит.
Гость
Когда женщина или пара хочет ребенка, они представляют себе какого-то конкретного ребенка, нередко близкого к идеалу. А ребенок - это лотерея, и проиграть в ней шансов больше, чем выиграть.
Как показывает практика, ребенок практически никогда не получается таким, каким его рисуют родители в идеале, начиная от пола и заканчивая характером.
А сейчас очень много детей с разными расстройствами - аутизм, алалия, всевозможные синдромы. Почему-то всегда надеешься, что тебя беда обойдет стороной, но может и не обойти. Меня вот не обошла. И деться некуда. Только нести свой крест.
Гость
Вау, ну вот скажут мужу уколоться новой жижей, и ведь он пойдет, даже не задумываясь о том, что может умереть от этой волшебной факцинки. А пойдет ради того, чтобы семью кормить.
Моему мужу тоже сказали, давай, мол, иди ширнись, он отказался, давили, обещали уволить, но благо, у них подавляющее большинство против, уколотых только 7%. И он был уверен, если что, я на похвате, протянем на мою зп.
Это вы к чему? Мой муж колоться не собирается, я пока тоже )
Гость
Гость
ну он то может и имеет, но с судимостью, особенно такой, хорошей работы и жизни ему не видать.
Гость
Вау🐈
у нас например на гос предприятиях обязаловка, на скорой обязаловка, мать пенсионерка работает все равно пока еще не легкой работе, включает кнопки приборов в каком то заводе, а так сидит целый день или гуляет по парку до 16.00 пока придет время включать кнопки, там нет у нее коллектива в коморке, но тоже или коли вакцину или отпуск за свой счет на время пандемии.
Гость
colibry
А у вас вообще нет подруг, с нормальным достатком. Чтобы и квартиры были, и дети, и отдых?
🤔
Есть, только все равно там ничего хорошего, матери все в мыле бегают, деньги никак не спасают, наоборот чем больше денег, тем больше вещей, хлопот только других, дети ещё нервяков добавляют.
Гость
Гость
А когда есть, там думать некогда, там только пахать уже, не до раздумий о жизни.
Гость
Без детей есть время остановиться, подумать в беге жизни, с детьми уже все, запряглась в повозку и бежишь конягой, пока ребенку лет 20- 25 не стукнуло и он не свалил.
Гость
Гость
Интересно чем нахлебались? Войну прошли?
не знаю, но гонения из СНГ прошла с родителями, когда русских убивали. Маленькая была, но помню каждый день драки, поножовщину между русскими и казахами.
Гость
Тётка
Насчёт зависти, автор ...

Есть люди, которые собак заводят, лошадей, других простых или редких животных. Есть те, кто покупает дорогие машины, которые им не особо по карману. Завидуют ли эти люди тем, у кого нет этого? Совсем не факт. Они же живут так, как им нравится и владеют тем, что им нравится.
Лошадей, собак, тем более машины можно продать если разонравилось. От ребенка не избавишься уже, придется тащить этот крест 18 лет минимум, поэтому завидуют, да.
Гость
Гость
так я не спорю, но я хотя бы знаю, что такой младенец
Гость
Гость
Когда женщина или пара хочет ребенка, они представляют себе какого-то конкретного ребенка, нередко близкого к идеалу. А ребенок - это лотерея, и проиграть в ней шансов больше, чем выиграть.
Как показывает практика, ребенок практически никогда не получается таким, каким его рисуют родители в идеале, начиная от пола и заканчивая характером.
А сейчас очень много детей с разными расстройствами - аутизм, алалия, всевозможные синдромы. Почему-то всегда надеешься, что тебя беда обойдет стороной, но может и не обойти. Меня вот не обошла. И деться некуда. Только нести свой крест.
Терпения Вам, милая
Гость
Вау🐈
да не, я про детных.